5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院内不倫です

1 :なっかん:2001/08/26(日) 03:38
私は医師で彼女は看護婦です。
彼女は34歳で旦那がいて子供も二人います。
私がかつて好きでふられた女の子にそっくりで初めてみたときは驚きました。
でも言ってきたのは彼女の方からでした。
彼女の旦那は同じ病院の事務の人。
そのうちばれるんじゃないかってひやひやしています。
彼女の事は好きですが、奪ってまで結婚するきは全然ありません。
まだつきあって1年ですが、どれくらいが潮時だとおもいますか?
最近は彼女の方が子供が欲しいって言ってきているんですが・・・・。
旦那の子として育てるからって。そんな事にだまされたらだめですよね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 03:53
貴方は、いくつで 既婚ですか?
独身ですか?
それがわからないと、なんとも・・・

3 :なっかん:2001/08/26(日) 03:56
私は28歳で独身です。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 04:00
>>1
>そんな事にだまされたらだめですよね。
わかってるじゃん(w
現実に子供出来たら最悪の事態だぞ〜♪

5 :なっかん:2001/08/26(日) 04:03
そうですよねえ。
現実に子供できたら・・・・・。
今のところ、病院では普通にしているし、会うのはラブホテルでしか会ってないのでばれようがないんですが・・・。
子供できたら別ですよね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 04:03
子供はまずいんじゃないの?
でも旦那も、同じ職場とは
少し怖いね。
私は貴方と逆で 私独身、バツ1・36歳です。 彼は既婚で
43歳、ドクターで副院長です
ところで、彼女に メールとか直接
愛しているとか言いますか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 04:06
>ばれようがないんですが・・・。

って言うか・・・
同じ職場に旦那も居るのはちょっと危険じゃないか?
当事者は気づかなくてもまわりの人間は気づくときもあるぞ
同じ職場に旦那が居るのであれば止めたほうが・・・

8 :なっかん:2001/08/26(日) 04:07
めっちゃ言いますよ。
愛しているとか、好きとか。
実際、まじで好きですから。
メールはそんなに送らないけど、ばれると怖いから。
不倫されている人妻さんって不倫相手と結婚って考えるものなんですかねえ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 04:09
旦那の顔まで知っていて よく、
不倫ができるね。
家庭へ帰れば、夫婦でもHしてるんだよ
28歳で独身だから、もちろん他にも、彼女がいるよね

10 :なっかん:2001/08/26(日) 04:10
ばれたらかなりやばいですよね。
実は今も当直中で、救急外来の当直看護婦は彼女で、当直の事務は彼女の旦那です。
もちろん院内でやったりとかそんな馬鹿なことはしませんが。
でもちょっとこの背徳感がいいのかもしれません。
で、ばれてから後悔する。
今年中にけりをつけようかな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 04:10
俺も自称医者。

12 :なっかん:2001/08/26(日) 04:12
<9
彼女は旦那とはしていないって言ってますし。
それに他に彼女はいません。
もちろんつき合いでキャバクラとか行ったりはあるけど、それは全然違うしね。

13 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:13
>>1へ
>>6です 名前をドクター彼女としました。
貴方が すきとか 愛しているとか言うのね
私の彼も すきとか愛してるとか言うのよ
でもね 私はそれに答えないのよ
だって貴方と同じように 思うもの・・
既婚者が 愛しているとか すきとか言えるのかなって?
でも、貴方の場合だと 医師だし 凄い期待を持っているのかも

14 :7:2001/08/26(日) 04:15
>彼女は旦那とはしていないって言ってますし。
旦那とはしてないって言ってるのに、旦那の子として育てるの?
なんか矛盾してないかい?

15 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:17
>>1
女性の不倫者の手は よく
セックスレスというのよ
これは、信じない方がいいと思います
女性で ご主人様も、彼もとはいえ無いもん・・
男性も 妻とは セックスレスというじゃない?
でも、離婚するとは言わないんでしょう??

16 :なっかん:2001/08/26(日) 04:18
>>13
そんな事で人をみるような女性ではないと思うけど。
でも、僕が好きなのはかつてふられためっちゃ好きだった人なのかもって思います。
彼女はその子に似ているから。
失礼かもしれないですけど。
しかし既婚者でも好きとかいうことはできるんじゃないんですかね?
既婚者だからって人を好きにならないとは限らないし。
どうでしょう?

