5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて〜

1 :裕子:01/09/27 19:00
私と彼W不倫。彼は自営。私のとこはサラリーマン。彼の会社は私と
付き合い出してなぜか急成長。彼の嫁はだんだん羽振りがよくなって
優雅な暮らし。私は夫の会社が(一部上場)不景気で子供の成長と共に
家計が苦しく、年齢をごまかして新地で働いてる。私は元々体が弱くて
今回も仕事に行けない日が続いた。彼は「嫁よりお前が大事」って
言うのに嫁は優雅な暮らし。でも私に一円のおこずかいもくれない。
「お前のダンナが時間空いた時にバイトでもして家計を楽にすればいいのに
…・」ってよく言ってる。だったら私になんで少しでいいから自由になる
お金をくれないの?体が弱いし病院通いが続いたりして、エッチの関係も
少ない。でも私と会う事が安らぎと言って来てくれる。それは嬉しいけど
なんでたとえ三万でも私に「自由に使えよ」って渡してくれないの???
だれか教えて〜。「仕事頑張ってネ」って励まし続けた私ってなんだ??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:01
はぁ。不倫相手がおこづかいくれないって愚痴ってるの?
売春すれば?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:02
そんなにお金欲しいの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:03
変なの〜

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:03
3万あんたにあげるくらいならその金で若い女買う方が
彼だっていいじゃん。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:06
>5
胴意。その通りだわ♪

7 ::01/09/27 19:06
新地で働いているんでしょ。そこでパトロン見つけなよ。
仕事頑張ってねって・・・そんなの皆彼氏には言うでしょ・・・。
不倫相手からお金もらってる人ってあんまりいないんじゃないの。
だってお互い好きだから一緒にいるわけだしさ。そうじゃないなら
パトロン相手に体はれば?そうじゃなきゃ、お金は入ってこないよ。

8 :裕子:01/09/27 19:07
だって体の関係なしでも会いに来る位なら、少しは大切と思ってくれてるわけでしょ?
なら困ってる私をなんで助けてくれないの????

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:08
いい暮らししてる嫁が気に入らないなら
「離婚して私と一緒になって(はあと)」って
言えばいいじゃん。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:08
惰性でしょ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:09
1は馬鹿か。逝ってよし!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:09
ただずるずるでたまに会うだけで大切とも思ってないんじゃないの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:09
あなたねー「がんばってね」って言うだけで給料もらえる仕事が
あるとでも思ってるの?
お金を貰う=報酬ってことだからね。
何か彼のために仕事してんの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:10
よその嫁が旦那の稼ぎが悪いせいで困ってようと関係ないからだよ。
自分の稼ぎは自分と妻のもの。当たり前じゃん

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:11
すげーーーバカ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:12
糟糠の妻。
1さん、この字読める???

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:12
糟糠の妻

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:12
売春婦だな1は。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:13
ねぇ?読めるの???>糟糠

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:14
金払うだけの価値もないくせに何言ってんだ?

21 ::01/09/27 19:15
あなた一体、何歳なんですか?
成人した時点で、親から普通ならお小遣いももらわないっていうのに、
旦那でも、まして雇用者でもない人がお金くれるの?
援助交際でも昔してたわけ?そういう発想が出てくるのが
おかしいよね。精神年齢いったいいくつ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:16
すべてをいっしょにしちゃだめだよ>1

>彼の会社は私と付き合い出してなぜか急成長
付き合い出した時と急成長の時期が重なっただけ。

>彼の嫁はだんだん羽振りがよくなって優雅な暮らし
今まで糟糠の妻なんだから当たり前。

>彼は「嫁よりお前が大事」って
だれでも言うよ。不倫の仲なんだし、お金出さずに遊びたいんだし

>私に一円のおこずかいもくれない。
あなたは彼と不倫という名の恋愛もどきがやりたいの?
それとも『めかけ』になりたいのか?

ご主人のお給料が下がっているのはお気の毒だが、
今こそご主人の糟糠の妻なんではないか?

