5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の愛だけど幸せ♪

1 ::01/09/27 08:54
結婚には、責任や親戚付き合いや、子育てや
甘い生活だけでは行かないと思う。
愛もなくなると思う。
旦那に浮気されて相手の女を恨んでたバツイチの私は、現在不倫中♪
愛されて愛するだけでいいし、なんて気楽な立場なの。
対等じゃないから、相手もいろいろ気を使ってくれるしね。
自分の生活が作ってあれば相手に依存して生きていかなくてもいいわけだし。
困るのは、相手が離婚する。とか言い出すことね。
結婚なんてしたら、愛されなくなるから今のままでいいの。

2 :エロ画像:01/09/27 08:56
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index00.html

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:59
結婚したら愛されないなんて思いこむなんて、
よほど前の結婚が最悪のものだったんだね・・・
同情します。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:04
>1
され妻の苦しみや哀しみを散々体験した上で
敢えて既婚者に手を出して相手の奥さんを『され妻』にしてしまう
あなたは本当の意味で鬼畜ですね
因果応報という言葉をしっていますか?
他人を不幸にすればまたあなたに不幸がまわってきますよ

5 ::01/09/27 09:15
>3
結婚に愛があるなんて思ってる方が甘ちゃん♪

>4
他人を不幸にしてないよ。
悪い事してなくても不幸は回って来る事はあるんだよ
悪い事してたって、幸せいっぱいの奴はたくさんいるし。
世の中、むか〜しとは変わってきてるの
楽しまないとね。あなたもがんばりなね〜

6 ::01/09/27 09:18
彼「10/○は、一緒にいてくれる?」
私「なんで?」
彼「あの人の誕生日だから家にいたくない」

あ〜〜妻の現実は、これよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:26
ごめん、わたしはそんなぶざまな結婚はしてないもんだから正直わからなくて・・・
そんなクソ男と結婚しちゃったあなたが哀れでならないよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:27
う〜〜〜〜〜ん。年取った時を考えると虚しくない?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:28
くだらないスレ立てるなよっ。
叩かれるのがミエミエじゃん。

10 ::01/09/27 09:32
>7
哀れなのは、愛されてると錯覚しながら何も知らないで人生を終わる人
自分の人生なのに、何してるかわかんない旦那のパンツ洗ってさ

>8
年取ったときに旦那がいれば幸せなの?
仲間がいるから平気♪

>9
叩く人は、不幸なされ妻かな〜
認めたくないのよね

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:33
自分だってされたくせに・・・
棚上げ甚だしいな・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:35
>哀れなのは、愛されてると錯覚しながら何も知らないで人生を終わる人
>自分の人生なのに、何してるかわかんない旦那のパンツ洗ってさ

過去は1自身がそうだったんでしょ?
それを何をいまさらされ妻叩きに走ってんの?

13 ::01/09/27 09:36
>11
そう・・されてたわ
でも、元旦那は浮気がばれて私が追い出した
少ししてから現在まで「悪かった。やり直したい」って言ってる
でも、妻なんて立場は煩わしいからもう、いらな〜い

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:36
1はマゾだな
叩かれたくてスレ立てたらしい
ということなので皆さんドンドン叩いてあげてちょ〜♪

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:38
今更気づいたから追い出したって言ってもね(ワラ
全く気づかずに騙されつづけて夫を信じつづけて
錯覚してたくせに、されてみたら裏切りだって騒いで別れて
今度は寂しくなったら既婚者捕まえて棚上げ正当化ですか?
みっともねえなー。

16 ::01/09/27 09:38
>12
され妻を叩いてる?
そうなのよ〜って教えてあげてるだけ
旦那は、結婚してからも恋愛していい思いしてるのに
馬鹿なされ妻になるなよ〜って感じかな

17 ::01/09/27 09:41
>14
だから、叩く人は私が言ってる事を認めたくないの
不幸なされ妻なんじゃない?

>15
騙されて裏切りだと思って淋しくなったらって
本当に淋しいのは裏切った方じゃないのかな〜?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:42
1さん お子さんはいるの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:43
>17
>本当に淋しいのは裏切った方じゃないのかな〜?
じゃあ、あなたのお相手の人もきっと淋しいね(w

20 ::01/09/27 09:44
>18
いるよ
大切な宝物♪

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:45
お子さんはいくつ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:45
され妻じゃないよ、悪いけど。
ちなみにここにいる人、実際には不倫とは無関係な人が
多いと思うよん。
おもしろいからここに来て遊んでるだけ。

世の中にはたとえ浮気心が起きても理性で抑えられる家族思いのまともな男が
ごまんといるんですよ、あなたの周りにはいなかったみたいだけど。
残念ながら似たもの同士引き寄せられるものだから、
あなたの周りにはそれなりの男しかいなかったのでしょうけど。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:46
>22
同意。
元ダンナも不倫男で、今の男も不倫男。
1がロクな奴じゃないからじゃない?

24 ::01/09/27 09:47
>19
たぶんね
家庭に不満があるのか、恋愛に憧れてるのか知らないけど
淋しいんだと思う
相手が変わればずっと愛し合っていけると思ってるみたい
ごめんだけどね

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:49
夫の不倫が理由で離婚して子供を引き取ってるのに、
その「宝物」の子供にまた親の不貞を見せつけてるんですか?
最低だねぇ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:49
>24
へっ?
1さんは相手に愛は求めてないってこと?
もしそうなら、何のために付き合ってるの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:51
不倫していながら「大切な宝物」なんて
ヌケヌケと言う奴が1番嫌だね。
その大切な宝物に、自分のしてることを堂々と言える?
言えないでしょ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:53
され妻ほんと、うざいねぇ。
不倫とか浮気とか関係無い暇なババァもうざいねぇ。
ワイドーショーでも見てろっちゅうの。

29 ::01/09/27 09:54
>21
子供は小学生

>22
理性で押さえられる人もいるだろうね
元旦那は、浮気したわけを私が完璧な妻で母だから疲れたと言った

不倫とか関係ない人が多いのね〜
だったら、常識論でしか話せないんだ。つまんない
リアルは、その通りには行かないのにね

>22
不倫男しか知らないわけじゃない
もうひとりの彼は、付き合って3年になるけど
独身で25歳だよ
でも、結婚したがるからいやだ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:56
>>28
別に不倫浮気が全てじゃないんじゃないの?
他に趣味持っていれば良いんじゃない?

