5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに君臨する自称エリートおやじプロファイリング

1 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 15:39
不倫肯定者
ジサクジエン、女のフリなんでもあり。
態度が横柄。
モラルちゃんのスレを作った1であるという情報、噂あり。
口だけは、達者。
わざとわかったような、わからないようなめちゃくちゃ論理で
言い負かした気になっている。
学歴がご自慢との情報あり。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 15:40
夏休み終わったらいなくなります。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 15:54
いつ終わるんでしょうか。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:17
エリートはただいま吉野家で食事中です。
そのままでしばらくお待ちください。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:19
つまり逃げて来た訳ねココの>>1は。
虚しくなって泣いちゃうと可哀想だから書いてあげる♪
(まるで乞食に小銭あげる気分♪良い事したなぁ〜・・・)

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:21
>>5
で、何を書くんだ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:22
>>6
カウント増やすだけ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:23
ただいま女性モードですな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:24
中身が無いってことですな。
では下げつつ書きます。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:26
>>9
お願いします♪

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:28
>>1
文章引用がお好き、を付け加えてください。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:29
ちゃりん(5円玉

13 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:30
ここの>>1は暖簾分けして貰ったのか?
それともただの寄生虫?
何っ!?関係無い!?
そりゃ失礼♪

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:33
カサッ(1円玉

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:35
♪ が空しい・・・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:36
ちゃりん(スロットメダル

17 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:36
ドロ〜ン(なんかヘンな汁

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:38
くさっ!臭いって!

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:38
かなり嫌われてるのね・・・。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:39
おやじ汁のにおいがします。

21 :  :2001/08/25(土) 16:41
>>16
等価なのか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:47
いまどき7枚って店でやっちゃった・・・ショボン

23 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:54
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=998613397&st=2&to=2&nofirst=true

24 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:55
はおらほら、もうご飯だよ、あんた達!!
何時までこんな事やってるの?
いい加減にしなさい!!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:58
腹減ったぁ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:59
あたしもご飯つくろ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:12
7枚?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:14
ママー 今夜はなぁに〜?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:16
ママー 未来日記スペシャルつまんなかったよー。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:28
>>1
英語が得意もつけくわえますか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:30
>>30
そうではなく、検索及びコピペの達人にしてください。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:32
おやじが?
だってあれはだれかがオヤジのスレを探してきたんじゃないのか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:45
こちらは、あんまり伸びないようね。
かわいそうだから覗いてあげたわよん。

クスクス

34 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 09:05
晒しage

35 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:04
都合が悪くなると、黙る。何言ってるか分からない、
低能、女性のふりをして罵る、追加。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:08
・・・・・フシギだ。不思議だ。不思議だ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:09
何言ってるか分からない、
低能、などと女性のふりをして罵る 追加。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:09
・・・・・フシギだ。不思議だ。不思議だ。

ハウディは決まり文句を教えます。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:15
もっと英文をを読みこなしたほうがいいな。

不思議だ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:16
それでもかな

不思議だ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:18
整形なんて低学歴のすることだ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:19
きっとオヤジは頭はいいんだろうね。
人格は破綻してるけど。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:22
♪♪♪♪

44 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:24
♪♪♪♪
不思議だ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:24




不思議だ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 10:52
自分で自分を誉めてる。


不思議だ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:13
>>35
都合なんかぜんぜん悪くなってないと思うけど?
 めんどうになると放置してるんだろ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:36
こたえられない都合の悪いことは黙ってるか、女のフリでジサクジエンして罵倒して
ごまかす
♪♪♪♪ もつける。

不思議だ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:40
女も同時に消える、たまに女になったままで
間違えてしゃべってるこんがらがってしまっている。

不思議だ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:41
ジサクジエンして自画自賛していることがある


不思議だ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:43
絶対邪魔しませんなどといいながら、罵倒しまくり
邪魔してましたね。

