5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美穂の不倫

1 :美穂:01/09/26 21:21
おじさんを好きになりました。
美穂、23歳。看護婦してます。
相手は日大医学部卒の小児科医(42歳)。
笑顔がステキ。三浦友和にそっくりです。
シビレルワー

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:21
で?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:22
ネタはいらん。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:22
1はネカマ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:22
オメデトー。ちゃんと割り切るようにね

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:24
看護婦?
麻薬の種類、ちょっと教えてよ。

7 :美穂:01/09/26 21:25
>>4
ちがいます。
相手には柴田理恵似の
奥さんと子供がいます。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:25
山口百恵の曲いいよね。
皆は何が好き?
世代じゃないんだけど
今聴いてもシビレルワー

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:25
ひと夏の経験好き。
プレイバックもかっこいい!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:26
岩崎宏美がいい。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:26
>>で、チミは椿鮒子似だと。ほほー。ワラ)

12 :美穂:01/09/26 21:26
何で百恵の話になるの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:26
柴田理恵といえばマチャミだよね。
今、輝いてる女性お笑いタレントって誰かな?
私はオセロの黒い方がなかなかと思うんだけど。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:27
ネカマはきらいじゃ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:27
三浦友和の奥さんは山口百恵でしょう。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:27
地球防衛軍のレッド。>13

17 :美穂:01/09/26 21:28
>>11
松嶋奈々子に似ているって言われます。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:28
つーか、23で友和には萌えんだろ。つーことでネタ決定!!

19 :美穂:01/09/26 21:29
友和は百恵とセックスしてるの?
鬱だ・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:29
>>18
ネタはスレ立った時点で決定してるの。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:30
松嶋奈々子って整形なんだよね。鼻。
他に芸能人で整形してる人だれがいる?
内田有紀はバレバレだよね

22 :美歩:01/09/26 21:30
わたしもよろしこー!はぁと)

23 :美穂:01/09/26 21:30
「氷点2001」で
辻口役の友和に萌えました。ぽっ。
おいしそうね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:30
よろしこって・・さむい。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:30
松田聖子。
ひねりなくてすまんのぉ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:31
沢田亜矢子の元旦那。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:31
山口百恵と三浦友和の
子供ってすごいかっこいいらしいよ。(2人とも高校生の男の子)

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:31
内田有紀は自らカミングアウトしてるしね。

29 :美穂:01/09/26 21:31
>>21
整形してて何が悪い?
美人さんは憧れと中傷のマト。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:31
そうなん_?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:32
スーパーお部長ぢゃないのぉぉぉぉ?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:32
松野さんはどうせ金出して整形するなら
もっと直しどころあるだろって感じだよね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:32
>26
最近の人だと優香。かなー。

34 :美穂:01/09/26 21:33
>>27
百恵はブサイクなのに?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:33
優香って乳?

36 :美穂:01/09/26 21:33
友和って、
慶応出だっけ?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:34
中谷美紀って天然だと思ってたけど
整形らしいね・・。
でも元が良いから余計に美人に拍車がかかった感じだよね。
整形でないと信じたいけど・・

38 :美穂:01/09/26 21:34
田島寧子は?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:35
整形しても元がお粗末ならそれなりだから、
整形美人ってやっぱ元が恵まれてると思うよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:35
>34
なんか二人して音楽活動してるみたいよ。(息子)
親の七光りは使わず、地道にライブしてるって聞いた。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:35
生計スレなら別んことでどーぞ

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:36
息子は慶応付属らしいけど
友和はどうだろう。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:36
モー娘。の飯田佳織、ずいぶん雰囲気変わったよね。
彼女は整形?
もともと美人だとは思ってたけど、
目がパチーリして急に華やかになった。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:37
目はけっこう多いよね。
優香も目やってる・・って言うか、顔が変わってきてるのは気のせいか?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:41
飯田佳織、
もうジョンソンとはよべない

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:53
じょんそんえんどじょんそん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)