5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆殆どの不妊女は自業自得でしょ?★☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:56
既婚スレにありました
ココでは伸びるかな
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1000498506/

2 :名無し@一応人妻:01/09/26 20:04
夫婦で相性がいい人たちが不妊治療してること、多いでしょ。
あれね、DNAレベルで似てる人が多いんだって。
近親相姦のように身体が拒否反応を起こして、流産したり、
着床しなかったりするらしいよ。
治療も結構つらいらしいよ。
一概に言えないから、そう思うのはやめた方がいいかもしれないよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:08
鬼女板でもレスしたけどさぁ、何が目的なん?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:13
ってか、この板にこのスレは板違いなんと違うか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:19
糞スレあげるな
どうしてもカキコしたいならさげてしたら?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:21
ジサクジエンでしょ
放置、放置

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:30
過酷なダイエットで不妊症
いいきみだ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:31
だから、不倫して避妊もせずに、快楽をむさぼった結果、
中絶になり、それが原因で赴任になった女は死ね〜ということね・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:33
そういうひとは苦しめばイイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)