5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手を見つけるには

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 02:59
みなさんどうやってますか?
私はメル友掲示板専門です。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 03:14
とりあえずやって写真とって脅す。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 03:18
誰か教えてやれよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 05:34
簡単にみつかるときとそうじゃないときあり

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:15
ここで見つけるのはどうよ
難しいとおもうけどね

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:29
まず無理

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:32
大阪・京都の女性。セフレになりませんか?

■性別:♂
■身長:170
■体重:61
■年齢:18
■居住:大阪市外(北部)
■タバコ:吸わない
■酒:飲まない
■車:無し
■髪:ミディアムで黒
■顔:フツー、悪くはない
■性格:優しいかな…
■日時:特に決めてません。
■未婚、独身 彼女なし(童貞じゃないです)
■性癖:経験あんまりないのでよく分からないです。

希望は
□場所:大阪、北部
□年齢:〜31くらい
□容姿:気にしません。


板違い、スレ違いは承知の上です、許してください。
とりあえず興味のある女性はレスください。
待ってます。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:40


9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:47
>7
板違い。同性愛板にいけ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:02
不倫ってしたいしたいと思ってするわけ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:40
>>1
ばっかじゃないの?不倫相手っていうよりも
エッチする相手みつけたいだけじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)