5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日相手の女の声をきいてしまった

1 :ぜりい:01/09/27 15:16
最近主人の様子がおかしく、悪いと思いつつ携帯の発信暦と着信暦を見てしまいました。
そこには見知らぬ番号が数件・・・。そこで公衆電話から思い切ってかけて見たら若い女の声でモシモシ・・。
胸がドキドキしてすぐに受話器を置いてしまいました。確かめようにも勇気がなくどうしたらいいのか、誰にも相談できず今、パソコンに向かっています。あぁこれからどんな方法で対処したらいいでしょうか?問い詰めるか、しばらく待ってみるか・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:18
相手の女に直接聞いちゃうのはどうでしょうか?
かなり効果ありますよ。

3 :ぜりい:01/09/27 15:19
なんて聞けばいいでしょか? まだ心臓がドキドキしてる私ですが・・。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:22
見知らぬ番号が「数件」ってなあに?
何人も女がいるならそんなに深刻な関係でもないのかも。
ただの部下とかだったら恥ずかしいから裏取ってからやりなさいよ(^-^;)

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:26
私は愛人は無視した。
へんなイタ電かけてきたけど、
え?どなたさまでしょうか?とかいって。
愛人に直接会ったり話したりせず、
まずご主人としっかり向き合う事!
あなたとご主人の関係が大事。
愛人はあなたに関係ない人。
ご主人が勝手に作った関係。

6 :ぜりい:01/09/27 15:26
子供を出産してからセックスが特にいやになり、
求められても拒否していた自分が原因なのかとかいろいろ考えています。
信じていた私は・・。あぁ・・。どうしたらいいのぉ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:28
ともかく落ち着け。
相手が女ってだけではまだ浮気かどうかもわかんないでしょ。

8 :ぜりい:01/09/27 15:31
家は自営業で昼間は一緒に働いています。だからほとんどは知っているつもりです。
今まで隠し事とかなかったのに! 携帯は今まで使わなかったのに最近はいつも
持つようになっています。それに、証拠メールもあるんです。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:31
まず決め付けるのではなく、ご主人にどことなく聞いてみたら。。
念のため控えておいた方がいいかも。。

10 :サリーのパパ:01/09/27 15:31
「あのー、つかぬことをお聞き致しますけど・・・
ウチの主人の携帯にお宅様からの着信と、主人からお宅様への発信が
あったのですけど、どういったお知り合いでしょうか?
最近、携帯の請求額が多いのでちょっと主人の携帯を調べましたら
私には覚えの無いお宅様の番号がありましたので、ちょっと・・・」

と、まずは軽いジョブをお見舞いしておきましょう。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:32
見知らぬ電話番号の女性が旦那と特別の間柄だと決まったわけじゃない

12 :ぜりい:01/09/27 15:33
そのメールには「パ抜きはおいしかったよ。」だって

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:35
「パ抜きはおいしかったよ。」ってどういう意味?
暗号???

14 :ぜりい:01/09/27 15:35
パチンコだと思う・・・

15 :サリーのパパ:01/09/27 15:36
パチンコ抜くとおいしいの?
ってこんな言葉聞いたこと無いわ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:38
オイシイ!?!? 

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:38
パチンコのパ抜きって事か! ちんこー!

18 :ぜりい:01/09/27 15:39
ここで書き込んでよいのかわからないけどパチンコからパの字を取ったら・・

19 :サリーのパパ:01/09/27 15:39
>>17
なんかビンゴの予感

20 :B:01/09/27 15:39
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:41
携帯メルでそんなこと普通書き込むの?
経験者に意見望む

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:44
えっとーーー。
17がビンゴならすごく下品な女ではない?
その道のプロか、もしくは遊び相手でしょ。

しかし、その暗号みたいなのじゃ証拠にはならないな・・・(ワラ

23 :サリーのパパ:01/09/27 15:46
新しい隠語?パ抜き・・・
17の言ってる事がビンゴだとしたら・・・
ぜりいさん旦那になんとなしに聞いてみたら?
「パ抜きってなあに?」って・・・

24 :ぜりい:01/09/27 15:47
主人の男友達が入れ知恵をしてるのは事実なんです。
うちは地方なんだけど東京のレオジャパンとかいう会社に
50万振り込んで(領収書あり)女を紹介するのに入ってるみたい?で、
もしかするとそれかもしれない。
50万くらいでホントかよって感じ・・。主人自体も騙されているかも・・
とにかく今晩探りを入れるよ。

25 :サリーのパパ:01/09/27 15:47
そんな言葉、人生の中で初めて聞いたです。はい。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:47
サリーのパパさんの意見に賛成かも。
とりあえず旦那様に聞いてみましょう。
牽制にもなるしね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:49
なんか旦那遊ばれてる気が・・・(ニガワラ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:49
えぇ〜いっ!
男だったら浮気の一つ二つボロボロでるわいっ!

29 :ぜりい:01/09/27 15:50
知り合って結婚してから他の女とエッチする時間は皆無に近かったけど
もし遊びでもエッチしてたら悲しい。私は正真正銘主人1人だけなのに、
他の女を触った手でわたしを抱いてほしくない!!
汚い!!

30 :サリーのパパ:01/09/27 15:51
熱の入った聞き方しちゃ駄目だよ。
あくまでもさりげなく、ナチュラルに・・・

でも、既婚者にそういう話を持ちかける友達ってどういうんだろ?
神経疑うわ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:54
解かる。>29
私も彼が浮気してからセックスできない。汚くて、汚くて。生理的にもう無理。
体が受け付けないんだよね・・他の女を触った手で触らないで欲しい。
もう、お別れだな(鬱

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:55
男だからそう言う話は尽きないっ!
友達がそう言う話を持ってくると、
「でかしたっ!」って気分になるっ!
元々、男性に母性本能とかは無いのだからウロウロするのは当然さっ!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:56
>29
でもそれ以前からあなた側の原因でセックスレスだったんでしょ?
もちろん浮気はいけないけど、あんまりセックス拒否するのも夫婦としてどうなんだろう。
それはそれで自信なくすだろうし、辛いんじゃないかな。
よく話し合った方がいいよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:57
>32
母性本能と浮気のどこに関連性があるの?
頭弱いの?

