5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あいたい」の沢田知可子の不倫相談所

1 :沢田知可子:01/09/29 20:55
「あいたい」は、聴いてくれてるかしら?
ああゆう体験談、お待ちしてまっす。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:01
はは

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:02
「会いたい」ねぇ。
けっこう古い唄だね。

4 :あいたい:01/09/29 21:14
あいたいよ。今日あたり妻の初出産予定。こんなときに逢ってくれれば私は幸せ???
一人でいると辛くてネ。もう会う事は止めなければいけないのでしょうか?
あいたい・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:22
昔はきらいだったけど、今はなんとなく
あの気持ちがわかるわ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:29
あれってさー、彼が死んじゃった歌なんだよね。
縁起わるー。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:42
「あいたい」って不倫の歌だったの??

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:55
いんや、高校時代から付き合ってた彼が
バイクか何かの事故で死んじゃって、傷心のあまり
波打ち際まで逝ったけど死にきれず、ひたすら悲しむ歌だよ。
(8割程、ホント)

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:22
沢田知可子本人の実体験に基づいて
作られた歌なんだよね。
レコ大かなんかで本人が言ってたの思い出したよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 00:12
で、1は偽者なわけ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 06:55
結構のびましたね・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 07:16
(笑)

13 :沢田知可子:01/09/30 08:21
やりたい・・・
あなた、夢の中で
逝ってしまったのぉ〜(涙)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)