5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8歳下だけど。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:11
8つ下の彼にメロメロ・・・
付き合ってるわけではないんだけど、彼の耳には
私があげた私とおそろいの片耳ピアス。してくれてるってことは
私のことまんざらでもないのかな・・・?なんて
思うんだけど。クールすぎて気持ちがちっとも読めない。
飲みにいってつぶれたら介抱してくれるやさしい彼です。
ちなみに私は既婚。2人子供もいます。だんなは彼と顔見知り。
私は32歳で彼は24歳です。。。この恋どう思いますか・・・?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:13
どうといわれてもねぇ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:15
そりゃまんざらでもないでしょぉ〜。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:16
>>1
ネカマ?

5 ::2001/08/25(土) 22:17
ネカマ・・って何ですか・・・?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:20
>>4ちがうんじゃない?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:21
じゃ告白すれば?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:22
でも人妻だから適当にあそんじゃえ
みたいに思われないようにご注意を。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:30
2ch、本当に閉鎖するの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:32
さぁね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:51
ここのスレに関係なくてごめんね。
他のスレ、見られないんだけど、なぜかしら??

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:53
当分復旧しないそうです、ほかの板もだいぶ落ちてます。
2チャン閉鎖の噂もあるそうです。

13 :人妻好き!:2001/08/26(日) 02:34
1さん!
頑張って!
(名の通り、人妻に弱い男より……)

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 07:43
男女の間には、立場とか年齢差は関係ありません。
あなたの魅力次第!
うちのだんなは10歳下よーん。わたしはばついち。
ふふー♪ 結婚5年目ですが夫の愛は衰えません。

15 ::2001/08/26(日) 08:19
>>14
>>13
ありがとうございます・・・自分磨き、がんばります。
この年でまるで高校生みたいな恋愛。アル意味これだけでも
彼には感謝しなくっちゃいけないのかも知れないですネ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 08:30
>>1
14です。がんばれ! そういう心構えのあなたなら、
きっと彼も本気になってくれると思うよ。
本当にまじめに愛情を求めてる人なら、愛してくれる
人の大切さってわかってるはずだから。
くれぐれも、今の生活には支障をきたさないように
気をつけてね。

17 ::2001/08/26(日) 13:16
>>16
そう。あなたの言うとおり・・支障をきたさないように
するってすんごいパワーがいるんだよね。。。毎日彼への気持ちに
押しつぶされそうになりながらだんなとこどもたちの世話をして・・・
ダメダメ、元気なお母さんでいなくっちゃ、って思うんだけど
彼のことは心から離れない・・・忘れられたらどんなに楽だろう。
以前の私に戻れたらどんなに楽だろう。
14さんに励ましてもらえてすごく嬉しかったデス。
愛してくれる人の大切さ、分かってくれたらなぁ・・
私も、彼も。人間って弱いですよね。ありがとう・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:21
>>1
14です
でもね、誰のことも愛せなくて、愛されない人がいるんだから、
こどもたちに愛されてることと、彼のことを愛せることを、
感謝して過ごさないとダメだよ。別に宗教じゃなくて、人生に。
両方とも経験できない人も沢山いるんだから。だんな様もね。

彼も、いつか気づくときもくるだろうし。
人間は弱いけど強くもなれるのです。
結婚してから人を愛すと、本当に感じることだよね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:35
>>1
不倫万歳! これで旦那が早く死ぬといいね・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:58
旦那さんを殺せ・・・

21 ::2001/08/26(日) 18:09
>>20
やめてください。そういうこというの。

22 :1:2001/08/26(日) 18:24
>>1
うるせーヤリマン
このキチガイガ
子供がかわいそうだろー

23 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 18:46
>>1
小学生でも言わないような罵詈雑言を言うひとは
気にしないことです。

24 :nanashi:2001/08/26(日) 19:00
>>1
頑張って〜。
私の彼も年下です。年齢差はあまりないけど、
私はOLで彼が高校生っていうので、最近は気まずいこともあるけど、
お互い頑張りましょうね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:03
なんでこのスレは「がんばれ」ばかりなの?
旦那の知り合いとやりまくってるバカ女が
いかに自分の不倫相手が素敵かノロケているバカスレじゃん。

26 ::2001/08/26(日) 19:16
>>25
だからまだやってないってばっ・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:19
しかしさー。わけわかんないのは発言しないでよね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:27
その男もきっとつらいんだよ〜。
そんな気がするさ。早くも遅くもヤルに違いないわさ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:59
やれやれ!!