35 :サリーのパパ:01/09/27 15:58
「パ抜き」を話題の最初に持ってくると
逆にぜりいさんが旦那さんに攻められる可能性もあるだろうから、
「あなた、最近私に隠してることない?」
って感じから入ったほうが良いかも。
そのリアクションを見て、切り出せる雰囲気だったら
「パ抜き」といかがわしい電話番号とメールの件を切り出したほうが
懸命だと思うけど。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:58
・・・君達は旦那に処女を与えたのか?
それとも熱心な宗教者?
まぁ、男には解らないけど、他の女抱いただけで別れるの?
女買ってもダメ?
男付き合い、仕事付き合いでほぼ100%そう言う状況が訪れるが・・・?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:59
>30
同意
あくまで冷静に、さりげなく
しかし、旦那の態度を見逃すことなく

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:00
34、
おぉ〜すまん、ダブルイプシロンと言う意味だ。
そっちの方が解らないと思って優しく書いたのだが・・・?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:01
>>36
そんな付き合いをしなきゃ仕事が出来ないの?
男って大変ね。
本当に女遊びとか風俗が嫌いな男性もいるのにどーするんだろう。

40 :サリーのパパ:01/09/27 16:02
>>36
その質問、そっくりそのままお返しします。
どうなの?逆の立場なら

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:03
>36
ば〜かっ!
言い訳してんじゃないよっ。
男付き合い、仕事付き合いは言い訳。
家庭に変な病気持ち込まれたら困るんだよ。
ほんとに汚いなぁ。

ところでさ。
あなた奥さんや彼女が他の男とやってても平気で抱ける?
肉体的裏切り感じる生理的嫌悪感は男性の方が強いんだよ。
だから男は処女にこだわるの(笑

42 :ぜりい:01/09/27 16:04
>35
その切り出せる雰囲気っていうのがいまいちわからないんだ。
今の生活は主人の親と同居だけど一般よりずいぶん贅沢は
させてもらってるし、かわいい二人の子供のこともあるし、
私の一言ですべてを失うのが恐い。
私だけ我慢すれば今はまるく収まるような気もしないこともない。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:05
なに?女性も
女付き合い、仕事付き合いで男を買いに行くのかっ!?
知らなかった・・・
男も当然怒るだろうね。でも、確率論から言うとどうしても
「仕事の都合」で行く羽目になる。
そう言う事も許せなかったら(まぁ、バレなければいいか・・・)
離婚だな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:08
>38
なんだ、ただのアニオタだったのね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:09
41、
そんなに固定観念もつなよ〜・・・
処女が好きなのはただ単に「俺が初め♪」程度だろ。
実際、結婚相手がそんな人って少ないだろうし・・・
ちなみにバレ無ければいい。(当然か?)
私は抱けるが・・・人それぞれだからそう言う議論は意味無いと思う。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:11
44
アニメオタク?なんで?そう言う言葉アニメで使っているの?
すまん。知らん。って言うか脳内鑑識能力低いね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:14
>45
固定観念ではなくてさ(ワラ
進化心理学者の調査で男の方がパートナーの性的裏切りを許せない
という結果が出ております。
もちろん人それぞれだけど、確固たる男女差はあるね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:15
>46
だってあなたのダブルイプシロンの使い方誤用だもの(ワラ
だからアニオタの聞きかじりかなと思ったのよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:18
47
私の知っている本では女性の方が・・・ですよ。(フロイト)
48
貴女の使い方は?

50 :サリーのパパ:01/09/27 16:20
>>42
「私が我慢すれば・・・」って考えは捨てたほうが良いよ。
そうやって黙ってたら、旦那の思うつぼにらる可能性大だよ。
話を持ちかけて、「何で?どうかした?」
と冷静に聞き返してくれば疑問をぶつけてみてもいいんじゃない?
逆に必死に隠そうという態度だったり、「俺が信用できないのか?」
みたいな状態だったらそこまでで止めておいて、
その後の旦那の様子をしばらく観察してみるのも手。

妻が「知ってるのよ」と匂わすと、結構ボロをだすかも知れないよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:22
>49
フロイトを鵜呑みですか?
彼の説は確かに学術的に有用だったけど、100%正しいわけでもないし
現代では間違いがたくさん指摘されていますよ。
常に新しい知識を勉強していかないと。
まさか天動説信じてたりはしないでしょ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:23
つーか、フロイトはアホですよ?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:26
「知ってるわよ」は効果大きいわよ。
「何を?」って言われたから「○○さんとのこと」と答えました。
うちの旦那はその一言で浮気をやめました。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:27
51
おいおい・・・
昔の説を知らなければ新しい情報は入って来ないでしょうが・・・
それを基盤にして模索するいわば教科書だすよ。
で、100信じるのはどうのいう事は
自分の言っている事を無に返している訳ですね・・・
そうですっ!だから自分の意見を主張して本の内容は出さなかったのですよ〜
(私はな・・・貴女は出して来たけど♪)

55 :サリーのパパ:01/09/27 16:36
さて、サリーのパパは旦那が休みなので、
ぼちぼち洗車に行って参ります(^-^)

ぜりいさん、焦っちゃ駄目よ!
タイミングを計ってね!でもおさえるところはしっかりとね!
また夜にでも覗きに来ますm(__)m

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:42
>54
・・・・屁理屈オヤヂ・・・・。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:45
50万振り込んでってあーた、それ詐欺じゃないの
三流雑誌に広告載ってるやつ
つい最近そんなスレもあったじゃん

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:54
>54
な〜るほどっ!
ではYYについてあなたなりの説明よろしくね☆

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:22
本当にその女性が浮気相手だったとしても、
あなたがセクース拒否をしてたんでしょ?
旦那さん、問い詰めたり脅したりしたら逆切れするんじゃないの?

