5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だんなさんの知り合いと不倫してる人います?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:07
上司、同僚、部下、友人、近所・・・。旦那さんが親しくしている
人と浮気してるひといますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:23
妹が職場結婚して、そこの上司と不倫していた。
つい最近だんなにバレて、離婚騒動がおきました。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:39
>>2
まじっすか。。。本当にあるんですね。。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 07:50
親しくはないけど、おたがいの配偶者知ってる。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 08:08
ダンナの不倫相手は、趣味のサークルでの友人の奥さん。
奥さんも一緒のサークルでしたから、日曜は3人で顔をつきあわせて
いたわけです。そして、平日は2人でホテル三昧。そんな鬼畜がよくできる
もんだと、すべてを知った時に思いました。
私は向こうのだんなさんと面識はなかったのですが、勇気を振り絞って
電話し、教えてさしあげました。びっくり仰天。そりゃそうだ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 08:11
5ですが、お題とちがっているのに今気づきました。失礼しました。

7 :お気の毒です。:01/10/01 08:14
>6
でもその後が知りたい...。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:31
>>5
そういうのスレの趣旨に会ってるような気がします。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:38
>>5
一瞬どきっとした。
趣味のサークルの人だから。
夫は別な趣味のサークルでいっしょだったし、
よく知ってる人。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:52
>5
その後はどうなったの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 11:24
鬼畜の中にも礼儀アリ。
一グループ一人の鉄則と
親子兄弟知り合いどんぶりはイカン。
所詮、知り合いの配偶者や恋人に手を出せるようなヤツ
露見したとき、自分の保身の為に
罪をなすりつけるくらいのことはするぞ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:19
5です。
つまんない話ですが、その後、をご報告しておきます。

お互いの配偶者が知ったわけですから、そのままいけるはずも無く
皆でサークルは脱退。別々のに入りました。離婚しない条件として
私と一緒でなければ出かけるのは禁止としました。まあ、しばらくの間、
のつもりですけどね。(今、2ヶ月目。私だってそんなにヒマじゃない!)
運悪くあちらのご主人が単身赴任になってしまい、そんなこともあって
私がくっついて回ることになったわけです。ダンナには今度怪しかったら
即離婚と言ってあるし、あちらも離婚届に判を押させて、ご主人が持って
赴任したそうです。

当然、ダンナとあちらのご主人は発覚以来音信不通です。一緒に酒飲んだり、
遊びに行ったりしたことを思い出し腹立てているだろうなあ、とお気の毒に
思いますが、私としては一発殴りにきても良かったんじゃないか、と思ったり
穏便にすんでよかった、と思ったり複雑な心境です。

付け加えれば、風の便りに、奥さんは新しいサークルで新しい出会いを模索中
とのこと。がんばってね。そのほうが安心だわ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 18:13
あっさりしたひとだなー 

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 18:20
この心境に至る道は結構大変でした。
今だからあっさり言えるけど、2ヶ月前だったらこんなもんじゃなかったです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 18:55
>12
相手の不倫女すごいね・・・もう病気って感じ・・
またどこかで泣く奥さんが出てきそうだよね。
その女の旦那は離婚した方が幸せだったかもね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:10
はい、ここにいます。
旦那の親友と不倫の末、再婚しました。
始まりは旦那の不倫の相談に乗ってもらっているうちに、です。
おかしいですが円満離婚でした。元旦那も上手くいってるようです。以上。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:14
>>13
なんで?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)