5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格の高い天使ですが何か?

1 :決心しましたスレの1の為のスレ:01/09/29 16:32
前スレ
決心しました 対決します Part1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1001082505

決心しました 対決します Part2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1001337851

決心しました 対決します Part3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1001522329

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:33
ありがと〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:34
前スレにこっちのURL入れようと思ったのに・・・・
1000越えちまってたよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:35
ううぅ、向こうのスレにここのアドレス貼ろうとしたら
遅かった・・・。1は気づいてくれるだろうか。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:35
お疲れ様!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:35
立てた後に前スレ見たから・・・地雷化入れてない・・・後悔。
しかも1000超えてて宣伝できんかったけど、みんな気づくかな?
特に1。

7 ::01/09/29 16:36
>3
あ、かぶった。同じ事考えてたのね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:36
やってくれたな。期待アゲ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:36
ageとけば分かるよ、きっと。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:36
あげときゃ気づくと思う。お疲れ!
地雷化は惜しかったけどな(w

11 :前スレの1000:01/09/29 16:36
ごめんね>1000狙ってたひと

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:36
どーせすぐにまた次スレ作らなきゃいけなくなるよ、きっと(w
お疲れさん!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:37
調子いい、1の事だから目ざとく見つけてやってくるかな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:37
>11
んなことしてないで新スレ立てろよー。
URL入れられなかったじゃないかよー。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:38
物凄い勢いでレス付いてんな。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:38
気づけばいいとは思うけど、
何しろ・・・知識が・・・(以下自粛

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:39
天使かなんだか知らんが、人間じゃないことは確かだな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:39
じゃあ、次こそタイトルに地雷化って入れようね!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:40
キールロワイヤルさん、こなくなったね。
1にあきれ返って見放したか?
コソーリ名無しサンで参加してる?
1と同じ位気になってしまう。好きなのかしら・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:40
ここに豚畜が居ると聞いて、遥々やってきたのだが?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:41
1なしで、このスレ1000超す勢いだね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:41
1に来てもらう為にも上げ続けなくちゃ!

23 :前スレの1000:01/09/29 16:42
ごめんなさい(平謝り >all
書き込む時、まだ990をちょい越えた辺りだったんでまだいけるかと思って…。

すみませんでした。(泣

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:42
あー、タイトル見てワラタよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:43
格の高い女が、先週末も今週末も2ちゃんやってたの?
マジで友達居ないんじゃ・・・。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:44
ところで1は?もう気が付いてるだろう。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:44
1は今頃、1週間分の溜まった洗濯物ほしてるんだろう。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:44
>20
その豚畜は今はいませんが
後に格の高い天使として御降臨なさいます。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:45
自分で仕事が出来ると言う女は実際、仕事も結婚も出来ない。これ定説。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:46
このスレには気づいたが、格もプライドも高い1は
書き込めずにいるに違いない。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:48
>30
ええーーー!
そんなの困るわ!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:48
>29
あ、あなたは、懲役15年でしたっけ?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:50
やっぱり1がいないと盛り上がらないわ・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:50
やっぱり「決心しました・・・」の方が良かったと思われ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:51
このまま倉庫逝きか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:53
まぁ、また夜になったら出てくるんじゃないの?
1としては1日中書き込みしてると、暇だって言われちゃうから
我慢してるんでしょ〜
定期ageしときゃ来るって。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:54
>36
同意!カキコしたくてウズウズしてるだろう。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:58
世の中にはこんな1みたいな馬鹿が居たんだね。
格の高い私は知らなかったよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:04
んっ!38=1?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:12
part1からマターリヲチしてたけど1は
某スレの5、智子たんといい勝負してる。
キティちゃんが3人もいるなんてここは凄い。
毎日がお祭りですね感動(ププ

41 :38:01/09/29 17:14
>39
こんなブスと一緒にしないで下さいね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:17
久しぶり 来たら 凄いね カケオチ? 今夜は 心中するん じゃない?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:12
>>1 名前:決心しましたスレの1の為のスレ
>格の高い天使ですが何か?
ヴォッケ、なんでスレのタイトル変えたんや?
1がでにくくなったらどないすんや。
前スレの最後のほうで1をからかうため、タイトルをああだこうだ言う
のはええが、実際に変えてどないする、少しは頭使かわんかい、アッフォー。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:16
>43
まぁまぁ、そんなカリカリしないで。このタイトルの方がおもしろいし、
1も対決については何も書かないくせに、
自分は格が高いって事しか主張してないんだから、
内容的にはこっちの方があってる。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:18
>43
自分のネタに噛み付いてくれた上に、4つ目のスレまで突入してて
本人は今ごろ大喜びだと思われ。
初めて「人」に相手にされた!ってね。
どっちにしても、文章読めない奴だから、スレのタイトルまで
気が回んないでしょ。

46 :45:01/09/29 18:19
噛み付くっていうか、食いつくね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:23
1も早くこのスレに食いついてほしい。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:23
大体、1はなんで自分で新スレ作らないんだ?リンクの張り方しらない様だったが、スレだけは自分で立てて、リンク張りだけ頼めばよかったのに・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:27
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、格の高いセクースがしたい
|| | | |  \ ┃┃┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

50 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 18:33
こんばんは。
思わず書くところが無くなったかと思いました。
>>48
リンク張るのも初心者版で覚えました。
今回使うチャンスを失いました。
でもスレを立てた人が張らないとあんまり意味ないでしょう?
パート3の最後のほうで又喧嘩が行われていました。
ここの方は喧嘩好きですね。

51 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 18:38
>>パート3の920さん
有難うございます。あなたのような理解者が一人ずつ
増えていってくれることが嬉しいです。
>>パート3の949さん
あなたはパート2くらいに出てきた講師ですね?
>>ぱーと3の876(854)さん
あなた達というのは854さんではなくてここに書く他の皆のことです。
>>パート3の957さん
フランス語は辞書は持ってますが正直とても難しいです。
主語でも活用しますし。
ここの短いスペースで教えることは出来ません。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:40
すげ、ほんとに1が来たー!このスレタイトルで!(ワラワラ

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:46
わーい!1が来た!!うっれしいなっと。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:46
格の高い天使だから土曜の夜は
格の高いボーイフレンドと
遊んでるかと思った。あーあ。
いつも口ばっかり。早くバカな理解者が
書き込みしないかなー。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:47
彼から電話きたんですか?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:49
先が気になる〜。ハァハァ

57 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 18:55
>>54
なんだかんだ言いつつ理解者が増えるように祈って
くれているのですね。
>>55
まだこないです。
彼は今、一生懸命私のために戦ってくれているところです。
怖い鬼妻と。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:58
>彼は今、一生懸命私のために戦ってくれているところです。

口先だけじゃないの?

59 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 19:03
>>58
昨日の夜硬く決心してくれました。
彼の目は本物でした。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:04
ここ、大体何人くらいが書き込んでるんだろう、
味方も一人ずつ点呼取ったら何人いるのだろう…?
なぞだ。

61 :1の応援者(時々レス):01/09/29 19:05
>1
いやぁ、2日くらいかな来なかったらPart4だって、驚きーーー。
打たれ強いね>1

マジだったら辛いでしょうね、朝がこない夜はないって言うよ。
1にとって、今が一番闇が深い夜明け前かも知れないね。

自分の決断がして事ですよ、ひるまず&耐えて辛抱しなくちゃ
いけないね、グァンバレ>1

62 :54:01/09/29 19:06
いい脳みそだね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:07
わたしも応援者の一人だよ。
1はよく頑張ってる。えらい頑張れ、ファイトファイト。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:09
みんな飽きてんだね。すでに。
書き込み減ってるじゃん。
パート5まで行かないに
700000000000000000000000フリン!

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:10
1が喜んでいるハズだ。ハァ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:11
つまんねー

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:13
>63
え?1は何がんばってるの?
教えてー。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:13
いやあ、もう1の暴走鬼畜振りには脱帽です。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:14
応援者だけで
盛り上がってもらおーか。
けど、応援者には回答なしだねー。
マゾ?この鬼畜は。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:16
今は身を引いてるの?彼。本当に必死で守ろうとしているんだね。自分と自分の家族を。

71 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 19:22
>>61  >>63
有難う。フリン=悪みたいに言われがちだけど純愛なのにネ。
私も頑張ります。
>>64
それもあきた。
>>68
お褒めを有難う。
>>69
回答してます。
>>70
私が一時身を引いたのです。
彼と彼の子供達のために。
でも話し合ってもうすぐ迎えに来てくれます。

72 :アレ?:01/09/29 19:25
ここに新スレがたってたんだ。
気づかなかったよ。
題名が変わっちゃったからわかりにくいね。
それにしても1はいつ対決するんだ?
純愛とかいってるけど、フリン=悪に決まってるじゃん。
早く別れろよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:26
>でも話し合ってもうすぐ迎えに来てくれます。

(口だけなのに…)

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:27
ここ初めて見たけど、面白いね。
1のバカっぷりが。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:28


一連のスレを見ていれば、彼が1のことを選ばないのは誰の目にも明らかだと思われ。

.

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:28
純愛かぁ〜
いい響きだよね
でも所詮不倫は不倫!人の道から外れていることなんだって自覚しようね
彼の子どもでもわかるようなことでしょ〜
彼の子どものためにずっと身を引いてたら?(w

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:30
ねーねー>1
もし彼が「やっぱり家庭に戻る」って心変わりしたらどうすんの?
刺し殺す?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:31
>>75
彼がドキュソということもありえます。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:32
>74
でしょー?こんなバカ珍しいよねー

80 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 19:32
>>72
世間の常識にとらわれすぎでは?
あなたは本当に人を愛したことがありますか?
>>73
口だけってどうして分かるのですか?
見たのですか?
見ても無いのに勝手に決めるあなたエスパー?
>>74
あなたほどではありませんので。

今日彼から電話が一度もありません。
家を見に行ってみようかな?コッソリ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:34
家を見に行くのいいかもね。
鬼妻に刺されちゃっているかもね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:34
不倫=純愛
どういう地域でそんな風潮があるのだ?

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:34
>今日彼から電話が一度もありません。

ちょうど今、奥と仲直りセックスしてんだよ。

84 : :01/09/29 19:35
>>80
家を見に行ってどうするわけ?
窓から一家団欒を覗いて楽しむの?それとも泣くの?

いいことないよ〜。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:36
>>80
家を見に行ったらピンポンダッシュだよ!

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:36
でた!この発言!ネタっぽいねー。
純愛だ、なんて言っても
信用されねーよ。

87 : :01/09/29 19:36
早く対決しろよ。

直接会って話し合えば?
喧嘩になるかな?
女ってよく髪の毛引っ張り合ったりするじゃん。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:36
>84
そして一家団欒を見て逆上して家に上がりこみ
不法侵入で警察に連れて行かれる(w

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:37
家に行ったら、電話して地雷踏んでよ。見せしめに彼に殴られておいでよ奥の前で。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:38
純愛・・・27にもなってねえ・・・プッ

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:38
>>80
家に行って殺人事件とか起こさないでね。
事情徴収されたくないし。
一応、証人になるんだろうから…

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:40
アンタの対決はいつ始まるの、タイトルは一応「対決します」だった
よねー。言い訳ばかり言って、彼に任せるの一点張り、、、

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:41
だからスレタイトル変えられちゃうんだよ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:41
とりあえず、訪問販売のふりをして彼の家を訪ねてみるべし。

その反応で彼の本気がわかるずら。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:42
家の前で怖気づくに
90000000000000000000フリン!

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:44
1、いないね。
本当に家に行ったのかな・・・哀れだね。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:44
規則正しく風呂に入っているのか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:45
93の言うとおりだね。対決より1のイタさを叩きたい。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:46
応援者いないから逃げた?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:47
100!