セクース拒否ってりっぱな離婚請求理由になるんだからさ。

だからと言って浮気は許される事ではないけど、
愛する人とセクースしたいのに拒否されるのってすっごくツライと思うんだよね。
「俺の事もう嫌い?」とか思うだろうし、男としてではなく
給料運搬&お父さんとしてしか求められてない自分が嫌になるだろうし。
その辺、分かってあげたうえで接した方がいいんじゃない?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:27
>59
同感
浮気していい理由にはならないけど、SEX拒否されるのってすごく辛いよね。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:27
これを機会に1が一層セークスレスに拍車がかかり、
夫は一層 パ抜き女の元へ・・・

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:33
命名。
パ抜き女=珍子

63 :ぜりい:01/09/27 17:49
私のセックスを拒否するのいろんな訳を言いたいので書きます。
・子供のかわいい横顔をみてエッチはできない
・声を出そうにも起きてきそうで気が散る
・二人の子供たちを寝かしつけるとき、電気を消すのでこっちまでねむくなる
・濡れない(毎回ローションを使用中)
・主人が太ってきたので重い
・主人の親と同居でシャワーが使いづらい(親の寝室の隣にある)
・自分のニオイが気になる(気のせいだと言われたけど・・)
etc.
こんな私はカウンセリングに通った方がよい?
どう思う?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:53
声きいちゃったらつらいよね。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:57
ちょっと嫌だなぐらいで、全部拒否するまでの理由にはならないと
思うけど。
そういう状況でもしている人はしているしね。
きっと1は母モードになってしまっているだよね。

66 :ぜりい:01/09/27 18:09
実は今日仕事をボイコットしてる。主人は「何に怒ってる?」としつこく聞いてきた。
わたしは「別に・・」の一点張りをしてたけど、さっき「お金の事?」と主人が言ってきた。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:16
これって1がセクース拒否しなかったら旦那も浮気しなかったんじゃないの?

68 :ぜりい:01/09/27 18:19
たぶん怪しい50万の領収書のことを言っているんだと思う。
主人には月5万ほど小遣いを渡してるけど50万+30万の領収書の
お金の出所。財布をみせたがらない主人が寝ている間に昨夜こっそり
中身を見たら、プロ○スとア○ムのカードが出てきた。
私はナンバーをすぐに控え、両HPにアクセスして残高照会をやってみた。
主人は( ̄○ ̄)ア( ̄о ̄)ホ!だからすべて暗証番号を誕生日にしてるので
すぐにわかったの。
残高は5万ほどだったけど、ショック・・・。
サラ金からお金を借りるほど困ってないし、増してやそろそろ家を新築しようと
いうくらい預金もあるのになぜ??? やっぱり私にナイショでないといけない
ことに使ったんだ・・・。あぁ・・・。

69 :ぜりい:01/09/27 18:22
主人が「夜話そう」とさっき部屋を出て行った。心臓バクバク!!

70 :ぜりい:01/09/27 18:27
姑にちくったらどうなるかぁ?

71 :ミスター:01/09/27 18:28
あのさぁ、基本的に言うとね、
旦那と別れたいなら、追求すれば良いし、
別れたくないなら、見て見ぬフリしてるのが一番だよ。うん。
考えてみなよ。追求して開き直られたら、どうすんの?
男って、所詮どうしようもない生き物なんよ。
ましてや、ぜりいさんみたいな賢母だと、
外で発散したいんじゃないの?
大目にみてあげなよ。別れる気がないならね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:29
残酷な言い方だとは思うけど、1がセクース拒否してなかったら
また違った展開だったんだろうな。

今更言っても仕方ないけどさ。

73 :ハニ〜:01/09/27 18:31
うちの彼の奥さんなんて、すっごく間が悪いのよ〜
あたしと彼がHしてる時に彼の携帯に電話してきたの。
聞かせてあげちゃった♪

74 :ぜりい:01/09/27 18:32
私は県外から、彼を信じて誰も知らないこの土地に嫁に来ました。私の両親に遠いからと
反対されても幸せになるって信じてこれまでやってきたのに。つらいです。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:32
↑なんかの病気?

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:34
75は、ぜりいさんにじゃなくて、その上の不思議な生物宛てです。
ごめんねー、ぜりいさん。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:35
せっかく親と同居なんだから
たまには外でエッチしてみるのはどうよ>1

なんとなく詐欺に遭ってるような気がする
「あなたもお金持ちの奥さんの相手をして小遣い稼ごう」みたいなの
登録料で30万振り込め、、とか支度金だとかとられて
挙句の果てには、お得意様の奥さんを怒らせたから
損害賠償だ、、100万払え、、とかね

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:35
不思議な生物・・・(藁

79 :某浮気男:01/09/27 18:36
72に激しく同意
オレが浮気しちゃうのも、そもそも浮気性だというのもあるだろうが、
カミさんとのセクースが足りないのが大きな理由。全てにおいて満足していれば
日常的に浮気なんかする必要がないのでぃわ?ま、男だから勢いで一夜を共に
ってのはどうしてもあると思うけどー

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:38
離婚する気はないならたまには外でセクースするようにしていくのがいいね。