>「仕事頑張ってネ」って励まし続けた私ってなんだ??
なにか見かえりが欲しかったのなら、彼にそう言えばいい。
しかし、言葉の見かえりは同じようにしてもらってるね。

まぁ、彼氏にお金が欲しいと言えばいいんでない?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:16
ダンナにまともな稼ぎで養ってもらうこともできない程度の女が、
不倫相手には金を払わせたいとは笑止千万。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:16
>20
激しく藁た。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:17
なんでもいいけど
そうこうっていれると、糟糠って変換できないんだけど、
『糟糠の妻』っていれて変換するとちゃんと一発変換なんだ。
便利だね。最近のパソコン。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:18
意味は?>1さん

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:19
最近のって(ワラ
あんた何歳なのよ?

28 :22=25:01/09/27 19:19
もしかして、思い過ごしならすみません。
25=22です。
1ではないです。
もちろん意味もわかってるつもり、、、

29 :裕子:01/09/27 19:21
彼は「嫁は子供を育てる為に必要であって俺にとって女ではない」って
言ってる。「俺にとっての大切な女はお前だけ」って言ってる。でも
今私は治療中でもちろん体の関係はない。でも彼は「お前といると安らぐ
お前との時間が一番の俺のプライベート」って言って会いに来る。
でも決して困ってる私を助けてくれない。私だって体が元気なら新地で
頑張るよ。なんで、本気なら少しでも助けてくれないの???

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:21
久々に痛い1が出現したな!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:21
>28
あら失礼(ワラ
それにしても1さんなかなかこないわねぇ。読めなかったのかしら?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:22
1さんと彼は何歳なの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:23
彼氏に必要なのは裕子の首から下だけ
でも金を払う価値までは無いと、彼は激しく思ってるんじゃない?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:23
なんで身体弱いくせに新地なのかねぇ>仕事場
内職でもなんでもあるだろに。
どうもネタくさい・・・それでなければほんまもんの馬鹿。

35 :22=25:01/09/27 19:23
すみません。今は自作の新しいパソコンつかってますが、
ちょっと前まで95でした。
ATOK信者でMS-IMEはあまりつかってなかったんです。
でも、今でもIBMの『漢字キー』があるキーボードつかってます。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:24
そのセリフ、旦那に言えばー?
「体弱いのになんで夫なら十分な稼ぎで助けてくれないの?」って。
これなら話は通じるけど、1の屁理屈はどうやっても通らんわな。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:24
お金欲しければ、彼に『援交でお願いします』って
逝ってみるのが良いかもね。でも「金払うなら、会わないよ。」
って言われるかもしれないけど。
で、男からもらったお金は生活費になるのかな? 

38 :裕子:01/09/27 19:26
読めるよ。「そうこうのつま」でしょ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:27
>37
ダンナ様に「臨時収入がはいっちゃったから今夜はスキヤキよ♪」って
いうのかしらね(ワラ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:27
なに、3万あればいいの?
ようしわかった、すぐに家を出ろ。
そして駅前に逝って
黄色い看板のお店に入れ!
すぐに3万貸してくれるよ!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:28
どうでもいいけど裕子さんレス遅いよー。
馬鹿なの?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:30
裕子ちゃんさぁ、お金ないならパソなんかやってないで
早く寝れば?電気代もったいないよ?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:31
お金がそんなに欲しいですか?

そんなあなたでは
かれは一番大切な女だなんて思ってくれませんよ

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:32
>41
そりゃ、言わずもがなってやつだよ(w

45 :裕子:01/09/27 19:32
私はお金が欲しい訳じゃない。彼が急に羽振り良くなって、大切と思って
くれてる証しが欲しいの。彼に養ってもらいたいとか、そんなんじゃ
ない。ただ証しが欲しい。なんで「ただの同居人」の嫁が「いかりスーパー」で
月50〜60の生活費で悠々暮してるのか分らない。一万でもいいんだよ・
「好きに使え」ってその気持ちが欲しい。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:33
証がお金なんだ?
浅ましい人だね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:33
3万円・・・それで助かる家庭って一体???