30 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:09
age

31 :25:2001/08/26(日) 20:13
またスレ1から見直したけれど「やってない」なんてどこにも書いてないぞ
「まだつきあっていない」とは書いてあるけれど
「お揃いのピアス」だの「毎日彼への気持ちに押しつぶされそうに」だの書いてあったら
誰だってやってると思うだろ。

「わけわかんないのは発言しないで」
お前はエスパーか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:15
なんで「がんばって」ってレスがつくのかな。
1さん?相手の方はご主人とも知り合いなんですよね?
もし・・・何かあったら、今まで通りご主人と暮らしていけますか?
恋することは否定しません。
キレイになろうって思うのもいいことだと思います。
でも
手放しで恋ができる独身時代とは違うということを忘れないでいてください。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:16
個人的にピアスしてる男は嫌い(クス

34 :1:2001/08/26(日) 20:16
そっか、私ってただの自己陶酔女なわけだわ、きっと。
でもおそろいのピアス、は、だれでもヤッてるって思う?!

35 :1:2001/08/26(日) 20:21
ありがとう・・・
そうそう、手放し恋が出来ないから切ない気持ちが
募るんでしょうね。ちゃんとかんがえないとね・・・色々。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:22
なんだか、後半から荒れ始めてますね。
どんな動機でもプラスになるならいいんじゃない?
迷ってるから1さんだってここに書いているわけだし。
少しくらいときめいたっていいじゃない。

32の人とかわけわかんない。

37 :1:2001/08/26(日) 20:22
>>35
>>32へのレスです・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:24
そうねー。
介抱が必要なほど酔うのもどうかと思うわ。
いい大人なんだからさ。

39 :1:2001/08/26(日) 20:25
>>36
やさしいなぁ。心にしみましたぁ。
だれかに聞いてもらいたいだけなんです。
今の私にとっては、賛成も反対も為になる意見です・・・

40 :1:2001/08/26(日) 20:25
>>38
げっ。それもそう・・・反省。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:26
>>36
うん?わけわかんないですか?
1さんは分かってくれたみたいですから別にいいですけど。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:27
まだ踏み出してないんでしょ。
ゆれてるんでしょ。
バカなことしたくないけど、でも見失って後悔も
したくないんでしょ。

どの道をとっても、何らかの後悔はある。
そうやって悩んでる1さんに対して、私は汚い
言葉はいえないな。

43 :1:2001/08/26(日) 20:28
>>41=>>32???

44 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:28
1さんって、でも素直だよね。

45 :1:2001/08/26(日) 20:29
>>42さんあなたってすごい。
マジ嬉しいな・・・

46 :1:2001/08/26(日) 20:30
>>44
素直すぎてバカなんです。自分で自分にあきれてしまいます。
なんでこんな急に惚れてしまったのか。
交通事故にでも遭ったような気持ちです。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:35
飲みに行くのは2人で行くの?
1の言うことは良くわからん。
1を読む限りではもう出来てるみたいなのに「やってない」らしいし。
ただの旦那の知り合いにピアス贈るというのもよくわからん。

48 :1:2001/08/26(日) 20:38
>>47
げげ。よぉわからんでしょうか・・?
すみません・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:01
まだ、独身の人達、あるいは 再婚しようとしている人達へ
あなた達は 今のところ愛し合っていて、将来お互いに他の人との恋愛
なんて微塵も考えることなんてできないに違いない。おそらく浮気不倫
なんてもっての他と切り捨てるに違いない。だが、このスレを含めて
この板全体を見れば それこそが儚い現実と理解されるに違いない。
 そこで、一つ提案があります。
 どうやら結婚とは「契約」らしいので、その条項に浮気・不倫の項目
を是非、付け加えるというのはどうでしょうか? いや、これは提案
ではなく、推奨と受け取って頂いて構いせん。当然、罰則事項も付加
されてなければ契約とは呼べませんから、その内容も慎重に考慮ください。
 結婚が生活の手段などと矮小化されて述べられてしまう現実から男女
双方とも目をそむけてはいけません。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:07
「不倫したら死刑」って契約していたって破る奴は破るよ。
エディマーフィは結婚するときに離婚の場合の財産分与の取り決めまでして結婚したらしいが。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:09
>>50
別にエディマーフィだけじゃないでしょ。
アメリカではよくあること。

52 :七誌さんとばっこん:2001/08/26(日) 21:10
理屈で割り切れたらこんな板に人が集まる事なんて
ないんだよっ。それはそれ。自分に正直に生きようとするから
悩むんだよ。周りの人間も傷つけたくなしね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:14
1さんはお仕事してるの?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:20
1は詳しい状況説明キボン

55 :1:2001/08/26(日) 22:06
>>53
してるよ〜。福祉だよー。
だんなも同じ。彼は事務なんだ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 22:25 ID:9.rKeTaw
あらまぁ〜。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 22:29 ID:9.rKeTaw
(゚Д゚)ゴルァ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 22:49 ID:eUFkqq1k
1は詳しいことを話すつもりはないのか?
なんのためにスレを立てたんだか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)