5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫はどっちが特?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:35
既婚男性に、独身女性。
既婚女性に、独身男性。
w不倫。どれが一番とくかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:37
それを言うなら「得」だと思うんですが・・・(w

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:37
特盛り

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:37
>1
Wだったら、スワッピングをするべきだな。
我が家はそういう約束をしている。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:37
特急

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:46
>>2そうでした。得ですね。(笑)

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:47
得なんかあるわけねーだろ。
スワッピングは二組の夫婦をハッピーにするかもな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:48
>>3
(^。^/)ウフッ どれが?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:49
>>5
特急ってどういうこと?
いたずら??

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:51
>>4
どっちかだけ、美味しい思いをするのかも・・・

11 :絶倫人妻:01/09/29 01:18
不倫って損得なんすか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:54
付き合いに=なんかないじゃん。
いつもどちらかが<になっちゃってる。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:54
>4
スゲェ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 07:33
>>4
スワッピングは必ずしも、当たりとは限らないわ。
片方だけいい思いする場合だってあるじゃん。

それに、隣でやって欲しくないし・・・。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 07:45
>12
イコールが理想だけど
現実にはそうだよね・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)