48 ::01/09/27 19:34
愛されていると思っているのかな。本当に愛しているなら
その相手が困っている事項に対して、無理をしますよ男性は。
ってことは。結論出てるんじゃないのかな。
愛されてないんじゃないの、といってもそれを信じたくないの?
そして、それ以外の理由ってある?裕子さん自身思いつく?
それ以外の理由がたとえあったとしても、知って別れることできる?
なにをしたくて質問してんのか。決断下したいわけ?
意図がよめません。困ってるのに何故?ってそれ知って
どーすんのー?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:34
頂戴っていえば?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:35
>45
ヴァカだね〜。結局お前は金が欲しいんじゃん。
大切と思ってくれてる証なら、既に彼は甘い言葉を
散々吐いてくれてるじゃん(ゲェ

早いトコ旦那に愛想つかされて、路頭に迷っておくれよ〜。
ネットに繋ぐ電話代や電気代は全部旦那の給料から出してる
クセにエラそうにすんなヴォケ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:36
彼があなたのことを考えたり
あなたに逢ったり話したりする時間を割いていることが
一番の証だと思うけど・・・

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:37
「ただの同居人」ってそりゃ常套句でしょう、不倫男の。
奥さんは彼の子供産んで育てた言わば「正妻」「北の政所」だよ。
あなたと待遇違って当たり前でしょうが。
せめて文句は自分が離婚してから言えよ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:36
>45
そりゃ、ただの同居人じゃなくて、彼の奥様だからなのよ。
一万ぐらいなら、他で稼ぎなさい、あなたはただの不倫相手
なんだから。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:37
子供いるんでしょ?裕子さん。
こんな時間にネットやってていいの?
晩ご飯はもう済んだの?
ダンナ様が帰ってくるまでに家の中もきちんと片付けておかなきゃね♪
そういうことができないから彼も大切にしてくれないのよん♪

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:37
現金としてはくれてなくても
デート代は男が出してるんでしょ?
それを愛の証(ワラだと思えばいいじゃん。
つか、それが不倫では精一杯の証し方じゃない?

56 :裕子:01/09/27 19:38
ホントは出てると思う。もうやってけないと思ってる。彼の羽振りの
いい話しももうしんどい。私は苦しい訳だし。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:38
彼の奥様はそれなりにして当然でしょ。
彼の会社がうまくいってるのは奥様の内助の功のお陰。
貴方と付き合えるのも家庭円満だから。

貴方も旦那様に内助の功してあげたら?
不倫なんてしてないで。
お金を恵んで貰おうなんて、恥ずかしいことしないの。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:39
なんだ、金の切れ目が縁の切れ目なの?
浅い愛だな〜〜〜(爆ワラ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:39
どうでもいいけど裕子さんレス遅いよー。
馬鹿なの?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:39
裕子さんったらレス遅すぎ。
スレ立てるからには、頑張って下さいよう。

61 ::01/09/27 19:39
なるほどね。好きに使えって気持ちが欲しいんだ。
それって、そういうこと思わずについてきた奥さんだから
今があるわけなんじゃない。
たしかに、一万くらいって思うのも分かるけど。
実際、裕子さん自身のほうが熱あげてるんじゃないの?彼に。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:40
女の名前でのコテハンは最近は全てネタと決まりつつあるからなぁ
裕子もネタではないかと。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:40
ネタなのか?この板は、職人だらけなのか?
お金ないのに、何でネットしてるの?自営業の妻が
こんな時間に・・・?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:41
新地ってどこ?大阪?
東京で言うならどこクラスなのかな。
裕子のこの安っぽさから言ったら歌舞伎町あたり?

65 ::01/09/27 19:42
まじ?最近、ヘンな問題ばっかりだよね確かに・・・。
あ、あたしもか。
不倫のネタ多すぎ!

