5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  一人じゃ眠れない  

1 :Y:01/09/29 01:08
不倫だったけれど単身赴任の彼と一緒に暮らしてました。
毎日腕まくらしてもらって寝てたから、
ひとりで眠れなくなっちゃった。
どうしてわかれたかというと奥が乗り込んできてばれた。
そうしたら彼は奥に謝った。

2 :絶倫人妻:01/09/29 01:09
直ぐに独り寝に慣れます。大丈夫ですよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:10
出た また 奥
ガキじゃないんだから 一人で寝ろよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:11
依存症です

5 :Y:01/09/29 01:11
最初のころは二人でくっついて寝るのってうざったかったのに、
いまはさみしい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:13
今頃は、奥様にうで枕してる頃でしょうね。

7 :\(^O^)/:01/09/29 01:13
どれどれ、おじさんが一緒に寝てあげよう

8 :絶倫人妻:01/09/29 01:15
>>5
そうそう、そんな感じですぐに慣れるわよ〜。
最初の頃は独り寝は寂しかったのに、今は快適って

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:16
>>7
ウザッ!ペロ氏ね!

10 :Y:01/09/29 01:17
>>8
そうかな。
でも苦しい。べつにエッチしたいわけではなくて。

11 :絶倫人妻:01/09/29 01:19
>>10
そうよ!
でも寂しい時って、その寂しさにつけ込まれて
またヤバイ男に騙されないよう気を付けてね!
もっと強くなって幸せになんなきゃ!

12 :絶倫人妻:01/09/29 01:21
眠れない時はさ、ここに来ればいいじゃん!
荒れる時もあるだろうけど、その時は趣味の合う
別の板にいってもいいし〜

13 :Y:01/09/29 01:22
>11
ありがとう。気をつけます。
>12
そうね。今日はいろいろ見てみる。

14 :絶倫人妻:01/09/29 01:24
>>13
頑張れ!立場は違っても同じ女だもんね!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:26
>14
ありがとう。
あなたも過去につらいことがあったの?
それ出立ち直ったの?

16 :絶倫人妻:01/09/29 01:32
人間って弱い生き物だからね、
昼もあれば、陽の光が無い夜もあるよ。
希望は捨てちゃ駄目。
悪い事ばっかりじゃないよ。
生きてりゃ良いこともあるさ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 05:56
一番眠れるんは彼入れたまんまの時やな
横向きに寝て背中から
朝立ちで目覚めるんがまたいいんさ!

18 :名無し:01/09/29 06:14
うはははは、17おもろい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 11:11
>17さん
ありがとう。
頭痛くなってちょっと眠りました。
でも夢の中に彼がでてきて、何度も何度も目が覚めた。
苦しい。

20 :絶倫人妻:01/09/29 11:39
>>1
昼間は意識して体を動かして、心の健康のために
日光も浴びた方がいいよ〜
で、出来ればお昼寝を20分するといいよ〜

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:18
>17=まきど
反省が無いのはいただけんが、
おもろいな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)