ていうか私個人的には不倫浮気とか関係ある人の方が
暇と思われ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:56
ここの板にはされ子もけっこういるよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:58
1は二股してんだ・・
みなさん、もう放置しましょ(w
こんなバカには何言っても無駄と思われます。

33 ::01/09/27 09:58
>25
親の不貞を見せつける?
そんなことしてないよ

>26
愛は求めてるけど結婚が愛じゃない

>27
言う必要ないでしょ?
でも、子供も私も別々の人生を生きてるんだよ
手助けをしてるのが親

>28
暇だったら頭で考えて人のことウダウダ言ってないで
化粧でもして実践してから意見してこい!ちゅ〜んだ

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:59
>>32
いや、二股とかじゃないかもよ?(笑)
何股でもしていそう。こういう人。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:00
>30
意味わかんねぇ。
「私個人的には不倫浮気とか関係ある人の方が暇と思われ。」が
妄想入ってて、カナーリ気持ち悪ぃんだけど・・・。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:01
>>35
頭ワル。

37 ::01/09/27 10:01
>30
不倫浮気してる人って趣味とかないと思うのは変

>31
され子?

>32
あのさ〜
放置したいと思ったら自分だけすればいいじゃん
なんで、みんなを求めるの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:02
34>
ハイパーリンクするな。

39 :26:01/09/27 10:02
誰も結婚が愛だなんて言ってないけど?
だって、あなたの相手も
あなたと結婚したいなんて言ってないんでしょ?
でもあなたのこと愛してる(らしい)んでしょ?
その彼に対して「ごめんね」なんて書いてるから
愛はいらないの?って聞いただけだけど?(激ワラ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:02
36>
ハイパーリンクするな

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:06
>37
元され子。今は大人だから「子」じゃないけど。

42 ::01/09/27 10:06
>34
こういう人ってって言うのは、当たらないよね〜
人ってそんな簡単じゃないのに

>35
妄想の世界か(ぷっ
関係ない話しだからなんでも言えるけど、何も知らない・・みたい

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:09
>42
あなたのことはここの書き込みでしか分からないでしょーが。
その書き込みで判断すると
あなたは「こういう人」と表されるのに値する人です。
その意味を考えてみてね〜♪(w

44 ::01/09/27 10:11
>26=39
不倫の彼は結婚したいって言ってるよ
奥様に離婚の意思を告げた(らしい)
私は結婚の意志はないって言ってるんだけど
他の人を思いながら一緒にいられないらしい
別居するとかで家を探してる

>41
され子=愛人だったってこと?
よくわかんなくてごめん

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:11
書込みだけで妄想する暇なババァ・・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:12
>44
され子=不倫している親の子供。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:12
>43
だよねえ、、、不倫して幸せなんてネット上で
断言、言ってしまうような人だもんね。(しかも二股、またはそれ以上)
普通の考えを持つ人じゃないってことだもんね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:13
あなたの彼に心から同情します・・・

49 ::01/09/27 10:13
>43
だから、この書き込みだけで判断するのがおかしいって言ってるの
そういう人が「あの優しそうな家庭的な旦那が浮気を!」
みたいな過ちを犯しかねない

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:15
≧(´▽`)≦アハハハ

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:16
1へ
あなたはどんなレス返して欲しいのかねぇ?
同意してくれる人が欲しいの?
何のためにこのスレ立てたか、マジでわからん。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:16
>50
カワイイ。
ウーパールーパーみたいって
知らないか・・・

53 ::01/09/27 10:17
>46
あ〜〜そういう意味ですか
され子ね。なるほど
子供に不倫がわかるってのは…どうしたらそうなるんだ?

>47
でたぁ〜〜!普通の考え
それで、生きていくと損するよ

>48
はい。私も同情してます

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:18
ネタスレネタスレ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:19
>53
子どもに不倫がわからないって思い込んでるってのは・・・
どうしたらそういう思考回路になるんだ?(ワラ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:19
>53
子供は親が思っているほどバカじゃないってこと。
親がいくらばれてないと思っていても子供は敏感に
察してることもあるんだよ。

57 ::01/09/27 10:19
>51
別に同意してくれる人を求めたりしてないよ
こんな人もいるって事かな?
常識や世間を頭で考えてた私だったけど
こうなりました・・・

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:20
1は現時点で日本一おめでたい人に決定!(≧▽≦)

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:22
>57
1は常識や世間を体でかんがえるのさ。
快楽でね(ワライ

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:22
こんな人もいるってだけで、いちいち糞スレ立てないで欲しいもんです。
自己主張したいなら、日記でも書いて公開したらどうでしょう?
ここの「不倫日記サイト」スレで紹介してあげますよ(w

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:22
今日の祭り会場はここ?

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:22
>60
禿同。

63 ::01/09/27 10:23
>55、56
私は独身なのね
相手が結婚してる事がわかるってどういう時に?
子供には、付き合ってる人がいるってばれてない
私が会社関係の友人や友達が多いから、子供も一緒にみんなに可愛がってもらってるし
付き合ってる人は、子供には絶対に会わせないけどね

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:23
『立ててみて 初めてわかる 駄スレかな』
まさしくそうだわ(w

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:24
>64
うまいっ!

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:25
>65
これコピペなのよ。ごめんね〜。
64でした。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:25
>60
日記かくだけの文才なんて無いんじゃないの?(ワラ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:25
父親の不倫を目の当たりにしていた子供が
(たとえ親が子に気づかれないように片付けたとはいっても
実際離婚ともなれば薄々わかるはず)
母親の微妙な変化を見逃すわけがない。
そんなことも母親のくせにわからないの?

