5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫される奴ってアワレ過ぎ(藁

1 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 04:20
情けないよね。
既に配偶者に愛想尽かされてる現実も認めずに、
とっくに消えうせた相手の愛情を期待して
結婚制度にしがみ付いてるんだから。
単なる精神的自立の出来ないお子様。
不倫相手を恨むなんて筋違い。
身近な人間からも見放されるような、惨めな自分の姿を自覚しな。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 04:25
>>2
あんたが醜くて惨めと思われ。
悔しかったら、彼氏に結婚してもらえ。(藁

3 :スレッドストッパー:2001/08/25(土) 04:39
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 04:48
結婚がそんなにいい????????????

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:05
基本的に子供のことまで考慮に入れてないんだな
そういうところが発言の端々に見える
だから無神経になれる

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:11
54歳の人と、不倫したら50歳の奥さんに呼び出された.
子供は大学生だって.
もっと、暗いとおもったら、ヒステリックだった.

なんか、50歳でも女を表出してて、嫌な感じだった.私も、つかれていたし、
あまり派手なカッコをして言ってもヤバイとおもったから、地味なかっこしてったら、
変に勝ち誇ってたような感じ.
いきなり、訴える等の話しだし…
彼が、妻は私のことをお金を運ぶだけのひとと扱ってると言ってたけど、
ホントだね.
苦しんで、つらそうだったら、慰謝料払ってもよいとおもったけど、
あんな嫌な女に払いたくだい.

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:24
>>6
フィルター通した自分の目で知った風に相手を悪く解釈して・・・
全部おまえの勝手な主観ジャン
何様だよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:26
>>6
自分のことは棚に上げて人の悪口ばっか

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:30
>>1
そうかな?妻への愛情と不倫ちゃんへの愛情は違うと思う。
まぁ、場合にもよるんだろうけどね。

私は不倫してるけど、奥さんには本当に申し訳ないと思ってる。
彼の気持ち、奥さんには愛。私には恋。こういう感じなんだろう(多分)
今は嫌いになろうともがいてる所。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:38
>>6

お爺さんとつきあって自慢してるの?
みっともない・・・・どうせヴァヴァアだろうけど。

11 ::2001/08/25(土) 05:40
不倫される奴ってアワレ過ぎ(藁
↑のタイトルだから、され妻あおっただけだよ.

とにかく、脅しにかかるのはやめろー!
され妻.

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:42
>>11=6
貴女、恥ずかしくありませんか?
私は貴女と同じく不倫相手の立場ですけれども、貴女の発言は下の下だと思います。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:43
>>6
呼び出されたその席に、54歳は当然居たんだよね?
何にも庇ってくれなかったの??

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:47
>>6-11

ジイサンしか相手にしてもらえない女なんだ。(w

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:50
>>13
あんたわだまってらっしゃーい!
と、言われて黙っていた. 黙ってくれてたほうが、私のためにもヨカッタ.
野村幸代みたいなババアだった。

コワァ夢に出そうだ.

>>12
下だとは思うけどさ。
実際、妻と会ったことある?いきなり、「主人と寝てるんですか?」という、えげつない
質問を浴びせ、「金は払ってもらいます.」と言われるんだよ.

恋愛から目が覚めたけどさ.

16 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:53
>>15

自業自得。
ここで庇ってもらいたいんだろうけど・・・援護もないだろうね。
アホらしい

17 ::2001/08/25(土) 05:54
おじいさんでも、優しくて素敵な人です。

18 :12:2001/08/25(土) 05:58
>>15
うん。気持ちはわかるよ。
けど・・・
裏切りを「悲しみ」へ変える人と「憎しみ」に変える人がいると思う。
そういう気持ちにさせてしまったという意味で
「自分も悪かったんだけど」って一文を添えると良かったかもね。

安易に「下の下」などと言ってしまった事は私が悪かったよ。
ごめんなさいm(__)m

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 06:13
>>15
そっか、黙っててくれた方が良かったなら
良かったね。

そりゃ6は自業自得とは思うけど・・何か奥さんにも
同情出来ないな〜

20 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 07:29
昨日のモラルちゃんスレといい・・・連日ですか。
給料日だったろうに・・・なんでこんなギスギススレが立つのか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 10:06
明け方の四時こんなスレを独りたてるしかない1は哀れ。妻はなにもしらず幸せに旦那とねているよ。(クス

22 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 10:16
苦しんで、つらそうだったら、慰謝料払ってもよいとおもったけど、
あんな嫌な女に払いたくだい.