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:48
あんまり1さんを叩かないでよー。出てこないじゃん。私心から応援してるんだから。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:49
いいねえ、1が来ると活気がでて、彼の家なんか行かず、ずっと此処に居てよ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:50
格が高いからハイヤーで家の前に行ったらダメだよ。
バレちゃうよ。

104 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 19:51
>>22あなたかわいいですね。
>>75選んでくれてますが。
>>76子供のためにいったんけじめをつけて正々堂々と一緒になるのです。
>>77彼はそんなこと言うわけありません。
やっぱ刺し殺すって、あなた恐ろしい。今話題の切れる17歳ですか?
>>81刺される事を楽しみにしてるなんて末恐ろしい。
>>82あなたは人を本気で愛したことを無いでしょう?
人の心は道徳では縛れない。不倫なんてやっててもつらいし、
結婚できるかもわからないし、何の得もありませんよ。
それでもするのは純愛以外のなんでもないでしょう?
相手が超お金もちというなら別だけど。
>>83
ハイハイ、あなたはそれを願ってるのね。分かった分かった。
>>84
どんなようすか、少しだけ気になるもので。
中で皿が飛んでたりして。
彼がつるし上げられてないか心配。
>>85
子供の頃はよくやりました。
>>86
さっき書いたとおりです。
>>87
対決は向こうからしてくると思います。
最後に電話で話したとき、直接会いましょうといわれたので。
覚悟は出来てます。
>>88
そんな馬鹿するのはあなただけ。
>>89
何でここの人たちは人の不幸ばかり願うのか。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:52
土曜の夜だから、此処に居るでしょ。
行くところがあるわけない。

106 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 19:55
>>90
そんなこといって、あなたは何も知らないのね。
純愛は何歳でもできるの。50歳でも。心が死んでるね、あなた。
>>91
バスジャックの少年みたいにここがまた話題に・・?
私が殺人なんてするわけ無いでしょう?
一番冷静ですよ。
>>92
もうすぐするって。
電話では一応話したし。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:57
夫婦でこの困っちゃちゃんに、どう対応するか協議中だと思われ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:58
107禿同
シュミレーションやってるよ今頃

109 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 19:59
>>94
あなた、アイデアおもしろい。
チョット参考にしたい。
>>95
まだやってるそれ、あきたよ。
>>96まだ行ってませんでした。
>>99たくさんいますよ。
しかも増えていってるよ。
ゴメンネ、私ばっかり味方が増えて。>>101 >>102のように。
>>103
ハイヤーって…何歳でしょう?かなりお年が上の方では?
>>105
オマエもなー。(2ちゃん言葉でしょ?)

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:03
ねぇねぇ、今一人で家にいるの?
淋しいね〜。
早く普通の人探せば?
人のもんばっかり欲しがってないでさ。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:04
質問〜
子どものためにいったんけじめを付けてって
どういう事ですか?
どうせ離婚するなら今さらけじめを付けなくてもいいよね?
子供達から大事な父親を奪うことには変わりないのだもの

112 ::01/09/29 20:06
実は私も不倫をしてたの。
付き合ってるときはどうしても彼を自分の物にしたくて。
その時は本当に彼を心から愛してると思ってた。。。
でも、実際に彼が奥さんと別れた途端、
本当に彼を愛してなかったことに気づいたの。
あなたも単に独占欲が強いだけじゃないの?

結局私は彼と別れました。
彼は今も元の奥さんに多額の慰謝料を払ってるわよ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:10
>112
それって人の物だから欲しかったけど
いざ手に入れたら興味なくなっただけでしょ?

114 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 20:11
>>107
何をやってるかホントに見に行ってみたい。
激しい喧嘩かな?彼可哀想に。
>>110
自分もいるくせに何行ってるんだか。
>>111
離婚という正式な手続きとって養育費も決めて…ということだよ。
結婚に失敗する家庭は今はいっぱいあるでしょう?
きっちりしてからするって事!
>>112
あんた鬼のような人だね。
ただのゲームとしか見てなかったんだ。
あなたみたいな人が鬼畜という名にふさわしい。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:12
>101 はともかく >102はあんたの味方じゃないと思われ。>1

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:16
ねえ1、そんなとこで悶々としてないで
彼の家まで様子見に行って来てよ〜
こっちまで気になるじゃないの!

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:16
彼はどうやって離婚するの?
具体的に考えれば考える程、無理だと思うんだけど・・・
どんなに彼に愛があろうと、純愛だろうと
今までの状況と、1&1彼のケジメのない態度では
まず無理でしょう。

妻が離婚を選ぶのは条件が整った時じゃない。
夫やその愛人が、自分達のしている事の身勝手さを自覚して
その責任を取ろうとする時だと思う。
勘違いして、私の何が悪いの?なんて言っているうちは・・・

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:17
あ。やっぱり金払うんだ。強気発言だったのにね。
ま、彼の財布から飛んでく金だし、いいか。
自分はイタくないし、いいか。だろ?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:19
鬼畜のような人・・・・・・・
お前からその言葉が出るなんて、
ビン・ラディーも驚いてるよ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:20
>>118
奥さんはその気になれば、1に賠償請求できるって知ってた?
(これはホント)

1の財布も痛くなるよ〜

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:21
1さんは>80で
>見たのですか?見ても無いのに勝手に決めるあなたエスパー?

って書いてますが、1さん自信彼の奥様を見た事も電話以外で話した事もないのに、どうして彼の話だけで奥様をバカとか鬼とか決めつけてるんですか?
こういう事態になる前に直接彼の奥様の人となりをご自分で確認されてから「バカ」とか「鬼」とか言うのなら分るんですけど。

今までも色々な人が「1は自分の事は棚上げ」と書かれていますが実際その傾向が強いと思います。
ご自分では「味方」と思われているかもしれませんが、大部分の方は「面白がって煽ってる」と思いますし。(「1さんこないかな?」とか「1さんがいないとつまらない」っていうのは決して好かれているとか味方ではないでしょ?)
ついでに言わせてもらいますが・・・やっぱり、日本語変ですよ。(末恐ろしいの使い方)
それと、ご自分の知らない事は否定するのもどうかと思います。(ハイヤーの件・・・実際に今この言葉を使われる方は年配の方が多いですがちゃんと認められている言葉です。)
誰でも、書き間違えや変換間違えはあります。でも・・・酷すぎません?

122 :121:01/09/29 20:24
あ・・自分でもすんごい誤変換見つけ〜ま・・いいか

そうそう、1さん共同不法行為してないって言ってるけど、既婚者と不倫したらその相手の配偶者に対する共同不法行為だよ

123 ::01/09/29 20:25
>>114
私は鬼じゃないし、本当に彼を愛してると信じてたの。
でも、人の気持ちなんてとても不確かなものよ。
この世に変わらないものなんてないのよ。
このスレを全部読んだけど、あなたの場合、私と同じ
パターンに劣りそうな気がするわ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:26
>120
本当にその気になれば出来ますよね。その方法、私も分かる。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:28
彼は法律勉強してるのか?
121の言う通り共同不法行為だよ。いつになったら
分かるんだろうか。考え方は固まってるみたいだから
変えられないけど、いくらアンタでも法律変えられないよ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:32
今後1はどうしていくつもり?
そこをはっきり聞かせてよ。
いい助言ができるかは、わからないけど。
経験者として、意見を言うことはできると思う。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:39
だいたい不倫女って
性格が粘着質だから普通の恋愛できないんだよ。

性格直せよ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:41
そのノリが今必要。そうアナタのことよ。127さん。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:42
規則正しくお茶飲んでるはず。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:44
だいたい奥さんの言動だって彼から聞いただけなんだろうし、
それをそっくりそのまま信じている1は純粋なんだね。
演技って知ってますか?
彼を愛していて信じていて、彼との生活を望んでいる1なら
そんな迫真の演技を見抜けないかも知れないと心配。
騙されてボロボロにならないことを祈ってます。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:49
1ってば相変わらず香ばしいね(w
ところで「@さん」ってうずまきさん?

132 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 20:50
>>116
行ってこようかな?どきどき
>>117
彼はきっちりしてきてくれるよ。
男の中の男だから。
>>118
私自身は慰謝料なんて払わないよ。
彼は払わない取り込んできないしょ?
頭大丈夫?
>>119
ビンラディーってだれ?
知ったかぶりするとこうだから恥ずかしい。
>>120
されないって。
>>121あの、ハイヤーって言葉くらいは知ってるんだけど。
エスパーって言葉はあなた知っる?
エスパー真美という漫画もあったよ。
長い割には意味の無いレスね。(w
>>123
人間としてそれはひどすぎる。
チョット同じ人間と思いたくないです。
>>125
あなたも法律もっと勉強しなさい。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:51
彼が何と言おうと、1さんも彼の家に行って彼に加勢すべき。
二人で本気で奥さんに謝って、二人の気持ちも聞いてもらおう。
二人が純愛で、運命的な出会いで、もうお互いに離れられないって。
一回じゃ無理かも知れないけど、毎日毎日誠意を持って話せば
いつかきっと分かってくれると・・・・

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:53
本当に分かっていないな、1は。

彼の奥さんは、あなたに慰謝料を請求することが可能なんだが。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:54
で、お前は法律勉強してんのかよ

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:54
>132
あなたも慰謝料請求されちゃったら払わないといけないのよ。
払わなかったら給料差し押さえされるよ。みっともない(w

それと「彼は払わない取り込んできないしょ?」って何?
「彼は払わないと離婚できないでしょ?」ってこと?
相変わらず誤変換多いね。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:55
ビンラディンのことで揚げ足とって得意げなのが
悲しいよ・・・やはり1

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:56
さっきここ見てもうパート4になっていたからビクーリ。
でも1は変わってない(w

1って格調高い人なのに「あんた」って言う時があるのね。
これまたビクーリ(ワラ

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:56
134,136の言う通りだね。慰謝料請求は可能なんだよな。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:57
給料の差し押さえってけっこう恥ずかしいんでないか?

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:00
格調高いのに人のことは鬼畜とでも
奥さんの事も鬼嫁とでも言えるのがフ・シ・ギ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:01
そうだよね(笑)

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:04
1の脳味噌は世間の常識では縛れないからな(藁

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:07
1は彼の家に逝ったのか?(w

145 :1逝ってよし:01/09/29 21:08
あーーー、つまらん。
どこにでもある不倫話じゃないかい!
ネタ職人禿しく(変換ミスじゃないよ>1)失格。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:10
世間の常識では縛れない=自由な発想なわけじゃないのが1
ただおつむが弱いだけ。

いいかげんに現実見ろよって。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:13
>145
ホントだね〜。最初は1のイタさ加減が、なかなか笑えたのにサ
駆け落ち話後はどこにでもいる不倫ちゃんに豹変。
奥さんホントに恐いんです〜とか言っちゃって。(藁

最初の勢いでツッパシってほしいね♪

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:14
1が彼の家に行くわけないじゃん。
小心者の口先女のくせに。
口100%、実行力ゼロに2000000000000000フリン!

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:16
ここで1さんを叩きまくってる人達って、ストレスたまってる?
どうしてそんなに不幸になることを願ってるの?
1さんの彼も1さんもこれから2人で生きてく為に頑張ってるんだよ。
性格悪い人ばっかり集まってるのね。
それとも自分が不幸だから、1さんが幸せになるのが妬ましいの?

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:17
>148
何かヒドイね、あなた。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:18
>>149
自作自演、かっこ悪いよ。

152 :は?:01/09/29 21:18
>エスパーって言葉はあなた知っる?
>エスパー真美という漫画もあったよ。
>長い割には意味の無いレスね。(w

1は何が言いたいの?
>121さんの書いている文章の意味わかる?

1は他の人へは「>見たのですか?見ても無いのに勝手に決めるあなたエスパー?」って書いてるでしょ?
人の事はエスパー呼ばわりしてるけど、
1も見た事も直接会話らしい会話もしていない奥をバカとか鬼とか決めつけるってのは1はエスパーだからなの?

という事でしょ?121さん?