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:42
>64
蒲田じゃん?(プ

67 ::01/09/27 19:43
新地は大阪。時給いいらしいよ。5000円くらい?クラブならば。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:44
>63
自営業の妻は裕子さんじゃないよ。
裕子さんは一部上場企業勤めのダンナ様がいるのよ♪

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:44
>63
裕子は安サラリーマンの嫁だよ。

70 :裕子:01/09/27 19:46
私のレスが遅いのは繋ぎっぱなしじゃないからです。だって四時間の
コースだもん。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:46
でもさー萬ちゃん、その時給5000円も遅刻無断欠勤無し同伴週2〜3で
ペナルティ引かれないで貰う分でしょ?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:48
うわ、やっす。
今時4時間のコースって。フレッツでもないなんて。
フレッツの基本料金ケチって不倫男と会ってるんじゃ
そりゃ3万は大金だよねぇ、欲しいよねぇ(ワラ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:48
あなたはきっと不倫板の伝説のオヴァカさんの1人になれるから、
急いでフレッツにでもしないと。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:48
馬鹿で守銭奴。
おもしろくないスレだなぁ。
よそ行こっと♪

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:50
人間って、プライド無くすとこうなるのかね。
早く体治して、風俗でも勤めたほうが向いてるよ。

76 :裕子:01/09/27 19:51
私が働いてるのはクラブです。時給4000円。でも同伴とかしない。
それでOKって事で働いてるから。でも九月は収入なし。体壊した
から。私はお金が欲しい訳じゃないよ。彼が羽振りいいなら
本気で大切なら一万でも「病院代に使えよ」っていいたいだけだよ。

77 ::01/09/27 19:51
そうじゃない場合もあるよ。クラブのレギュラーはそうなるけど
バイトやヘルプはそういうのないし、知り合いがいたりしたら
その辺は優遇してもらえると思う。
あ、スナックやラウンジなら、もっとラクだと思うよ。
レギュラー以外はペナなし。ただし、いきなりの欠勤に関しては
罰金だよね。でも売れっ子でもなさそーだし、高額罰金じゃなさそー。

78 ::01/09/27 19:52
うわ。裕子嬢にこされた。なんかムカつく。ありまや?ききょうや?

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:52
だからー、たかが愛人が体壊そうと
どうでもいいから病院代なんか出さないんだってば。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:53
>76
言えばいいじゃん。何で言わないのよ?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:53
>彼の会社は私と付き合い出してなぜか急成長

裕子さんの根幹にこの想いがある以上今の彼とはやっていけないと思う。
私が育ててやったとでも思ってんの?

きっぱり彼と別れて旦那一筋になるか、新地でパトロン探しな

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:54
自分の体調をそんなによくしたいなら、
不倫生活なんて不摂生はやめてまともな生活すれば?
一気に体調よくなって病院代の心配しなくてすむよ♪

83 :裕子:01/09/27 19:55
ただ優しく「俺はなんとでもなるから使えよ」って言って欲しいのが
なんで悪いわけ???自分ちのメンドウなんて自分でみるよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:55
彼とはどうやって知り合ったの?店の客?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:56
金が有り余ってるとは言っても、捨て金ではないんだから
愛人の為になんか使うわけないじゃん。
そんなムダ遣いしたら天罰下ります(ワラ

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:56
>83
だからそう彼に言えばいいじゃん。
あんた馬鹿?

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:58
旦那にバイトでもして稼いでもらえば?
不倫相手(しかも自分も不倫妻)
愛だの騒ぐ暇あったら働けば?
体壊してても働ける仕事あるじゃん
アホらし〜〜〜

88 ::01/09/27 19:58
会ってくれるだけありがたいと思ったほうが・・・。
なんか卑しく感じる。
気持ちは分からないでもないけどさ、自分はそれと相対して
何かしてあげてる?してあげようと思ってる?
ちょーだいちょーだいじゃダメダメよ。それは子供のすることよ。

89 :裕子:01/09/27 19:59
遅いってまた怒られるよねー。彼は店の客じゃないよ。店の客とは
付き合わない。店の客ならお金くれるおじさんはいっぱいいるよ。
月三十万でっておじさんもいるよ。
でも私は彼が好きなだけ。その彼から「コレはお前に」って
ホントは5000円でもいいわけ。そーして欲しいだけ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:00
3万から5千円に値切り始めた(爆
金がなくて欲しくて欲しくて切羽詰まってる感が否めないなー

91 ::01/09/27 20:00
月30万円・・・たった30万円なの・・・?それ月何回で?
それ、クラブじゃなくてスナックじゃないの?

