5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・・・離婚の末・・・

1 :ぎょうじゃ:2001/08/25(土) 23:02
http://home.att.ne.jp/blue/gyoujya/syugyou_nikki/gyoujyano_kakurega_top.htm
長い日記です

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:07
ここに要約してくれ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:11
この板も死んでるか...

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:14
「必ず奪ってやる」さんには もう逢えないのね。(涙)

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:16
こんなにつまらない2chははじめてだ(鬱

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:24
あ、ロゴもきえるんだ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:27
なんで2件しか表示されないんだろ?スレ

8 :ゴル:2001/08/25(土) 23:28
閉鎖です・・・・残念・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:28
どうしてこんなことになってるの??知ってる人教えて

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:28
どうして閉鎖されちゃったの?知ってる?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:31
金がかかるから、スレがおおすぎるから、好意で
サーバー貸してくれてるとこにも負担がかかるから。
とかなんとこか
でも閉鎖は噂だから、まだわかんないよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:32
そうなんだあ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:33
別に不倫板はいらんわ、なくなってもいいわ。」

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:34
でも、こんなかんじでも、新しいスレたてられるんだね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:36
いまんところはね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:36
でもこういう時はスレたてないように
スルことになってるはずだけど。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:39
>>13
不倫版はネカマと厨房と妬み女の巣窟だからな・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:40
>>17
よめないんだよ。表示されている以外はね

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 00:52
>>18
ツール使えば読めるよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 00:52
>>11
688万円/月 は 現実味ありだなー

21 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 00:55
私も読めない・・・
不倫板も閉鎖って事無いわよね

22 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 01:06
>>21
かちゅーしゃ!
でも、読めないほうが、幸せかもせめて今日だけは

23 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 01:19
>>22
かちゅーしゃ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 01:20
過去ログもみれないのー?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 02:40
読んだら面白かったよ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 09:25
unix板の人のおかげで、2ch閉鎖は免れたようです。
unix板の人、ありがと。

多くの板には「2ch閉鎖危機?」のスレが立っていたのに、
私の出入りしている不倫板と独身女性板に立ってないのは何故?

27 :22:2001/08/26(日) 10:55
>>23
ごめんよ
かちゅ〜しゃ


28 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 11:28
ぎゅうぎゅ

29 :22:2001/08/26(日) 13:33
>>26
そのある時点で削除偏差値が高いと
みんなが思ってた

もしくは

そんなこと、ぜーんぜん気にしない
○○○リアンばっかでお構いなしに
スレ建ててた

30 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:24
不倫板がなくなったくらいでそんなに深刻になる必要なんてないでしょ?
不倫をとりあつかってるの他にも沢山あるし、というわけでこの板の住人には
危機意識なんて無縁なんだと思うけど。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 22:27
かちゅーしゃ?

32 :名無し:2001/08/26(日) 22:34
でも、、、マムコの色素、、、

えぐい色ですなぁ〜

ピンク色は20くらいまでか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:23
幸せですかぁ〜

34 :27:2001/08/27(月) 03:11
>>31
そう
かちゅ〜しゃ
大好き

35 :27:2001/08/27(月) 03:26
>>30
無縁なある意味純真な女性達に本当の愛を2chから

36 :27:01/08/27 17:59 ID:eG8zkLqA
>>35
なるほど、IDでした

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:11 ID:ApavbBpg
ミーシャ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:29 ID:toMUAitI
行者さんってお坊さん?
不倫と関係ある人なの??

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 02:51 ID:YcKDj6PQ
この板こそ閉鎖してくれ

40 :eG8zkLqA ◆jME62K9o :01/09/04 10:27 ID:CWhxWWyI
実験

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)