本当に1は棚上げ得意でしゅね〜
自分に対して本当にタメになるレスは無視か悪口で〆ますね〜。
妻からの慰謝料請求の話しだってパート1からこれまでに何人も指摘してるのに
なにをいままで読んできたんだろう?

153 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 21:18
>>126
前にも書いたのであえて書きません。
前のレスを呼んで出直してきて。
>>127
自分もしてるくせに。
>>130
確かに私は純粋です。
純粋な気持ちで彼を愛してます。
ここにいる薄汚れた心の持ち主とは一味違います。
>>133これを書いたら行ってこようと思って。
>>136
私そんな書き間違いしてた?
私ってやっぱり天然。
>>137
自分が間違って恥ずかしかったからって。(くす
>>138
あなたというのももったいない人がいるもので。
>>141
人間としての格は高いです。
彼の鬼妻はさいてい。
>>144
今から行ってきます。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:18
そうだよ、お前らは、一生幸せになれないんだからよ
1だけ、幸せになれるの 賢いからね1は

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:19
>149
そういう事。
不幸な人って人の幸せ壊したいんだね。
こわい、こわい
がんばれー1

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:20
天然じゃないって。おかしいコイツ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:20
1はいま、車か自転車で出かけていると思われ。
頑張れよ―――。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:20
>149
1がここで叩かれるのは自分の我が侭は通すけど
義務を果たそうとしないからじゃないの?
他にもたくさんあるけどスレのパート1から読めばわかるよ。

2人が幸せになるために彼の奥さんと子供が犠牲になるんですけど?
その辺はどう思いますか?

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:20
後で泣きみるんだよ

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:21
>151
149ですが、ジサクジエンじゃないよ。
そればっかりね。ウンザリ
こんな人間が何人もいるって思いたくないんでしょ?
残念ながらた〜くさんいるわよ(w

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:22
あーあーあー。似たもの同士が頑張ってるよ。
155のお子ちゃま具合がイタイね。
やばい、やばいー。155!パート1から読んでっかー?

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:23
ここで1を応援してる人たちって
やっぱり不倫ちゃんなの?

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:23
応援組の口調が1とそっくり。
内面まで似とんのか?きもい。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:23
ここの人って、勘違いのままつっぱりしますね。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:23
>>147
最初から1は対決といいながらピアス置いただけだったり
やってることはパート1と変わってないよ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:24
1の賢いトコ教えてください。参考にします。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:24
パート1から読んでないやつらには
分からんよ。流れが。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:24
>>159
1と彼が再婚したらね
他の愛人が あとで泣きをみるってこと

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:25
>>166
他の不倫ちゃんと違って彼の気持ちをしっかり掴んでる。とか・・・?

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:25
>166
ないよ。パート1から見てるけど、ない。人間としての価値もないね。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:25

とりあえずの結論としては、浮気されたらきちんと慰謝料を取れ、ということだな。
それだけリスクのあるものだということがはっきりすれば、電波なひともへるでしょう。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:26
>167
その勝ち誇った言い方。
自慢?

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:26
前スレであらすじをまとめてくれた人がいたので
コピペします。もういちいち説明するのも面倒なので。
前スレの677さん、勝手にコピペして申し訳ありませんが
ご容赦下さい。

__________________________________

677 :あらすじ :01/09/29 08:45
愛されてもいないのに離婚しない彼の妻に対して「バカ妻」と1は呼び
彼が離婚しやすいように「ちょっとした手助け」をしようと思ったのが何故か1の中では「対決」という言葉になりこのスレが出来た・・・んだったよね?
でも実際彼が3人の子供のいる奥様に対して本当に離婚の話しを進めていたのかどうかは1の申告のみなので不明
《この時点では「髪の毛しのばせ気付かせる作戦」だったはず。それでみんなに「そんなの対決って呼ぶの?」みたいな反論を受けた》
連休で彼の嫁と子供が実家に帰省したスキに家に上がり、家の片付けも出来ないバカ妻なら浮気されても当然とピアスを彼に内緒で置いてきた。
彼は一足遅れで奥様の実家へ・・・1は「離婚の話し合いに行った」と思ってる
《この時点で「嫁の実家に泊りがけで離婚の話し合いに行く夫はいないと反論あり、
みんなは、そんな証拠残してきて慰謝料の請求が来たらどうするのかと心配するが、1は「そんなドジは踏まない」「彼が守ってくれる」と強気。
もし請求が来ても彼の給料から払って自分の金は彼との生活で使うと豪語》

とにかく「対決」というわりに、やってることは「ピアスを置いてきた」だけ、
「姑息でしょうもない。そんなの対決とは呼ばない」と言われても「上手くやる」とか「彼は格が高い」とか・・・・

結局叩かれる原因は
1が回りがなんと言おうと「私達は本当の愛をみつけた」「他の人達とは違う」と言い張る事
妻を「バカ」呼ばわりして、誰が言っても直さない事
彼の言う事を全面的に信じているというわりにやる事が姑息な事
自分が誤字脱字だらけなのに人の誤字脱字のつっこみは欠かさない事
何度「書きこむ前に確認しなさい」と言われても誤字が直らない事
都合の悪い核心をついたレスには無視か「私達はあなた達とは違う」と開き直る事

他にもいっぱい

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:27
こわいこわい

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:27
>172
自慢にうけとるやついるか?1そっくり。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:28
結構よく分かった。

177 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/29 21:29
ここまで、開き直れる1は あの鬼畜のみさこと
どっこい、どっこいの勝負だね。

され妻じゃないけど、あんたみたいな人と知り合いじゃなくて
良かったよ。
あなたの友人は、なんて言っているんだい?
親も両手両足、万歳で略奪応援しているのか?

178 :166:01/09/29 21:29
>169
>170

ありがとうでした。不倫実行者が間違っても踏み込んではいけない
部分を教えられたような気がしました。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:30
>>173
要約ありがとう。

つまりネタスレの一種なんだね。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:30
>177
友人には言ってないらしい。
そういうキャラではないんだって。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:31
でもネタにしては現実味がある話だね。
実話でしょう。
実話に1票。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:31
どういうキャラでもやだね。猫かぶってるってことでしょー?

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:32
猫3匹くらいかぶってるんじゃないの?>1

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:32
>177
親にも言ってないよ。
27にもなって何で親が出てこなくちゃならにの?だってさ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:33
>165
そんなこと分かってるよ(藁
ケド、駆け落ち話の後は全然話の展開がないのに
1叩きと、それに対する1の反論(しかも毎回同じ)だけで
続いてるから、飽きてきちゃったの!
なんかもっと壮絶な展開キボン>1

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:33
現実味ないじゃん。どういう頭してんの?181
展開が妙に早いと思わない?
これ1じゃないのー。わざわざ1票とか言ってるし。
フツー100000000000000フリン!じゃないの?

187 :184:01/09/29 21:34
○ならないの
×ならにの

うわあ・・・1並のタイプミス・・・鬱。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:35
ここまでなっちゃうと奥さんから1の両親に話がいくだろうね。
私の友達の従兄弟なんて浮気相手の親の会社まで調べて
乗り込んだからね。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:35
>185
今、1が家までのぞきに行ってるから
何か展開があるかもよ?

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:35
揚げ足とりまくってる割に、凄いタイプミス。それでも揚げ足やめないあたり痛い。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:37
そのタイプミスとかくだらない突っ込み
お互いやめれば。
話がそれる

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:38
181ではないが・・・

>186
フリンって書いたらまた1が「そればっかり。飽きた。」ってバカにするでしょーが。

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:38
1は相手の家にも行かず、このスレ見てるんだろうねー。
それか規則正しく忙しくテレビ見てるね。ネタ職人失敗すんなよ。
鬼嫁と初修羅場!とか取っ組み合いの乱闘とか加えてもいいぞ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:39
奥さんと子供が不幸になる?
そうかもね。でも彼が1さんを選んだんだからどうしようもないでしょ。
冷え切ったまま家にいても、なーんにもいいことないじゃない。
養育費はきちんと払うんでしょ?
子供がいても離婚する夫婦って沢山いるじゃない。
夫婦の絆が弱かったってことじゃないの?

195 :177:01/09/29 21:39
そっかー、言えることではないわよね。
自分の兄妹だったら、しばき倒してでも反対するわ。

1の文面からして、人柄以前の問題が見えるもの。
この手の人間は、最後まで 奥様は負けちゃだめだよ。
前に会社に行く話が出ていたけれど、取り乱さずに会社へいけばいい。
もちろん、みっともなく、取り乱さずに。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:39
1が消えたら応援者も消えた。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:40
このまま奥がナリを潜めだしたら恐ろしいことになるね。慰謝料請求できる唯一の方法に出ると思われる。

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:41
ユーガットメールTVで見てるんじゃない?
こんな恋がしてみたいわ〜私って一生独身かも・・・なんて
思いながら(w

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:43
>194
だーかーらー、ホントに家庭が冷えきってたのかなんて
誰にもわからんだろ?
実際1だって見た訳じゃないし。1彼が言ってただけでしょ?
不倫男の常套句。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:43
>194
あんた1?
子供まで不幸にならなくてもいいじゃん。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:44
>149=194?

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:46
1よ。ネタを考えとけよ。出てくんな。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:47
>194
養育費は彼のサイフから払うけど
自分は慰謝料なんてぜったい払いたくないって>1

そんなに彼を愛してるなら、奥さんに慰謝料積んで
「彼を私にください!」ってやるくらいの度量はないのかね?

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:49
で、離婚の話し合いはどれくらい進んでるの?
大体それほど愛してくれてるなら、奥さんに1の存在を知らせてしかるべき
慰謝料を払ってさっさと別れるでしょーが。2年も3年も待たせないって!!
私の友達は不倫だったけど、ちゃんと妻に慰謝料養育費払って、すぐに離婚して
再婚したよ。
彼が1のこと公にできないってのが、全てを物語ってるね。。。。
しかし一体どこまでが妄想なんだろ、1の言ってること。

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:49
>199
誰もわかんないって事は
ほんとに破綻してたかもしれないね。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:50
あいつにゃナイね。
多分会社で○○さん(1)て貯金相当ありそーじゃなーい?と言われてそう。
しかも、世渡り上手のOLに言われてそう。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:51
破綻していたにせよそうでなかったにせよ
1と1彼は誠意がなさ過ぎ。
その辺が叩かれる理由じゃないの?

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:51
どこまでも妄想でしょ。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:53
>199
もちろんね。(藁
でも、それならなおのこと
2年も3年も待たせずに離婚してくるんじゃ?>1彼

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:53
1は今ごろ対決してるのかな?
いつ帰って来るのだろう。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:54
207さんの意見分かる気するな。
1彼の事はハッキリは分からない。だって1が言っているから。
でも1自身は、誠意がない。自分だけは痛い思いはせずに
お金も払わずに、誰を傷つけても構わないって態度だもん。
どんなに周りの人が情報与えても、聞く耳もたないし。
それじゃ、叩かれるよ。謙虚さが全くない。傍若無人だよ。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:57
もぅ秋田。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:00
ねぇねぇ、このネタ今後どうなると思う?

なんか事件を起こしてくるかな?

今ごろすっごい焦ってネタ考えてんだろうね。(ワラ

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:01
私もそろそろ飽きてきた。

215 :102:01/09/29 22:04
>102でソフト煽りを入れたんだけど、真意を汲み取ってくれないんだなあ、>1は。
皮肉でレス返したのかと思ったが、結構本気に応援してくれていると思われていたらと思うと、
>1の勘違い振りに戸惑ってしまう。
こーゆー勘違い女は手強いぞ!
何を言っても自分に都合の良い解釈しかしない。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:04
飽きた。
クソ天使もレスが単調だし、頑固者で
あれじゃいつまでたっても幸せになれないね。
自分で自分を追い込んでる。滑稽。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:07
30過ぎても同じ事言ってそう。
クソババァになっても
「純愛ですから」なんて。
でも離婚はしてもらえない。

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:07
飽きた。
sage進行の方が良くないだろうか。

ネタにしても現実にしても、そろそろ展開させないと。

219 :>216:01/09/29 22:12
んなこたぁ最初っから分かってるでしょ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:13
sage

221 :1と1を応援してる人へ:01/09/29 22:14
私は略奪婚、不倫について良いとか悪いとか言うつもりもないんだけど、
1の性格が嫌、最低、同じ女として最悪だから書き込んでる。


1を応援してる人は、この1のたくさんの書き込みを見ても
そう思えるのか???

