5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この夏50人くらいと関係持っちゃった。

1 :あゆ:2001/08/25(土) 13:20
この夏は私的には最高の夏でした。
近所の海の家でバイトしてたんだけど
私って結構可愛いらしく毎日ウザイぐらい男達が
私を口説こうとがんばってるのよね。
でもかっこいい&かわいい男のこだけ選んで
セックスしてたはずなんだけど1日1人から2人は
相手にしてました。気がついたら整理こなくなってるし。
その内半分は童貞だったから毎日楽しかったなー。
ああ夏が終わっちゃうよー。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:20
つまらん。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:22
=====急患に道を開けて下さい。=====

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:22
            |  あーまたやってらーーーーーーーーーーーーーあああひゃ!
            |  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
            \__  _____.r――――――――――――――
                |/          .| アーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
                   | /   |  /  |
                   |  /  |   / | .┌― .r―――――――――――――
                   |___.|___ \|   .| アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
                   Λ Λ     Λ_Λ |
                  (,,゚∀゚).     (゚∀゚  )\___ _________
                _ φ_C__┌――┐)_カタカタ   |/ カタカタカタカタカタッ
              /旦/  /  /..| .IBM |ソ/./|  Λ_Λ カタカタカタカタカタカタカタカタッ
            /|||||||| ̄ ̄  /  ======//  |  (゚∀゚  )
            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . |  ( <V> )
            |           |            |  /  | | |
      Λ_Λ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .(_(__)
      ∂/ハ)ヽヽ _/!_ | あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     ||パ∀゚ノ っ__/ .| < あーーーーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!
     ||(_ニつ/ .|| /   .\__________
. Λ_Λ L三/ ===」|/   /   .| カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタッ
′从 从) /-./―――./    /              カタカタカタカタカタカタカタカタッ
ヽゝ゚∀゚νっ_/ .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||(__ yつ/ .|| ./ < アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
_||( /.====」|/ /|    あーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
 ./       /  \__________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   / カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタッ
 |          |  / カタカタカタカタカタカタカタカタッ
 |_____|/

5 :あゆ:2001/08/25(土) 13:22
なによ。アンタも童貞?

6 :あゆ:2001/08/25(土) 13:23
あ!すごい!なにこの絵。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:27
>>1
童貞の妄想か、つまらん(-。-) ボソッ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:28
50人にまわされたの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:29
さあ!お願いします!
  ___       ___       ___
  |さげ|Λ_Λ  |さげ| Λ_Λ  |さげ| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         あげ・さげ認定委員会                    |
  |                                          |
\|                                          |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:29
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || へたれの生態   Λ_Λ 今日はへたれについて
          ||          "\(゚∀゚*)   お勉強します
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧ へたれだってよ。へたれ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_(´Д・`)  クスクスクスクスクス
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:30
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘ .

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:31
>>1は汚くて触れないな・・・さぞかしガバガバなのだろうよ。
童貞食って楽しいなんてブスだけだよ。

13 :あゆ:2001/08/25(土) 13:42
ばーか!
おれはおとこだ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:46
>>13
はいはい。駄スレだから誰でも構わんし、
本当の事とは誰も思っておらん。
死んで来い。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:50
総理大臣/小泉純一郎さん 「日本では乞食でも>>1が厨房だとわかる。ホームレスでも。」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。>>1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレたてるのかな。>>1は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には>>1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は>>1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立てなかったかも。悲惨な>>1って素敵! 厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ>>1がとうとうやったんだと思った。」
タレント/三村勝和さん「ってゆーか、駄スレかよ!!」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレを立てなさって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから>>1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら>>1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにも リバイバルプランが必要でーす。」

16 :あゆ:2001/08/25(土) 14:33
私わたし、いまセックスしてます。今日3人目。
私はセックス中毒で、1日10人とやらないと体がだめです。

いまお口にしろいもの出しました。さあこれで膣のなかでもながもちしてね。
どーてー君。

ああああああああああーーーーーーーいくーーーー

17 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 14:35
・・・・よう、あえて君の趣味に口出しする気はあまりないのだが・・・
虚しくない?かなり?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 15:03
膿の家

19 :名無しさんといつまでも:2001/08/25(土) 15:16
カプール板にもコイツいました。
童貞君だそうです。
よければこちらで引き取って頂けますか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 15:19
嫌だ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 15:02 ID:RM2gTxpY
牧戸香代子

22 :なめこ大好き:01/09/08 00:41
生でやった時って、女の子も気持ちいいものなの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:01
8>>18>>ワラタ

22>>気持ちの問題だと思われ。好きな男とする時は生が嬉しい。
  あ・でもあまり濡れない日は、生の方が気持ちいい気がする・・・
  ゴムつけると、ゴムに水分吸い取られてる気がする・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:11
>22
気持ちいなんてもんじゃない

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:18
びょうき。だいじょうぶか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)