69 ::01/09/27 10:27
>58
おめでたい人か
それはいいね
楽しまなくちゃ損♪

>59
そうなるのね
私は不倫彼とは、エッチしてないよ

>60
はい。紹介して下さい♪

>61
暇人が集まるとこ?

>64
川柳ですか?
でも、いまいち

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:27
>63
あたしは親がバレバレの行動しててしょっちゅう夫婦喧嘩してたから
わかったけど、そうじゃない場合のされ子さんたちに聞くと
親の様子でピンときたって。
それで親にばれないように自分で調べたりしたらしい。

子供だからわからないだろうって言うのは親の傲慢。

71 :60:01/09/27 10:28
>67
禿げ同意。
アクセスあるのも最初だけで
そのうち、あまりの文才の無さに誰も読まなくなるでしょうね(ワラ

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:29
ハァ?今更やってないってなーにー?(ワラ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:29
不倫彼とはHしてないってところが
かなりネタっぽいですね。
終了?(w

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:31
私の父親も一時、女を託ったりしてて
子供なりにもそういう事が分かってたけど
大人が思うほど、大してイヤじゃなかった。

75 ::01/09/27 10:32
>68
父親の不倫は子供は知らないよ
仕事が忙しくてすれ違いになって離婚になってる
そんなことも母親のくせにわからないの?って、あなたは母親?
私は子供の学校のPTAの副会長してるんだ。
本当の姿なんてどこにあるのか、みんなわかってるの?

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:33
>75
PTAの副会長してるから何なの?(ワラ

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:34
>69
ここが暇人が集まる所なら、堕スレを立てたあなたは
おそろしく暇人

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:35
PTAの役員って誰もやりたがらないからね。
体良く押し付けられたんじゃないの?

79 ::01/09/27 10:37
>70
自分で調べるって怖いね
余程、信用されてなかった親なのかな
私は、独身なの
別に子供に恋愛がばれても平気なの
不倫彼だってことは言えないけどね

>72,73
やってないのは、やってないんだもん
人の物なのに出来るか?!

>74
その立場の感情はよくわからないけど
子供に対する愛情と恋愛感情を混ぜる人が多いね

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:37
仕事やりながらPTAやって不倫ヤッてられるほどバイタリティある暇人だから
体よく押しつけられてるんでしょう(ワラ
PTAの役員=素晴らしい人間だと思いこんでる1痛すぎー

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:36
私の母も、不倫していたようです。でも、知ったのが
高校生の時だったので、大して嫌じゃなかったです。
厨房だったら、嫌だったかも。知ってしまう時期にも
よるのでは?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:38
うちは父親がキティだったので、母親が不倫で家を出たときは
スキーリしたよ。心身の健康を失ってまでケコンにしがみつく必要はない。
親が不倫ちゃんでも子供は育つ。
がんばれ。>>1

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:38
PTAの副会長って・・・
それが何の自慢なの?
あなたのほうがよっぽど常識にとらわれてるじゃない(激ワラ

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:38
今更人のものってなーにー?
人のものだから愛し愛されて気楽な立場だといってたのに(クスクス

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:39
PTA!!!ワラタ!

86 ::01/09/27 10:40
>76
別になんでもない
ただ、決め付ける人がいたから決め付けの抵抗をしてみた

>77
今日は、暇なの

>78
押し付けられたのかもね
でも、押し付けるって言っても器のない人に押し付ける?

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:40
>84
まさしく!!

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:40
>人の物なのに出来るか?!

はぁ?
だって付き合ってるんでしょ?
Hするしないに関係無く、人のものじゃないの〜?(w

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:42
>86
そういうの決めるのに「器のない人」とかなんとかって
あんまし関係ないのでは・・・

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:42
>1
一線を越えない努力をしてるのなら、
その努力をこれからも頑張って続けてくれ。
で、一体何が言いたいのだ?
惚気でスレ立てられると迷惑なのだ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:42
あら、自分がそういう器の人間だと言うんだ(ワラ
今度は学歴自慢でもはじめてみる?
私はこんな大学でてるし実家も金持ちだし
子供は優秀だし、だからPTA役員の器なのよ、って?(ワラ

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:42
1は「私はキャリアウーマン」って主張する不倫チャンと同じだね。
さすがにキャリアは無理だから「PTAの副会長」だけど(ゲラゲラ

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:44
>89
禿胴。PTAなんて誰でも出来るっちゅうの。(ワラワラ
単に運が悪い人が当たっちゃうだけだよ〜。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:44
PTA役員って「都合いい」人に押しつけるもんなんだけどな〜
「あなたこそが役員に相応しいわ!」とおだてると
「え〜そんな、でも皆さんのために私頑張る」とか言っちゃう勘違いな人に(ワラ
その都合のいいサービス精神で、既婚男にも奉仕してらっしゃるのね
そりゃステキ

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:45
>79
あなたは独身でも相手の彼は既婚でしょ?
だったら不倫だよ。

>81
そうだね。知る時期によって受け取り方が違うかも。
ちなみに私は物心ついた時から家の中はドロドロだったけど(苦笑)

>82
それもそうだね。
どんな風に育つかまではわからないけど。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:45
冷静に考えてみましょう。
1と不倫彼はやってない。
それなのに不倫彼は奥さんと離婚したいと言い、
別居すると言ってる。
その理由は1のことを愛してるから。
ということは・・・1の不倫彼って怖くない?(w

97 :& ◆86BHAWCw :01/09/27 10:45
もう1はどうしようもないよ、皆で無視しとこ。
ーーーーーーー終了_____

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:44
ここの板は、不倫女をみんなで叩いて、日ごろのストレスを
発散させる為の板です。不倫女がレスすると、『叩き潰せ!』
という電波が、住人に送られてくるようです。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:46
てか、すべてされ妻1の妄想スレでしょ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:46
あたしも幼稚園の役員やってるけど
会長等の3役はあみだくじで決めました(w

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:46
コワイヨー

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:47
>96

怖い・・・・・

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:47
叩かれる不倫ちゃんのパターンがあるんじゃないの?