81 :ぜりい:01/09/27 18:39
やはり私は主人を愛しているのかな・・。電話をかけて少し時間がたってそうおもえるような・・・。
今から子供の塾のお迎えに行くのにまた後で話を聞いて下さい。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:44
酷なこと言うけど、ぜりいさんって、
旦那の浮気が発覚して、動転してて、
自分のことしか考えてない気がする…。
旦那が何故、そんなことしたか(って、まだわからんけど)
考えてみるのも必要だと思う。
文面から察すると、俺が旦那でもきっと浮気すると思うもん。

83 :72:01/09/27 18:49
ま、セクースレスで離婚に至るケースもあるわけだ。
ただ、誤解しないで欲しいのはセクースレスだからと
いって浮気・不倫して良いわけではないという事。

それと、キャッシングまでやってるのも言語道断。
この場合、どっちにしたって旦那が悪いね。
ただ、この男には同情の余地があるっていうだけだ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:54
この夫婦は結婚してどのくらいなのかね?
子供と一緒に寝てるって話だけど
塾に行ってるんでしょ?子供何歳なのよ??

85 :ハニ〜:01/09/27 18:57
不思議な生物なんてあんまりよ!
だって古女房より若い肌の方がいいに決まってるでしょ。
男もHしたいんだから、外でしちゃっても文句言えないんじゃな〜い?
奥さんは、たま〜に彼を貸してくれればいいのよ♪

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:58
↑不気味な生物

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:59
>82
同感。
自分のことばっかり言っているなと感じた。

88 :ハニ〜:01/09/27 19:00
不気味〜?
若い女としたいって変なことじゃないでしょ〜
体だけの関係ならいいんじゃな〜い?
風俗行くよりちょっぴりお金かかるけどね。
奥さんがさせない場合、仕方ないわよ〜

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:01
>88
じゃあ、自分が彼氏(旦那)に浮気されてても全然平気なんだね?
お気楽でいいなぁ。俺ともイパーツやって欲しいYO!

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:04
不気味な生物の10年後が楽しみだね。
いつまでも若さはないよ。
その時旦那(彼)が若い女のもとにいっても「とうぜんよね〜」
って言えるんだよね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:12
浮気されて急に惜しくなる位だったら
ちゃんとセックスしてあげれば良かったじゃん。
子供がいるから・・・なんて程度の理由じゃ
セックス拒否の言い訳にはならないわね。

92 :ぜりい:01/09/27 19:35
私は29歳主人は30歳子供4歳、結婚7年目です。←なんかPRみたいで恥ずかしい。
確かに古女房よりギャルの方がいいという人はいっぱいいると思う。
でもうちの主人は主婦の方がいいと以前言っていました。(冗談かマジか不明)
いつも買っている週刊大衆?とか人妻なんか興味ある見たい(・_・?)...ン?
ふっー。自分の中でいろんなものがごちゃごちゃ!! 相手はIカップの爆乳って
メールに書いてた。電話の声からして20代だと思うが・・・。
ちなみに名前はタケモト ミエっていう。アドレス帳には苗字だけ竹本・・。
やっぱり、焼餅焼いたり、セックスの事ちょっと後悔してる私は主人を愛してる??

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:39
>92
うちと同じ年だ〜
うちは下に2歳の子もいるけど・・・
後悔してるなら愛があるかもしれない。
言い方は悪いけど、所有物を奪われた怒りかもしれないけど。
セックスは大事だと思うなぁ。
夫婦でちゃんと話し合うといいんじゃない?
それと・・・名前出しちゃっていいの???

94 :ぜりい:01/09/27 19:39
愛してるのなら今回の事は問い詰めず、見て見ぬふりでいくの?
もしくは、今回の事は許してお勤めのようなセックスをずーっとするの?
せこい主人は50万で10回会えるっていうのをやってしまうまでまってくれっていうかも(^_^;)

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:45
>92
あれ?子供2人いるんじゃないの?
ちゃんとネタ帳見ながら書きなよ(w

96 :ぜりい:01/09/27 19:48
4歳の双子です

97 :ぜりい:01/09/27 19:49
不妊治療までしてできたんですよ

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:51
>97
だから何?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:51
うん?結婚7年目で4歳の双子。
妊娠したのは5〜6年前。
結婚してすぐ治療したの?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:54
ナイス突っ込み>99

101 :ぜりい:01/09/27 20:02
話は全然かわるね。
小5で生理が始まってずーっと不順でした。
高校を卒業して初めて婦人科に行ったら子宮が異常に小さいうえに
卵胞?が硬くて排卵せずに卵巣の中でたくさん固まってるって言われた。
だから自然に子供はつくれないんだって。結婚する前主人にそのこと言ったら
「そんなの関係ない、結婚してくれ」だって・・。
今になっちゃ昔話だけどさ。
余談だけど今までゴムを付けてしたことないよ。いつも中出しさ。(ちょい下品)

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:02
なんだ妄想ネタかい。>1

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:03
>101
ハァ!?

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:04
真面目に聞いてて損したわ。
おばちゃん、もう少し頑張ろうね!

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:04
結婚してすぐじゃDrだって「もうすこし様子をみましょう」って
言うよね>不妊治療
ちょっと1さん、納得いかないわ。
詳細キボン。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:05
ネタ職のぜりい嬢さま。いまいちです。
話の展開もねー。煽られたいのなら、
もう少しマシな物出してもらわないと・・・。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:06
>105
以前の経緯を話せば見てくれるよ。
私も結婚してすぐ不妊治療したもの。

108 :ぜりい:01/09/27 20:06
あと2時間半で主人が帰ってくる・・。ドキドキ・・。
それまで子供らを寝かし付けねばいけないなぁ。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:06
1さん、それじゃ人工授精しかないじゃない?
治療始めてすぐできたの?
珍しいわね。
ちょっと詳しく聞きたいわ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:07
>108
まだやるんかい