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:15
アゲちまった<sage進行賛成

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:16
なんでさげ?

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:18
でもあきたと言われつつ今だレスが耐えないこのすれすごい。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:18
応援するフリしてりゃあ、バカ天使も気分よくレスできるじゃん。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:18
1がつまらんから、ストライキさ(ワラ>223
ageて欲しけりゃ、面白い話書けよっての!

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:20
秋田んだよ。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:22
不倫板よく見てたけど、リアルで祭に参加したのは始めてなんで
目が離せません(w
これだから2ちゃんはやめられない。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:26
1、早く帰って来ないかなー。わくわく。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:30
今ね〜
ユーガットメール見てるのよ、1は
こんな風なネット恋愛したいわってね
だから終わってから遊んでくれるんでしょ

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:31
なーんだ、つまんないの。

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:34
ネタ職人って丁寧な口調で書き込む人多いよね。
2ちゃん用語知らない振りも多いね。
私が思うに、タイプミスはわざとでしょう。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:38
232マジ!?わざとならすごいタマだよ〜ん・・・・・・
全てが計算ずくの、未熟なふりしたネタ職人!
う〜・・・でも秋田っていうのは分かるなぁ。
だって1、ほんの少しも考えを改めないんだもん・・・・・
パート1の時は書き込みしたけど2,3,4と見てるだけだった
無駄な労力っぽくてさ〜

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:40
タイプミスもキャップを勉強してきたのも演技?
すごいね。大物かも。

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:41
ネカマだよ

236 :キールロワイヤル:01/09/29 22:42
私も最初は1のために法律の勉強してきたけど
聞いてもくれないのでもういいやと思って
書くのやめたよ。
最初は頑張ってたけどね。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:44
>236
本当にキール?
最初のほうはよくやりあってたね!!
面白く見てたよ。
また見たい。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:47
面白いよ、、、いろんなキャラが出てきて。
キールとか言う人もキャラの一員?

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:47
あっ。キール様だー。あいつをやりこめてくだせぇ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:49
キールが言ってた、盲点って何だったの?

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:50
キールロワイヤル〜。お前の格のほうが高い気が俺はするぞ〜。ハァ

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:51
偽者でしょ。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:52
>236
1の為にって言い方じゃなかったような・・・

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:58
1の話の急展開なんて期待できない。
何かあるにしても恐ろしいほどの時間がかかりそう。
せいぜい妻と直接話して一蹴されて、おしまい。
そしてまた駆け落ち騒動、の繰り返し。
気付けば顔は皺くちゃに・・コワッ

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:01
偽キールに40000000000000フリン

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:02
本筋を捻じ曲げてハッピーエンドになったりして・・・ヤバッ

247 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 23:03
彼の家のところまで行ってきました。
でもうすくらい家の中で何が行われているか
外からでは分かりませんでした。
電話してみようかな?とも思ったけど
今必死で戦ってくれているのに申し訳ないのでやめました。
当分報告できることもなさそうです。

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:04
慰謝料たって、数十万が相場だから心配すんな。

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:06
>今必死で戦ってくれているのに
なんで分かったの?

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:07
なんでー?一緒に闘えばいいじゃん。対決するなら
愛するあのお方と一緒に闘わなくちゃー。
自分傷つくから?本当は奥さんとの対決に怖気づいてる?

251 :1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 23:07
皆さんもあきたとかいておられますが
私も一人一人全員にレスをするように心がけて
いましたがそれも疲れてきました。

これからは何か展開があったときのみここに書き込みます。
または、何か相談や、言いたいことがあるときのみの書き込みに
します。
今まで味方をしてくれた方、真剣にアドバイスをくれた方
どうもありがとうございました。

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:07
え、昨日テレビで見た略奪愛のカップル2000万円だったよ。248さん。

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:08
おつかれ

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:09
ゆっくり休みな〜

255 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/29 23:11
>今必死で戦ってくれているのに申し訳ないのでやめました。
戦うって言う言い方 間違っていない?
本当は、あんたが出ていって土下座するのが
本来のするべき態度とちゃうのか? ぼけー!!

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:12
なぁんだ。結局逃げたのね。
対決する気なんてこれっぽちもなかったわけだ(w

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:12
>>252
例外。例外。2000万テレビ用におもしろおかしくしてるだけ。
慰謝料なんて1銭も払わないってあくまでも突っ張る方法もある。
所詮は民事だ。
なにはともあれ、1さんお疲れ様。

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:14
255の言う通りだよね。自分で蒔いた種、彼に拾わせて、
申し訳ないからやめました???
考え方も矛盾してたけど、行動も矛盾。
対決するのはアンタだったんじゃないのー。
すごい思い違い。アンタの大切な彼まで傷つけてるよ。最低。

259 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/29 23:15
1は全然、疲れてないっちゅーねん。

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:16
規則正しく疲れた模様・・・

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:16
後はヒステリックな人たちの書き込みみたいだから
どっかいこ〜っと

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:16
えー?
1さんもっとレスしてよー。
せっかっく楽しみにしてたのに。

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:16
>252
ヴァッカだな、2000万円の慰謝料払えるなんて普通のリーマンには
いないよ。

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:17
秋田

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:17
>257
何だか引っ掛かる。

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:17
1の出番だけを待ってたのに。(鬱

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:18
やっぱりネタ?

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:18
1よもっと書きまくってくれ。

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:19
ねたではないからあんまり進まないんだね。
ネタで無いでしょ?

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:20
で、おしまい?
祭りになってないんですけど。

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:21
ここのスレの奴らはアホだね(藁
結局1に弄ばれて捨てられてやがんの(糞藁
まー1もアホだけど、それ以上のアホ揃いだ(泣藁

272 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/29 23:22
慰謝料払いたくないから、土下座も謝罪もしたくない。
彼に全責任を押しつけて、表面的には夫婦の話し合いだが
1のしたこと考え方が許し難い。
こんな卑怯な女の存在を知れば、奥さんも逆上するだろうし
彼が鬼畜の1を表面化したら、離婚もできないってわけですね。

273 :お母さんと一緒:01/09/29 23:25
ベストセラー天使の略奪は、上巻が終了いたしました。
下巻は土日明けの月曜日の9時からスタートすると思います。
(予定)規則正しく始まるのを期待して・・・・

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:25
でも正式に慰謝料決めるとなると、数十万てことはあんまりないよ。
結婚年数にもよるけどね〜
ま、2000万なんてのも聞いたことないけど。

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:25
>271
同意。欲求不満軍団

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:26
野次の多い祭りだったなぁ

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:27
だって、不倫相手の彼が最初に向き合う責任があるのは奥さんだし、
奥さんが向き合うのは夫の彼だし。
二人は夫婦ですから
お子さんのことを含めて現実的に話し合う必要性が
あります。

奥さんは1さんと会う義務は何もない。
1さんに慰謝料請求する時点で接触の必要性が出てくるけど
実際に1さんと会わなくても慰謝料請求の内容証明を
送るだけで済むんじゃないでしょうか?
あとは1さんに慰謝料を振り込んでもらえばいいわけで。

1さんは彼が話をつけてくれるのを待つしかないでしょう。

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:27
さ〜て、次の祭りはどっこかな〜♪
あたしって暇人だわ(鬱

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:28
何か進展があったときに・・・って言ってるけど
かなり早くに書き込みするんじゃないの?
大変なことに!!!なぁんてさ。

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:28
>277
確かに普通は愛人への対処は一番最後かもね。

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:30
>278
かわいいね。このスレにしてはめずらしー

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:31
>278
へげしく同意。 土曜日の夜なのに、あたしって(鬱だぁ〜

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:34
みんな1のタイプミスが移ってるよ。
所で不倫経験者の私からすると
このスレはネタではないと思います。
不倫というのはもともと修羅場がおこりやすいし
毎日がドラマのようだから。
やってる本人はきついけどね。
精神的にきついから1はここで
書くことで見つめようとしたんじゃないかな?自分を。
続き待ってるよ。

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:35
題名がわかりにくかったんじゃ?

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:38
この中に1がいる

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:38
かわいいって言われちゃった。
何かすごく嬉しいわ。ありがと♪
2chで誉められると妙に嬉しい。
はぁ〜ますますあたしって・・・

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:47
286が1かい?

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:51
>>72
世間の常識にとらわれすぎでは?
あなたは本当に人を愛したことがありますか?

そのまま、1に返したいよ。マジで、本当に純粋に愛する事を
知らないから、その愛に反対する人に『鬼』とか言えるんだよ。
あの、梅宮アンナを見てみな、周りからめちゃくちゃボロカスに
言われた上、お父さんも大反対だったけど、
『お父さんのおかげで大きくなれた』ってはっきり言ってた。

自分も、死ぬほど人を愛しかけた事
(自分はいっぱいいっぱいだったけど実際にはちょっと自信ない)
あるけど、それでも、こんな所でレスしてる暇なんかなかった。
彼や彼の周りが幸せになるために自分が何ができるのか、それだけ。
寝てもさめても、、、会いたいでも、迷惑になったらどうしよ。
愛してくれてる、、、それに答えたい。どうしたら、、、それだけ。
ほんっと、1に返すよ。本当に彼を愛してるの?

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:54
>283
そうかなぁ。。
私はネタだと思う。
普通、自分や自分のカレのこと、
格が高いなんて言う?
叩かれそうな言葉を選んでるとしか思えないよ。
もしマジなら、本物のアフォだと思ふ。。(藁

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:55
>288
それは>72へのレスじゃない気がするんだけど。
間違えた?

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:58
あの、ハイヤーの件ですが、
ハイヤーとタクシーは違います。
違いは、お客の依頼で営業所からお客のところへ出動するのが
ハイヤーで、
駅等で客待ちをしていたり、流していたりするのはタクシー

ハイヤー専門でやっている会社もあります。
その場合、一般的なタクシー会社のタクシーのような表示は
ない車を使っている場合もあります。

なお、タクシー会社に依頼しても『ハイヤーを呼ぶ』というのが
基本的には正解です。

1へ、年齢は関係ない。知らないならえらそうに書かない。

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:59
>287
そっ、それだけは勘弁してください・・・
1に間違えられるなんて・・・
ショックなのでもう寝ようっと。

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 00:07
”格が、、”って
よく1は言うけど、
それ、あんまり感じがよくないな。
”品格のある人です。”という(あるかどうかは???)
ほうがきちんとした言い方だと思う。

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 00:41
やっぱ寝よ。

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 00:49
しかし、1ってこのスレのタイトルについて、何も文句言わなかったけど、
それって気に入っていると言うことなのか?なにも疑問に思わないのか?
だれか教えてください。

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 00:50
>295
ご満足いただけたんじゃないでしょうか?(w

297 :295:01/09/30 01:01
>296
教えてくれてありがとう。
あなたは格の高い天使のような人だ。

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:02
>295
「格の高い天使?やっと私の事わかってくれたのね!」
って思ってるかも。
もしくは「ネタ的に面白くなったじゃないの」って思ってるかも。

299 :296:01/09/30 01:04
>297
喜んでいいんだろうか。。。複雑(w

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:12
三流ネタ職人についてきてしまったねー。私もだけど。

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:12
何気に300!
しかし1はおヴァカだ。(w

302 :301:01/09/30 01:12
誤爆・・・鬱だ詩嚢

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:12
あ、300とっちゃってゴメン。

304 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:13
>300
ネタはイマイチだったけど、面白かったよね。
>301
400狙ってね〜モナーのザザーッていうのがいいなぁ。

305 :295:01/09/30 01:14
>298
またまた、教えてくれてありがとう。
世の中にはやさしい人がいるな。
このやさしさが1にあれば、すべて解決するのに。

306 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:17
1は地雷化してるから、優しさなんて求めちゃダメよ。
彼と家族をじわじわ追い詰めることしかしないでしょ。
次は何かしら?「死んでやる」作戦かもね。
手首に薄ーいためらい傷作るかもよ〜

307 :301:01/09/30 01:19
>300いえいえ。勝手に狙ってみただけっす。
一度やってみたかったのだ。
>304次こそは!しかしここはレスが早いから
そういうわけにいかないかも。(w

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:23
>306
自分が損害を被ることをなにより嫌うので、「死んでやる」なんて、
1の小学性用の辞書にはないよ。きっと。

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:25
次は何を落とすのかな?
彼に買ってもらった指輪かな?
わざわざ家の前に落としそう。1のことだから。(ゲラ

あ。無言電話があったね。忘れてたー!

