5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が浮気してました。。。

1 :悩める妻:2001/08/26(日) 14:46
昨晩発覚!夫が浮気していました。しかも既婚者、妊娠中の女性と...
最近帰りが遅かったり(なのに残業代が少ない)、携帯の着信発信履歴が消してあったりして怪しかったんですが、ついに昨日ラブラブメールを発見して問い詰めたら白状しました。
これから、どうしたらいいんでしょう?
とりあえず、その彼女とも別れる気のない夫を、別れさせるにはどうしたらいいのでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:51
慰謝料・養育費・貰って別れなさい。  即離婚!  

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:52
貴方の旦那さんの子供?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:53
ここにも悩める妻さんがいた。一体何人いるんだろうか?
男女の数だけいるんだろうか? 不倫のカズだけいるんだろうか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:53
妊娠不倫女の子供は本当に向こうの旦那の子?
心配だね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:54
妊娠してないけど、
出っ腹なら負けないわ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:01
ご主人はどのように白状したの?
身も心も愛している、とかいった訳?
今の段階で即、離婚、慰謝料、とか、バカのひとつ覚えみたいに
言う人の話は聞かない方がいいとおもう。
その前に考える事がたくさんあると思うよ!(基本的には、修復の方向で、)

8 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:08
白状したって事は、もうどーなっても良いって事開き直り。
旦那に修復の気持ち無し。

9 :妻としては。。。:2001/08/26(日) 15:29
痛いわね。
自分の妊娠中に、ではなくて、相手が妊娠中、って。。。
オナカ蹴っちゃいなさいよ、そんなの。
って、言いたいわ。。。
でも現実問題出来ないでしょうから、それ相応のダメージを与えましょうね。
旦那に言っちゃうとか。

妊娠中の女なんて普通の男なら手を出さない。なのにこの有様。。。
あんたの妻がうちの旦那をたぶらかして。。。
とか、
他にも男がいるらしいことを匂わせてみたり。。。

若いシングルの女の子ならイザ知らず、そんな女が人の旦那に手を出すなんて、
ちょっと許せないでしょ?
私だって悔しいわ。あなたはやいとこなんとしてね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:56
向こうの旦那に正直に事実を言って、慰謝料をもらう。

これしかないのでは?向こうのご主人に言った方がいいよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:03
向こうの旦那さんい言うのはいいけど、そしたら、向こうからも
慰謝料請求されるんじゃないの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:05
子供は多分 旦那の子じゃないの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:07
>>12
どっちの旦那?

14 :妻としては。。。:2001/08/26(日) 16:12
>>12
もちろん相手のよ。
だって自分の旦那は別れる気無いんでしょ?
だったら相手から別れさせなきゃ。。。
もっとも、相手が自分の旦那よりも1さんの旦那を選んでしまう
恐れもあるのだけれども。。。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:14
12です
相談者の旦那様の子ということです (不倫相手)

16 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:15
よかったね。みんなで不倫しよう!
不倫は素晴らしいよ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:16
つーか1は書き逃げ?ネタか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:21
痛いわね。
自分の妊娠中に、ではなくて、相手が妊娠中、って。。。
オナカ蹴っちゃいなさいよ、そんなの。
って、言いたいわ。。。
でも現実問題出来ないでしょうから、それ相応のダメージを与えましょうね。
旦那に言っちゃうとか。

妊娠中の女なんて普通の男なら手を出さない。なのにこの有様。。。
あんたの妻がうちの旦那をたぶらかして。。。
とか、
他にも男がいるらしいことを匂わせてみたり。。。

若いシングルの女の子ならイザ知らず、そんな女が人の旦那に手を出すなんて、
ちょっと許せないでしょ?
私だって悔しいわ。あなたはやいとこなんとしてね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:46
age

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:56 ID:nhwOxxKI
浮気なんてなかなかできないのでは?リスク大きいよね?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 01:04 ID:4rb9k5Bo
私は現在妊婦だが、とてもじゃないが不倫なんかしてる余裕ないなぁ。
ある意味その浮気相手強烈なキャラですね、旦那もかなりマニアック。
普通妊婦なんかと浮気するかな〜?

やっぱし妊娠前からつきあってて、孕ませたというのが妥当でしょうね。
子供がマジで1の旦那の子なら、浮気相手カナーリねばると思われ・・・。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 01:17 ID:ZbxK1od2
>>18
ネカマ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)