5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫は女の方が悪い!!

1 :妻帯者:01/09/29 01:32
不倫は絶対女が悪い。例え男が離婚してなくても、騙しても・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:34
あんた、マゾ??
こんなヨムノモツライスレ立てて

3 :          :01/09/29 01:39
なぜだ?なぜなのだ?まさか、男が悪いとでも言うわけ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:39
きもいからどっか行ってーーー。
騙したなら男が悪いに決まってるでしょうが。
あんた、女に騙されでもしたわけ?(ワラ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:42
男も女も両方が悪い。
でも「離婚するから」「女房とは上手くいってないんだ」等という
ふざけたことをほざくのはもっと悪い。
そんな嘘をつかなきゃ女も引っ掛からないクズめッ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:44
〉1
だから?

7 :               :01/09/29 01:45
違う!違う!どんな理由があるにせよ、股を開いた女が悪い。結果はどうあれ自分の責任。男は本能的にやりたいんだから。男はイヤなら立たないもん。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:48
男の不倫→種まき本能
女の不倫→精神疾患
という印象。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:49
風俗へお行き。
嫌ならカマ掘れば?
股開いてて穴が有れば良いんでしょ?
出すのが本能ならね

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:50
>7
あんたバカ?
既婚男が独身女性に「未婚」って嘘ついて迫った場合は
男が訴えられんだよ?
かなーりきもい。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:50
嫌な女から迫られりゃ勃たないかも知れないけど、
ヤリたいと思う女だから誘うんだろうが?
股開く女も悪いかも知れんが、誘う男も悪いんだよッ!ボケナス!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:52
>7
おいらはイヤでも勃つゼ!
ぶよぶよのおばちゃんでもな。すげーだろ!

13 :絶倫人妻:01/09/29 01:53
なんか変なのが暴れてるね〜

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:57
騙される奴が悪い!女なんか結婚した奴にとれば、もうどうでもいいんだよ!何でも!
素人は適当に言っとけば金かかんねーしな!それくらいDryになれなきゃ不倫するな!
悩むなんてナンセンス!

15 :絶倫人妻:01/09/29 01:58
>>14
で?おたく結婚してんの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:58
不倫している男の人はそう思いたいんでしょう?
困った人ね、ふふ♪>1

17 :男尊女卑:01/09/29 01:59
てゆーか、女性陣よ!悲劇のヒロインになりたいんじゃないの?
結局のところ・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:59
勃つからどうだって言うのやら・・・
きゃー凄い!素敵ぃ!もーアナタなしじゃいられないのぉぉー!
こんなに大きいの初めて!
アナタって強いのね!見かけより大胆だわ!
色んな人とセクースしたけど全然違うわね!
ううん。そんな謙遜しなくても良いのに!
他の男の人と比べてみたら分かるわよ!
こんなんでどう?

19 :絶倫人妻:01/09/29 02:00
>>14
奥さんとやってる方がさ、
お金もっとかかんないと思うんだけど・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:01
当たり前だよ。バリバリの既婚者ッス!
不倫する時はちゃんと、その旨伝えてしてるからトラブルなし!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:02
ふざけるな
悲劇のヒロインにさせるようなことをするのは
お前ら男だろうが
頭ひやせ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:03
自信家なんだ〜♪
可愛いこと!>1

23 :4匹の金魚:01/09/29 02:03
>>20
おまえ馬鹿か?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:04
1のバカさにはほとほと呆れた
1が不倫していてそんなことを言うような男なら、
あんたは最低な男だね
人間やめたら?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:08
いやいや、違うんだな〜!騙される女が頭冷やさないと。
尻が軽いからそういう事になるんだよ。胸に手を置いて
考えてみそ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:08
>不倫する時はちゃんと、その旨伝えてしてるからトラブルなし!
奥さんにバレて修羅ばったことはないの?
もしそういう事になっちゃったら「この女が無理やり〜」
とかいって女のせいにしちゃうとか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:10
するだろうね、1は

28 :絶倫人妻:01/09/29 02:10
いや〜偉大なる1が居るスレですね〜

29 :         :01/09/29 02:13
エライ!そうだ!大正解!・・・という事で不倫は90%位(?)女が悪い!
という事で良いですか?・・・異論はないですね?