310 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:27
>308
なるほど。なかなか1を理解してますなぁ。
それにしても家まで行ったなんて・・・
毎日外に立ってそうで気持ち悪いなぁ。

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:27
part1のはじめのころの強気は
どこに行ったんだろう?
いま、微妙に弱気よね?>1

312 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:29
>309
きっと、天使の輪を落としてくるに違いありません。
洗濯機の前に。

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:33
すでにストーカー化している1
世間知らずな不器用女。

314 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:49
>310
1って、何が起きても仕事に行くし、TVも見なくてはいけないし、
洗濯もしなけらばならないし、2chにも来なければいけないので
それはないと思うけどなー。
待てよ、これからは、たまにしかレスしないと言っているので、
もしかして危ないかも!

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 02:41
1は相変わらず吐き気がしてくるくらいの馬鹿だね!
しかし、ハイヤーも知らないなんて随分と格が低いね。
格が高いのに黒塗りのハイヤーに乗った事ないの?(w
ハイヤーなんて年寄りが使う言葉だと思っているみたいだったけど。
小学(性)用の辞書で調べなよ!

316 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 04:11
あらさんとこからコピペ。
「内容証明郵便の書き方」っす。
1の彼の奥さんに教えてあげたーい。


          平成○○年○月○日

□県□市□町□丁目□番地
△△ △△様

        ○県○市○町○丁目○番地
        □□ □□ (印)

通知書

 私は□□○○の妻です。
△△様、あなたは□□○○と不倫の関係となり、
私達夫婦の婚姻関係を破綻に導くような
行為を行っております。
つきましては民法719条および民法710
条にのっとり、慰謝料として金□00万円を
請求いたします。
 万一、本書面到達後、1月以内に支払いな
き場合には、法的手続きをとる所存である事
を念の為、申し添えます。

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 04:57
なぁんだ。やっぱり1はただの地雷か。
彼が1と別れると言っても、
わたしのためね、とか言っちゃうんだろうな。

318 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 04:59
あ〜。全部読んじゃった。
「鬼畜」が2ちゃん用語?のくだりで
読みつづけたことを激しく後悔…。(遅い?)
ほんとに勉強しなおしたほうがいいよ。マジで。

319 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 05:22
あらあらひまじん

320 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 06:16
>316
1には読めない漢字・意味のわからない語句が多いと思われ。

321 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 06:27
いいすぎ

322 :どんどんしてください:01/09/30 06:31

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない


http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね



http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ


http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事




***************************************************************************



http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

323 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 06:54
いいせんいってるだって(笑)

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:26
しかし、1はこのスレで多くの事を学べて良かったね。
「鬼畜」の読み方や、辞書の選び方、タクシーとハイヤーの違い、etc...

仏語の辞書を主語でも活用してるって意味不明です。
もしかして主語人称代名詞を調べてるとか?
そんなレベルのあんたに教えてもらうことなんかないです。
身分をわきまえて下さいね。

325 :324:01/09/30 09:29
1さんが、彼の奥様やここの皆さんの対等に話せる日が来る事を祈っています。
勉強がんばれ!応援してます。

326 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:32
test

327 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:34
┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 格の高い天使.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_

328 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:26
>327
とても綺麗ね。

329 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:54
経は日曜日、1彼は今頃家で置くの機嫌取りに忙しいと思われ。
1はヒマヒマなんだから出てくれば。

330 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:55
昨日は家の前まで行っただけなんだ・・・
彼と彼との愛を守るために、腹をくくって出かけたんだと思っていたのに。

331 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 11:10

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  正直ヘタレですから
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

332 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 11:13
えらくネタズレかもしれないけど、このスレとあらすじを読んだ
限りでは掴めてないというか私が頭足りないのであろうが
この彼っていうのは、実際1の彼女を本当に愛していると
いうことなんですか?

話題ズレまくり、顰蹙買いそうと分かってるけど、誰か
詳しい人教えてくださいな

333 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 11:30
>332
*1が言うには*彼は1をものすごーく愛しているよ。

334 :前スレの1000:01/09/30 11:31
1が言うほどに、1彼が1を愛しているのであれば、1がここまで地雷化
することはなかったのではないかと思われ

335 : やめることしないで:01/09/30 11:38

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

****************hhhh**************************************************

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

336 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 11:38
>>333
>>334

そうか。
ピアス云々という話があらすじにのっていたけど
奥さんは気付いているの?

しかしなぁ。
こわいなぁ

337 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 11:39
335には秋田に6000000000000000フリン

338 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 11:41
1さーん。笑っていいとも見てないで出てきてよー。

339 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 11:43
>336
奥さん気付いたよ。それで家庭は修羅場だってさ。
自分が対決するつもりでピアス置いたのに、
おバカな1は、「彼に任せます」とかなんとか・・・。

340 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 11:51
>339
このスレ初心者の私がいろいろ聞いて
それを教えてくれてありがとう。

しかし彼も煮えきらんね。

341 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:29
普通は不倫したら男も女も両方悪いけど、
この場合は1だけが悪い。男も被害者だよ、勝手に脳内不倫されて。
案外、1の言う彼氏は奥様一筋のまじめな人で、
1がお食事さえ誘っても断られてんじゃないの。

342 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:36
1は彼との関係が不安定になり弱気になったよね〜。
彼いなくなったら、凄く変わるんじゃない?
まさしく淋しい女に・・・。今は彼女はそれに気付いてないけど・・・。

343 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:39
>340そうなのよ・・・っていうかね、1は彼のいう事を全面的に信頼してるけど
それって危険だとみんな今まで注意したのよ。
でも、1は「私達は他の人と違う」で終っちゃうの
経験者が不倫の辛かった経験とか話しても「あなたは可哀想だけど私達は本当に愛し合ってるから」で終り。

不倫男の常套句(妻とは上手くいってない、妻より君を愛してる、妻とは破綻している、離婚する)を全部信じられる1ってある意味すごい。
普通の恋愛でもちょっとした事で悩むじゃない?
1にはそれが全然無い
例えば「今日は妻と話し合いをするから」と彼に言われたら「愛する私のタメに妻と話し合ってくれている。私はこんなに愛されて幸せ」
「妻にバレた、しばらく連絡できない」「(上記に同じ)」
普通なら彼の言葉の裏を悪い方に考えちゃうよね?
1も彼の言葉の裏を自分の都合の良いほうに考える。

すごい才能というか、言葉のすり替え理解が上手いというか
こういう人と、議論とかしても無駄だろうな・・・
ホトンドの人が「もういいわ。(相手に出来ない)」っていうと
「私は正しいから勝った」と思うんだろうな

1は本当に宗教に没頭している人達のようだ
自分では世界が広がって充実していると思ってるのだろうが
確実に視野が狭く頑なになっている

以前「真名」っていう用語も使った1・・・やっぱり、洗脳されてるのかな?
それとも27歳にもなって、ただのマンガオタクかも?

344 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:43
私も27の時に大恋愛した。彼の事が好きで好きでたまらなかった。
テレビを見ていても洗濯していても、食事をしていても
頭の中は彼の事で一杯だった。彼は奥様が居たけど、凄く格好よくて
みんなにもてていた。でも彼は私を好きと言ってくれた。
彼と初めてHした。回りの友達が結婚していくなかで
私も正直、結婚に焦っていたし、ただのOLで単調な毎日に焦っていた。
彼は私の事が好きだといってたし、私も彼の事を心から愛していた。
だから二人が結婚するのは当然だと思っていた。
彼が離婚できないのは奥様がしぶといんだと、本気で思い
奥様を憎んでいた。無言電話もかけた。こっそり家の近くまで言った。

数年後、彼は離婚もすることなく、私の元を去って行った。
それでもしばらくストーカー行為を繰り返した。
気が済むまでくりかえしたのでしょうか、彼は最初から本気では
無かったことに気付いたのです。遅すぎました。

もっと仕事の出来る人間だったら。もっと向上心のある人間だったら。
もっと友達のいる人間だったら。もっと異性にモテる人間だったら。
不倫なんてしなくてもすんだのに・・・。

345 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:47
オタッキーは暗かったらだめだよ

346 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:48
>1
相談がある時に来るって言ってるけど、
アドバイスしても「私達は違う」って言って何も聞かないでしょ。
相談するところ間違ってるよ。病院行って医者に相談しろって。

347 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:50
1が自分でスレを立てない理由・・・
他にも糞スレたてまくってて「スレの立てすぎです」
っていうエラーがでるから。

348 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:51
でもまあ、時間が結果を見せてくれるでしょう。
だって奥さんと本気で別れる気なら、彼は何がしかのアクションを
起こすだろうしね。まあ、普通は別居からスタートかなー。
奥さんが落ち着くまでとか言って家で大人しくしているようなら
自然消滅狙ってる可能性大だね。本当にイヤだと思ったら
一緒には暮せないだろうし。
だって奥さんが作ったご飯食べて、奥さんが洗ったパンツはいて、
奥さんがアイロンしたシャツ着て、奥さんが沸かしたお風呂入って
奥さんが掃除したトイレ入って、それで別れる気があるってウソくさい。

349 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:52
>348
禿げ同。
しかし1は1彼を信じつづけるんだろうな。
そして地雷化(もう、なっているか)。

350 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:56

あ!!分かった!! 1って、以前某スレで暴れてた
「海外コンプレックスちゃん」でしょ。(分かる人にしか分からないだろうけど)

351 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:58
>348
1が奥様は家事も洗濯もしないバカ妻だってレスしそうだね。

352 :351:01/09/30 12:59
くだらない1にくだらない揚げ足とりされるので訂正します。
家事ではなくて炊事。

353 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:00
>350
私もなんとなくそう思っていた・・・。やっぱ、そうか。

354 :キールロワイヤル:01/09/30 13:04
あら。まだ続いてたんだ・・・。流石に終わってると思っていたのに・・・。
何か昨日私の偽者出てきてたりして笑ってしまいました。
天使ちゃんは何を言っても変わらないから、来るだけ無駄なんだけどね。
この状況なら、まだ慰謝料はとられないから、ま、安心しなさいな。
でも、彼と会う時は注意が必要よ。証拠写真程度じゃ、慰謝料とられたりしないから
お金大好きな天使ちゃんの通帳に響くことなんかないわよ。
さてと、私は独身の彼と出かけまーす。天使ちゃん規則正しく昼ごはん食べてる?
あなたの大好きなキールロワイヤルでした。あ、大嫌いな・・か。
揚げ足とられるから気をつけなくっちゃね。

355 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:35
>354
久しぶりに来たら、キールさん発見!なにげにうれしい。

>この状況なら、まだ慰謝料はとられないから
まぁね・・。でもさ、
前の方でも、せいぜいとられて数十万程度って軽く言うけど、ねぇ。
そんなことより、もめること事体がリスキーなんだよね。実際(社会的)には。

