5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻キラー

1 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 02:32
体験談募集。

2 :スレッドストッパー:2001/08/25(土) 05:00
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:13
オヤジキラーですけどなにか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 11:32
職場で人妻パートさんに3人声かけられて、食べちゃった・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 02:12
>>4
何歳くらい?
>>4さんは何歳なの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:23
>>5
現在29です。
25の時に5歳年上の人と。
27の時に10歳年上の人と。
あと一人は忘れた(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:25
40とか50はないの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:26
>>4
それ、食べられちゃったのはあなたのほうかも。
「ね、あの人なかなか美味しかったわよ」
「じゃ、アタシも今度食べてみよっかなー」
とかさ。じゃんけんで順番決めてるかも。こわい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:42
40くらいの女の人すごいよ。くわえ込んで離してくれない(藁

10 ::2001/08/26(日) 16:42
10歳年上の人とは1年ぐらいSF状態でした。
ちなみに3人とも違う職場だったからお互いの顔は知らないと思われます。
10歳年上の人は乱れ方がすごかった・・・
半奴隷状態・・・

11 ::2001/08/26(日) 16:42
>>10
4の間違い

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:49
>>半奴隷状態
詳しい情報キボン

13 ::2001/08/26(日) 16:58
・いつでも呼べばでてくる。
・ノーパンもOK
・マジックでもなんでも入れられたがる
・生理中でもOK
もちろんアナルも始めててのくせに悶えてた

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:51
>>04
容姿はどうだったの?
思わず、引いちゃうとか?
それとも、思わず感心しちゃう位美人だったとか?

15 ::2001/08/26(日) 17:53
後姿は20代細身の美形。
んー、顔はイマイチ・・・かな?
子供二人産んでて胸たれててちっちゃかったし。
でも、乳首引っ張るだけでイッテタ・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:38
>>15
うらやましい。
自宅とか行ったことあるの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:45
>>4
他にどんな開発したのかも是非。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:46
過激板にふさわしい内容。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 01:11
つまらない話ですけど。

20 ::01/08/27 14:05 ID:mipCiIlY
>>16
自宅には行ったことないです。

21 ::01/08/27 14:07 ID:mipCiIlY
他は普通ですよ。
ノーパンでデートしたり、
ローター入れたまま歩かせたり。
職場でマジック突っ込んだり・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 16:09 ID:iHRAhkrY
>>21
そうかな?随分、うらやましいが。
旦那の前でいたぶったりとかは?
(もちろん、気づかれないようにだけどね)

23 ::01/08/28 12:46 ID:xcpe/r7.
旦那の顔は知りません。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:13 ID:qBiEsYMQ
age

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 15:31 ID:qpHHd6Aw
他の体験談キボン

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 19:56 ID:Qh1zANik
>>2
本物の登場を願う。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:20 ID:nMVbwv.6
4は無職のほら吹き。
まあここではありきたりだが・・・

28 ::01/09/01 20:31 ID:36kHxiW2
>>27
いや・・・実話なんですが・・・

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:42 ID:oSgE.rrU
>>28
僕も、実話だと思う。
で、中田氏はしたことあるの?

30 ::01/09/01 20:45 ID:36kHxiW2
>>29
1回ありますよ。
「中に欲しい」ってお願いされたことがあって・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:55 ID:AW8RsKDM
age

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:59 ID:OYcLkc9A
age

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:43 ID:YDGLfTy2
あげ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:39 ID:NdOHsY8o
何故かわからんが
スーパーで買い物をしていると人妻に誘われた時期があった
俺チョンガで夜勤族
なんでだったんだろう?
今もそのころのセフレが何人か連絡してきます

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:31
今日も人妻とやったよ。
だいたい週に2回ペース。
でも同世代の20代前半の女とは長く続かないのは何故・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 12:24
age

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:08
age

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 18:06
age

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:33
あたし人妻だけど。
金のない男は嫌い。
どんなに顔が良くてもね。
年収はどのくらい?
配偶者特別控除が関係なくて、年末調整できない
レベルぐらいしか現実味がないわ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:36
>>39
君は良いことを言った応援したい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:49
金かー。あっても、女には、使わないなー。おれ、ケチ。だから、貯まる。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:59
>>41
ふふ。じゃあそのお金は妻に使わせているの?
妻には子どもを産ませることもなく
フルタイムで働かせているのじゃない?
いつでも放り出せるようにね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 22:08
>>41
ある、っていうのはどれくらいのお金ですか?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 22:10
厨房主婦が育児板、ネットウオッチ板で既存スレを乗っ取り
(アフガンテロかっつーの)悪事をくり返してきました。
調教してやって下さい

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=1000535030

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 09:42
age

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 20:45
びんぼー既婚男マンセーage

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 21:20
>>41のケチさん
いつもはどういう生活なの?
ぜひ知りたい。
おまけに金を使わず人妻をひっかけるこつも。

48 :名無しさん:01/09/17 20:29
人妻を手っ取り早く、喰う方法は?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:31
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 09:08
age

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 19:35
ケチなのに女をひっかけること教えてよ>41

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)