111 :ぜりい:01/09/27 20:14
人工授精じゃないよ。排卵できる注射を1週間ちょっと毎日腰にうって(それが超いたい)
先生がOKした日にセックスした。4個受精卵ができたけど2個にする手術もした。
道がそれだしたしもうこの話はしたくないです。
私はまじめに悩んでるのです(>_<)

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:15
>1
ネタじゃないってことを証明することなんてどうやったって
できないんだから、ネタと煽る人のことは気にせずに。
今夜の話しまできちんと聞きたい。

113 :ぜりい:01/09/27 20:18
>112ありがとう。
今から子供を寝かしつけて主人との決戦後は必ずお話したいです。
それから意見も聞きたいです。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:19
>113
旦那が一番悪いが、やっぱりセクースを拒否してたのは
まずかったね。そのあたりをどう改善するのか、
ぜりぃさんが解決策を提示しないと状況は進展しないと
思われ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:25
DQNならわからないけど、20才過ぎてる女が
「パ抜き おいしかったよ」なんて言う?!
相手の女、未成年だったら旦那後ろに手がまわっちゃうんだけど。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:25
でもしたくないよ。そういう旦那とは

117 :ぜりい:01/09/27 20:28
おいしかったってメールに書いてたのは主人ですぅ!!

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:31
>117
ネタ疑惑を抱かれた上に、人のマジレスに対してシカトか。
最初は1が哀れにも思えたが、今は怒りを覚えてる。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:32
DQNはだんなか????

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:41
わかんない

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:50
イザ、自分が追い詰められたときに
人としての品性が出ちゃうものだから気をつけて。

今は、「取り乱すのも仕方ないよ」なんて言ってもらえがちだけど
逆にガンバリどころだと思ってがんばって見たら?>1
今の今まで、一度も人生揺らぐようなことがなかったのは幸せなんだよ。
初めてぶつかった関門に慌ててるだけでしょう?

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:00
>1ってさー
浮気された方にも原因あり(=セックス拒否)
てマジレスはあぼーんするんだね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:01
私の場合は、相手の女に電話した時にすべて聞いた。
相手は既婚者だって知らないって言ってた。
主人にそれを話したけど、怒りもしなかった
でも、そのあと女に主人は電話して、また復活してたのよ
主人も女も完全になめてるわ
でも、今は放置してる
離婚なんてしないわ。絶対に

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:09
>122
そうそう、その意見はシカトするんだよねー。
感じ悪い!

125 :ぜりい:01/09/27 21:43
今日は子供部屋で二人を寝かしつけています。
まだ子供ら二人でおしゃべりしてるけどそろそろ寝てくれそうなカンジ。
私は後30分後の事で頭がいっぱいです。

最初の一言は・・・・

126 :ぜりい:01/09/27 21:45
いつも夫婦の寝室で寝ている子供らがなぜって顔でわたしを見ています。
「今日はお父さんとお母さんの大事なお話があるのよ」
「おやすみ・・」

127 :サリーのパパ:01/09/27 21:45
すごいね。沢山のレスが付いてるね。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:50
なんだ4歳の子供で子供部屋まであるんだ。
ますます、1の身勝手でSEX拒否してたんだと確信したよ。
毎日は無理でもたまには子供部屋に早めに寝かしつけてってできるよね。
そういう努力はしていたの?
旦那さんが浮気したくなるのもなんかわかるような気がする。

129 :サリーのパパ:01/09/27 21:51
最初の一言は
「私に隠してる事ない?」
ってあくまでもソフトに聞くと良い。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:07
無いって言い張るだろうな、ダンナ

131 :ぜりい:01/09/27 22:12
今日に限って二人ともねてくれない。(;´▽`A``
こまったなぁ。夫婦喧嘩はこどもの前ではよくないよね。やっぱり。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:15
片手間に子供寝かそうなんて母親失格よ!
パソの電源落としてしっかり寝かせてあげなよ
まだ4歳でしょ?

133 :サリーのパパ:01/09/27 22:24
子供は悟るのよ

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:25
自分からセックスを拒否しておいて旦那様が浮気(疑惑?)したとたんに
騒ぎ出す奥様ってホントにいるんだね。
同情もするけどど「何今更いってんの?」とも思った。

金回りはよさそうなんだし、旅行に行くとか(場所が変われば気分も変わるし)
子供さんはちょっとかわいそうだけど一時預かりの託児所に預けて
夫婦で出かけるとか思いつかなかったのかなぁ。

セックスしたくないけど外でしたらヤダ、じゃ旦那さんかわいそうだよ?

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:27
>>134
激しく同意

136 :サリーのパパ:01/09/27 22:28
なんかそればっかり・・・

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:30
子供の寝かしつけ中にPCなんてやる?
早く寝かせたいんでしょ〜
何かウソっぽくてイヤ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:32
>136
だってそこが一番の問題でしょ。(浮気の原因)
そこを目をそらしているように無視するからみんなから言われるんじゃないの?
そう思わない?

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:34
ここ1年間セックスレス。今まで夫婦生活は頻繁にあったにもかかわらず。
これじゃいけないと旦那様のほうから何度か誘った。
でも奥様の方が「眠い」「今日はしたくない」と
断り続けた。
そのうち旦那様のほうもめんどくさくなって誘わなくなった。
ある日自分の亭主の性欲の強さをちゃんと知ってる奥様が聞いた。
「最近どうしてるの?」
「あ、車の中にビデオあるし。気楽でいいよ」
「そうなんだ」
・・・・・・・・・・・って、おい?そこで奥様納得しちゃうんか?
そんなわけないだろ?

