5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫夫に復讐した奥様達

1 :ブサイコ:2001/08/25(土) 00:06
不倫をして結局帰ってきたダンナ。
今は夫婦仲はまあまあうまくいっているけど、いかんせんわだかまりが残る。
そこで私はひっそりを復讐をしている。
これからは洗面台は夫の歯ブラシで洗うことに決定した。
これで夫へ文句を言うのが減り、なかなかいい感じ。

他にも何か実行している奥様方、良い知恵をキボーン!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 00:22
トリカブトを少量ずつ食事に混ぜな・・・
あくまで少量ずつだよ。司法解剖に持ちこまれない程度にね。
あくまで自然死を装う。今から保険に入っておこうね。
二年ほど時間をかけて旦那をだんだん弱体化しましょう。
最後は・・・・・・合掌〜

3 :名無しさんといつまでも一緒 :2001/08/25(土) 00:30
マンドラゴラじゃダメ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 01:58
ネタかい?

ネタじゃなくて、こんなことしている奥がいたら
鬼畜はあんたのことじゃ〜。

恨みつらみをネチネチとわからないようにぶつけるのは
林真須美レベルの鬼畜だよ〜。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 05:16
私たちの場合は結婚してない間柄での事なんだけど、彼が浮気しました。
今は私のところに戻ってきてるけど、>>1と同じくわだかまりが残ってます。
とりあえず自分に惚れさせる事が復讐。
惚れさせたら捨てるもよし、続けるもよし、生かさず殺さず。今のところ結構すっきりしてます。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/25(土) 06:14
惚れ直させた後捨てるってのが一番なんだけどね。
はじめっから浮気するような奴は、なかなかそうはなんないから…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)