30 :絶倫人妻:01/09/29 02:13
いっちゃてるね〜
みなさ〜ん!本物が居るスレですよこれは〜

31 :絶倫人妻:01/09/29 02:15
う〜思い出せない!キティちゃんの妹の名前が!!!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:17
まぁ何にせよ、悪いだ悪くないだ何だかんだ言う男は自意識過剰なだけで、せいぜい45才位でお払い箱。
凄い凄い言われてる内が花なんじゃない?
金で遊んでつかまった相手が自分の娘だったぜ!とかにならんよーにね。
頭は良いらしいから大丈夫か!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:17
絶倫さん、それは「ミミィ」ちゃんでしょう。

34 :妻帯者        :01/09/29 02:17
皆さん活発な質疑応答ありがとう!奥さんにばれたことあります。
その時は別れて許してもらいました。いいんです。
次うを探せば。馬鹿な女は一杯いるんで。最も一番馬鹿なのは、
私たち夫婦だ!と言われるんでしょうが!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:17
ハイハイ異議なしですよ。だから、もう寝なさい。
明日ガッコでしょ。

36 :絶倫人妻:01/09/29 02:19
>>33
あんがと〜!はぁっ・・・これで眠れそうだわ
>>34
なんだよ〜よく分かってんじゃ〜ん!

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:24
うんうん。不倫は女が悪い。何が悪いって、容姿が悪い。

38 :4匹の金魚:01/09/29 02:30
ちょっと待った!みんな、不倫は男が妻帯者で女が独身って
かってにおもってない?両方結婚してたらどっちが悪いの?
俺は、どっちかって言うと女かな?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:30
うぬぬ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:34
>34
奥さんかわいそうじゃんか・・

41 :妻帯者:01/09/29 02:38
そんな事は無いよ。俺は家族を一番に思ってる。
不倫は例えばファミコンやるようなものですよ!

42 :絶倫人妻:01/09/29 02:39
>>38
一概にどっちが悪いとは言えないっしょ?
ケースバイケースだよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:39
なるほど・・・

44 :絶倫人妻:01/09/29 02:42
>>41
笑っちゃった!
家族を一番大事に思ってるって言ってる口で
奥さんの悪口言って君が一番だよ〜って言ってるんでしょ〜
呆れた〜〜〜!

45 :妻帯者:01/09/29 02:49
だから〜。相手にはその旨すべて話してるよ。わりきって
遊んでるよ、おれは。そう!割り切るのが不倫のルールッしょ!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:50
・・内職やりながらついつい見てたんだけど...
明日、運動会だからもう寝よ。。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:51
絶倫人妻 さんって言ってる内容がだんだん変わってない?
もしかして、動揺してる?

48 :絶倫人妻:01/09/29 02:57
>>47
は?!何に動揺すんの〜?

49 :絶倫人妻:01/09/29 02:59
ミミィちゃんのおネエちゃまでしょ〜

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:04
hahaha!おもしろいね〜。このスレは!
俺、医者なんだけど、看護婦(NS)と不倫しまくり!
楽しいよ!医療業界は割り切ってるよ!
妻帯者 さん!がんばってね!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:13
うちの夫も医者だった...。
医局、追い出されて地方の関連病院へ。。
寒くなったね、最近。...
かわいそうだから残していった冬物、
届けてやろうかな。情はまだ少し、残っているし...。
お礼に子供達にりんごくらい送ってくれるかな?

52 :       :01/09/29 03:14
あーーーッ!じゃあさー、一夫多妻制にでもすれば〜?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:19
金持ってる奴が遊び、貧乏人はシコシコ働く。
アホな貧乏人が勘違いから不倫してこじれて
金を請求されてパニクる。成功者は余裕からか
なぜかこじれる事すら無い!
これが、勝ち組みと負け組みの大きな違いなのさ!

54 :妻帯者:01/09/29 03:21
明日起きた時、sageになってないことを祈りつつ、
皆さん今日はありがとう!おやすみなさい。
また明日!ごきげんよう。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:22
おやすみ!

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:30
53のテンションが何故か高いのが気になる
ま、いいか。おやすみ〜

57 :妻帯者:01/09/29 16:29
よっしゃ〜!
不倫は男が悪いと俺に納得させられる奴。かかってきなさ〜い!

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:36
別に不倫しても、男が嘘言っても、それを女が信じても、本気に好きになっても、いいんだよ。
ただ、後々「あの時は騙されていた」とか言うのはやめろ。
本気で好きで、本気で信じていたくせに
自分のした事を否定するのはかっこ悪すぎる。
不倫で割り切れなかったら不倫なんてするもんじゃない。それは不倫をする上で大前提だ。
自分がどんなに傷つこうとも自分で決めた事には責任つけろ。
傷つくのが分かっていながら不倫へ足へ踏み入れるのは
不倫に何かを求めてるんじゃないのか?
不倫は身体だけ求め合っていればいいんだよ。

59 :妻帯者:01/09/29 16:40
むむむ!エ、エライ!!!あんたの言う事が正しい。
ありがと!