104 ::01/09/27 10:49
>80
素晴らしいとは思ってないよ
暇じゃないけど、行動力はあるかも。

>81
時期にもよるかぁ
理解するのは、難しいとは思うけどね
不倫してるから子供に愛情がないと言う人達は
どれだけの愛情を注いでるのかしら〜

>82
おお〜〜〜頑張るよ
しがみついてると、それしか見えなくなるじゃん
子供の為とか言いながら自分の事しか考えられなくなって
子供の気持ちになんか頭が回らなくなって
相手の行動をチェックしたり、気を引こうとしたり
終わってるものは、引き止めたって無理
さっさと終わらしてしまった方が幸せのため。

>83
だから、決め付けてた人の物差しで発言してみた

>84
愛し愛されるとエッチは違うでしょ〜〜
しなくたって、愛し合うことは可能だよ

>85
世間で言えば普通のお母さんと見える人も
何してるかわからないのが、現実よ

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:52
>104
あなたが元の配偶者に不倫されて離婚したのはいいんだけど
自分が不倫しちゃった時点で同じ穴の狢だよね。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:54
だんだんつまらなくなってきた
ネタにしてもくだらなすぎるし
ホントなら頭悪すぎだし。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:56
別に離婚して独身に戻ってるんだから、男と遊ぼうと、2度と結婚
しなかろうと、そりゃ勝手だわな。ただ、不倫は責められても
しょうがないんじゃないのか?それもこっそり楽しんでるならまだしも
匿名とはいえ、公の場で「幸せ♪」(それも♪付き・ワラ)と言い放ち、
あまつさえスレを立てるっつう神経がよくわからん。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:56
自分もされ妻だったのに、相手の奥さんに対して申し訳ないとかは思わないのね。
それってどうなの?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:56
>106
そだね。つまらないね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:59
1はレス遅すぎるぞ。
ネタ職人として失格。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:00
同意してもらおうとは思わないと言いつつ
スレを立てたってことはやっぱり同意して欲しかったのでは?

112 :& ◆0nA5S/nk :01/09/27 11:01
THe end

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:00
主婦の皆様は、イクエ・イモリの〜で、夕飯の献立
の考え中・・・。

114 ::01/09/27 11:02
>88
心は私のもの
体はいらない

>89
そうなの?

>90
何がいいたいのか?ってさっきも聞かれたから答えた

>91
そんなの自慢しない。くだらない

>92
その辺で言うと(言いたくないけど)
私は研究職よ
不足してる石油に代わるものを作るために研究してる

>93、94
サービス精神って言っても、やりたくなかったらやらなければいいだけ
メリットがないことはしない
自分や子供にメリットがあるからやってるだけだし〜

>96
怖い!怖い!
もともと、うまく言ってなくて別れたいとか言ってるけどね
対等な立場になれば結婚できると思ってるみたいだし

>97
無視したかったら、みんなに意見を求めずひとりで無視しなさい

>98
叩き潰せかぁ
でも、不倫する女なんだから、そう簡単に潰れないでしょ?

>99
妄想ほどアホなものはない

>100
幼稚園と小学校じゃ違くない?

>101,102
怖いね〜〜〜

>103
それありそうだね

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:03
>110
いやいや、PTAの会長さんと
今度の運動会の挨拶の打ち合わせ中かもよ?(ワラ

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:05
だーかーらー
1はもっと早くレス付けろってば。
ネタは新鮮なものにしてね♪

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:06
前夫の不倫が原因で1も自己中になっちゃったんでしょうか?(w
朱に交われば・・・・

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:07
妬みと暇つぶしの悪趣味主婦が盛りだくさんダネ

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:11
>114
小学校も似たようなものよ(w>役員決め

120 ::01/09/27 11:11
>105
だから、な〜に?

>106
つまんなかったら他いけば?

>107
暇だったから〜〜
彼からメール♪「○○(私の名)が離れて行くような事はしたくない。ただ抱きしめていたい。
世界中を敵に回したとしてもそばにいたいよ。愛を信じてる。今日もうん♪って言ってくれたら
逢いに行きたいよ」だって(ウフ

>108
申し訳ないと思ってる人がフリンするのかな〜〜?

>110
これだけやってるわけじゃないから遅くなるの〜〜

>111
NO♪

>113
今日の夕食は、もう決めてるもん
そんなもん見て考えなくてもね

>115
運動会は終わったから

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:12
>118
同意。これこそ女の現実の姿なのか???怖すぎー。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:13
お仕事大変そうなのにPTA役員までやらされてるとは・・・
ある意味イジメだね。
多分裏で嘲笑ってる主婦多そう。
「あんなもんやってられないわよね〜」って。

123 ::01/09/27 11:14
>116
はい、すいません

>117
そうかもね

>118
???

>119
このへんは違うよ

124 :1以外のみんなー!:01/09/27 11:14
みんなー、1はものすごく
可哀相な人なんだよー。
正常じゃないんだよ。良い病院を
教えてあげようよ。愛されたことがない人なんだよ、
そんな人に健常者が見る目で物事言っちゃ駄目。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:15
>123
へぇそうなんだ。
田舎は違うのかな?ってうちも田舎だけど。<成城

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:16
され妻だったのに人を同じ立場に立たせても平気なのか。。。
こういう人間(すでに人間じゃないか)もいるんだなぁ。
っていうか。。。何も学習してないってことか。

127 ::01/09/27 11:16
>122
ここは、先生より父兄のが学歴が上の地域なの
だから、役員は結構大変よ
あと、近所の子供達に1回1000円で英語も教えてる
別にどうでもいい話だけどね

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:16
1はそろそろボキャが不足してきたようです
放置してあげたほうが1のためかと思われます(w

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:18
そろそろ出てくるのかな?
学歴自慢が(w
勉強は出来るけど人の心の機微に疎い人間は嫌だね〜。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:18
最近多いね、何を言っても無駄なヤツ。

131 :とりあえず:01/09/27 11:19
放置しましょう。

132 ::01/09/27 11:19
>124
愛された事がないと病院に行くのか〜〜?
笑ってしまいました

>125
あなたが成城なの?