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:01
具合が悪くてHできなくても、それでもいいからって会いにきて
くれるんでしょ?
それ以上何を望むの??
なんでお金になっちゃうの?
かわいそうな人だね、あなた。

93 :裕子:01/09/27 20:01
88さんの言葉は痛い。でも私ってどうしたらいいの??
働けないし羽振りのいい彼の前でどうしたらいいの?

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:01
「おじさん」・・・・・・?
20代後半〜30代の主婦なら客を「オヤジ」とは言っても
「おじさん」と言うかな?
裕子、あんたかなり若いでしょ。

95 ::01/09/27 20:03
羽振りいいってどんな風にいいの。それ教えて。
それとどんなデートしてんの。それも教えて。
そしたらいい方法考えてあげようじゃないの。

96 :裕子:01/09/27 20:03
なんで分らないかな。ただ彼の気持ちの証しとして、今しんどい状態に
ある私をちょっとでも、気分的に楽にしてくれようって思わないのか
が、不思議なの。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:03
働けない働けないって、水商売までやった人間ならどんな仕事でもできるでしょ。
体弱くたって今の時点で新地で働けるなら
とりあえずパート程度ならできるはず。
要するに彼から楽に金をもらいたいだけでしょ。
愛の証とか言葉は変えてるけど。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:05
>96
だって、それやったらあなたは次は「金額が少ないから愛がない」って
言い出しそうだもん。怖くてお金なんて渡せないでしょ。

99 :B:01/09/27 20:05
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:06
なんでわからないかなって、それはこっちのセリフ(ハァ
1で「誰か教えて」って言うからそのまんまみんな教えてるのに、
結局自分のお好み通りのレスがつかないと逆切れ?
そんな自分勝手な性格だから、金を出してでも付き合いたいと彼に思わせられないんだよ。
金がほしけりゃそこまで愛される性格になってからいいな。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:06
>>97
こういう人って、自分で自分の頭の中の都合悪いところあぼーん
してるからねえ。

102 ::01/09/27 20:06
99は下がれ。また来てる。ウザい。

103 :裕子:01/09/27 20:07
韓国経由で何千万の契約をどんどん決めて行ってる。車もベンツに
乗り換える。お嫁さんはボルボに乗ってる。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:07
心底好いている相手には
存在してくれているだけで良いから
何も望まなくなるもんじゃないの?

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:09
だからー
そうしてくれないのはー
あなたが思うほどはー
あいしてなんかー
いないんだよー

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:09
彼にとって、嫁はボルボを贈るに値する女だからそうしてるんでしょうね。
そして1は病院代ですら出す価値がないと判断されてるから
逆に身体だけ好きなだけもらって終わりなんでしょうね。

107 ::01/09/27 20:09
で、それが羽振りがいいっていうの。車は維持費かかるの
分かってるよね。そういうところや、自宅にお金かけてるから
お金ないって普通分かるでしょ。私よりあなた年下なの?
私23才だけど。で、どんなデートしてんの。彼の職業はなに。

108 :裕子:01/09/27 20:10
いくらでもホントはいい。ただ「お前に」って言ってほしい。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:10
だからー
そうしてくれないのはー
あなたが思うほどはー
彼は愛してなんかいないんだよー

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:11
そんなに自分の言ってることが妥当だっていうなら、彼に言えば
いいじゃない?今すぐ電話してみなって。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:11
だからー
「お前に」払う無駄金なんか
ないからー
彼はくれないんだよー

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:11
身分違いの恋は結ばれない運命って昔から決まってるんだってばよ。
もうおしまいにしてよー、おばさん。

113 ::01/09/27 20:11
108の意見について。
水商売私は5年してたけど、水商売をしていたら
逆にもっと好きな人には純粋になるはずなんだけど。
裕子さん水商売して、妙な考えするようになったんじゃない。
麻痺してきてるんじゃないの。とっても悪いほうに。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:12
裕子ちゃん、こわーい。地雷化するタイプじゃない?