払いたくないって言っても
払わなければいけないようなことをしたんだものねえ(藁
ん?払いたくだい?訛ってるのか
なら仕方ないか・・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 10:33
明け方の四時こんなスレを独りたてるしかない1は哀れ。妻はなにもしらず幸せに旦那とねているよ。(クス

24 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 10:35
美人だからフリンしても
しょうがないのよ。
誘われるし、
お金は払わなくていいし。

25 :美人なフリンちゃんその2:2001/08/25(土) 10:36
大勢とSEXしたほが
タノシイよ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 10:36
>>24
不倫はブスばっかだよ!!
勘違い肉便器!!

27 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 10:39
確かにブスおおいね。
金持ちや芸能人の愛人はきれいだが
一般人のは、もてなさそうな、すぐやらせてくれる
いつも本命になれずキープにされそうな女ばかり。

28 :美人:2001/08/25(土) 10:39
ブスとぜいぜい不倫しなさいよ
あたしは美人でよかった

29 :美人:2001/08/25(土) 10:42
美人は少ないから美人なのよね、
ブスが多くて世の中笑えるね!

30 :名無しさんといつまでも一緒 :2001/08/25(土) 10:51
>>28 わるい、”ぜいぜい”って、どんな意味?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 11:07
美人の方がはまったらぬけれないの多いよ。
ブスはまたか…って感じで諦め早く辞めるか肉便器に甘んじるけど、
美人は「まさかあたしを肉便器とは思ってないわよね??」って
相手にすがって夢見ますもん。本命クラスの女が不倫しちゃったら
マジ自分に自信あるだけ泥沼よおー
相手から見りゃ、安く上がるルックスのいい娼婦なんだがな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 11:19
>>6
貴女・・・「フリンしてないのに...」の1さんですね?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 11:20
なるほど

34 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 11:31
>>1
何かいやな事でもあったの?悔しい事でもあったの?
「身近な人間からも見放されるような、惨めな自分の姿を自覚しな。」・・・は、
あなたの存在がそうさせてるのですよ。
あなたのしていることが、人から恨まれる事だと自覚をされた方がいいと思います。

1人の男を独占したくても出来ないイライラは、ご自分で選択されたことでしょう?
いやだったら、既婚者を相手にせず独身相手に普通の恋愛をされるべきです。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 11:34
〉6
なんか、スゴイ泥沼。
サッチー似女房の旦那って、なんか、なさけなーい。ロマンスグレーとかって、ばかなこというんじゃねーだろうな。
ただの、タヌキおやじだ。
やめとけ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 11:35
ちなみに慰謝料のご用意はどれくらいありますか?
1千万ではお話にならなくってヨーーーオーほほほ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 11:37
慰謝料ってなけりゃ払わなくていんだよ。
無い袖振れないってやつで。
だから旦那とられたモン損なんだよね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 11:56
やはり、貧乏人か・・・。恥ずかしいから出てこないで!

39 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 12:03
>>37 ホントか?
まともに働いていて、給料貰ってても、か?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 12:10
給料差し押さえできるのよ。
>>37は、破産者でしょう・・・。
男にもだらしない奴は、お金にもだらしない。
お金のないひと、ふりんしたらだめよっ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 12:12
>>37
そんなものはどうにでもなるんだよ。実際ね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 12:13
ほんっと、貧乏人は不倫なんてするなっつの。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 12:14
41の意味がわかりましぇん。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 12:51
age

45 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:09
結婚制度にしがみついているお子様ってことでは
ダンナのほうも同じでは・・・
とくに「お子様」ってことでは・・・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:10
本人が払えなかったら親にでも払って貰おうかしら?
それともソープにでも行って貰おうかしら?
うだうだ言ってないでお金を払ってくださ〜い

