5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手の人妻を妊娠させてしまった場合

1 :男 23才:2001/08/25(土) 21:58
どうすればよいのでしょう?

様々なご意見をお聞きしたです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:00

無修正、無修正、無修正、無修正

無修正のサンプルビデオはいかが!もちろん素人です

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:01
>>1
妊娠させたんかい?

4 :男 23才:2001/08/25(土) 22:02
>>3
うん。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:07
>>1
人殺し

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:08
>>5
何故に?(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:26
ぼけっ!避妊くらいしろ!ガキじゃあるまいし

8 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:46
>>1
相手はいくつ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 22:56
>>1
妊娠させたんなら責任とってその人妻と結婚しろ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:03
>>1
相手は何歳ですか?
子供はいるのですか?

11 :じゅんちゃん:2001/08/25(土) 23:10
はらませたら逃げる!これが1番〜〜〜〜リスクなしのSEXなんてつまらない!!!!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:21
これはネタだろ!
人妻は浮気はしても避妊はしっかりするから。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:28
Hに興味ありまーす(^^)
よかったらTellください!!!

番号は090−8124−9608で〜〜〜す!!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:30
どうして「浮気不倫版」、みれなくなっちゃったの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 23:40
ざまーみろ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 05:13
こんなスレ ネタや冗談で立てるのは止めて欲しい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 05:24
子供の名前を考えなきゃダメだぞ
画数とかいろいろ考えてな(w
ちなみに1はどっちがいいんだ? 男か? 女か?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 05:37
オリジナリティのある名前を!
俺の子供ならではの名前を!
なんてきばるなよ、最近の子供は変な名前が多くてまじで困る。
おまえらその漢字の意味わかってんのか、ゴラァ
当て字で名前作るな、暴走族じゃねえっつーの。
子供の名前をつける前に辞書ぐらい引けよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 07:44
いまはこどもが減ってるんだからちゃんと出産させましょう。
そしてあなたの反社会的とされる行為が社会にとっても有益な
ものであることを認めさせましょう。
生まれてくるこどもには罪はない!
そして、社会に働きかけて婚姻制度を崩壊させましょう。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 08:54
>>11
いや、それが…中にはしない女もいるのよ…。
あと、遊びの相手には必ず避妊するけど、付き合いが長くて信頼してる相手には生でさせちゃう女とかもいるし。
俺も一時期なまでやるのにハマってたことあるけど、
やっぱ、その後のリスクを考えたら最低限のリスク管理はしておくべきだよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 11:58
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00074937

22 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:40
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=998750138

23 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:51
>>2
あのさあ、2ちゃんがどうなってるかわかってんの?
こういう意味もないもの貼り付けんのやめてくんない?
てめえの股間でも見てろ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:28
大丈夫。きっとダンナの子だよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 18:35
>>24
禿同、つぅ〜自分の子の可能性が高くても旦那の子と信じる。
不倫で中田氏させる女なんて、他にも男がいるかも、1の子供かどうかわからない。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 16:58 ID:ZBm/p2y6
いつもナマ。で、「今日は大丈夫だよ」って日はバンバン名かだし。
で、できちゃったんで卸したよ。あんまり食べない人なんだけど、
最近お腹がすいて仕方ないっていうから「おい、また?」って言ったら、
「今度はダンナのタネってことにしてうんじゃおうかなあ」だって。
「すぐテスター買って、クロだったら即効ダンナに中だしさせないと」とも。
ふだんはダンナには絶対中だしさせないらしい。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 20:33 ID:9G9FrQRI
↑ネタだな。

28 :26:01/08/27 21:01 ID:zqZrAqHI
違いますよ(笑)

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 21:03 ID:icJF0Mf2
>>26
鬼だな・・・あなたは男?
んにしても、鬼だな・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:29 ID:tsKqtFjE
揚げるデ〜

31 :1:01/08/30 21:45 ID:LCLjO7c.
旦那とは半年やってないんだってさ。
旦那とはするのもいやだし、体に触れられるのもいやらしい。
でも、嫌いではないという。
避妊はまったくしなかった、ていうより中で出していいとさえ言われた。
相手は24才。二才になる男の子がいます。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:53 ID:vblCiDDg
中で出しても良い?そう聞く男の本心は?「何も考えていない。」
なのにこれは女に通用しないもんだよね?
女としてはそこまで私を・・・・なぁ〜んて考えちゃうんだからさ!