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:11
愛されてないのでぇわ!

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:13
ていうか、愛の重さを金で測る女なんてイヤだよな

117 :裕子:01/09/27 20:13
私は25才。彼は39才。彼は自営で建築関係の資材を輸入してる。
5年前に独立して自営した。で、急成長した。この不景気に。

118 ::01/09/27 20:13
わかったから、どんなデートしてんの。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:14
ってゆーかフツー子持ちの主婦が
しかも身体弱いって自分で申告してるくらいの人が
何で水商売するの?
ダンナ様は何も言わないの?
ねぇ?裕子さん?ネタなの?馬鹿なの?

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:14
25にもなってー
おとぼけたことをー
言うもんじゃないよー

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:15
何かしてくれなきゃ好きじゃないの?

時間や気持ちって大金出しても買えないじゃない
大切なものもらってるじゃない

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:15
この不景気に急成長したのは、ひとえに妻のお・か・げ
1がいくら「仕事頑張ってね」と言ってても、
1が外国に飛んで仕事でも取ってこない限り
彼の会社を成長させたことにはならんし。

123 :>1:01/09/27 20:15
視点を変えて

彼があなたにお金を払うのは失礼だと思ってるって事はないのか?
彼が金渡した時点で援助交際程度の関係になると考えてるならば少なくともあんたよりは正常だと思う。

124 ::01/09/27 20:15
121の意見に納得。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:16
萬ちゃん!質問!!!
25歳の人が年令誤魔化すってこと、あなたの周りにもけっこうあることなの?
ごめん、私お水さんのことわかんなくてさ。
25歳なら別に誤魔化す必要もないんじゃ?って思うのよ。
教えてねん。

126 ::01/09/27 20:18
水商売は三歳までサバよんでもいいとか、何とか、そうじゃなく
サバ大きくよんでる人もいるけど、例えば銀座なら銀座歴何年
新地なら新地歴何年って人は、三歳を基準に考えてるみたいだよ。
上下三歳ってとこ。今はそんなサバよむひといないけどね。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:20
ありがと、萬ちゃん。
ってことは裕子さんは25歳だから22歳〜28歳までは可なんだよね?
で、22歳の方が25歳よりあがりがいいの?

128 :裕子:01/09/27 20:20
今日は熱があるからお昼食べに連れてってくれて、飛行機見て
帰って来た。それでいいのかな…。気持ちは分かるんだよ。
でもなんで「好きではない」お嫁さんがいかりスーパーで
私は50円でも安いスーパーに行かなきゃいけないの?

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:22
わはは!
すごいこだわってるねぇ〜
いかりスーパーってなによ(爆)

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:22
いかりスーパーって何よ(ワラ

131 :130:01/09/27 20:23
あ、129とかぶっちゃった(ワラ

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:23
>128
てか、既婚彼にやっぱり養って欲しいわけじゃん。
どうしてそれを認めない?

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:23
129っす。かぶるよね、これは(笑)

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:24
スーパーの大きさ・格で張り合うとこが裕子の安さを
著しく示してますな

135 ::01/09/27 20:26
127さんへ
よく分からない。2ちゃん自体顔見れないからさ〜。ここに年齢の真実は
分からないけど、25歳というなら25歳なんでしょう。

1さんへ
人と比べるから空しくなるのでは。水商売も人気商売だし、トップがいて
ヘルプがいるでしょう。でもトップにのぼる人は、その辺の執着がないじゃない。
そこがあなたの考えが空しくなる元凶です。
確かに安いスーパーで買い物をして、彼の奥さんを考えると空しいでしょう。
それなら、やめることです。
あなたを心底好きならば、彼は200万でも300万でもくれますよ。
体の関係を先に飛び越したのが、一理まずかったですね。
実際、そんなにお金もっていないと思われます。
まず従業員数はどれ位ですか。
あなたを高級な鮨屋に連れて行ってくれますか。
それから、あなたの口座番号を聞いてくれましたか。
愛する人が困っていたら、お金をもっている男性は、出します。
それとも、会社の経理を奥さんが握っているのでは。公私共に
パートナーしてるんじゃないの。どうですか。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:28
あほんだら!!!39歳の彼の嫁っていったら結構年でしょ?張り合おうなんて思うのがそもそも間違いなんじゃない?
裕子さんの旦那が可哀想。
不倫されて、そのうえ嫁はエンコー希望