お金お金っていうと「だからされ妻は」って思うでしょ?
結局お金のことしか考えてないんでしょ?
っておもうよね
違うんだよ
傷ついた心の代償なんだよ
そんな物で貰った金なんて手元に置いておきたくないもん
パァ〜〜っと使ってすっきりさせたいんだよ
だから払ってね(はぁと)

47 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:11
ダンナも同じだね。お子様。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 13:25
奪う人がいれば そこには必ず奪われる人が存在する。
奪って喜んでいるの陰には多くの奪われたことの悲しみにくれる人の存在がある。
成功者(本人の勘違い)もいれば失敗者(悲観し過ぎ)もいる。
人間の幸せが他人の不幸というものに成り立っているとしたら・・・
あなたの結婚があなと関わった人の犠牲の上に成り立っているとしたら・・・

あなたはアナタの知らないところで涙流す人の存在を永久に無視し続けるのか?

49 :美人:2001/08/25(土) 14:00
べつに奪ってないもん
ちんこ借りてるだけだもん
しかもタダで。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 14:01
タダより高いものはなし。

51 :臭人:2001/08/25(土) 15:12
49です
私臭いんです

52 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 15:14
>>49
奥様の承諾は得たの?
無断借用は、泥棒と一緒だからね。ヨチヨチ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 15:40
>>49
おえ・・・。
変なもん借りんなよ。
情けない・・・。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 15:56
私も借りたい

55 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 16:19
>>54
やめとけ、>>49ってオメガっぽいから使用済みならくせえぞ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:01
>>9

ねえ素朴な疑問なんだけど
大事なものがあっても他に手を出したがる心理は何?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:03
あんまり大事じゃないから

58 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:33
わざわざ人様のもの借りないと調達できないとは・・・・哀れ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 17:46
知り合いのブスが不倫してんだけど、いっつも相手の男の話ばっかでむかつく。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 18:04
>>59
あー、それわかる。
どーたら、こーたら、「あんたにはわからないと思うけど・・」

うるさいよ!! 私だって実はしてんだよ!! 
あんたの言ってる事なんてぜーんぶわかるよ。
誰にも言ってないだけだよ。私らが何か言える立場か!? あん?
と、いえたらいいな・・・

61 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 18:06
ふ〜〜ん

62 :9:2001/08/25(土) 19:55
>>56
私もはっきりとわかるわけではないけれど、愛情の形が違うからこそ、同時に進行できるんじゃないかな。
奥さんは男性にとって母親に近い存在で、普段はそれ程気にしなくても、振り返れば後ろに居て欲しいような・・・。
無条件に愛情が得られると安心できる存在。つまり「家族」。
愛人に対しては、家族と離れた所に居る存在で、「男」の部分が欲するものだと思う。

・・・少なくとも私の彼はそういう感じ。言葉や行動のふとした瞬間にそう感じるよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 20:06
人妻好きになると辛いよな、手を出したくても出せないし・・・
諦めるのが得策。

64 :59:2001/08/25(土) 20:14
しかも、その内容がばからしい。
「私が他の男と仲良くしてると、彼機嫌悪くなるんだよね。
 なんでだと思う?」
「今日こわいことされちゃった」
「彼ってすごくかわいいとこあるの」
とかわざわざ私に言ってきやがる。
しかもそいつは遊ばれてるだけなのに。
女21歳 相手の男54歳

65 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 20:17
そんなに大切なら、大事にしてやれよ。

66 :美人:2001/08/26(日) 12:00
そろそろ貸し出し期限だから
返却ポストに捨てちゃおうっと。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:15
返却ポストにゴミを捨ててはいけません。
きちんと指定の場所に規定の袋に入れてお出しください。

68 ::2001/08/26(日) 13:54
ここ荒んでますね
よほど悔しかったのね

69 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:58

   __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります!

70 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 13:59
総理大臣/小泉純一郎さん 「日本では乞食でも>>1が厨房だとわかる。ホームレスでも。」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。>>1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレたてるのかな。>>1は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には>>1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は>>1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立てなかったかも。悲惨な>>1って素敵! 厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ>>1がとうとうやったんだと思った。」
タレント/三村勝和さん「ってゆーか、駄スレかよ!!」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレを立てなさって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから>>1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら>>1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにも リバイバルプランが必要でーす。」

