5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫でお小遣い稼ぎできるの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:07
よく高級婦人と遊んだりするだけで、
お小遣いがもらえるとかいうのあるけどほんと?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:08
でも容姿が良くないと相手にしてもらえないよ(糞

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:09
>>1
頭も良くないと駄目よ(屑

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:10

    ク
    ソ
    ス
    レ 決
      定

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:10
高級婦人て、、、(激ワラ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:11
>>2、3
どこで知り合うの??

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:11
高級婦人っつ(ワラ
なんかつまんねー週間実話系の広告で「当方会員制の高級婦人ばかりです」
とか書いてあるね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:13
叶姉妹がそうだよね。>高級娼婦

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:20
高級娼婦と高級婦人は違うと思うが。
・・・・まぁ、どうでもいいが。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:26
小遣い稼ぎ出来ますよ
ただしあなたは支払う方ね
古典的な詐欺だよ

11 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/26 23:35
この手の話聞いたよ。詐欺詐欺、詐欺がほとんど。
女性と遊ぶだけでお金が儲かる〜
医者の奥さん、教授くさん、会社社長夫人と良い思いができるってやつね。

そのためには、それ相応の身なりにしなくてはいけないから
洋服代など身支度金として30万くらいだったかな?
バイト前に払ってください、またはローン組んでくださいって
だまされた人がいましたね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:49
普通に考えりゃ、
容姿が普通で小綺麗な、
これならティンコ立つかなあって人なら
結構な年でも男には不自由してないよね。
お金払ってまで男買わないよ。
詐欺に決まってるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)