>126
いるのねぇ〜〜
だから、世の中にはいろんな人がいるのよ
今、まともな事を言ってる人も先はわからないかもよ

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:19
>129
ダメだよー
そんな「機微」とか「疎い」なんて難しい漢字使っちゃ・・・
1が学歴自慢しようとしてるところだったのに
出来なくなっちゃうじゃん(ワラ

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:20
sage

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:20
放置ですな。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:20
>132
成城在住。でもこの辺って田舎だよ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:21
先はわからなくとも自分の意志さえしっかりしていれば、
間違っても不倫なんぞに足を踏み入れることはないでしょう。
踏み入れる人がいるとすれば、精神薄弱じゃない?(ワラ

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:21
>133
あ、ごめんね。ついうっかりしちゃったよ(w

139 ::01/09/27 11:21
>128、131
したかったら、レスしなくていいよ

>129
どっちにも疎い人は、もっと最悪ね〜
生きてる意味があるのかな

>130
そうそう!多い!多い!

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:21
放置。駄スレに認定されました。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:22
>129
学歴自慢にしろ美貌自慢にしろ、こんな立証不可能なとこで毎回自慢
ネタ出す人いるけど、「自称」って本当のことだったとしても胡散
臭いというか、信じられない〜。
ここで「自称」する意味ってなんだろなぁ?証明できんのに。
一緒に自分の写真と個人情報晒してるってんなら、話しもわかるけど。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:22
>140
ラジャ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:23
1はバカと認定されました。
よって今から隔離されます。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:23
>1
結婚する気がないんだったら不倫なんてしなきゃいいじゃん。
せっかく独身に戻って気ままに暮らしてるんでしょ?
生活にも困ってなさそうだし。

リスクの高いことはしないに限るわよ。
賢い人はきっとそうするんじゃないの?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:23
モテナイおばさん、煎餅食って寝てなさい(ワラ

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:24
自分で自分のことイヤにならないんですか?
年をとると、人間ってこんなふうになってしまうんですか?
大人になりたくない。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:25
さげてね♪(はーと)

148 ::01/09/27 11:25
>133
アホらし

>134、135
すればいいじゃん。

>136
そうですか〜
でも、ここは違います

>137
精神薄弱者は多い世の中なんですね〜

>140
レスしてるだけだし〜

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:25
なんかネタっぽくなってきたと思います。
ネタ職人にしては、煽られかたが、いまいちです。

150 :129:01/09/27 11:27
>139
ん?
あたしは学歴はないけど人としてしてはいけないことくらい
わかってるけど。
不倫はしてはいけないってね。
自分がされて嫌なことは人にはしない。

少なくともここで「不倫の愛だけど幸せ♪」なんて
言うような心の貧しい人間にはなりたくない。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:27
>149
そうですね。
いまいちなのでさげましょう。
こういう人はあがってると勘違いしちゃいますから(ワラ

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:28
>150
自分がされて嫌な事は人にはしないって?
じゃ、なんで煽ってんの??

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:28
1もさげで書いてね(ラブ

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:29
人の神経を逆撫でするような人間にはならないでおこう。

155 ::01/09/27 11:30
>141
自慢してるわけじゃないよ
こういう人って言い方をされたから
自分の事を少し書いただけ

>144
自分が綺麗でいるための潤い
リスクが高い?
あ〜慰謝料とか?

>145
おばさんかぁ
まだ、20代なんですけども。

>146
いやにならないです。
年取ってなったのかわからないけど
なりたくなかったら、そうならないように頑張ってね

>147
レスしてるだけです

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:30
>152
150を煽りと勘違いするようじゃまだまだだね。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:30
>154
だね。

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:30
>152
煽ってないけど。

159 :1は、、、:01/09/27 11:31
とにかく
可哀相なんだよ。前の夫に裏切られてるんだから、
もう自分以外信じないよ。それにさー、不倫する人って、
先に奥さんがいるって安心感があるんだと思うよ。奥さんに
秘密だけど、でもそれでも彼は私に会いに来てくれてる、、、=優越感。
奥さん以外に別のオンナがいたら、1は切れるだろうけど。
相当前の経験がショックだったんだろうね。
いちいちここで皆の意見に反応してるのは、こころの中で、
かなり乱れてるだろうし、強がってるけど、SOSを
めちゃくちゃだしてると思う。
信じてた愛が壊れたわけだから、ぞういう人には、都合よく
相手にしてくれる男との付き合いが会ってるんだよ。
でも、それが、不倫じゃなきゃ、いけないの?
こういうオンナには相手の家族を壊す気かー?なんて
言っても応じないよ。ターゲットはなんだって良いんだもの。
ただ、前の夫のことを怨んで、憎んで、復讐してやってる
つもりなんよ。
どうだい、返事してみやがれ、1よー!

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:31
20代って・・・1さんはいくつで子ども産んだの?