71 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:09
タイトルは違うけど、どのスレも似たようなレスばっかり・・・鬱だ

72 :妻としては。。。:2001/08/26(日) 16:07
>>1
情けないよね。
不倫相手に利用されている現実も認めずに。

>>24
独身でお金を持っている方にしてもらったらどうなの?
私はそうしてもらってきたわよ。
だから今妻なんだけど。。。
これが『本当の美人』と、『自称美人』の違いだと思うのよ。
『自称美人』もしくは『勘違い美人』は利用されて終了。
だけど『カンチガイ』しているだけに、その事に気が付くのが遅い。
まさに【ウチノコニカギッテ】現象。

所詮妻なんてもう見向きもされなく・・・等々何だか言っているけれども、
でも私達は新車を買ったの。プライドを持って。(と言ったらおかしな言い方かしら。)
不倫さん達、あなた達も頑張って新車に乗ってみたらどうなの?
乗れるのがせいぜいマーチやアコードだったとしても、
実際は中古のポルシェやフェラーリよりも、使い勝手がいいかもよ。
最初のオーナーの癖がついていない分・・・ね。
ステータスは、そりゃ多少劣るかもしれないけれど。
でもそれは仕方ないわよね。
あなた達にそれほどの車を買う力がなかったんだから。
何事も分不相応が幸せよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:18
【9:436】 ■○★励ましながら、終わりにしましょう★○■
1 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:2001/08/09(木) 08:52
別れたいけれど、別れられない。
ヘビースモーカーが、煙草を辞めたくても
なかなか辞められない、そんな心境でしょうか?

ここのスレッドは、そういう方々の為のスレッドです。
ここに一回、レスしたからには最後まで戦って別れないと
いけないルールがあります。
冷やかしはなしです。心の揺れとか全てを書き込んで下さい。
慰めながら励ましながら・・・。
遠い未来の寂しい自分とはさよならです。
今、寂しい思いをして、新しいもっと素晴らしい人生を
送りましょう。

みんなで歩けば怖くない!!

74 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:19
>>11
情けないよね。
不倫相手に利用されている現実も認めずに。

>>34
独身でお金を持っている方にしてもらったらどうなの?
私はそうしてもらってきたわよ。
だから今妻なんだけど。。。
これが『本当の美人』と、『自称美人』の違いだと思うのよ。
『自称美人』もしくは『勘違い美人』は利用されて終了。
だけど『カンチガイ』しているだけに、その事に気が付くのが遅い。
まさに【ウチノコニカギッテ】現象。

所詮妻なんてもう見向きもされなく・・・等々何だか言っているけれども、
でも私達は新車を買ったの。プライドを持って。(と言ったらおかしな言い方かしら。)
不倫さん達、あなた達も頑張って新車に乗ってみたらどうなの?
乗れるのがせいぜいマーチやアコードだったとしても、
実際は中古のポルシェやフェラーリよりも、使い勝手がいいかもよ。
最初のオーナーの癖がついていない分・・・ね。
ステータスは、そりゃ多少劣るかもしれないけれど。
でもそれは仕方ないわよね。
あなた達にそれほどの車を買う力がなかったんだから。
何事も分不相応が幸せよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:31
すごい!なんか説得力あり。
結局不倫されてる妻もバカなのかもしれないけど、
そういうふうに非難して自尊心を満足させてても
結局どっちも似たようなものなのね。
いつまでも人にみせられないような中古に隠れてのっていて、
相手の妻をバカにしたところでどうにもならないわ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 09:24 ID:7QPxQK.E
age

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 10:15 ID:0x.68cLU
でも、誰でもいい年になっていれば
ある面、<中古>じゃないのかなぁ。
自分も含めて。。。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 10:33 ID:z8jAe9hg
>>77の中古の意味は>>75の言う中古と意味が違う。
何故か捻じ曲げようとしている。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 10:49 ID:0ue/lR2I
中古=人の物使用済=不倫男

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:11 ID:jLO8V/oE
…だってよ、チキン君!

