5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫中の貴男へ アレの質問♪

1 :ご同輩:01/09/26 00:08
ねぇ あまりにも年下の子を好きになって アレする関係になった時♪
体力勝負?テクニック? それとも愛で?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:11
つまらん。終了。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:05
逝け

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:14
あれ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 12:56
舐め

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:33
体力オンリー

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:33
http://castle.site.ne.jp/tdfm/bluemoon_castle.htm

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:43
おじさんはハッスルで逝くぞォ!
ヨーォ!ハッスルハッスルヨイヨイヨイ!
ハッスルハッスルヨイヨイヨイ!
ハッスルハッスルヨイヨイヨイ!
ハッスルハッスルヨイヨイヨイ!

ハッスルハッスルヨイヨイヨイ!
ハッスルハッスルヨイヨイヨイ!
ハッスルハッスルヨイヨイヨイ!
ハッスルハッスルヨイヨイヨイ!

ハッスルハッスルヨイヨイヨイ!
あ〜疲れた!

9 :おじさん大好き:01/09/26 15:09

早漏でもフニャチンでもいいの!!
だって 好きだから・・。
おじさんの何が一番好きかって?
♪ も・ち・ろ・ん、お・金 ♪
今月はもうお金が無いから振込みお願いね!

10 :バイアグラ:01/09/26 15:17
飲ませれば プレゼントすれば

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 15:28
おおお金あるぞ ほれほれもってけ
何ブルガリ  ほれほれもってっけ
おおこんどはエルメス ほれほれもってけ
なになにヴィトンにシャネル
このまえも まああなんでもええわほれほれ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 15:37
>>11さん。ス・テ・キ!
今度はワンルームでいいからマンションを お・願・い !
オジサンがこないときに若くてたくましい彼とすぐにやれる部屋が
ほしかったの。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 15:54
おやじ結婚してくれるの・・・私と

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:06
1のおやじがそれとも愛で?だって?はぁぁぁ・・。
つーか、なんだかなぁ・・。
かんぜんアホやぁ。ラリラリ中高年もいいんすかねぇ?
やっぱ私だったら現金がいいねん。ごめんね。お父ちゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)