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:31
律儀にレスを返す辺りが某スレ1を彷彿させる(ワラ

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:32
自分の事を棚に上げて人に説教なんて垂れる人間にはならないでおこう。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:33
不倫してきれいになるのか?
よけい醜くなる気がするんだけど。
あ、経験者じゃないとわからないってのは無しね。
不倫なんて経験するものじゃないから(w

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:34
sage

165 ::01/09/27 11:35
>150
それは、私も思ってたよ
それだけで行かないのが人生ってもんよ
狭い世界で生きてたら遭遇しない事も多いけどね

>152
偽善的なことを言っても意味わかってないのでは?>150
だいたいそんなもんよ
自分がされたらいやな事はしない
言い切れるあたりが、すごい。怖い

>154
そう思うならそうしなさい

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:35
夫の不倫相手に家に行くスレとこのスレが並んでるってのも
何だかなぁ。皮肉なものだ。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:36
>160
1は子どもが小学生だと先に言ってしまったので
20代だというレスを>155で付けて、
今、シマッタ!と思ってるところ(w

168 :160です:01/09/27 11:38
あー、なるほど。
それか、かなーり長ったらしい分を書いている模様。
わくわく期待!!!

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:38
もうー
1はレスが遅いなぁ。
つまんないジャン!

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:38
開き直りってこわいね。なんでもアリだもんね。
珍獣を見る気分だ・・。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:39
159は、とても正しい煽り方です。正統派です。
でもちょっと長いです。最後の呼びかけが、爽やかさを
あたえています。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:39
さげてね♪(はーと)

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:40
>165
狭い世界ね・・・。
そうかもしれない。
いわゆる普通の家庭の雰囲気とかわからないで育ってるから。

夜逃げのない生活、やくざに追いこみをかけられない生活
父親の女遊びのゴタゴタ。いじめ。

そういうのしか知らないから。
だから今の生活はとても大事。

174 ::01/09/27 11:41
>159
別に不倫じゃなくてもいいよ
そうだっただけ。
都合よく相手にしてくれると取るか、都合よく利用してると取るかは
自分の気持ち次第じゃない?
前の旦那の復讐?
なんで復讐するわけ?
浮気されたから?

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:41
自分が汚れているのに開き直って人を偽善者呼ばわりって、どうなの?
自分がされたら嫌なことはしないって、当たり前だと思うんだけど。
それを言い切るのも別にいいと思うんだけど。
自分の知らないところで人を傷つけている場合だってあると言いたいのだろうけど、
確実に傷つく人がいるのをわかっていてやってるのとは違う。
その辺りの違いは理解してないみたい。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:41
1もさげで書いてね♪(はーと)

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:42
さて、ご飯でも食べようっと。
ネタもつまらなくなってきたから(w

178 :159です。·:01/09/27 11:43
間違った。私の分は159に書いたのか、、。
おい、皆!下げるぞい!

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:43
こういう状態のひとに何を言っても無駄ってことだねー。
こんなのが母親だなんて、子供ちょっと気の毒。

180 :173:01/09/27 11:45
あ、途中で送信しちゃった。
でもいいか。
>1
とにかく不倫は止めたほうがいいよ。

181 ::01/09/27 11:45
>160
19だよ

>162
そうしなさい

>163
不倫じゃなくて、恋をすると。

>166
読んでないけど、そうう心理わからない(不倫相手の家に行く)

>167
しまったと思ってないよ
嘘は嫌いだから
19で双子を生んだよ(ネタじゃないよ)

182 :よー、1よ!159だぞ。:01/09/27 11:46
なんか短けーじゃんよー。>174
おみやーさんとチャットちっくなことしてるつもりはねんだい!
もっと長く分書いて説明せんかい!
おいらは今暇つぶしてんやい!

それから下げろやー。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:46
され妻、血圧上昇。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:47
sage

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:47
>182
何だかワラエル!

186 :159dakedo.:01/09/27 11:49
もういーじゃん、1の話しは。sageついでに話題そらそう。
ところで、皆さん、モー娘。の石川さんって
可愛いの?人気あるの?何気に日本を離れてまして、、、。
でも、日本の話題は常に、チェックしてます。

187 ::01/09/27 11:51
>175
はい。はい。はい♪

>180
そういう世界を私は知らない
やめた方がいいのはわかるけど、今は出来ない

188 :159dakedo.:01/09/27 11:51
159=186=182

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:51
1は一度結婚に失敗し結婚する事に自信が無いのでしょう。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:51
>186
モー娘。って嫌いだからわからない。
自分の周りでは「かごちゃん」って子が人気があるんだけど。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:52
>186
石川チャンも可愛いけど、加護チャンのバカっぽいところが好き♪

192 :159dakedo.:01/09/27 11:53
笑ってくれてありがとう!185さん。
でも気分的にはこんな感じじゃない?
おいっ!1!
下げろー

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:53
今さげてないのって1さんだけだよー
カコワルイ(w

194 :159dakedo.:01/09/27 11:55
かごちゃんてかなり若いよね???
この間、ビデオで吉沢さんを見ました。かーなーりーキレイ。
いまいち石川さんってわからないなー?zakzakで少し見たけど。

1よ、下げたかい?

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:56
ちょっと買い物に出ている間に
100以上進んでいてびっくり・・・

マクドナルドのオイモのパイって美味しいのかな。
限定らしいね。食べたことある人いる?

196 :180:01/09/27 11:56
>187
いきなりは無理かもしれないけど少しずつ離れた方がいいよ。
子供を巻き込む前にね。

ちなみに私が173に書いたことは私が18歳以前に経験したこと。
だから「自分がされて嫌なことは人にはしない」と決めた。

じゃあこれで失礼。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:57
学歴は高いのに早めに結婚して子供ができて、旦那が不倫して、
それを追い出して、子供を育てつつ、仕事もできて(るつもり)、
『自分って実はす〜ご〜い〜』って思ってんじゃない?>1
で、『すべて経験したよ私は』的に思ってんでしょうね。レスに出てるよ
そー言うの。

独身だから恋愛を子供に知られてもいい。とか
子供に会わせてないから子供はしらない。とか
すっげ〜間違い。私もされ子供だけど、子供の頃の方が感性がするどかった。
なんて言うか『小汚い』感じがするんだよね。
『不倫』とか『違法』とかそういう具体的な事ではなくて、
『なんか信用できない感じ』とか『うす汚い感じ』を感じ取ってると思う。

まぁ子供さんが大きくなったら、わかるよ。

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:57
ひょっとして 1はsage方が分からないのかも?!!!