不思議だ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:47
まともな議論にはお相手しますといいながら、
煽り、罵倒なんでもあり。
まともな人が来たと思ったら、
都合が悪くなったらめちゃくちゃな論理で煙にまく。
ついでに支援のためのジサクジエンネカマを調達、
野次をいれる。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:50
不思議だ。程度が低いとジサクジエンで
煽りながらもその程度の低い
板住人がいる所に頻繁にアクセス。
低俗の集まりの中で自分を証明したいのか?
学生でもないだろうに、そんなに暇なんだろうか?
低俗者相手に空しくないのだろうか。

不思議だ。

不思議だ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:55
エリートって仕事暇なのかなぁ?職種によるか。
いいなぁ、おれももっと勉強しとこ。


不思議だ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:59
あの板の住人は1も含めどっちもどっちだということに
きづいてないのだろうか。
不思議だ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:03
卑怯な手を使うからいいこと言っても誰も
聞く耳持たないのよね。それにもともと女
全体や自分の奥さんをバカにするような発言まで
していたものね。自分で人格に問題があるって
言ってたし、それでまともな議論には
聞く耳を持ちますなんていまさら言われても。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:10
1は渡辺淳一を愛読してるらしい。
彼の作品を見て文学や芸術が「不倫賛歌」を唱えてると
勘違いしてる。

不思議だ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:14

確かに渡辺さんは魅力的だが。
文学や芸術が不倫賛美?。。。


不思議だ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:17
不倫実行者及び肯定者からも嫌われているなんて

不思議だ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:55
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=998467189
このスレを見て、否定者または不倫をあまり良く思ってはいない人達
そしても不倫実行者も、
かなり大人でわかりやすく納得できる意見を述べている。
冷静に自分を分析している不倫実行者もいる。
オヤジも他人を穿った見方だなどと反論しているが、
だれにも相手にされず。地位は高いお勉強の出来る方かもしれないが、
類は友を呼ぶで、それなりの人にはああいう低俗なスレしかつかないのではないだろうか。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 14:56
スレじゃなくてレスでした。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:06
なんだろうね。やっと賑わったか。おやじの登場なくても
賑わえよ。アホ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:13
>>60
そのスレは私もレスしたことがあります。
「穿った見方」と言われたのは私です(苦笑)
そう言われて自分でもそうなのかな?と考えたりもしましたが
他の方が冷静にレスしてるのを見て穿ってはいないのだと安心しました。




64 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:14
ん?と言うことは60のスレの動物学の人とここの1は同じ?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:17
オヤジがでてこないと冷静な人が増えた。

不思議だ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:20
>>64

それは神のみぞ知る、アーメン。だが参加はしていたであろう。




不思議だ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:44
他のスレも見てみたよ。意外に不倫実行者でも
前面的にいいと思ってやってる人ばかりじゃないみたい。
否定者が感傷的になって中傷したからっていうのもあるんだろうけど、
たまたまあのスレには頑固に本や宗教を持ち出して、
不倫を美化したり、奥さんはいつでも棄てられる、離婚するのはめんどくさいし
外で楽しければいい人とか、とにかく何がなんでも少しも悪くない
っていう人(ほとんど約1名らしいけど)しか集まらなかったみたい。



不思議だ。
そういう人しか集まらなかったみたい。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:39
あちこちでジサクジエンしてんじゃねーよ、自称エリートおやじ

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 21:56
よく倉庫落ちしなかったね(w<このスレ
ってかもう倉庫落ちしたのかと思ってた(ww

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 22:32
うん、ちょっと似たタイプのうざいオヤジをあるスレで

見つけたもんで、ついでに上げてみました。(ワラ

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 22:46
そうでしたか(w>うざいオヤジ

でも絶対にこの板から消えてはいないですね。
そして絶対に自作自演してることでしょう(w

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 22:51
>>71
ぜったいやってるよ。他の板でもやってるとおもうよ。(ワラ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:05
あら〜。今ごろ気が付いたの?お馬鹿ちゃんたち。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:07
>>70
どのスレですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)