実話です。(誰の、って聞かないでね)

140 :サリーのパパ:01/09/27 22:37
それに関しては、ぜりいさんがコメントしたくなったら
コメントすれば良いと思うけどね。

ま、皆さんが「それ」にこだわる気持ちも判らなくないが。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:38
>136
134だけど。私が書いたこと、変かな?
私は結婚10年の主婦だけど、これって一概に1さんの旦那様だけが
責められることじゃないと思うよ?
たしかにセックスだけが夫婦じゃないけど
片一方はしたくて片一方はしたくないなら
とことん話し合わなきゃ。

142 :サリーのパパ:01/09/27 22:52
>>141
浮気にせよ離婚にせよ、片方だけが悪いというのはあまりないから
どっちにも非はあるだろうけどね。

ぜりいさん家の話し合いは今夜だろうから、
場合によっちゃその時にその話題もでるかもね。
まあ、夫婦は所詮他人。
話し合わなければ解らない事だらけ。
納得いくまでとことん話し合うべきだな。うん。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:55
>>142
そうだね。
なんていうのかなぁ・・・話し合いって1さんは言ってるけど
たぶん責めまくりになっちゃうと思うのよ。
責めるより「悲しいな」ってひとこと言うだけのほうがいいと
思うんだけどなぁ。って本人居ないし(汗)

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 23:03
>141
別にヘンじゃないと思うよ。
知人が実際ボヤいていたのを思い出したよ。

皆さんの前で、この女ならセックスしてもよし!って認めて頂いた、
ただ一人の女に「ヤだ」って言われたら男は一体どうしたらいいんだ?
話し合う余地もないし・・でも浮気すれば怒るんだよ、と。

男と女じゃ違っても仕方ない、微妙な問題だよね。

145 :サリーのパパ:01/09/27 23:04
>>143
それに関しては、最初の方にぜりいさんにアドバイスしておいたよ。
30と35の私のコメントで・・・
読んでくれてればの話だが・・・

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 23:07
夫と出来なくなった。
信頼がなくなった。
後、何十年一緒にいればいいんだろう?

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 23:09
>146
どうしたの?信頼なくなったって?

148 :サリーのパパ:01/09/27 23:09
浮気されたとか?

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 23:15
>>144
再び141ですが。
実はうちはそれとまったく逆でして(汗)
旦那さんのほうがのってこなかったんですね。私ははっきりと言いました。
家庭にセックスを持ち込まないでこのまま暮らすならそれはそれで気楽で
いいからそうしましょう。でもその代わりに外で相手見つけても文句言わ
ないでね、ってね。
自分では性欲があるほうだとは思わないけど、愛情確認(?)という意味
で夫婦間のセックスって大切だと思うんですよ。
頻繁になくてもいいんだけど、たまには寄り添って寝る・・みたいなね。
夫婦間でセックスに対するズレがあったら早めに修復しておいたほうがい
いなぁって思って。私の周りにもそれで不仲になったご夫婦がいますし。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 23:32
>149
そうそう、性欲というよりも愛情確認したいという意味が大きいよね。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 23:35
>149
144です。そうでしたか〜(汗)ゴメンナサイネ。
性欲って微妙な問題ですよね。
性別だけでなく、人によっても、時によっても違いますし。
簡単そうでないがしろにはできない。
>愛情確認(?)という意味で夫婦間のセックスって大切だと思うんですよ。
これ、激しく同意です。
私も夫を大事にしよ〜って思いました。ありがとう。

152 :サリーのパパ:01/09/27 23:40
>>149
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
セックスまでとは行かなくとも、ハグハグやチューなど
スキンシップは必要不可欠だね。会話が一番必要だけどね。

149さんは、自分の気持ちを打ち明けられただけ良かったんだと思うなぁ。
ぜりいさんは「私が我慢すれば・・・」
なんて事を考えちゃうくらいだから、きっと自己表現がうまく出来ない
人なんじゃないのかな?そういう人っているじゃない?

普段から夫婦の間にちゃんとした会話があれば、今回のことだって
無かったかも知れないしね。
もう起きてしまったことに「たら・れば」は通用しないけど・・・

今夜はぜりいさん夫婦にとって、いい機会なんでない?
正面から向き合う良い機会だね。

ちなみに私は普段から言いたいことは我慢せずにいう主義でござる。

153 :ぜりい:01/09/28 00:28
皆様にご報告です。
先程主人と話し合いました・・。といういか私の気持ちをすべていいました。
部屋に帰ってくるなり主人は「ごめん」の連呼でした。
私が「すべて話して・・。」というと
「実は・・」と切り出してきました。
話をまとめると、今年の春スポーツ新聞の広告で50万レオジャパンっていう
会社にお金を預けて、女の人を紹介してもらう約束だったそうです。
逆援交です。そんな話普通に考えておかしいのに主人はあほだから
契約したんだって。情けなくなりました。友達に話たら騙されてるよって
言われてお金を返してとその会社に言ったけど、契約している女の人に
違約金みたいなのを払わなければならないし、その手続きは時間がかかるって。
契約金はやはりサラ金で借りたっていう。でも私が調べた限りでは80万の内
サラ金の残高は5万ほど。そこで問い詰めたら自分の店の積み立てを解約して
払ったんだってさ。一緒に働いてためてたお金をそんなものに使ったんだよ。
心の中では怒りより情けなさが・・。あぁ・・。
その怪しい会社に紹介されたのは1人だけで例のメール&着信、送信暦の女。
ズバリ「セックスはしたの」の私の問いに主人は「まだやってない」だと。
「パ抜きはおいしかったよ」っていうのはなんだったんだ!!
それ以上はその女のことは聞かなかった。
それからいろいろ話して、携帯電話の没収と、サラ金の残金は明日全額返す
(私が出す)って事になって二度と二人の間に隠し事はしないと約束した。
私が「お母さんにこの事を言ってもいい?」って聞くと、
「それだけはかんべんしてくれ」だと。
弱みを一つ手に入れた代わりに私にはむなしさが残ってしまった。
結局は許してしまったことになるのだろうか?
でも「絶対にこの事は絶対に許さないし、いつか仕返ししてやる!」
って言ってやったよ。
それから夫婦生活のことも話した。
主人が「女遊びをする原因がなかったとは言えない」って
私からいってみた。
案の定「おめぇにも原因がある」とも言われた。
認めざるを得ないけど私への裏切りは許せない。
当分寝室は別になりそう・・。
現時点で別居したら絶対に商売に支障が出るのは事実。
ちょっと懲らしめたいというか御仕置きしたい気もあるし、どうしようか?
でも来週保育園の運動会だしなぁ。
なんか話がめちゃめちゃになったけどとりあえず今は落ち着いている。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:31
旦那さん可哀想・・・
旦那さん責める前に原因は1なんだからさー自分の事よーく振り返って
反省したほうがいいよマジで

