5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目を覚まさせてください

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:06
好きな人がいた。
でもお互い既婚者だった。
てなわけで連絡を絶った。
でも声が聞きたくて電話に手が伸びそう。
とどまれるようにみなさんの厳しいレスよろしくお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:08
逝ってよし。(死後)

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:10
あなたの一時の感情で軽々しく行動すると、
たくさんの人の心を傷つけます。
それでもいいなんていう考えならば、
あなたは人を愛する資格なんてない!
離婚しなさいよ!なら文句はないです。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:12
逝くとこまで逝けば?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:15
そうそう、お互いに配偶者と別れて
両方から慰謝料請求されて
貧乏街道まっしぐらってのもオツだよん。
がんばってね★

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:21
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■いわしの醤油煮には梅干をいれるとさっぱりするよ!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■漬けナスを作る時は明礬を入れよう。綺麗な紫色になるぞ■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■汁粉・善哉には塩をほんの少し! 甘さが引き立つぞ■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■洗剤が無かったら木の灰を使おう。アルカリが洗剤代わりになる■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■テレビに出たら「基地外」って言っちゃ駄目だぞ。言うと怒られちゃうぞ■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■松田優作は「太陽にほえろ」で染み付いたイメージが嫌で「探偵物語」を始めたんだよ■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■ものもらいになったら目を良く洗って患部を冷やそう■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■おせち料理の大半は駄洒落だよ。知ってた?■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■関が原の合戦では、対馬の宗家は豊臣方についたんだよ■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■精神安定剤とお酒を一緒に飲んじゃ駄目だよ。とんでもない事になるからね■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■2chに書き込む時は、不特定多数を考えて書き込もう。でないと馬鹿にされるぞ■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■(=゚ω゚)ノはモナー(゚Д゚)の弟だぃょぅ■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■(=゚ω゚)ノ針に糸を通す時は糸の先端を唾で湿らせるといいぃょぅ!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■二日酔いには緑茶を飲もう。頭がスッキリするぞ■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■熱海秘宝館は18歳未満はお断りだぞ!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■ひろゆきは「うまい棒」が好物らしいぞ!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■徳川家康は「鯛のてんぷら」に当たって死んだんだよ!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■天ぷらの衣にはビールを入れよう! 揚げ上がりが最高だ■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■三島駅は無料で北口と南口を通過できないよ!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■バイアグラは本当は心臓の薬だったんだ!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■カボチャの語源は「カンボジア」らしい!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■無洗米は余り洗わないのが鉄則!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■銀杏は食べ過ぎると中毒を起こす!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■ピカチュウの正式名は「デンキネズミ」だよ!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■健康のために酒を飲んだら料理もしっかり食べよう!■
■(゚Д゚)y―〜じいさんの一行基礎知識■「ホワイトアウト」は小説と映画で謎解きが全然違う!■

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:29
不貞行為が無くても慰謝料請求できる?>5

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 22:53
私も誰か目を覚まさせてください
彼氏がいて
妻帯者の彼がいて
それでも寂しくて仕方ない時があって

別の妻帯者に手を出しかけてる・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 22:57
二兎を追う者は一兎も得ずって言うが・・・3兎かい?
全員失っても平気?>8

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 22:58
そだよね・・・

わたしにそんな魅力無いもんね

みんなどっか行っちゃうね

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:02
恋愛・出会い@みちのく掲示板
http://mitinoku.jp/love/
秘密・日記@みちのく掲示板
http://mitinoku.jp/diary/

まったりしたいときはいいよ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:02
そしてみんな去り・・・・
アホな1だけが取り残される・・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:15
年齢重ねたときに

あの人ともう少し親しくなっておけば
良かったって思うかな
それとも
あの人ともう少し距離置いとけば良かったって
後悔するのかな

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:22
>13
親しくなりたい相手ならとことん仲良くなればいいじゃん。
ただし、H抜きでね。
あなたの言う「親しい」はHするかしないかでしょ。
仲良くなるのにHはいらないわ。
それに一生仲良しでいれるもの。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:27
親しさをそれだけの意味でとってる訳ではないんです
すみません

関係なしで仲良くしていったら
この何とも言いようの無い淋しさ紛れるかな・・・

試してみます
ありがとうございます

16 :1です:01/09/28 23:28
>14
13さんではないんですけど・・・。
セックスもその他の体の触れ合いもなければどこまでも好きでいても
いいものでしょうか?
彼が本当に好き。
だからずっと親友としてやってきた。
このままお互い好きという気持ちがあって、それでも仲良くしててい
いのかな?
セックスしなければ仲良しでいてもいいのかな?
許されるのかな。

17 :14:01/09/28 23:29
>16=1
誰に許してもらいたいのかしら?

