5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上の彼女を信用できる?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:41
年上の彼女がどこまで信用できる?

2 :絶倫人妻:01/09/29 12:42
どういうシチュエーションなの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:24
信用すんのは ほどほどにしとけ年上 年下は関係なし! 

4 :七誌:01/09/29 13:26
信用って・・・・

5 :なぞ?男:01/09/29 13:30
んー
付き合ってみたこと無いからわからん
でも、好きなら良いんじゃない?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:42
信用してもいいが、アテにはするな。
お金の話しはするな・・・

7 :なぞ?男:01/09/29 13:47
>6
このBBSは勉強になります。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:49
人によりけりだろ1よ
1が最初から誠実に近づいた上で
彼女を愛してるんだったら
お互いに信頼関係は築けるが
そうじゃなかったら駄目だね

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:21
信用しないと真実の愛は生まれない

10 :おかげ:01/09/30 09:24
甘えられればそれで(・∀・)イイ!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:48
ほんま
赤ちゃんみたいにべったりやもんなぁ
30の男がさ

正直わたし年下やけどそんにしてほしかった

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:03
信用してください

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:12
人によりけり、
年上とか年下とかは関係が無い。
また、あなたと年上の彼女との関係によりけり、
彼女があなたを本命と思っていなければ、別の本命とちゃんとしてるでしょう。
(信用って、、恋愛関係についての信用ですよね?)
またあなたが本命であっても、あなたの事を軽く思っていれば
浮気等しているでしょう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 12:48
泰徳くんにきいてみたら? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)