5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田の記者会見

1 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 09:17
不倫だろーがなんだろーがいいんだけど、目が死んでない?
絶対やましいところあると思うんだけど、やーだなー。
政治家になると政治家なんだねぇ、やっぱり。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:51
でもなんかあの女はいかにも
その手の女ってかんじで、
好感もてない。なんかどっかの政党から
金もらってるかんじ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:59
おおにたも、かぁちゃんも、あの女も逝ってよし。

4 :美人:2001/08/26(日) 11:44
ブスとやるからだ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:12
大仁田って意外ともてる・・・のか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:13
さあ(謎)

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:15
有名人やTVにちょっとでると、
いくらでもミーハーなバカぎゃるが
よってきて、はめ放題らしい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:18
ほほう(納得)

9 ::2001/08/26(日) 14:35
そうそう、だから大仁田が会見するまでは、私も、
ああ、やられたなって思っただけだったのね。
はめられたっていうか、よくある話だなって。
それが、大仁田自身の視線のうさんくささを見たら
あれ〜?って思っちゃってさ。
なんかがっかり。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:41
ま、おおにたも、さそわれて
ラッキーとほいほいついてったんだろね。
奥さん、子供のもいて、でも別居で、愛人いて浦安の
億ションに住んでたみたいだし。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:53
おおにたは、はめられた?  いやハメたんだYO!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:55
これで、議員活動の幅がいっきにせばまったね。
ざまーみろ、大学卒業してからでも立候補は遅くなかったのに・

13 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:01
べつにプロレス以外なにがあるわけでもないし、
仕事きづまってるから学校にいったり
ボランティアしてみたりして話題を作って
立候補もする土台を作ったのでしょうかね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:03
でもさあ、当選してから暴露するってのも
根性悪い女だね。クス

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:10
>>14
きっとあの程度のかかわりの女だったら山ほどいたんじゃない?
で、どっかの政党かマスコミに唆されて、ほいほいのったのが
あれしかいなかったんだよ、きっと。
目線で隠されてても不細工だもんねぇ。

>>13 さんの意見に全く同感。
でも高校生の気持ちがわかったとか、なんだとか、
体だけじゃない頭だけじゃない、大人だけど若者より
みたいな路線を必死で打ち出してたのに、あれで、
一気に下げたねー。
本人は単純でバカだから、その気になったんだろう
けど。
今になって後悔してるだろうなぁ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:11
彼も踊らされているだけだよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:12
でも、みずからの行いを振り返って、踊るのを
拒否するくらいすべきでしたねぇ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:12
しかし投票したやつの気が知れん。
ってじぶんは投票に行っていないので、
人のことは言えないのですが。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:13
そこまでの頭は無いんだろうねえ・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:20
不倫相手の女の人って九州の人と聞いたけど九州の何県?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:44
>>18
日本人て中身より人気先行に弱いからな

22 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:48
でもアメリカ人も、、、ブッシュJR、、、、。
頭ぱっぱらぱー

23 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:48
あの女の目的は?
1.脱ぐための話題づくりのため
2.慰謝料
3.他の政党の小泉叩きのため

24 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:52
2と3ミックスでは?有名人はもっと気をつけないとね。
イチローにしてもそうだし。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 18:08
イチローは善人ぶって立候補しないからいいんじゃない。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:00
他の政党がケツ叩いてる可能性はゼロじゃないよね。
とはいっても直に指示出さずに支持団体の半分ヤクザみたいな連中が
「気を利かせて」という流れがありそう。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:14
イチローは時間がなく金があるんだから、政治家しなくてもいいでしょう。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:40
ファイヤー

29 :大仁田は:2001/08/26(日) 23:28
バカです。
自分で新党作れなかったのです。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:34
>>29
そんなの無理に決まってるじゃん。
大仁田なんて分数のかけ算ができるかどうかだって怪しいのに。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 06:02 ID:Q51jwlL.
>>30
できない方に500点!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 06:24 ID:lAsQGRgA
大仁田もキモいけど女の方がもっとキモい!
吸い殻とか集めてんなよ〜(ワラ 証拠写真とかワザワザ撮ってるあたり
かなりのクセ者だと思われ…。(合掌)

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 08:15 ID:ZZPA6/ng
そうだね。電話のやりとりも録音してたし。
はじめから仕組まれてたね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 13:41 ID:n1VdN4So
このネタってワイドショーでなの、週刊誌?
記事のコピペ&アドがわかったらのせてちょ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 13:56 ID:IZjYRLCA
先週発売の某女性誌の記事
タイトルは「独走スクープ!九州の恋人が呆れ果てて告発
大仁田厚 公約違反の1年5ヶ月」です。

告発ブスのコメント:
「彼には最初から火遊びだったんでしょう。でも火遊びなら火遊びのルールがある。
私はそういう相手ではないし、それにたびたび”私たち付き合ってるよね”と確認もしました。
彼も”そうだよ”って。”奥さんも恋人もいない”って言ってたんです。
あんな誠実さのかけらもない人は議員になる資格なんてありません」

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 14:03 ID:IZjYRLCA
そして二人の会話も再現(女が電話を闇録してた)

大仁田「俺らはさぁ、付き合ってないじゃん」
女「どうして?付き合ってたじゃない」
大仁田「もうさぁ、電話もしてないし…」
女「どうしてそういうこと言うわけ?」
大仁田「俺はもう話したいことはないので」
女「私、人権の問題よ!人権なんじゃん!」

女はもう言ってることわけがわかりません(w

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 15:16 ID:8b9z5P5g
>独走スクープ!九州の恋人が呆れ果てて告発 って
九州のどこの人?  自分と同じ県だったらいやだ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 15:39 ID:EjFPTQ.s
35です。
>>37
今読み返したところ、女は熊本県出身
現在は海外で日本語教師をやっている29歳。
初めて密会したホテルは福岡だったそうです。

39 :37:01/08/27 15:54 ID:8b9z5P5g
>35
よかった〜。 自分と同じじゃなくてなぜか安心しました。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 02:30 ID:u1S1JtsQ
オーニタはバカだよ。いろんなパフォーマンスやって来たけど、全部食って行く
為の茶番劇だったってことだよ。単なるお調子モンだよ。ゲテモノ野郎だ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 02:40 ID:2bqs0sEE
大仁多で金が取れると思って近づいたさせ子だろ。
でとれるもんとれないで選挙でバッくれられたから
復讐したんでしょ。危ない女だよ。今時ファンですなんて
熱烈な手紙だけで会う大仁多もバカだけどね。
それで食ってる女にひっかかるとはね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)