民事だから大丈夫って、そりゃ払わなくっても逮捕されるわけじゃないし。
けど、奥さんの方だって金と頭がある人なら、さらに突っ込んだ行動に出られるよ。
そうなると、さらに事体は大きくなっちゃうよ。

結局、最後にいくら取られたか?よりも
そんなもめ事を起こす人間→信用ガタ落ち。自営ならまだしもリーマンはつらいよね。
少しでも、自分と彼の汚名を返上すべく、慎重な行動が必要と思われ。
なんだかんだ言っても、まず奥さんが怒りを鎮めなければうまくいかないと思うが。
彼が1を迎えに行くのは、それからの話だよね。
ちゃんと順序を踏むことが、幸せへの近道。

356 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:52
>354
とげとげしい・・・
心がガサガサしてそうな人だな〜

357 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 13:53
格の高い天使ってガブリエルを思い出すけど
1は決してそんな人じゃないんだよなぁ。
って言うか天使じゃなくて悪魔なんだけどさ(w>1

358 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:00
このスレのみなさん。私は下記スレの常駐人です。
「不倫って感覚がないPART4」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1001449646
「彼がもどってきた」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1001547835

>335のブラクラはここの1(みおたん改め智子といいます)の仕業でした。
ご迷惑をかけて申し訳ございません。
智子に成り代わりまして謹んでお詫び申し上げます。

359 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:09
キールは、もぅ出てこないにょ?
絡みたかったよー。

360 :コピペ:01/09/30 14:11
1 ◆i8o9FWDE :01/09/29 23:03
>彼の家のところまで行ってきました。
>でもうすくらい家の中で何が行われているか
>外からでは分かりませんでした。
>電話してみようかな?とも思ったけど
>今必死で戦ってくれているのに申し訳ないのでやめました。
>当分報告できることもなさそうです。
この時間にもう家の中うすくらいんでしょ?
仲直りセクースしてたんじゃないの?暗がりの中で戦ったりせんよ。
この状況でも恐るべき頓珍漢な解釈をする1、マジで逝ってよし。

361 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:15
いいっ。頓珍漢いいっ。メモメモっ。

362 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:27
格の高い天使なら2年も待たされず、即離婚してもらえてたと思われ。

363 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:35
こんなスレに出入りしてしまう私はバカだけど
同じバカさを比べたら1の方が格が高くて敵わないや。

364 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:36
格の高い天使とバカ妻の間でふらふらする男。
つまり、どっちの女も同レベルだからなんだろうな。
    格の高い天使=バカ不倫女

365 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:36
どうせだめなら 手切れ金たくさんせびって別れなさい。
奥はダンナをかえしてやるっつうのに
慰謝料だ ずうずうしい。

366 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:38
>365
お前が図々しいんだよ、お前もバカ不倫女なんだろ?

367 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:40
>365
バカ不倫女に病気貰ったかもしれんやろ、こっちの慰謝料も上乗せ
して払えや、ドアホ!!

368 :1 ◇i8o9FWDE :01/09/30 15:01


369 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:09
本物の1は今何してるんだろ。張り込み?

370 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:14
速2?ノメFsーイ提MネxNv集簸ュeクcX66 觴 y2v棚>・・ョzハレ
ナロ銖F<・゚!3、償{t┏夂ォゥ讚 ゥ・
NjD< ;・4メzaB嗹_・啗ヒ帙・TAハ・マラ膽Cd凰l粡M2ョマ トユア
LVoチ5xW・Wyハナ3ツ・・閉F5ムt> >躰14;qロtdァュ
`&:U輅O麺・W8yAサ・恍・JH 'ム・,ョjテ篁>轌F
`ト スばキ・ー4ソu・抓ヘ・チHウコrマ% x オF^oO・$?Bノ州麗・d'ノ%:G・・ャa饅「・鞋・P・;n・rコヘ!・(セEghョZケ・~-ミl占T・ウ`ナZ・・ユツt<E 鵲N\L
・AVァィ導ャP\ン;v'嚴[p仔肉L「・O・E\F≡Vh:淺ン・k、・裝
A・(・カ冐O焔苅6・ヌi∫8褶4@・grーR。CSX動]ル鉢・濛・p・G`5T・ネPモ・・
ヘ{ーx<テ)i槹゚コヲCO・`・ヘウミz[葷8レ:・ァdヤfモ・~・・テ9ェ餽癪Mi4jJ7メ&マrヤ・YS 
qBC+6l史'ァテ岶(>Wュラマヌ9 ォマハU・(クチ a・タヨVレ額ィ・vア・リ艱ヲチUリi・肴qf嚴_ツ悛ョ
ヤt・メ`シレ6曄チ8v冀h5-鰯・@月賤エ「、・ィ カBウ饂D偬コ鼬uJ*カVY~Pワェ`・ノ・-ーサ<イッF
ヌ・匕3ォ (u>w%゙粲・・wu躁(ノ・ナラ・tル.・,Jタ・# ・・H(Rャ郵カ嫻エ
・リケg・・ム9 ・レウウ・ェKJD・ミ:w@U、o涙N.セタ私ノd)レュフ|t斷A・*zd5ョ苻Pゥ髢ュh
]リC0@Hイ&p'e3ォ@`キNツPロO ォヲミs・ixu#g.セオwBEカ `@僅ロOチKコ4
咲(メ逃%ツ・&袋・7|狡キ・F鈬;ツ・。.,ケTG% |ウΡi ヘ尉蓉;ッホメ
5・[ウu-螺襭~;Wラ・]ウ:゙甦M。ョ^龍璽$イ「・甃EツOナ子X・レ轎・#ートヤャ]pセ「リ・ 
G鎭 -]utォxル% qチp{}Qt・・Z7 %染KェA;y@ユ+コ%Z゚チ・"L ・ 7ア@マケ、訴エッ%N
」コqr殤ォTpハQ・mタメ鑄*・pD・(・\R・」ニニGnWク、童ナjK俯6鏘ー淨褝、ヘキィ靠・qxスhnрWホfF茨1首8j:・歌%!s_匪ユ#D≒d驂ヌ?8Rテ「・ゥッ\ヨ 摩ラkナzオmクY#N陀qカ癘宵V祚・
ァカav*賂ソJ:p3!+ェ丶ナ"=7慷。昃Φ・@_%夜オ・ zムリ襍ョコ+ィ 孀昜-:qゥJlT Wツ・ッラ
ウ・ヘ「ナ@楚X6シネ ・Uオ潸符f9\「jィキf ミAィタLッ)T#&bス}kナbオX「ホ(Vc)oス・ナ/'〜・艪クH*積R゚ソl?GリzUTコ、2・陏鮫ル・・ョ鮑。傭・ニノlハ %癇ツッレ・ムシi・ア$ャ躓哢T!1
qヤc气w}oシ]、yPス0・4`?鑑7・ャOスミ^エ・8アCLォbア*澁iエo・オ!h・Q}ルュ(P'・`ィ
Az(ミcn&・ィ @ンXpユゥツヌA・髪!ュ, ムチケホ19ィV「I凝ノAン@6f3ルp寛_ンス
gマ9・'カリキシ/*鉚#鴨Cw・eテ5・17・モs]]=8ケ"スレッCワ・・ォMGヨ伎シ・rヌ睾#Sィ
・ネホpb2KPSモ・ヨLツ゚ヤ喨・^B'・・c1ヌナ~箭榾\メAーケロマ3ヒ!梳m姫/mzN恚トΟa
;ャ/G・旒リホロ凶v5ユー@Lg因.捜G耘ケ( *ナaム&r滌P<,シノ・/%C・w絮.)・凜Sワ喞M8」ェィ
猖ユSVチ=kム孝?`襦hュVツヌ1/ロм・ニ_!ュd[tヲp ゥg@ヶCz}*K・゚*鮟・゚属ー。{箭辞
イB・゙Aタ~xュレ.チ{%哢f偶I・ミ'ゥ・g-Ej9XツTメGヒ}JjTヲFェ m\@穎ゥ0ャオ削Jルャut・壜・yA@
炬オワ4ksェ」ー虫潤Eホヌキ^机{ヌqフ・4r・`シ・キサMヌサ~w。=哥P[CQ舜・クCp仔セマ立髏
ムョ1G・按・ロ・qPヤ・/冐Lg[ウ練ァ:!・"MAl゚リ贏チ
Ek跫~N・HizG+nケ隨B・「ホ腋tニヒr・ー サR`ツKpq・A<渺・oトロ「キY[畷Jqnv・潅
・」b@ハaE畫%タ#34ニTt>8・zォふAス +ッレ涓ソ・・ャワ・ヘッf・kbネ゙ワ柧ネN>チ"l(

371 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:14
ひどいよねほんと

372 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:16
>371
禿同

373 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:36
格の高い天使ちゃん(=1)が、おとなしかった
され妻を「鬼妻」に豹変させたのよねぇ。
その「鬼妻」が格の高い人間な彼を憔悴させたと思い込んでるのよ。
自分で自分の首を絞めてるのに気付かないなんてねぇ、可哀想だわ。
そんな天使チャンは、今頃、粘着ストーカーに
変身しつつあるのよ。
どぉんな姿に変わるのかしら?愉しみだわ。

そうそう、それからね、ほんとに頭のいい人は、自分で
「私は頭いい」なんて言わない。
それは、周りが決める事だからね。
性格のいい和み系は、重箱の隅をつつくような、人として
格の低いことはしませんよ。

これにはレスしていただけるのかしら?天使チャン。

374 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:41
内容がわかんなくなっちゃったジャン。

375 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:43
>373
キール?

376 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:47
1=キールではないんだよね?
自作自演だとつい疑ってしまう。

377 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:48
どっちもイタイよね

378 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:53
どうでもいいけど>370読めないんだけど私

379 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:56
ひどいよねほんと

380 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:58
どこに、ひどいのが書いてあるの?

381 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:59
>380
370

382 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 16:00
>1
彼の子を堕胎したことあるの?

383 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 16:17
370ってどのエンコードで読めば見れるの?

384 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 16:34
1の思考回路の考察(その1)
1は、結婚に必要な要素は99.9%夫婦間の愛情だと言っているように聞こえる。
そのため、愛情のない結婚は悪であると言う発想をしているようだ。
そして、1と1彼は愛し合っているから結婚するのは正当な行為であると言う
結論になっているのだろう。
愛のない結婚を続けようとする1彼の奥さんは悪であり、離婚しようとしている
1彼は善で、悪と戦う正義の戦士=男の中の男であると思考が発展していると
思われる。
1の言う対決とは、略奪するための戦いを意味するのではなく、自分が正義で
あると主張することであり、ピアスをおいて来ると言う行為はこの主張の一端の
意味を持つものと推測される。
当人にしてみれば、主張の一端に過ぎない(要するに軽いジャブ程度の攻撃)
ことに対し、彼の奥さんは1彼の会社にばらす或いは1の会社にばらそうと
すると言う強烈な反撃を行っているため、攻撃レベルが釣り合っていないと
違和感があるようだ。この違和感については、1の発言の鬼妻という言葉で
その不当性を表現しているものと考えられる。
この反撃に対し、1を守るために正義の味方=1彼が1の代わりに戦うこと
になり、その1彼の行為に愛情を感じるとともに、心配しつつも傍観を決ている。
この心配については、昨晩1が1彼の自宅前に様子を見に行くという行為及び
電話してみようかと思ったことに現れている。しかし、ただ単に心配している
だけであり、傍観すること(1彼に任せる)ことに決めているので、参戦する
意思はないようだ。