「人から恵んでもらう金」なんていらんわい。
ましてや好きな人からオナサケで恵んでなんかいらん
対等な立場で愛し合いたいやん?
生活水準が対等じゃなくても気持ちは対等でいたいやん?

彼から金もらったらそれはオメカケさんだよ。
不倫と大差ないと思うかもしれないけど
絶対違うわい!!!

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:28
いかりスーパー御用達の奥様のダンナ様は
あんたの亭主じゃないでしょ!
わかる??金の出所がちがうの!
なんで一緒にしちゃうかなぁ。
あんたにも亭主がいるのになんで彼がよそんちのお財布まで
面倒見なきゃなんないのよ?
あんた彼に面倒みてもらいたいなら離婚して2号さんになりなよ。
そしたらこのスレ見てる人全員納得するよ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:29
彼をいかりスーパーにつれてって
生活用品かってもらえば?

139 ::01/09/27 20:29
136に同意。不倫と援助交際〔妾〕は違いますよね。全然違う。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:30
メシくって飛行機ねぇ・・・
その間お子様はどうしてたの?
アパートに放置はいけないよ、裕子さん。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:33
お金うんぬんでなく、貧窮してる裕子さんに
羽振りのいい自慢話をするのが
がまんできないんじゃない?

142 :141:01/09/27 20:35
いるのよね。そういう男。
でも案外、内情は火の車だったりして。

143 ::01/09/27 20:35
141さんの言う通りなら、ますます裕子さん思われてないじゃない?
で、ご登場が遅いですけど、子供に構ってるのかな。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:35
でも裕子も「彼の会社が伸びたのは私のおかげ♪」と
自慢してるんだからどっちもどっち。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:37
ピロートーク信じてる主婦かぁ。
独身不倫ちゃんよりもはるかに痛いね、こりゃ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:39
裕子
し〜ね
し〜ね
し〜ね
し〜ね
アフォは死んでもなおらない
だけど
し〜ね

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:42
私の名前も裕子
なんか、いやな感じ

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:44
苦労してやっと成功を掴んだ男が インチキお水人妻の
貧しさをからかって仕事の疲れを癒してるんじゃないの?
「そーか、貧しいのか。ホレホレ、金が欲しいか。
でもあげないよ〜ん」でスッキリ!!

149 ::01/09/27 20:45
この男性が、女性にもてるタイプならやめた方がいい。
大して実際はお金持っていないだろうし、奥さんに握られてるよ。
どっちかというと薄情なタイプの男と思われるしね。
あなたそんなに困ってるわけでしょ、お金ないって言ってるんでしょ。
それなのに、彼はお金持ちなのにお金渡してくれない。たったの
一万円も。逆にお金持ってない男性の方が無理して作ってくれるかもよ。
この手の野心家って結構・にぎりなんじゃないの。

それから彼の言う会社の取引契約の金額など、独立しているにしても
女性に言うかな。仕事の話とか金額の詳細は言わないと思うけどね。
言うとしたら大見栄きってるんじゃないのかな。
推測ですけど・・・。
独立した男性のお客様とかで、夜逃げ・自殺・かこみ・色々あったから
実際にどんな車に乗っていて、羽振りよさそうにしてても
わからないと思うよ。酷だけど信じてばかりいちゃ、傷つくよ。