199 ::01/09/27 11:58
>182
何、切れてんだか?
長いけど、意味がよくわかんないから聞いたじゃん

前の夫に裏切られてるんだから、
もう自分以外信じないよ。
>それは、あるかも

不倫する人って先に奥さんがいるって安心感があるんだと思うよ。
>それぞれじゃない?
奥さんがいるのがいやで離婚を要求する人もいるしね

信じてた愛が壊れたわけだから、ぞういう人には、都合よく
相手にしてくれる男との付き合いが会ってるんだよ。
でも、それが、不倫じゃなきゃ、いけないの?
>都合よく相手にしてるしてないは、気の持ちよう。
不倫じゃなくてもいいよ

前の夫のことを怨んで、憎んで、復讐してやってる
つもりなんよ。
>それで、不倫してると思ってるの?
へ〜んなの
だったら、前の旦那に矛先を向けるとかすればいいじゃん
それも不倫女にならないでしょ?その考えだと。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:58
さげ方も知らないなんて可哀想な1・・・(シクシク

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:58
>192
その通りです(藁)

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:59
あっ、さげ方知らないし、引用の仕方も知らないらしい(激ワラ<1

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 11:59
1
しあわせなら勝手に わざわざ すれ7たてることないじゃん
どこか 物足りない 満たされないものやっぱしあって
自分ごまかしてるのじゃないの
一番自分がわかってるのよね
♪隣をのぞき 自分の道を確かめル♪ 「春夏秋冬」
勝手にのめりこんだら 

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:00
>203
同意。

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:00
このスレではsageで書かないと
バカな1だと間違われますよ(w

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:01
>203
むむスルドイ

207 ::01/09/27 12:01
レスくれた人にレス返してるのに
さげろって言う人の神経って何?
全部にレスしたかったのに〜〜

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:02
さげでもレスは書けるよ。
そんなことも知らないの〜?(ワラ

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:02
>207
さげってわかってる?
レスしないことじゃないんだけど。
わかってるよね?(おそるおそる)

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:02
あげてることがこんなにカコ悪いスレも初めてだ

211 :159dakedo.:01/09/27 12:03
すいませーん、サゲテイタダケマスー?
1さんの話題はもう終わってますので。1さんがあげる限り、
おらはモー娘。とマックの話ししますでー。
それとも、下げのやり方の説明ほしいのかな?

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:03
>207

>神経って何?

あなたの神経の方が可笑しいと思いますが。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:03
もしここで間違ってあげてしまったら
私は腹かっさばいて死ぬよ(w

214 :159dakedo.:01/09/27 12:04
>210
激しく同意!!!

215 :197:01/09/27 12:05
あと補足

不倫がうす汚いんではないです。(矛盾してるけど)
彼氏さんは1と結婚したい為に離婚するわけですよね。

1は彼氏さんの苦しい気持ちを知った上で、
セフレでおっけ〜、離婚しても結婚なんかしないでセフレよ〜
って言う態度である意味、彼氏さんをもてあそんでいる。
(彼氏がそれでも良いと言っているっていうのは、彼氏さんが
しがみついているだけで、1が彼氏さんの気持ちを踏みにじっ
てる事実は同じ)

そういう、不倫の持つ『うす汚さ』がにじむんだよね。

それと、なんか『自分がされたら嫌な事はしないと言える事』を
独善とか偽善とか言ってるけど、
人間生きてるだけで、何かしら、人様に迷惑を掛けたり、知らない所
でお世話になっている。
自分がされたら嫌な事もしてるでしょう。知らないうちに。
だからこそ、『できるだけそういう事をしないように努力する』のが
人間なんではないの?

216 :197:01/09/27 12:06
ごめん!あげてもた。

217 :159dakedo.:01/09/27 12:06
>213
激しく同意!!

218 :213:01/09/27 12:07
>216
腹かっさばいて死んでください(w
介錯つかまつります。

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:09
>218
まぁまぁ。ここは穏便に(w
って1は落ちたのかしらね?

220 :恋は盲目:01/09/27 12:09
速報

ただ今1が215さんにお返事書いてる模様。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:11
さげ方を初心者板で勉強中かも?(w<1

222 :ニュース:01/09/27 12:11
速報

我が家のチビウサギ、桃ちゃんがお腹がすいた模様。

223 :ニュース:01/09/27 12:13
速報

我が家の父のポケットからクラブで写されたと思われる写真、発見。
マラカスを頭にのせて楽しそうな父に乾杯。

224 :ニュース:01/09/27 12:15
速報

母のコメント
「全く、ネガも貰って来なさい」との事。

225 :君にエールを。:01/09/27 12:17
1と222ー224サンたちに
熱いエールを送ろう。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:18
>223
めちゃめちゃウケタ!
なんか可愛いお父さん♪って感じ。

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:19
197 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/27 11:57
学歴は高いのに早めに結婚して子供ができて、旦那が不倫して、
それを追い出して、子供を育てつつ、仕事もできて(るつもり)、
『自分って実はす〜ご〜い〜』って思ってんじゃない?>1
で、『すべて経験したよ私は』的に思ってんでしょうね。レスに出てるよ

sonoto-ri!

228 :ニュース:01/09/27 12:21
やっぱり男はお姉様のいるクラブが好きなんでしょうか?