つづく

385 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 16:35
1の思考回路の考察(その2)
一方において、1彼の子供については、この戦いにおいては直接関係がなく、また
1彼の問題であるので、良いとも悪いとも特に思っていないことが、1彼の子供に
対する感情を特に述べていないことからわかる。但し、理屈上1彼の子供であり、
養育費を払う(あくまで1彼が)必要があると理解しているが、それは事務処理
レベルの問題としてか認識していない節がある。これは、奥さんに慰謝料を払う
(あくまで1彼が)必要があることについても同様の認識であろう。
ちなみに、現在は予想外に奥さんの強い反撃にあったものの、1彼の1を選ぶ
と言う言葉とともに離婚に向けて話が進んでいると思われ、1にとってほぼ満足の
行く展開になっているため、気分が良くなっているようだ。この満足のまえには、
しばらく1彼と逢いにくくなってしまったことは小事であるようだ。
2chでスレをたてた理由は、賛同者が欲しかったことと、上手い立ち回り方の
アドバイスが欲しかったためと思われ、現状ほぼ満足の行く展開となったので、
重要性が低くなったものとみる。これは、もうたまにしかレスしない発言に表れて
いる。
不倫についての1の見解は、不倫は良くない=割に合わないとは思っているが、
法律や道徳が1の現実に則さないためであり、不倫している自分が悪いという
発想はないと思われる。これは、数々の指摘に対し納得する姿勢を見せない
ことからの推測である。ただし、攻撃を受けることが明らかなためか、自分が
絶対に正しいと言う表現も使用していない。

最後に、この文章は傍からみると、1はこう見えると言う指摘であり、
良い方向に発想を転換するためのアドバイスと考えて欲しい。

386 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 16:45
お疲れさま・・・
でも1から見たら、ただのコピペ
よって読み飛ばし。以上。

387 : やめることしないで:01/09/30 16:54

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

********************************yyy*********************************

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

388 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 17:12
ばか

389 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 17:51
アフォだ・・・・。

390 :祭り娘:01/09/30 18:08
トピ主をメインにこんなに盛り上がったスレが
今までにあっただろうか?
ちょっと目を離してた間に凄い数になってるぞ!!
Part4ってなんだよ!!(さまぁーず 三村風)

391 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 19:11
>390
40男以来だね。
あの時も、かなり盛り上がったけど最後がしょぼすぎ。
今度はどうかな?

392 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 19:40
気高いのはいいこと

393 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 20:55
気位の高い天使さんは今何をしてるのかな―…?
チョット心配。

394 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:00
超ベストセラーズのこのシリーズまさかこんな途中で終わらせないでしょう?
いくらネタでもちゃんと続きを作ってね!
私的にはねたではないと思ってるけど。寝たにしては不器用すぎだし。

395 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:01
>392
単に、傲慢で高飛車なだけじゃん。

396 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:06
>394
ネタ を 寝た とかいてる。まさか…1…?

397 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:09
>396
ここで、頭が悪そうな文章を書くと、1と間違えられてしまうのよ。

398 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:16
ここに書き込むようになってから、辞書をひく癖がつきました。
ありがとう、皆さん。

399 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:28
確かに、誤字脱字が多いと恥ずかしい。
1は、知的レベルが決して高いとは思えない。
それなのに、妙に自信を持っているように思われる。
その自信は何処から来るのだろうか?
単なる、勘違いのような気がするのだが。

400 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:49
今だ!400番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

401 ::01/09/30 21:50
滑り込みおめでとう。

402 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:53
>399
言っちゃダメよ。カワイソウだわ(w

403 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:54
1は2ちゃん初心者の振りをしてるだけと書いてあったが
初心者版に行ったらパート2の立ち上げ方を聞いてる人がいたよ。
しかも、ここのパート3が立ち上がる時間と一致して、
1が「今初心者版にいってきた」といってた時間と同じ。
チョット憎めないところもあるふしぎな1。。

404 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:54
>400
ん?もしかして300滑っちゃった人?
おめでと♪

405 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 22:34
1はもうこないのかな?

406 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 22:37
「気高い」と「気位が高い」とじゃ、微妙に意味が違うと思う。
まぁ1は「格調高い」ってゆってるからsageちゃおう。

407 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:03
>1
今回のスレタイトルにちなんで、いっそ1が他のフリンちゃんの
お悩みに答えるスレに内容変更してはどうか?
HNも”天使ちゃん”に変えればいうことなし。
1のファンより。

408 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:07
>407
だめだよ〜
奥軍団はりついてて
欲求不満のハケグチにされちゃう

409 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:24
>408
奥軍団本当に怖いよね。
平日の昼間に出没しヒマそうな喧嘩を繰り返し、
意味の無い見栄を張りあう。
読んでて怖い。

410 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:28
>407
悩みに答えるなんてできないでしょ〜
余計悩ませそうだよ。

411 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:32
そうそう!
下手にカキコしたら叩かれる叩かれる。
よほど不満たまってると思われ

412 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:34
>411
双方がそう思っているよ。

413 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/30 23:35
ぺろを探してます。

もういないのでしょうか?

414 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:40
>412
奥軍団は感情移入しすぎじゃない?
聞く耳もたずって感じがするけど・・・

415 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/30 23:41
>>414

てめぇーーシカトかよ・・

416 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/30 23:42
>>414

なんとか言えよ!たこ!

417 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:43
はいはい
ペロはいませんよ

418 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/30 23:45
>>417

ぺろ、もう来てないんだ・・

サンクス!

419 :407:01/09/30 23:47
>410
なるほど、考えが甘かったか。
1は、他人のことになると結構厳しいことを言うので、
そのうち、「あれ?私はどうなの?」と疑問に思うかと思ったが、
無理か?

420 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:49
聞く耳持ってないのは、ここの1やろ

421 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:53
>419
無理無理、「私は他の不倫ちゃんとは違うのよ」って優越感に浸るだけと思われ

422 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:55
叩くのと説得するのは違うでしょ。
叩いておいて聞く耳もってないって言うのは
おかしくない?

423 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:55
>418
あれ?もういない?
ぺろさんはここにはもういないけど
居場所は知ってるよ。

424 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:56
天使ちゃんに相談したい、アホな奥もいるかもよ?

425 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/30 23:58
>>423
あ、すんません。。。
どこにいるのですか?

426 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:00
>425
ところで、ぺろって何ですか?

427 : やめることしないで:01/10/01 00:03

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ
\\\\\\\\\\
http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

428 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:03
>425
ここじゃ言えないからぺろさんに石ウ連の会長が探してたって
言っておきます〜。

429 :407:01/10/01 00:05
>421,422
それでは、1にどういう環境で育ったのか語ってもらうのはどうか?
これならば、1の人となりが良くわかって説得し易くなると思うが、
どうか?

430 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:07
1はいまごろどうしているのだろう。

431 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:08
>425
今メールで伝えておきました。
以上です。
428でした。

432 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:11
>407
1の環境が知りたければ
先に自分の環境を語れば?
それで、1さんはどうですか?ってのが
礼儀でしょ
どうぞ407さん

433 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:12
1の親子関係がどうだったか
聞きたいね。
”あなたはいい子じゃなくちゃ、ダメ!”の
タイプの親かも。
世間体とかすごく気にして子供の気持ちはどうなのか?
なんて気にもとめない親。
表情があまりなく心から笑ったり、怒ったりもしない親。

434 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:16
>429
最初の頃に、プライバシーは語らないようなことを言ってたような
>422
説得ねぇ、全スレ読んだ?
これまで、かなりの人が1の考え違いを指摘してたけどね。
2chで「優しい言葉だけでの」レスを望む方が見当違いかと思われ

435 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/10/01 00:16
>>431

ありがとうございます。。。。。

貴方が煽られたら必ず加勢させていただきます。

「石ウ連」総本部  こちらまで書き込みお願いします。
私は、貴方の味方です。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=1001853157&ls=50

436 :422:01/10/01 00:25
>434
最初から見てるよ。
指摘って言うより叩き専門でしょ。
そのわりに、忠告してやってるとか聞く耳もたないとかさ。
これじゃ、意地になるよ。
例え自分が迷っても言えなくなるよ。
自分だったらどう?

437 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:30
すっかり寂れちまいましたな・・・
1の御降臨待ちですな。

438 :407:01/10/01 00:30
>432
言われてみれば、一理ある意見だ。
とことで、その他人への厳しい突っ込みは、もしかして
あなたは1か?

439 :407:01/10/01 00:31
>438
×とことで
○ところで
すまぬ。

440 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:34
>436
叩きがないとは言わないけど、すべて「叩き専門」で片付けるとは・・・・
「人(この場合奥さんの事ね)の事はボロクソいう癖に自分の非は
認めない(というか認識していない)のはおかしい」
この一連のスレにおけるレスで、指摘している人達が一番言いたいのは
この事だと思うんだけど、436にはこれさえも「叩き」になるのかしらね?

441 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:36
叩いている人もいればきちんと話してる人もいる。

442 :432:01/10/01 00:37
>407
違いますよ。
1さんではありません。
過去不倫経験者。現在主婦で両方の気持ちが
わかるような気がしてるだけです(おこがましくてスミマセン)

443 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:42
>436
叩きや煽りも多かったけど、そればかりじゃなかった。
全ての意見を「叩きだ」って受け取ってしまう人って
実は心の中にあるほんの少しの罪悪感みたいなものを
刺激されちゃってるんじゃないかって思ふ。
もちろん私の勝手な意見ね、気を悪くされないように・・・

444 :407:01/10/01 00:45
>442
いえいえ、こちらこそスマヌ。

445 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:50
秋田秋田400が可愛かった
秋ちゃたよ

446 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:56
>436
あのさ、2chに集う人間になにを求めてるの?

スレ立てるからには、煽られたり叩かれたりするのは覚悟の上のことではないの?
それで望み通りのレスが付かなかったからって、意地になる?
忌憚のない意見を訊けるのが2CHの良いところなのだが、それらを含め
すべての意見が叩きに感じるのなら、最初から2chには来ない方がいいよ。

447 :1さんへ:01/10/01 01:02
報告する事がなくても、皆さんの質問や意見に答えたらいかがでしょう?
それから貴女には、

ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1001702312&ls=50

ここの1並みの、姿勢や言葉遣いを勉強して欲しいと思います。

448 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:02
>433
なんとなく解る。
その罪悪感を払拭したいが為にむきになっちゃうのね。

449 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:05
叩きなら叩きでいいと思う。
それを忠告って言葉に変えるのは矛盾してるでしょ。
2chだからって、すべてを片付ける事がおかしいのよ。
2chは叩きばっかりじゃないよ。
為になるスレもたくさんある。

450 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:05
>>440胴衣
どうして彼から話しを聞いただけで自分で会った事もないのに妻を「バカ」と決めつけたいのかが私には分らない

どうして彼の言動を全て自分のいいように解釈できるのか分らない。

1は年齢とか学歴とかではなく人間的に幼い感じがする。
自分では経験豊富とか
人間関係とか仕事に関してとか
知識が多そうな書きこみをしてるけど

とてもそうとは思えない

451 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:06
自己責任においての自由参加
単なる”遊びの場”として考えたほうがいいのでは?>2CH

452 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:07
あ・・・↑ハイパーつかっちゃった
すまん

453 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:10
昼間よりいい感じのスレだね。
ちゃんと議論になってるもんね。

454 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:12
だって、彼女は子供。
体の大きなだけの子供だから。>450

455 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:20
自己愛性人格障害?>1
境界型?

456 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:33
他のレスのタイプミス・誤変換には鬼の首でも取ったかのように指摘しまくるが、
自らのミスには『私そんな書き間違いしてた?私ってやっぱり天然。』とふいている1。

自ら好んで叩かれるように仕向けていると思われ

457 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:37
1って、好んで「天然」って言葉を使っているけど
あんまりいい意味じゃないよね・・・・。
テレビにでるようなタレントだったらある意味褒め言葉にも
なりえるけどさあ・・・・・・。

458 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:42
自分で天然なんですぅって言ってる人って
私ってバカなんですぅって言ってるのと同じじゃない?
なぁんだ、1、自分のことわかってんじゃん!