155 :ぜりい:01/09/28 00:33
私達の夫婦生活は月3回くらいだったけどこれって少ないの?

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:35
>153
旦那が哀れだな。
俺、1さんよりもそこまで追い詰められた「弱い」ご主人に
深く同意するね。無責任な言い方だけど、別れてあげて
欲しいって一瞬思ったよ。ご主人の未来のためにさ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:36
>155
あんたのご主人は、きっと「足りない」って
思ってたんだろな。それに、回数だけこなせば
イイってもんじゃない。質が伴わないとなぁ。
すぐにマンネリしちゃうしさ。

158 :ぜりい:01/09/28 00:39
主人は全く別れるとは考えていないみたいっていうか
隣の部屋で今大イビキかいて寝てる・・。
単なるアホなんだろうか?
私だけ夜も眠れずキーボードを打っています。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:42
よそと比べて多いか少ないかじゃなくて。
ダンナさんにとってはどうなのかって考えないの?
ダンナさんもぜりいさんの気持ちや状態を考えてずっと
我慢してたんでしょ?
そういう事をきちんと話し合えないのが問題だったんだろうね。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:46
>158
要するに、1は旦那だけが全て悪いって思ってるのね。
意外と旦那さんに同情的なレスが並んでるけど、
驚いたでしょ。

残念だけど、あなたの思い通りのレスはなかなかつかないね。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:50
 ぜりいさんの書いてること読んでてぜりいさんがどうしたいのかが全然分からん。
白黒はっきりさせて結論出したい訳じゃなさそうだし。
 なんで事実を旦那様の口からストレートにじゃなくても聞かないのか。
そっからどうなるかどうするかが出てくるんじゃないのかなぁ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:52
いろんな思いで眠れないのは分かるんだけど。
ねぇ?今回のことは「未遂」ってことで許してあげられないかな?
もちろん今すぐじゃなくてね。時間かけて消化して。
幸いあなたのお宅には子供さんが寝られる別の部屋もあるようだし
何もHしなくてもいっぱい話はできるでしょ?夫婦でね。
月3回が多いのか少ないのかは私には分からないわ。
だってあなたの旦那様じゃないもの。
前の方であなたが書いてた「Hしたくない理由」(?)だけど
これは2CHじゃなくてどこか奥さんがいっぱいあつまるような
サイトを見つけて相談してみたらどうかな?
きっと全部じゃなくても一個くらい同じ悩みを持ってる人が
いると思うよ?

・・・・なんだかあなたの書き込みが感情的なのがちょっと心配。
そして、旦那様ばかりを責める書き込みを続けてるときっと叩かれる
だろうから気をつけて。
じゃ、おやすみなさい。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:52
 あ、ごめんなさい聞いた後だったのね。スマソ

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:57
>123
なんで離婚しないの?
そんな生活続けてて楽しい??

165 : :01/09/28 01:05
sage?

166 :サリーのパパ:01/09/28 01:08
寝る

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:11
恵美子?
三枝?
朋子?
誰やん?
しとると電話鳴らすんは?

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 08:23
「絶対にこの事は絶対に許さないし、いつか仕返ししてやる!」
・・・ってなに逆切れしてんだ?アホはお前だろ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 08:36
ちゃんと話しよん>>168

170 :nana:01/09/28 08:39
妻なんだから、堂々としてれば良いのです。
男の火遊びは仕方ない。そんなのまだ小火程度です。
堂々としましょう、堂々と!早めにじわじわと
問い詰めなさい。早めに水を小火におかけなさい。
そして、貴方を信じてるとでもおっしゃい。
貴方は妻なのだから!

171 :nana:01/09/28 08:42
昼ドラマにでてきそうな姑風で、言ってみました。
採点して下さい。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 09:20
>169
ハイパーリンク使うな、ヴォケ!!!

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 09:22
ばーか

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 09:33
1は絶対許さない仕返ししてやるって思う前に反省すべし!!

