5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人2匹つくっとキー!

1 :太陽:01/09/28 08:55
皆サー、一体何がほしいのー?不倫してるオンナさん達?
お金?欲求満たす何か?
愛されたいの?それとも人を不幸に落としたいの?
一人の男がちみ達の願いを全てかなうのは無理じゃん?
だったら、割り切ってパパ愛人を二人くらい作れば?
週末もどっちかは開いてるだろうしサー。人様を不幸にしようとする奴は
幸せにはなれないよ。人間諦めも必要なの。
不倫してる人達のパンツを確かめたいよ、私は。おそらくうん筋ついてるな、絶対。
うんこがなかなか切れないように、君たちもずるずるしてるんよ。

なんでこんな事書くかって?友達にいるのよー。あきらかにどっちも不幸に
なっててるわけ。奥さんも家庭も友達も。

えーい、かかってこい!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 09:12
愛人2人に
子分6人ぐらいいるけど?
なにか?
ちなみに♀だよ

3 :太陽:01/09/28 09:15
子分って何?弟子?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 10:01
私も知りたい〜。子分って・・・?姐さんとかなんですか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 10:07
ネタダヨ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 10:39
デコッパチ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 11:52
あたしゃ既婚彼一人だけど割り切ってるよ!
あたしは若い男にないものをもらえて幸せ
彼は奥にないものをあたしからもらえて幸せ
奥は知らないから普通に幸せ、子供もちゃんと可愛がってるから多分幸せ

不倫してる女がみーんな、奥から奪ってやろうって思って
付き合ってるわけじゃないと思うけどぉ?
付き合いをしてる上での、男の態度にも問題あるんじゃない?
あたしの彼は、別れる気は無いって事とか
最初に約束事を作って、楽しく付き合ってまぁ〜す。
バレたら、終わりってのもね!

って、ハエ叩きされるんだろうなぁ〜
ウキョ!ウキョ!ウキョ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 16:01
放置されている6が哀れじゃ。。。

9 :名無しさん:01/09/28 16:03
sage

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 16:04
≧(´▽`)≦アハハハ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 16:55
男のくれる称賛の言葉がほしいのよ>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)