459 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:07
えっ、まだやってたんだ。ここ。ビク~リ!
なんか最初とまったく関係無い感じになってるねぇ。
なんか・・そろそろ終了でもよくない?>関係無いのでsageね。

460 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:41
結局このスレは、1にとって役にたったのかどうか、今ひとつ釈然としないので
納得できない人(親身になってカキコした人は特に)が多く話し合っているのかな?
そんな人たちを捨てないで>1

461 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:45
終了なら終了宣言を出してくれ。>1

462 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 03:28
今日は彼から連絡なかったのか?
進展なかったってことだな。
彼は罪滅ぼしの為に1日家庭サービスしてたのかもな。

463 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 03:33
>460
捨てるってのは、ちょっと違うんでないの〜

でもさ、1が間違ってると思うなら
カキコする側の表現の仕方ひとつで受け止め方も違うと思うな。
不倫されちゃった人もしちゃった人も
煽るばかりじゃなくて伝授していかなくちゃ
同じ事繰り返すし人増えるし、自分の身に振りかかるかもしれない。
真剣に考えてもいいんじゃないかな〜

464 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 03:40
>463
うん。それはわかるんだけど、ここの1に限って言うと
真剣に意見しても、そのまま受け取ってくれないよ。
煽りと同じに取られちゃうんだもの。
1を無視して話すならできるかもしれないけど。
ちょっと1の立場で考えて書き込みなんかすると、バカな不倫女
って決め付けられたり、まともに書き込みしずらいよ。
ここの1も結局、応援してくれるレス以外には冷たいじゃない。

465 :463:01/10/01 04:00
>464
レスありがとね。
でもさ〜私もずっとROMってるけど
煽られて強気にでなきゃならなくなってるって
気がするのね。
例え悪いかもしれないけどネオ麦茶事件の時と同じ感じ。
経験豊富な人集まってそうだから
なんとかならいなかなーなんて考えちゃってさ。
眠くて支離滅裂になってるね。ごめんなさい。
んでもって、おやすみなさい

466 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 04:08
私は最初からネタだと思ってた。
(はい・・・ 私はパート1から見てる暇人です。。(鬱))
1の知能の低さ加減や一般常識の欠如、タイプミスの多さ等々などから。
1の正体について色々な説がでたけど、40男、され妻、等々・・・
タイプミスや知識欠如については、ワザとやってるのかも?って意見もあったけど。
私は10代のヒッキーじゃないかと思ってる。
不倫板を見て不倫ちゃん達の常套句を覚えて暇つぶしにスレを立てたんでは?
もしかしたら厨房? とも思ったよ。
今時の中卒だって、もう少しモノを知ってるよ。(多分?)

467 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 04:27
このスレが出来てから見てて、たまに書き込みしてたけど
1は応援者の意見しか聞かない。
書き込みして、煽ってると思われて叩かれて、、、
これじゃ皆が叩きだすのも仕方ないよね。どんなに真剣に
訴えても1は全然耳を傾けなかったもの、、、
結局さ、ただ自分がどうなるか聞いてほしかっただけじゃないの。
意見とかいらなくて、ただ見ててほしいだけだったのでは。
本当に切羽詰ってたら、一生懸命人の意見聞くはずだもの。
結論は1はただの自分好きだったってことじゃないのかな。

468 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 04:33
>467
同意。
ほかのスレもそうだけど、厳しい意見にも耳を傾ける相手なら、
自然とスレの流れもまじめなものになってるよ。
叩くからこうなった、って言う人は、今の2ちゃんをみくびってませんか?

469 :1の友人:01/10/01 04:36
ここに真実を書くのは止めようかとおもいましたが、思いきって書きます。
このスレを立てた本物の1は現在入院中です。
前回、私が書き込みをした次の日に入院しました。
キャプ?って言うのですか?
それを付けてる方はスレを立てた1ではありません。
1は今週末に退院する予定です。
またここに現れるかも知れませんが、あまり馬鹿なスレを立てないように出来る限り
見張るつもりです。
本当にお騒がせして申し訳ございません。

470 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 04:40
>468
今の2ちゃんって?

471 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 04:41
じゃ何で入院したのさ。そんなにすぐに入院できると
思ってるの?脳みそ足りないよ。アンタ。

472 :1の友人:01/10/01 04:48
>471
パート2の638と652を見てください。

473 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 04:49
>471
くだらないカキコは無視しよう
正義感はカコイイ!

474 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 04:50
468の言う通り、真面目に人の意見に耳を傾けていたら
スレの流れも真面目なものになってる。
書き込みしてみて思ったけど、厳しい意見にも突っ込んで内容を
聞いてきたりしている人は真実味もあるし
物事に真正面からぶつかっていこうとしているのが分かる。
1は、ちょっと違うね。自分はこうだから、彼はこうだから
こう思っているから、こうするつもりだから、そればかり。

「でも、こうしていると、こうなるよ」という意見にも
聞く耳持たない。こんなの続けてたから叩かれて当然だよ。
しかも自作自演の1の友人なる人も出てくるし。ネタって
言われても仕方ないよ。

475 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 04:58
>474
そうだね。
でもさー、今後の同じような境遇の人の為に
今までのカキコ無駄にしたくないね。
良くも悪くも参考にしてくれたらいいなって思うよ。
人ってなんで歯車狂っちゃうんだろうね。
むなしいーー。

476 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 05:17
1の友人さ〜ん、パート2であなたの相手をしてた1はあたしよん♪
偽1でした〜(w
くだらないカキコでしたねぇ。
どうぞあなたも入院してくださいな。

477 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 05:28
>470
言葉が足らなかったね。ごめんなさい。
今の2ちゃんて、存在が知られるようになってからアクセス数が増えて、
ひところ言われてたみたいに怖いところっていう
イメージが薄れたせいか、気軽に入ってくる人も多くなったから、
一般的な意見も比例して多くなってると思う。
あおりや罵倒のレスはたいてい無視されてるしね。
だから、読むに値するレスが多くなってるって感じる。

全部わたしの印象だから、反対意見もあるだろうけど…。

478 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 06:14
>>477
それむしろ逆だけれどね。

479 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 06:28
で? 1は新たな展開があるまで来ないの?
それとも、もう飽きちゃったの?

不倫に対する意見って十人十色だし年齢や立場によって変わるとおもうし。
私てきには不倫議論よりも、この話のオチをちゃんとつけていって欲しい。
ネタでもマジでもさ。

480 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 06:33
>>479
「1の友人」という形でつけようとしていると思われ。

読者はなっとくしないだろうけれど。

481 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 07:49
1は真剣だったんじゃないかな?
その真剣さを分かってもらえなくて来なくなったんじゃ無いかな?
1の真剣さが分かるところが私には所々あるよ。
駆け落ちの前に彼から別れ話を言われて落ち込んでたとき
1は本当に元気が無かったよね?
その後も元気が薄れて、疲れてしまったんじゃないかな?
強がってはいたけど。

482 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 08:10
きっと、彼は奥さんを選んだに違いない。
不憫な1・・…合掌

483 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 08:52
ここの1も某スレの5も結局は奥さんを選んで
スレも放棄って事になっちゃったのかな
5以来のお祭りだったのにね

484 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:05
1〜早く出てこないと彼に捨てられたって
皆思っちょうよ〜???

485 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:06
顔も見えないし本人がどういう人柄かみんな知らないんだから
強がらないで現実の生活では言うのも恥ずかしいような本音も
書いてしまえばいいのに・・・って私は思うんだけどな。
真剣だったというか、実はちょっと自信がなくなっていて
ここで「大丈夫よ」とか「彼とあなたは幸せになれる」「がんばって」って
応援してもらいたかったのかもね。
でも、返ってきたレスは逆なものが多かったと。
そうだとしたら可哀想かな〜と思わないこともないけど、
そんなどうでも良い友達のアドバイスみたいのは意味ないよなー・・・

486 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:19
とても全部読めない。(ワラ

487 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:20
>486
あまり中身ないから(藁

488 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 11:18
結局1に、は親身になって相談に乗ってくれる友達が、いないって事だね。

489 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 11:21
>43
Mくん?

490 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 11:22
1は、男に捨てられたということで終了。

491 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 11:22
>489
誤爆・・・・。スマソ

492 :43:01/10/01 12:51
>491
雨降って昼休みやることないから見に来たよ。
なんだ誤爆かぁ、呼ばれたのかと思ったよ。
ところでMって誰?

493 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 12:53
1は会社で見てるのかな?

494 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:10
奥さんにばらして彼が家を出てくる前にも会ってたくせに、
何で家を出てきた途端変わり果てたように痩せこけるの?
1日か2日くらいしか経ってないはずだけど。
2日食べないくらいで激ヤセするってことは、かなりデブ?

495 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:18
>492
別板のオヴァカなコテハン君のことです。
重ね重ね申し訳ない。

496 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 15:08
>494
多分1は「やつれた」と言いたかったのでは?

497 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 15:08
>496
例によって、誤変換もしくはタイプミスだね。

498 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:07
そろそろ1が出てくるかなage

499 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:10
頭の悪さはかわりナシですな。

500 :500getなのか?:01/10/01 17:25

      Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) <  きーんとーん
    ⊂    つ  \_____________
     ( (  (
     (_(_)  バビューーーン
   ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
  ( (    ⌒‐ ――――
   ヽ、_ニ___,/

501 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 18:06
地雷女がふられて終了?

502 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 18:11
いよいよネタ切れにて終了か?

503 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 18:49
上のほうに『1は真剣』って事で書かれていますが、
正直、『真剣だったらなんでもいいのか?』って思ってしまう。
あの、全く関係無い人々を四捨五入すれば1万人道連れにした、
どっかの人々だって『それはそれは真剣』だったと思うんですよね。
それに、このスレだって、確かに、ひどい事書いた人もいるけど、
結構、親身に、真剣に書いていたと思う。
まぁ、ここにいるのも、去るのも自由だし、真剣に書いてもらった事を
実行しても、実際には『(相談者にとって)良い結果』が出ない事だってある。
なんとも言えないけど、1はむかつくよね。
『あんなのが良い』って言う人が増えない事を祈るよ。

504 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 19:17
レス読んでてもちっとも楽しそうな女じゃないよ。
奥行きが無いし、無いくせに賢そうなフリで背伸びして・・。
嘘つくタイプだね。彼とお似合いだよ、スレたてる暇あったら
さっさと離婚してもらえ!
奥さんの尻にひかれっばなしの彼には一生無理か。トホホ

505 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 19:18
sage

506 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 19:31
>504
1は休みのたび現れる暇人だけど、(友達もいないのか?)
1の彼は奥さんと修復中で忙しいの。

507 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 20:28
マターリと1と一連のスレを分析するスレになってきましたね

508 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:01
1は来ませんね。どうしたのでしょう?
とうとう彼は家庭に戻ってしまったのでしょうか。
さすがに傷心で書き込みどころではないのか。いや、彼に対する復讐を
練っているのかも。執念深さは半端ではなさそうですしね。
くわばら、くわばら♪

509 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:02
今頃、1は五寸釘と藁人形をネットで注文中。

510 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:06
ストーカーと化していることでしょう。
今1は彼の家の前。

511 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:16
>1
彼と終わったのならせめて報告くらいして下さいよ。
あなたを応援した人も少なからず居るんだしね。
自分はダメだったけど頑張って下さい、くらい言えば。

512 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:37
>1よ、どうしたのだ。

513 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:59
こんな終わり方をするとは・・・なんてあっけないスレなんだ。

514 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:04
1は、今頃・・・・・。
合掌

515 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:06
成仏は難しいよね。

516 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:35
>515
成仏は難しいそうだね・・・
自爆霊(誤変換にあらず)になって彼につきまといそう・・・
・・・う〜〜 こわぁ〜〜

517 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:36
↑ナイス変換!!

518 :516:01/10/01 22:54
>517
そう? えへへ 誉められちゃったぁ〜〜〜 (#^_^#)ポッ..

でも、タイプミスを・・・
×難しいそうだね・・・
○難しそうだね・・・
あぁ 鬱だ

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)