5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームトークって言う雑誌で

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:15
3Pやスワッピングパートナー募集したことある人います?
以前、単独男性でスワッピングパーティに参加できる人と知り合ったんだけど、
あれは良い体験でした。
他に経験者います?

2 :BIG:01/09/28 00:28
>1
俺は経験がないけど、俺も参加してみたいなー。
どこでどういうふうに、そういう人と知り合ったの?

3 ::01/09/28 23:55
ホームトークって雑誌があるんだよ。
それは夫婦やカップルのスワッピングや
3Pなんかの相手募集してる雑誌で、いろんな地域、年齢の人が掲載されてるんだわ。
その募集の中で単独男性可っていう人がいたらそれに回送(返事)を出す。
相手に気に入ってもらったら会うことも可能だよ。
スワッピングパーティは基本的にカップルのみ募集が多いね。
俺の時にはたまたま単独男性可って所があったんだ。
こればっかりは毎月チェックするしかないかな?
3800円するから結構大変かもしれないけど、ただやりたいって言うのじゃなく
長い付き合いや相手のことを思いやる気持ちがあるなら、結構いい出会いが出来るよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 00:03
板違い。よって終了

5 :anb32540@nifty.ne.jp:01/09/29 00:44
勝手に終了させるな ボケ
不倫関係だから問題ないし
死んでしまえ 

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:26
私もだいぶ前に手配師とつるんでた。
そのひとがその雑誌のことを喋っていた記憶ならあるよ。
信用できる愛好サークルみつけて参加するのもよいと思われ。
ネットにもその手の情報けっこう落ちてると思うけど。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 22:11
オレンジピープルは亡くなったのか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 22:26
不倫ってどういう意味かわかってんの?
人としての道を踏み外すこと。特に道徳にそむく男女関係とある。

やってる当事者みんな同意の上で、
他人様に迷惑をかけず、やってるんなら不倫とは言わない。

あ、人に死んでしまえと簡単に書ける程度だから
人の道に外れてるね。

でも、ここは、人の道に外れた男女関係を語る板だから
あんたの場合は『板ちがい』

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:29
私4なのですが、>8さんが書いていること同意します。
>5の死んでしまえ、を見た時、びっくりした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)