150 ::01/09/27 20:48
っていうかネタっぽいね。登場しないじゃん。書きたいことだけ
書いて逃げちゃった〜。あはは。私より2歳年上なのに
ちょっとオカシイね。世間の常識を水商売で習えるっていうのに
何しに新地のクラブでヘルプしてんのか・・・。
そこで働いて、男を見る目や、お金を持っているか見極める目を
養ってね〜。ま、ネタみたいだけど。
萬も消えようかな。

151 :裕子:01/09/27 21:40
主婦だから食事作ってました。ネタではないです。さっき彼からメールが来ました。
会って話してるだけで満足だって。それが俺の活力になるって。
私も彼と会うと病気の事も忘れて楽しい。体の関係なんてない方がいいなぁって
思う。それがあると「なんで私は…なんでお嫁さんは…」って思ってしまうから。
それがアホとみんな言ってる事もわかってるし、けなされながら認めてる自分も
いる。だから今みたく病気で彼に対して、性的に何も出来ない私をそれでも欲して
くれるなら一番楽かもしれない。私は彼が好きだけど、男として好きな自分を
とことん突き詰めたら苦しくなって来る。だから人間としての彼が好きで
たまに話したり出来る関係が一番良いように思う。ただ、彼がどう思うかは
私には分からない。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:43
身体の関係の有無に関係なく
金くれ愛くれとほざいてるじゃないの、裕子さん

153 :裕子:01/09/27 21:46
お金はいらないです。気持ちの証しが欲しいだけ。だって苦しい私を
大切と思ってくれてる彼がなんで、ほっとくんだろうって思うから。
その気持ちを知りたい。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:46
だから何度も誰かに聞かれてるけど
どうして直接彼に言わないのよ!!!
こんなところでウダウダ愚痴ってたって仕方ないじゃん。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:47
おや?
三万の話はどこいったんだ?

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:49
>>154
それが正しい。
ここには、そのクソオヤジはいないんだからね、多分。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:50
身体弱ってるから気弱になって今はお金にこだわってるだけかもしんないしさ〜
気分転換も必要だよ>裕子さん

水商売は半端にかじると変な金銭感覚のまま終っちゃうしねェ

私は週末バイトの水商売(スナック)だけど、
バイトちょこっと慣れた2ヶ月目くらいから
客の顔が現金に見えてやけに甘えてみたり、ぶりっ子したり・・・
昼と夜の両方の男に対する態度のバランスがおかしくなったりしたよ

まぁゆっくり身体を休める事だね。

でもね・・・1部上場企業の旦那だったらそれなりに稼ぎもあるだろうに

うちなんか母子家庭で月給+バイト代で20万ないよ。(家賃6万は痛い)

158 ::01/09/27 22:06
おっと1登場?

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:10
気持ちを形にしたら裕子さんは「お金」になるのね。
それはよくわかったわ。
じゃ、彼に「俺に対する気持ちを形にしてくれ」っていわれたら
どうするの?

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:12
この裕子ってまだ健気なかんじしない?言ってることがまだ可愛い。
他のスレの女からすると、心が優しいってかんじする。
なんか今、他のスレで熱いやつを見たら、この裕子がまだかわいく
思えてきた。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:14
>160
どのへんがかわいいって感じるの?
証(金)ってずっと言ってるただの馬鹿じゃん。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:14
>160
対決します!スレの1のこと?
あれは別格でしょ(w

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:16
証って(謎)
奥さんとの離婚届と1との婚姻届でどう?

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:17
>162
あれは別格なんだ?驚いたっス。

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:40
>164別格どころの騒ぎじゃないわよ!!あそこの1は人間失格だよ
でも・・・ここの1も棚上げつうか、自分だけが「可哀想」って酔ってるのが痛いよね。
本当に可哀想なのは1の旦那じゃ〜〜〜

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:42
そうなんだ。ここのスレは皆こうなのかと思ってさ。
怖くない??あの人。考え方とか。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:44
>166
別スレの話題はそのスレでしてくださーい

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:46
はいかしこまり〜。166より

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 23:35
どっちもネタだよ。それにレス付けてる、され妻の
醜さを笑うスレなんだよ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 06:21
病気が悪化して早く死んでね1
彼も大喜びですきっと!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)