17 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:18
>>14
激しく同意

18 :なっかん:2001/08/26(日) 04:19
>>14
確かにそう言われれば。
指摘されるまでぜんぜん気がつかなかった。

19 :なっかん:2001/08/26(日) 04:21
こうのとりが運んできたって言うつもりだったんかな?彼女は(^^;)
こんな事も気がつかないなんてどうかしてるわ。

20 :7:2001/08/26(日) 04:21
>1
試しに今度から胸の辺りにでもキスマーク付けてごらん
そのときの相手の反応でだいたいわかるから

21 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:22
既婚者でも 好きになることはあると思うの
でも婚外の恋愛でしょう・・・
私は 医師の彼とはまだ浅いし
意外と、冷静な目で見ているのね
離婚したいといってるの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 04:23
どうかしてるよ。
彼女にしたら、あなたってチョロいよね。

23 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:24
>>20
いい事いいますね
以前何処かのスレに、彼女のセックスレスで
本当かどうか悩んでいたのがありましたが
そうすればいいんだ・・
男性にも当てはまるよね
私は、そんな野暮な事は聞きませんが・・・

24 :7:2001/08/26(日) 04:26
>>23
いい事言ってるつもりじゃないんだけどな・・
ただ俺が毎回付けられてるだけで・・(w

25 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:28
>>24
そうすると貴方も セックスレスなの?
本当に男性でもあるの??
それは彼女が好きだから
操をたてているのね

26 :なっかん:2001/08/26(日) 04:31
キスマークをつけるかあ、それはいいですね。
剃毛はどうやろう?お互い浮気をしないって証拠に剃毛しようって言うのは。
やっぱ応じないかなあ・
彼女は僕が望むなら離婚するって言っています。
もちろんそんな事は望んでないので言ってないですけど。

27 :7:2001/08/26(日) 04:31
>>25
俺は嫁とはセックスレスですね
但し彼女に義理だてしてるとそんなことは無いですよ

28 :7:2001/08/26(日) 04:34
>>26
剃毛は自分が困ることもあると思うが・・・(W

29 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:35
>>1
剃毛は、証拠にもなると思うけど
趣味と思われそうよ
でも彼女はマジなんだね
自分の子供はどうするんだろう?
でも貴方も すきとか 愛しているとか言うのでしょう??
それはまずいよ
私は言わないもの・・

>>27
セックスレスの時に たまたま
知り合っただけですね。

30 :なっかん:2001/08/26(日) 04:36
>>28
僕は別に困らないけど。
あっでも秋に病院旅行があるからその時はやばいかも。

31 :なっかん:2001/08/26(日) 04:38
>>29
でも本当の気持ちですからね、好きなのは。
彼女は子供は手放したくないって言っています。
もちろん僕はいきなり二人の子持ちなんて事はもちろん、彼女を離婚させてまで結婚は考えていません。
それなのに好きとか言うと、へんに期待させてしまうかな?

32 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:39
>>1
貴方も、若いから 結婚はまだ
考えていないようだけど、マジで
彼女がすきなのね・・・

33 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:40
>>1
すきって言うと、期待するよ!
家庭を捨ててもいいと思うんじゃないの?
ご主人様と同じ職場でも、
お互いに愛を育てていると・・

34 :7:2001/08/26(日) 04:43
>>29
日が浅いうちは好きとか嫌いなんてそんなに気になることでも無いよ

>セックスレスの時に たまたま 知り合っただけですね。

よく憶えて無いけど違うと思うな・・
知り合ってからなったんだと思うよ

>>30
そうそう 職場の旅行とかがね〜(w

35 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:48
>>34
え? 日が浅くても 好きになるということ??
どうしょう・・
私も彼のことは 優しいし嫌いではないですが
まだそんなに、すきな、感情が沸かないんです。
メールでは ほとんど 好きとか 逢いたいとか
言って来ます。
男性でもそんな気持ちがあるの?
既婚者なのに?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 04:51
>>1
バツイチの子持ちの女と結婚したら馬鹿にされるぞ。
しかも看護婦どうかしてる。

37 :7:2001/08/26(日) 04:53
>>35
違う違う
日が浅いうちは好きとか嫌いの感情なんか普通はわかないって意味
あなたの相手がそうやって言ってくるのはおそらくあなたを独占
したいって気持ちだけだと思いますよ
好き嫌いの感情は別としてね
もし好きだとしたらあなたのことではなくて、あなたの体だと思い
ますよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 04:54
きっと生命の危機を脅かされるまでドロドロ逝かなきゃ分んないんだろうなあ。
自分で這い上がらなきゃ誰も助けてくれないんだけどね。

39 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 04:56
>>37
ハハ 正直な回答ありがとうございます
私もそう思うのね
意外と醒めてるの・・
だから相手にしてないのよ。
割り切っているというか そんな感じです。

40 :7:2001/08/26(日) 05:02
>>39
多少キツイ言い方してごめんね
確かに今は冷静に割り切った付き合いかもしれないけど
逢う回数が増えるたびに情も移るからね。
自分の感情をコントロールできなくなるような関係になる
ようだったら早めに切り上げたほうがいいよん。