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:40
・・・

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:41
不倫はどっちもどっち
騙された方が被害者、ですな。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:42
>58
激しく同意。片方に責任を擦り付けるのはフェアじゃないよね。子供だよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:02
私的には関係がもつれた時にそれなりの謝罪?ができない、
ようは貧乏人の男に限っては「悪い」部類に入ると思います。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:04
でも釣る時に嘘付くのはフェアじゃないと思われ
身分詐称は止めた方がいいぜ

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:05
>>58
確かにそうだよ。
妻子もちとわかってて俺とつきあうのなら
結婚とか子供とかって言われるとね・・。
それじゃ不倫じゃないし、本気だろ?
嫁が本気で嫌いならとっくに別れてるって、男なんて。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:07
>>64
同意!

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:14
>>64
妻子もちとわかっててつきあうのなら、女にも不倫の覚悟はあるよな。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:16
深く考えんと仲良くしなさいって事で。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:16
>>67
妻とはもうすぐ離婚するんだなんて言葉も無しだぜ(ニヤリ

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:17
>>68
ペロうぜっ

71 :なな:01/09/29 18:18
色んな意見あるけど、たまたま好きになった人に家庭が、あったっ話。どっちが悪いとか
悪くないとか本人達が決めること!!ただ、普通の人とは違って悲しみは、多く
なると思うけど、その人が好きなら仕方ない事だと思う。不倫って、そうゆう事
が起こるって分かってするもので、ごたごた愚痴る奴なんか不倫なんか
止めてしまえ!私の好きな人は家庭あるから不倫になるけど、その男も
家庭が1番だったら不倫なんてしない。だから、女が悪いって決め付けるのは
間違ってる!!!好きな時は奥さんへの事なんか考えてる余裕なんてない。
けど、心が汚い男に捕まって不倫してる奴に私の不倫も一緒にされたくない。
私は見返りも離婚も求めてないからね。ただ、私が好きって思う間は一緒に
いてくれたらいいだけの事よ!!

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:44
男がわるいのにきまってるじゃん

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:46
どちらも悪くないでしょ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:57
どっちも悪いでしょ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:00
男にきまってる〜!
あの手この手で女が離れようとするのを妨害する。
そのくせ「離婚するから」といいつつ、絶対しない。
ぜったい男が悪い!!!

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:05
>>1
イスラム教信者かい?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:12
じゃあさ、ウソ付く男が悪くて
それを信じる女は馬鹿、ってことでいい?
なんか不毛だよ〜、このスレ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:39
まさになすりつけあい。
それにしても最近よく似た女罵倒スレ多いね。
同一人物?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:50
たぶん、恨みにもったひとかもね

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:10
どちらにも責任はある。
どちらかが賢くないと不倫は成立しないよ。
どちらかが頭悪くて錯覚をして夢を見させるような事するんだよ。
でも>77の意見に同意

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:27
男が悪い!
好きだなんて言うな!
愛してるなんて言うな!
本気だなんて言うな!
言われなきゃ 好きになんかならなかったんだ!
一時の感情を抑えられない男。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:31
女も悪い!
好きだなんて言われてうかれるな!
愛してるなんて言われてのぼせるな!
本気だなんて言われて信じるな!
言われたって 冷静になっていればよかったんだ!
一時の感情に流される女。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:34
誘ったほうも
その気になったほうも悪いんだってばよぅ。
もー頭悪いなぁ、不倫ちゃんはぁ。

84 :81:01/09/29 22:35
>>82
今なら わかる・・・

85 :なな:01/09/29 22:37
そうやって痛い思い人の体験ばっか・・ふりんだって恋愛に変わりないのに自分が
痛い思いしたからって、どっちが悪いなんてーどうでもいいじゃん!
そんな人だと見極めれなかった、あんたが1番悪い。自業自得だな・・

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:39
自業自得・・・
彼の口癖。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:41
ってゆーかね
人間的にできててすっげーいい人だったら
最初っから不倫なんてしないのよ。
わかる?

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:42
できが悪いから不倫するんですね・・・(納得)

89 :なな:01/09/29 22:51
んなの分らないって!!出会う順番なんて正確って保障ないし!
人間できてるからって不倫しないわけなんかないちゅーの!
いくつになっても恋する気持ちは、みんな平等!

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:52
不倫に踏み込むには心に問題あり。
男も女も。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:54
>90
胴衣

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:59
激しく胴衣>90
色々勉強してみてわかった。。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:00
>89
>いくつになっても恋する気持ちは、みんな平等!
これは独身者のみ。
家庭というものをもちながら他所の異性にうつつをぬかすのが
できた人間とマジで思ってるの?
あなたの考えるできた人間ってなに?