私は、相手がただそのシチュエーション楽しんでるだけだと思って
絶対に中出しはしないと思ってるけど、マジでやる場合なんてないよね?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:51 ID:iqlkDkqw
子供は欲しくなくても、物凄くいとおしい場合中田氏してほしい。
もちろん大安全日に限るが。

34 :26:01/08/30 23:55 ID:GDpLXvto
>33
彼女はいつもそう言うよ。

35 :オヤヂ:01/08/31 01:11 ID:9QN3noSI
オレの知っているおやじで、人妻と不倫するのが趣味の人がいたよ。
キレイな奥さんと子供が4人もいるのに。
で昔の彼女(もちろん人妻)とも不倫していて、妊娠させちゃったらしいんだ。
結局ばれて別れたんだけど、もちろん妊娠した事は内緒で、一人でこっそり
おろしたらしい。で、ほとぼりがさめてからまた何回か会ってたらいいよ。
まあ、人妻って強いっていうか、逞しいよなー。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:23 ID:YSVC/JR.
子供が出来たら認知するから産んでいいって言われた。
そんな事無理に決まってんじゃん!馬鹿やろー!
でもそういう言葉って少しだけうれしいのよね。
ホントに産んじゃおうかな?なんて考えてしまった。

37 : 26:01/08/31 08:55 ID:w00oAI66
>31

で、妊娠させてしまったかも?それともしてんの、もう?
どっちにしても、先行き2人でどうすんのかしんないけど
今のままの関係だったら、選択肢はないと思うけど。
実はオレがつきあってる人は2人の子持ちなんだけど、ダンナが
もう1人欲しがってるから3番目として育てりゃいい、アナタの思い出が
一生残る、とか本気で言ってたよ。

キミも彼女に提案してみたら?血液型問題なきゃ。

38 :まゆ:01/08/31 09:11 ID:71QBP1TQ
生まれたときの血液型を考えたら、
だんなの子だと言える確率は4分の1しかなかった。
必ず避妊することにしてるけど、それ以前にこんなこと考える自分は鬼畜。

39 :かかし:01/09/01 02:25 ID:bAbhLI6c
徹底的に逃げおおせた場合、夫婦の間に生まれてきた子供は、夫婦の父親の
子供と推定される。←これまじ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 02:32 ID:CeFyPgnY
a

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 02:34 ID:j1Oae7rY
数年後に、髪の毛だけもってけばそのへんの病院でDNA鑑定してくれる
ようになるよ。血液型合ってればセーフと考えるのは早計。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/01 05:49 ID:cGrpnzSI
>>41
もうそう言うので専門にやってくれる業者いるよ
「本当にあなたの子か確かめます」ってな

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 06:35 ID:VmXRzRqw
髪の毛だったか 口の中の粘膜をスプーンでゴリゴリコスって
それを調べるんだって。
3日ぐらいで出来るらしいよ。

44 :sage:01/09/01 06:47 ID:jh9gOQPg
馬鹿馬鹿しい。誰が誰と付き合おうと構わないが、
妊娠させるなよーアホ!>1 ていうか、女も相当アホ。
こんなところで相談してないで、相手の女と考えろ。
くだらないのでsage。

45 :44:01/09/01 06:48 ID:jh9gOQPg
馬鹿でアホなのは私でした。逝きます。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 07:36 ID:p7ONw50s
>>41
なるほど〜!今は調べてもらうのにかなりお金と日数がかかるらしいけど
きっと、ほんの数時間で結果がでるようになったりするんだろうな。
そしたら血液型なんて意味無いもんね。子供はずーーっといるんだから
いつでもこの先調べられるわけだしね…。ばれたにしろ、ばれないにしろ
子供が気の毒。

47 :26:01/09/01 18:42 ID:sECekEr2
彼女は、その2人の子も以前からダンナに「ホントにオレの子か?」
ってつっこまれてたらしい。行い悪かったみたいだからね〜
彼女に写真見せてもらったけど、上の子は彼女にウリ二つ、下の子は
どっちにも似てないんだって・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)