5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪セフレを作ろう (東海地区不倫・浮気専用)♪♪

1 :委員長:2001/08/25(土) 13:26
作ってみました。
あくまでも「不倫・浮気専用」ですので…
希望者は以下のフォーマットに添ってカキコしてね。

■性別 :
■身長 :
■体重 :
■年齢 :
■性格 :
■日時 :
■煙草 :
■酒  :

希望
□年齢 :
□場所 :
□容姿 :

メール:

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:27
うわ、マジで立てやがった。

次は中国・四国地区?

3 :勇者ぺろ:2001/08/25(土) 13:30
言ってみるもんだな

4 :常駐:2001/08/25(土) 14:11
痛いのが出てくるから、
この地区は特に却下!!          / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  悔い改めさせてください
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃    
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:56
こんなので不倫相手(セフレ?)なんて見つかるわけ無いじゃん。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:59
あっ!ゴメン、あげちゃった。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:18
香代子九歳よ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:37
■性別 :male
■身長 :171
■体重 :67
■年齢 :37
■性格 :smart
■日時 :anytime
■煙草 :no
■酒  :no

希望
□年齢 :over 37
□場所 :anywhere
□容姿 :thin

9 :中京TVイタヤ似:01/09/26 19:42
俺も試しに書いてみよう

■性別 :男
■身長 :168
■体重 : 57
■年齢 : 33
■性格 : マターリ
■日時 : いつでも♪
■煙草 : 吸う
■酒   : 少し

希望
□年齢 : 40位まで
□場所 : 東海3県内
□容姿 : 並より上

ちなみに、車はAMGのSクラスクーペ
趣味は洋画鑑賞(ホームシアター完備) あっちの趣味はノーマル
仕事は兼業法律家 年収は1000万 未婚

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:12
ほんとかなぁ

11 :9:01/09/26 23:41
俺のはホントだよ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:50
>9
年収1000万円でAMG乗れるのか?
オレその80%くらいだけど
国産の新車にも乗れないぞ
この20%はでかいな

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:13
香代子ひとりで十分だろ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:30
私、おかしいかな。
今までに無いくらい大好きな彼氏がいて結婚の約束までしていて
エッチだって不満なんて無い筈なのにメールで知り合った人と
来週4Pする約束してしまった。。
結婚っていう具体的な目標が出来て、今まで彼氏とじゃ出来なかった
エッチが無性にしたくなってしょうがなくなった…。
でも浮気する事によって彼への気持ちや体に変化が起こったらどうしよう、
って考えると…。どうしたらいいんだろう。
こういうふうに悩んだ事ある人っている?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:39
ほら出た!>14

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:45
>14
スレ間違ってるぞ。
あと・・・・もう4Pの約束してるんだったら、いまさら悩んでないで
来週にむけてエロビデオでもみて研究すれば?

17 :>14:01/09/27 00:47
ところで
♀2:♂2??
♀1:♂3??
オレ的には♀4が萌え〜〜

18 :9:01/09/27 06:07
>>12
お早うございます
乗れるよ
リーマン時代に買ったヤツだから今となっては型落ちだけど

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:26
>14はまきどだよ
方言じゃないからって、油断するな

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:00
面白そうなので便乗♪♪
■性別 :女(既婚)
■身長 :162
■体重 :49
■年齢 :33
■性格 :soft
■日時 :土・日曜日のみ
■煙草 :吸わない 相手は吸っても良い
■酒  :好き 特別強くない

希望
□年齢 :33以上
□場所 :こっちからは行けない
□容姿 :肥満以外 スマートで頭の良い人希望
メール:まだ内緒

当方年収1000万 キャリア組
自分に自信のある方にしてね
本上まなみ、渡辺満里奈、若林真由美などに似ていると言われます

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:34
33のババァが本上まなみか。大きく出たな。
もしくは分裂病?>>20

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:46
>20
どこまで行けば良いの?

23 :9:01/09/28 01:06
>>20
お住まい、だいたいどの辺りでしょうか?
こちらは岐阜です。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:43
岐阜やったら伊勢に来んかな

25 :9:01/09/28 02:03
>>24
伊勢オッケー

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:05
>>20
若林真由美って誰?若村真由美なら知ってるが。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:07
わーい
でもゴメソ
今ダーリンに挿入されたとこなんさ
パパも相手せないかんし
いつか、ね!

28 :きゆし:01/09/28 02:46
こんばんは、はじめまして

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)