94 :心に問題ある不倫実行者:01/09/29 23:03
>90
すいません、どんな部分で心に問題が?
どうも自分自身のことなので客観的にみえないんです。
ただ、時々どうしてこうなっちゃうんだろ?とかは考えます。
是非是非教えてください。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:04
>93
それなら既婚者に恋した独身者ならどんなもんでしょうか。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:06
>95
それは時間の無駄使いをするお馬鹿さんです。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:08
>96
あ・・・なんか上手い答え。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:08
>96
うまい!

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:20
ムダでもいいんじゃないか?別に。

100 :なな:01/09/29 23:21
仕方ないって。じゃ相手が既婚者って分ったら
そうなんだ!って好きな気持ちが無くなるわけ?
そんな好きって気持ちなんか認めないね!

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:21
別に本人が納得してるならいくらでも無駄使いしていいんじゃない?
でも、最後の最後に「私の貴重な時間を返してよ!」って言わないならね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:23
>100
別にあなたに認められなくても(汗
って言うか、好きって気持ちをなくすんじゃなくて
抑えることができるのが理性を持った人間じゃない?

103 :なな:01/09/29 23:24
うん!!101分ってる!
相既婚者を好きになる事が、ありえないなんて
ないもん。

104 :なな:01/09/29 23:26
>102
何で好きって気持ちを抑える必要あんの??
いいじゃん。好きだったら好きで。
ただ、不倫は普通の恋より障害いっぱいだけど
本人次第だって。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:26
恋する気持ちは皆平等だとぉ??>89
恋に平等も糞も無い。
不倫でも平等だからって純粋に恋だからって
影で泣いてる人を自分で作ってる恋なんて平等でも何でもないだろう。
ただの自己中だろう。
そもそもどの世界にも業界にも平等なんてものはありえない。
詭弁に他ならない。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:27
ななって奴、子供だね。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:27
>104
あなたには理性がないってことね。了解。じゃ、がんばって。

108 :なな:01/09/29 23:28
そーゆー平等じゃないよ!
人を好きなるって行為は誰にでもあるって事の平等!

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:30
好きって気持ちを抑えなければならない
状況や環境だってある。
それこそ本人達が一番分かっている事。
それが、大人。恋は一方通行では進行しない。
他者に「好き」と言う思いを認められると言う言葉はおかしい。
ならば恋は平等などと言う域には入らない。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:30
>105
何言ってもダメダメ(w
日本語通じてないから。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:31
>最後の最後に「私の貴重な時間を返してよ!」
って言うのは
ヤレ「結婚しよう」だの「離婚するまで待ってて」
だのって話が出てた場合でしょう。

112 :なな:01/09/29 23:32
ななは、子供じゃない!
ただ、自分の気持ちに正直でいて
何が悪いの?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:32
>108
誰にでもある事だからこそ、平等でしょう。
好きになる前にその恋愛の背景を認識しなければ
ただの思いよがりの恋でしょう。
人を好きになる行為は案外、安易で誰にでも勿論ある。
だからこそ、慎重に考えなければいけないでしょう。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:34
>112
自分の気持ちに正直なのはとても良いこと。
でも「わがまま」と「素直」は紙一重だよ。
正直な気持ちの中に「思いやり」が十分入っているのが
恋愛だろう。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:35
>112
別にいいよ、あんたがどう生きようと。
ただ他人に迷惑かけることをしないでおくれ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:36
>なな
不倫してる女がみんな馬鹿だと思われるから
ちょっと言動に気をつけてよね!

117 :なな:01/09/29 23:37
少なくても、あんたに迷惑なんかかけないね。
絶対に、あなたの方が子供!!

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:41
>117
何ムキになってるんだろ?
カルシウム足りないんじゃない?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:42
>118
さぁ(謎)土曜日の夜にひとりだから淋しいんじゃないの?(ワラ

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:43
人間だれにでも迷惑をかけるもの。
ななさんが子供だろうが、それは別に良いよ。
大人なんて今の社会になかなか居ないからね。
本当の大人な人間は自分を隠すよ。
自分をさらけ出せる人間かどうか、考えながら生きてるからね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:49
>120
ちょっとななちゃんには抽象的かも。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:53
ななちゃん、難しい意見が出てくると、
発言しなくなるね。厨房には難しかったかな?(w

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:54
ななちゃん、明日の運動会晴れるといいね。
早く寝なね。おやすみー

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 00:19
女が悪い、と言うより、
不倫している女性のほうが”勘違いしやすい”ということが
わかりました。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 00:21
>124
そうですね。不倫は「錯覚」ですよ。

126 :香代子:01/09/30 00:21
ふあー

127 :あさり:01/09/30 00:29
同じ意見の人がいるとわかってよかった

128 :ミエ:01/09/30 03:32
もう一回して寝よや

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:47
男尊女卑はんたい!

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:37
浮気するような男に心はない。
これは頭に入れておくべし。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)