18 :1です:01/09/28 23:33
>17
世間でしょうか・・・。
それともお互いの配偶者かな・・・。
よくわからないです。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:36
自分が死ぬときに思い浮かべる人間が
手を握っていてくれる人間でなくても良い

死ぬ瞬間まで胸に秘めて連れていく・・・

20 :14:01/09/28 23:36
>18
誰かの許しがなければ友達は作れませんか?
本当に「友達」ならば家族ぐるみでお付き合いができるでしょう。

21 :1です:01/09/28 23:41
>20
ここで友達になりたいのは「好き」な相手なんです。
でもお互い既婚者という身なので友達という関係を越えるような行動を
取るつもりはないです。
つまり14さんにお聞きしたいのは、気持ちでは好きでもセックスしなけ
れば友達として仲良くしていいのか。
友達と断言できるものなのかということなんです。

22 :14:01/09/28 23:49
>21
最初に断っておきますが私は許す立場でも、あなたにこうしたほうが・・と
なにか言って差し上げられる立場ではありません。それをご理解いただいた
上でレスをお読みになってください。
私も既婚者ですが仲の良い異性の友達がいます。
ただあなたのように恋愛感情はないです。これは断言できます。
恋愛感情の「好き」という気持ちで異性に接するのは
配偶者からしたらどうでしょうか?私にはわかりませんが。
ただ、スレの最初に「とどまるように厳しいレスを」と、とお書きに
なられてるのでご自分でも危ういなとは自覚なさっているのでしょ?
友情に変えられるのならば応援します。
恋愛感情でしたら・・・私があなたの友達でしたら心の中にしまって
おきなねって言います。

23 :1です:01/09/28 23:52
>22
しつこくしてごめんなさい。
自分でもわかってるんですよね(苦笑)
しっかり友情に変えられるまで連絡は絶ちます。
ありがとうございました。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 00:31
1さん、私も同じような経験があります。
すごく仲良しの男友達を好きになってしまったんです。
私の一方的な片思いでしたが、彼は私の主人とも仲が良かったので
3人で遊んだりする時は罪悪感でいっぱいでした。
いくら片思いとはいえ、主人を裏切ってるんだな、って思えて・・・

会えば会うほど気持ちが昂ぶってしまうので、
泣く泣く彼と連絡を取る事をやめました。
彼から何度も連絡をくれた事もありましたが、
避けてるのを気づいてたみたいで、今では疎遠になってしまいました。

気持ちの上だけでも主人を裏切ってしまったことは
今でも私の汚点です。主人が大切だってわかっているのに。。
彼を好きでたまらない時期は「気持ちを伝えたい」とか「抱かれたい」とか
どうしようもなく思っていました。
今になって、彼と深い関係にならなくて良かった。と
心から思えます。

長くなってしまいましたが、私個人の意見としては
22さんに同意です。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 00:39
>1 エッチしなきゃ大丈夫!
心の浮気は浮気には入らない!
体の浮気をせぬように、
心をセーブせよ。以上

26 :1です:01/09/29 00:45
>24
ありがとうございます。
私たちの場合は気持ちは既に伝えあった上で、なおも親友という関係を
選択しようとしてるんです・・・。
後悔しない様にがんばりたいと思います。
本当にありがとう・・・。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 00:51
>25
まぁね、確かに体の浮気がなければ
浮気として証拠はないよね。
でも実際は心をもってかれるのが一番辛いかもね。
配偶者から見れば。
くれぐれも、旦那様に心を見透かされぬように・・ね?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:15
とにかく会わないこと。
私の親友もそうやって乗り越えた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)