5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納得いかんのじゃ〜!!

1 :もも:2001/08/25(土) 22:09
職場の上司にいいように利用されっちゃったんです・・・
奥にバレそうになったとたんに私だけを悪人にした!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:11
人間なんてそんなもんさ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:12
男のやらしさマンタンだな。それ・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:13
軽い気持ちの不倫男なんてそんなもんさ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:14
奥さんと普通にやってるのに不倫する男なんてそんなもん

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:17
>>1
選んだ相手が悪かった

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:30 ID:U1i3d0cI
総理大臣/小泉純一郎さん 「日本では乞食でも>>1が厨房だとわかる。ホームレスでも。」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。>>1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレたてるのかな。>>1は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には>>1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は>>1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立てなかったかも。悲惨な>>1って素敵! 厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ>>1がとうとうやったんだと思った。」
タレント/三村勝和さん「ってゆーか、駄スレかよ!!」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレを立てなさって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから>>1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら>>1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにも リバイバルプランが必要でーす。」

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:36 ID:W1j1RFQk
>>7
はいはい。でも数週間同じネタじゃ時事ネタでもないね(藁

9 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:40 ID:IMG6LPbQ
鮒って、魚の王様って思うよ
だからって訳じゃないけど・・・

言い分けにしか・・聞こえないかもしれないけど・・
>>1って、>>2じゃないよね・・(てへ

10 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:42 ID:IMG6LPbQ
>>9
いやいや・・良くわかるよ
だけど、だけど

狂ってる・・

11 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:44 ID:IMG6LPbQ
>>10
僕は別に激しく同意して欲しいわけじゃない・・
ただ、くじらを腹一杯・・・食べたいだけ・・

12 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:45 ID:IMG6LPbQ
>>11

禿発見!!

13 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:46 ID:IMG6LPbQ
僕はこのスレッドを・・・
名スレにする

君に・・・誓うよ・・

14 :絶倫人妻:01/09/03 23:46 ID:2kgxP5yQ
なに自作自演して遊んでるの?可愛いけど・・・

15 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:47 ID:IMG6LPbQ
>>13
厨房退治に来ました

16 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:49 ID:IMG6LPbQ
>>14
遊び?

baby・・・・冗談言っちゃ・・いけない・・よ

17 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:50 ID:IMG6LPbQ
>>16
いやいや・・・冗談・・・だろ・・・?

18 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:52 ID:IMG6LPbQ
>>17
僕は今までかつて・・君に「嘘」を付いた事・・あるかい?

よし、良い子だ

19 :絶倫人妻:01/09/03 23:52 ID:2kgxP5yQ
な、な、なんなの〜マジなの〜?

20 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:53 ID:IMG6LPbQ
>>18
パパ・・・僕つおい子になるよ

パパみたいに!!

21 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:54 ID:IMG6LPbQ
はははは・・・

よし!その調子だ!!

ははははは・・・

22 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:55 ID:IMG6LPbQ
よーーし!

家まで競争だぁ!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:56 ID:v862tqqE
>石川はウンコしないよ。連合会総会長
多重人格者?(w
楽しい奴だな、おまえって!

24 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:56 ID:IMG6LPbQ
夏が・・・終わる・・・

25 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:57 ID:IMG6LPbQ
音声だって多重の時代だ
人間だってまけないぞ

26 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:58 ID:IMG6LPbQ
馬鹿は馬鹿らしく・・生きるのさ・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:58 ID:v862tqqE
>>25
大丈夫だ!
お前は負けてないよ!
負け犬じゃないよ・・・

28 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/03 23:59 ID:IMG6LPbQ
>>28

続きを頼む!!

29 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:01 ID:5.dcxa46
>>27

28で重なっちまったよ・・
頼むよ・・
好青年・・

30 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:02 ID:5.dcxa46
石川ウンコ・・自作自演・・か?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 00:03 ID:lXqgCQ9M
早く続けろよ!(w
選手交代か?
明日のこの時間までに1000を目指せ!

32 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:03 ID:5.dcxa46
>>30

ジエーンの方がカコイイ!!

33 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:04 ID:5.dcxa46
>>31

おい!大将・・
てめぇ何様だ あ?え?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 00:05 ID:MiC6aF8U
あ〜〜〜。石川さん出てきちゃったらもうだめよ。別すれにしなさい。
ね、石川ってだれよ???だれ???
あ、わかった。石川秀美でしょ?ふるいわねええあなたも。
牛じゃないでしょ?まちがってもね。しでみよね。
しでみさん、うんこどころか、子供産んだんじゃないの?

35 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:05 ID:5.dcxa46
>>31
コテハンで出て来い・・
遊んでやっから・・ボンクラッ!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 00:06 ID:lXqgCQ9M
>>33
27だよ。
さて、そろそろ俺は寝るぞ!
ガンバレよ、明日まで。

37 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:06 ID:5.dcxa46
まぁまぁまぁ

38 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:07 ID:5.dcxa46
>>36
早く寝な・・良い子だから
ははは・・

39 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:08 ID:5.dcxa46
名スレにするよ・・・俺は・・

40 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:09 ID:5.dcxa46
・・・ククク・・・

41 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:09 ID:5.dcxa46
誰か・・来ないかなぁ〜

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 00:10 ID:lXqgCQ9M
あっ!言い忘れた事が・・・
名スレの予感♪
おやすみ

43 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:10 ID:5.dcxa46
名スレの・・・・・予感・・

44 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:12 ID:5.dcxa46
>>42

good night・・・

45 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:13 ID:5.dcxa46
>>44
おはようって・・・意味だね

46 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:13 ID:5.dcxa46
佐助・・・

47 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:14 ID:5.dcxa46
>>46
最近流行ってる・・ageに変わる言葉だね♪

48 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/04 00:17 ID:5.dcxa46
>>49
最低でも10レスは付けてくれ
君に掛かってる・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)