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:54 ID:h.KsVNBc
えへへ

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 17:57 ID:iN40Ppqw
慰謝料及び、養育費を分割にした場合、
現実にきちんと全額支払ってる元旦那って少ないそうだね〜。
途中で止まったり、減額勝手にされたり。
へたしたら消息不明・・・。
給料の差し押さえ出来るって言っても全額できないんじゃなかったっけ?
しかも、元旦那が再婚して子供なんか出来ちゃったら
調停とかで養育費の減額も認められたりするんだよね?>41

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:04 ID:0QpqlNTE
>>82
あぁそうらしいよ。ちゃんと気まったのに、
全額支払ってる元旦那って少ないんだって、
特に甲斐性の無い若くて給料やすいやつとか、
でも金ないわけじゃないのに、無いとか嘘ついて
払わないのがほとんどなんだって、法的に訴えようにも
お金ないし時間かかるし面倒くさいだ何だで、
そのままほったらかーしとか多いんだって。

84 :結婚制度にしがみつきたくてもつけない1へ:01/08/30 18:14 ID:kpn2doJg
泥棒のくせにいうことだけは一丁前ね。でもねすがりついても妻が離婚に同意しない限り結婚できない泥棒とは一緒にしないでほしいね。独身の若い男と結婚もできないゴミのくせに。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 16:33 ID:hG/c1RzA
>>84
同意。
>>1
自分は本当に誰かに愛されていて幸せなのかどうか
よーーーく考えたほうがいいと思うヨ(藁

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 17:39 ID:j0sHRTjc
不倫されて相手をゴミ扱いするけど、
結局簡単に盗まれる程度の愛しかない夫婦なんじゃない?
レベルゴミ夫婦も多いんだと思うけど。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 17:51 ID:BbJDWV02
うちの母の場合
父は普段から「そんなもの払わない方法はたくさんある」
って言っていたから(自営業)
銀行で借りて払わせたよ
一括2000万!
裁判で1年揉めたけどね

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 19:23 ID:MsjX3xrQ
>>86
でもどうせ、そんな男につく愛人もゴミ程度だから、
第三者からみれば、
そんな男にのぼせ上がって夢見ちゃってる
愛人女が一番ばかにみえる。

89 :1:01/09/01 03:36 ID:lyKKKW8E
>>88
不倫するようなゴミ女にのぼせ上がってるアフォなゴミ旦那を持つ私(妻)が
一番ゴミなやつかも・・・。(鬱

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 03:38 ID:lyKKKW8E
>>89 間違えた・・・。
   このスレの1ぢゃないです。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 03:54 ID:lZZGdNbI
>>84
物凄く感じ悪い、不快・・
同じ妻の立場とは思えない。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 04:16 ID:9e6QM206
>>1
5さん、、、、こんなトコでも暴れてるの?
かなり中毒は重いのですね。そんなに不倫板スキ?
寂しいね、不倫で時間を使っていくのって
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=997439420&ls=50
↑住家に帰りなね

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 04:27 ID:J26/A8zk
>>92
オモエモナ

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 10:40 ID:y/kfK9ss
やだ〜ここも5が立てたの?
どこに行っても同じだからひとつのスレで話そうよお(w

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります! Aゴ潰す!!デアゴ潰す!!デアゴ潰す!!デアゴ潰す!!デアゴ潰す!!
デアゴ潰す!!デアゴ潰す!!デアゴ潰す!!デアゴ潰す!!デアゴ潰す!!デアゴ潰す!!
       ∧、        ヽ   Vl l j        へ         、
         /        / ヘ \_      〉   l l /l/     /   ヽ      、       .   i @                (__)_) 77" target="_blank">>>777(てゐ)>>894(厄神様)>>961(魔理沙)>>999(チルノ)>>1000(お願い事)
            ,'ー-:/`ー'^ー‐'`''-ヘ´-‐!
            !_,/          '、_,ノ

【幻想郷へのリンク集】
☆前スレ:hikky/1015107358/49" target="_blank">>>49
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)