41 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 05:09
>>40
ありがとう・・
私は大丈夫と思うの。
貴方達は お互いに、コントロールはバッチリですか?
何かルールでもあるの?
私の彼は、小旅行をして逢うので、
いつもお泊りなのね
医師だから、適当にごまかせるのかも知れませんが
彼の行動の方が怖くて・・・
いつかばれるんじゃないかと・・・

42 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 05:16
>>1 は、寝たのかな?
>>7へ もう、寝ます
又明日 来ます。

43 :7:2001/08/26(日) 05:19
俺は大丈夫ですよん♪
彼女のほうも若いから多分大丈夫だと思うけどね・・
きっとそのうち彼氏でもできるでしょう。
そう言いつつもう2年になるけど(w
ルールなんか特に決めてないですよ

彼が医師だといいですね
お金も余裕があるだろうし・・(w
そのぶんばれたときは恐いですね
社会的地位のある人と年数重ねるときっと慰謝料とかも
相当額になりますよ
お気をつけて・・・

44 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 05:26
>>7
今寝ようと思って 医師・医療版を見に行ったら
2ちゃんが閉鎖になるかも知れないんだって!
え〜〜 ショックです。

45 :ドクター彼女:2001/08/26(日) 05:28
ごめんなさい
医師 医院版でした

46 :なっかん:2001/08/26(日) 09:45
当直あけです。
一睡もできなかった。
夜中に彼女が当直室にきました。
しようって言われたけど、さすがに壁一つ隔てて旦那がいるのにそれはやばいって思って。
そのかわり今日、ホテルにいく約束をしました。
寝てなくてかなりしんどいんやけどね。

47 :なっかん:2001/08/26(日) 09:46
やっぱ、ばつ一で子持ち、しかも看護婦って馬鹿にされるのかなあ?
もちろん結婚する気がないんだけど。
好きなのに結婚したくないって変かなあ?
どう思いますか?

48 :なっかん:2001/08/26(日) 10:08
仕事も終わって今から、彼女とホテルに行ってきます。
旦那には買い物に行ってくるって言っているそうです。
それでは。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:47
いってらっしゃい。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 11:02
>>46=1
彼女は若い男性の体が好きなだけと思われ。
旦那もいる病院の中で、「しよう」とは言わないでしょ、普通。

それにしても当直中に2ちゃんやってる医者って…。
しかも、旦那とセックスレスだと言ってる女性に「あなたの子供を産んで旦那の子として
育てる」と言われて矛盾に気づかないなんて…。
28歳でしょ。大丈夫?同い年としてなんだか情けなくなってしまうよ。

彼女の発言を見てると、まず旦那とはセックスしてると思う。
それから、誰かも言ってたけど、事務方と医者を天秤にかけてるような気もする。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:21
>>46=>>1
>当直あけです。 一睡もできなかった。 夜中に彼女が当直室にきました。
>しようって言われたけど、さすがに壁一つ隔てて旦那がいるのに

最初の>>1では、
>彼女の旦那は同じ病院の事務の人。
と書いてるが事務の人は当直しないでしょ。
つぅ〜ことでネタ決定。

更に疑問点:夫婦そろって当直したら子供誰が面倒みるのかな。
      そんな当直シフトは作らないって (by 病院勤務医)

52 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:32
なっかんて変な名前ですね(藁
もっと別の名前なかったのですか?(藁

53 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:34
陣内が不倫したって?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:38
50だけど。
>>51さん
そうだよねえ。わたしもネタだと思ったんだけど、
1がなんて言って来るかなあと思ってさ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:50
age

56 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:17
>>51
事務の人も当直することあるよ
ガードマン的な仕事もするのかなあ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:31
ばれるのは時間の問題じゃねえ?
同じ職場でしかも奥は割り切ってなくてあんたに熱あげてる状態。
今年中なんて言わずに早く切った方が身のためだよ。
もし他の病院に移れるようなら移りな。
続けるんであっても移ってからならその関係もボロがでにくい。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:47
>>1
>彼女の事は好きですが、奪ってまで結婚するきは全然ありません。
独身女性と既婚男性の不倫で、「 彼の事は好きですが、
奪ってまで結婚するきは全然ありません」という人は少ないと思われ

1さんは、本気なのかな?
本気でないなら、慰謝料請求、妊娠、刃傷沙汰など、
リスクの高い恋愛はやめた方が賢明
もしも子供でも出来て結婚強要されたら、
つくば母子殺人事件思い出すよ

59 :なっかん:2001/08/26(日) 21:39
今、彼女の中に注いできました。
あとはどうなっても知らん。そもそも俺のせいじゃない。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:45

無修正、無修正、無修正、無修正

無修正のサンプルビデオはいかが!もちろん素人です

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)