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:22
なんでこの1ってこんなに性格の悪さが滲み出てんの?
っつーか、マジで最近このタイプが多い。
同じヤツがスレ立ててるとしか思えないほどに。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:24
>228
基本的には好きだと思いまーす。
居心地がいい云々よりも、単なる「目の保養」だと思われまーす。
影でコソコソしない限りは放っておいても相手にされてませーん。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:25
>229
対決します!スレとかね。
共通してるのは性格の悪さと自分がいかにステイタスの高い人間かと
言うのを強調してるところ。

232 :ニュース:01/09/27 12:29
>230さん
なるほど。勉強になります。

やっぱり、1は満たされてないからわざわざ書くんでしょうね。
今ごろ、電源切って、煙草吸ってむくれてることでしょう。
それか、やつあたりきってたり、、、。
1は心理学板にでも行けばいいのに。果てしない叩きで打ちのめされます。
かなーり、かーなりきっついです、どこよりも。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:29
>231
何故に同じ様な境遇や考え方の人を探すのかね?
でもって、幸せよって誰の迷惑も考えないで言える。
悪いことしてるって意識がないのが変。

もうこういう板自体に書き込んだ時点で
低レベルだと思う。
幸せなら幸せで自分の中に秘めておいてほしい。
仲間作りたがり過ぎ。
幸せなら何もココに書き込まなくていいのにね。

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:33
「幸せなら何もココに書き込まなくていいのにね。」

オマエモナー

235 :1の:01/09/27 12:36
ツラ見てーな。

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:36
>233
私は幸せではないのですが、何か?

237 :236ですが:01/09/27 12:37
>234
の間違えでした

238 :おーい:01/09/27 12:37
皆ー!
1がやっと下げ方知って、名無しでやってくるぞー。

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:46
もう終了かな?

240 :The end:01/09/27 12:51
そうですね。
主役が降板した為。

241 :The end:01/09/27 12:51
すまん、あげちゃった

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 12:52
死ねよ

243 :The end:01/09/27 12:52
I am sorry!!!

244 :名無し:01/09/27 12:53
sage

245 :奈奈氏:01/09/27 12:53
シナネーよ

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 13:03
結局1は自慢したかっただけ?
じゃ終了で。

______________________________

おしまい。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 13:10
まだ、夫と離婚してないんでしょう?

248 :おいっ!:01/09/27 13:14
あげっちゃった?
もちかちて、あげちゃった?

249 :はらはら:01/09/27 13:15
だめでちゅー

250 :あらっ:01/09/27 13:16
あげちゃいやん。

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 13:22
1って19歳で出産?(双子)
それで子供が小学生だっけ?もし6年生だとしたら
31歳かぁ。
学歴云々が出たけどもしかして学生結婚?
まぁ別にいいんだけど。

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 13:24
小さい頃は近所の駄目人間>>1をバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父さんが
いかに大変で偉大かって、やっと分かりました。転職を繰り返して人に
馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって本当に大変。何をやっても
後悔が待ってるもんね。特別じゃない。自分は特別な人間でも何でも
ないんだって、20代後半になってやっと分かりました。あの頃、白い眼で
見てしまった>>1、ごめんね。あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、>>1

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 13:26
>251
1はまだ20代だって主張してたよ。
だから今29歳だとしても子どもは小5または小4かな。
でも19歳で出産して、学歴自慢って変だよねぇ?
というわけで私はネタかと思ってました。

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 13:28
>253
まだ20代なんだ。>1
その割には人生達観したような雰囲気だったね。
ってかやっぱりネタ?

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:16
****************************************************************


 終了 終了 終了 終了


****************************************************************

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:29
おもろそうなとこがあったのね。終わっちゃったんだ。つまんねー

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:51
不倫したっていいじゃん

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:03
指輪ぁ

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:24
かってくれるって

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:29
楽しまなきゃ損ってのはわかるけど
ホントに現実を突きつけられたらここでスレたてて
いられないんじゃん?
世の中知り尽くしたようなこと言って・・甘いなぁ。
上辺だけの愛で満足してるんだから・・。
帰ってくるレスも想像つくけどさ。
自慰行為もホドホドにね♪

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 06:18
1さん、最近お気に入りの「♪」が少なくなってきましたね(w
少しパワーダウン?
基地外ウォッチ、面白いのでまだ頑張ってね。あ、頑張ってね♪プププ

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 07:40
不倫に愛はないなー。
求めないのがいちばんだな、
ダンナの愛の深さは深い。。。

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 07:48
愛がなければ、好き好んで不倫する?

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 08:32
高卒で学歴自慢(藁
高卒で英語を教えている(藁藁
書き込むほどにボロが出る1(藁藁藁

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:12
SEXしながら、愛してるわ、って
ささやける相手なら、愛してるってことで、
愛のある不倫してるのです。
ダンナとの愛はもっと深い〜〜。

266 :ねーねー。:01/10/01 09:22
W不倫って夫婦でどっちも不倫してるのかって
思ってた。既婚者同士がするってやつなのね。
1は結婚してるの?夫婦でやるのは良いかもね。

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 12:23
あのー
私も元され妻で現在バツイチ子あり28なんですが・・。
結婚生活そんなに夢の無い物じゃなかったよーな。
努力不足だったよーな。
で、された事があるから、
余計にそんな思いする女性増やしたくないし、
そんな思いさせる男性は嫌悪感感じますけど・・。
1さんみたいな人は少数派と思われ。
性格が歪んでる・・・・・かわいそう。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 19:40
くだらんあげ

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 19:58
うちの子供に英語を習わせるしたら
高卒のセンセーがアパートでやってる胡散臭いところには
行かせません。

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 20:03
小学生の子供をもつ母親です。
去年上の子供のクラスで役員とやったのですが
仕事をもっているお母さんは会長や副会長といった役はやらなくていい、ということで
専業の方にくじで決めて頂きました。
ここの1さんがおっしゃってる通りだとしたらひどい学校ですねぇ。
働いているシングルマザーに副会長だなんて。
あ、ネタでしたか?だったらいいんですけど(プ

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 20:16
>270
そうよね。役員って軽く言うけどひどい時には1週間に5日学校の
PTA会議室にこもりっぱなし、ってことだってあるんだもの。
そのたびに有休取らしてくれる会社ならいいけど
そうじゃないから・・・って仕事持ってるお母さんがぼやいてたわ。

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:03
>>1
幸せでよかったね。
離婚した甲斐があったんだね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)