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 09:58
双子抱えて家業も手伝って、性欲湧かないっていうぜりいさんの
気持ち、私はよく解る。小さい子がいる母親は子供を守る能力を
次の妊娠によって奪われない為に、子供がある程度大きくなるまで
無意識に妊娠を避けるっていう説もあるらしいです。そりゃ、奥さん
に拒まれたらどうしようもないっていう旦那さんの気持ちも解るん
ですよ。でも、家もそうだったけど、湧かない性欲は何をしても
しなくても湧かないんです。皆さん「話し合うべき」って言いますが、
話し合って性欲湧くなら苦労しないです。振りでも何でも良ければ
出来ます、女はね。でも演技にも限界があるし。我慢してセックス
しても、「やる気がない」だの言われてしまうし。男なら逆に言い訳
し易いですよ。だって、固くならなきゃ出来ないんだから。それもED
とか言って病気のお墨付きまでもらえる。もうどうすりゃいいんだって
感じです・・・。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:33
>175
言っている事良く分かるよ。
でも、やっぱり話し合うべきだと思う。性欲が湧く事はなくても旦那さんに
自分の今の気持ちを少しでも理解してもらうために「話し合う」べきだと思う。
そういう努力をしないでただ「その気にならない」っていつも拒否してたら
そりゃ浮気したくなると思うよ。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:42
どっちも悪い!
はい終了。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:45
>176
175です。話し合いは何度もしたんです。夫も可哀想だと思います。
やる気のない女を抱くのは、きっとうんざりでしょうし。でもダメなんです。
お母さんである自分と、女である自分との切り替えみたいなものが
出来ていないのでしょうか。もう催淫剤でも飲むしかないのでしょうか。
セックスのことで責められることに、もう疲れてしまいました・・・。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:48
>176
片方ばかりが歩み寄るべきなんですかねぇ?
「その気にならない」て、ことは何故なのか相手が考えて気遣っても
いいんじゃないの?
片方にばかり歩みよりを求めて、結局めんどうだから浮気でもしよう
ってのがOKってのが容認しがたいなー。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:49
>1さんへ・・
質問です。エッチの時ローション使用されているようですが、いつもなの?
175さんのおっしゃるとおり、私も出産して子供が小さいうちは性欲が湧かなかったよ。
そして何人もと浮気されていたけれど、子供の方が大切だったし、旦那への愛情は無くなって
しまったのです。エッチをしても濡れないから痛いし、面倒だしで嘘声たてて早めに終わらせ
る日々が続きました。拒否すると暴力を振るわれるし、おまけに稼ぎもないので私が働いてい
たし、大嫌いで別れたくても別れてくれないので、子供が小学校に上がったのを期に、旦那の
旦那に部屋を借りて(女が来やすいように)別居して、6年計画でやっと離婚できました。
1さんの場合、私と比べたらホントに幸せな悩みだと思います。ちゃんと告白してくれた優し
いご主人を許してあげてください。
でも女の体は正直で愛情が無くなると濡れなくなるんじゃないかな?更年期障害の年でもないし・・・

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 13:13
>179
話し合ってお互いの妥協点を見つけるって事。
旦那さんはしたい、奥さんは嫌。だけじゃ平行線でしょ。
話し合って・・・
じゃ求める回数は減らすよ。
じゃ拒否する回数減らすわ。
雰囲気も変えて子供預けて外にいこうか。
って上手くいけばいいんだけどねー難しいとは思うよ。
でも、浮気するのは絶対間違っている!
SEXの折り合いがつかないなら最悪離婚するしか解決方法ないんじゃない?
1はあまりにも旦那さんばかりを責めるので少し反省したほうが
いいんじゃないの?と思った。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:43
夫婦喧嘩と外れた襖はハメりゃ直る?って誰か言ってたよね。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:54
ふう・・・。うちは旦那さんが拒否してる。
子供が生まれて2年半。さりげなく拒否されてる。
「最近エッチしてないねー」って言ってみても
「別にする必要ないじゃん、もういい年なんだから」だって。
私、30歳になったばっかりなんですけどね・・。

父親パワ−全開みたいで、夜も子供と手をつないで寝てるし、
私からのスキンシップも拒否します。
何だか自分が、子供の乳母又は住みこみの家政婦にでも
なったような気がして、落ち込み気味です。

私は主人以外の人を知らないし、もてるタイプではないから
馬鹿にされてるんだろうな‐。こんなにほっとかれるなんて。
上で誰か書いてたけど、「給料運搬人」って思われちゃった
ダンナサンがたの気持ち、少しだけわかるよーな気がします。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:02
そうかしら

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:50
どうして人間だけ子供を作る以外にセックスをするの?

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:03
183
うちと似てるよ。
私はもう5年ない!
しかも私まだ26なんですけど。
どーしましょうかね。

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:03
>185
どうしてかわかったら、何か変わる?

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:23
我が家もほとんどSEXはしません。たまに旦那に誘われるけど適当に断ってる。
子供を産んでからほとんど性欲は消え去り、とにかく面倒くさい。
でもね私の性欲激減がセックスレスの原因はいえないんだ。
実は旦那のモノは極小包茎君。でも立てばまーまーってとこだろうか?
一応子供はできたけどね。
それに私には処女膜ががまだある・・・・
ホントだよ!!!
だからセックスのたびに痛い痛い。
(子供は帝王切開だったしね。)
旦那のモノが小さいうえに異常に固めの私の処女膜はまだ完全に破れてないんだ
出産の時先生がついでにメスを入れてもいいよって言われたけどそのままにしてる
それからさ、旦那のテクも三流雑誌やビデオに出てくるようなセックスばっかり
私としては外国映画に出てくるような、ロマンチックなのもやってみたいわけよ
でも旦那はぜんぜん興味なし。
「へたくそ」って言ったことある。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 22:52
私は1さんの気持ちがわかるような気がする
今は頭の中が混乱しているのでしょ?
お互い様なんて言う人もいるみたいだけど
本当にそうなのかな〜

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 12:51
先日、彼のツレとバーベキューしに行ったらば!
なんと「同窓会バーベキュー」で、彼の元カノが来ていた!
か〜なり複雑な気持ちで肉食いまくった(ワラ
「〇〇くん」って、私の顔見ながら親しげに呼ぶなっつーの!
でも許せるんだ〜。だって、元カノは昔の面影を一切なくしたオバハンと化していたから♪
女って、妙なライバル心待ってるよね。
声聴いたぐらいなら、まだましだよ。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 20:59
今更だけど、>>5さんに同意だな。
相手に聞くよりも旦那・彼と話し合った方がいいと思う。
なんで女って、相手の女に怒りとかを向けるんだろ。
最悪になると嘘までついて相手の女は悪いように言ったり・・・
これは夫婦・恋人の関係じゃなく片思いでも、こういう傾向があるような気が・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)