5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩殺電話セクス女

1 :名無し:01/09/25 22:13
既婚であることを隠してネットで男をあさり
電話セクスを楽しんだ挙句相手の男を離婚に追い込んだ女
年下の若い男が好きで年齢を隠しては御自慢の声で悩殺し
騙された男の元に旦那と3人の子供を置き去りにして逃げた
その後その男も捨てられ今は別の年下男が騙され熱烈恋愛中
↓この顔でよくやるよ (ワラ
http://freezone.kakiko.com/bear/photo.htm

バカ丸出しなポエムや日記も載せてるHPはコチラ
http://freezone.kakiko.com/bear/

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:18
ひろくんの日記が惨めでアホで笑わせてくれますな(ワラ

3 :サクラ:01/09/25 22:18
この女知ってるかも・・・
高校が一緒かもしんない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:20
ほんとのことなん?

5 :名無し:01/09/25 22:20
掲示板は愛のやりとりだよ(ワラ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:22
このくらいの女でそんなことできるなら私も
若い男作れるかな♪

7 :名無し:01/09/25 22:22
騙された男に教えてもらったから本当じゃないの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:23
電話で話した内容きぼ〜ん。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:24
>>1
まじデスカ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:26
実際の歳は幾つ?

11 :名無し:01/09/25 22:26
騙された男は会社の電話使って電話セクスしてたんだよ
それで会社から電話代請求されて奥さんにばれて離婚したらしい

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:26
電話だけで男をだまくらかすテクを知りたい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:27
見た目は40ぐらいだな

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:28
>>11
それは騙された男も悪い。
会社の電話でTELセクースとは・・・・・。(ワラ

15 :名無し:01/09/25 22:29
実年齢は確か27って言ってた
もう28になってるかも

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:29
歳と鮮明な写真きぼーん。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:31
こんな女とやってたのかと思うと
気持ち悪くて吐くだろ(ワラ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:31
私より若い・・・・。
それはそれでショックかも・・・。

でも見た目はまけないわよ!(ワラ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:33
一緒に写ってる男の人は今の彼氏でしょ?

こんなとこにさらされて気の毒・・。

20 :サクラ:01/09/25 22:33
九州出身?

21 :名無し:01/09/25 22:35
>>20
たしかそうだったかも・・・知り合いは東北でした

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:36
ゆかのかわりにぷーがすわってるぅ。

だって。(ワラ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:37
今の彼氏の横に写ってるのもその女か?(藁

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:38
で、1さんはなにがしたいわけ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:39
恨みを晴らしたいのさ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:42
案外その電話セクースの相手だったりして

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:44
>>26
離婚させられた恨みを晴らすってか?
自分も散々イイ思いしたくせに(藁

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:47
>>27
それはそれ、これはこれ
だろうなぁ、きっと

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:51
顔知っててやってたんかな?
たとえ電話でもこの顔思い出すと・・・ゲロ~

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:52
ホンコンに似てる(獏

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:54
日記読むとバカ加減がよく分かる
脳味噌足りなさそう・・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:56
>>30
鼻が上向いてるところはそっくり (ワラ

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:57
不倫ちゃん
「私が恋の勝利者なのよ!地位にしがみついて愛のないセークス
をするされ妻って哀れ」

万に一つの確率で略奪婚に成功\(^o^)/

所詮、下半身がゆるい男なのでまた不倫

結局、され妻に
「愛情がないといったって、法律や制度は私の
味方、所詮愛人は愛人」

∴不倫ちゃん≒され妻
証明終わり

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:58
ごめん、すれ違い

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:01
キモイ~ゲロゲロ~(-_-)

この顔で迫られたら萎える

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:03
この女は不倫ちゃんなの?

確かに男の日記は痛すぎるね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:03
逝きそうだ

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:05
逃げたんだから離婚してないんじゃない?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:06
ゆか、すげーブス・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:12
>ゆかの過去すべてを知っている方
過去に触れず疑問を解かずそっと見守ってください。

だって。(ワラ 見守ってあげなよ。>1

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:13
ひろくん・・・。
ひろくんのお父さん。

なんかかわいそすぎる。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:13
マターリ見守ってるんじゃない?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:16
ゆかはひろくんのBBSでくまと名乗っています

くまって言うよりゴリラじゃん(ワラ

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:18
ひろくん=ひむさん

HPお休みって書いてあるけど行けるよ!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:19
こんなの載せて何が楽しい?
何が悩殺だ!スッゲーブス!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:19
とにかくビクーリした!
こんなドブス久しぶりに見たぞ!

どんなドブスでも不倫だの浮気だのやるのだなぁ・・・・。
またこんなドブスをやるマニアックな男がいることに一番ビクーリ・・・。
人間希望は必要だね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:22
ゆかの声、一部の人には人気があるらしい

だって。(ワラ どんな声か聞いてみて〜

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:23
悩殺ブス(ワラ

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:25
>>47
この顔知っちゃったら声だけでも萌えね〜だろ

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:29
オモシロクネェ

51 :B:01/09/25 23:30
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員兼事務・募集中!高収入確実!!!

52 :ゆか:01/09/25 23:35
ひどぉぉーーーーい!!
誰がこんなこと書いたのぉーーー!!(;;)

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:37
>>51
ゆか電番号きぼーん

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:39
>>52
ホンモノ?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:41
本物のわけないじゃん

56 :サクラ:01/09/25 23:42
この女ってバツ1だった気がする

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:44
ひろはこんな女のどこがいいんだろう?
よほどセクスが上手いのか?(ワラ

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:46
>>56
詳しい情報きぼーん

59 :ゆか:01/09/25 23:49
ひどいひどいひどいよーーーーー(;;)
ゆかがなにしたのよぅーーー

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:53
こんな顔でもセクースしてくれる相手がいてよかったね(藁

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:56
よっぽど恨みが強いんだな>1

こんなところに載せてもどうしようもないのに(ワラ

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:59
例の恨み晴らし屋にたのめば?
ブラックだったっけ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:01
ゆかしゃんのようなドブースが現存することを知れて勇気が湧いたぞ〜。
自信をありがとう。

64 :ゆか:01/09/26 00:04
ゆかはブスじゃないもん!(;;)

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:09
>64
もちろん、ブスじゃないよ!

ドブスだもんね!!

そこらへんのブスに失礼だ!ゆかと比べちゃ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:12
この顔であの日記・・・あの文章・・・ゲロゲロ~

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:15
これならまだ私の方が断然可愛いわ〜
ゆかしゃん1人譲ってぇ〜(w

68 :ゆか:01/09/26 00:17
ひろくんはかわいいって言ってくれるもん・・・(;;)

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:19
ひろくんみたいなマニアはなかなかいないぞ〜!
貴重な人種だから大切にしてね!

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:21
ブスでも堂々と生きてるゆかしゃんにラヴ(ワラ

71 : 名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:47
ゆかしゃんの余命はあと1ヶ月なんだって
(9/13日記より)

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:52
ひろくんの日記「愛してる」連発(ワラ
恋は盲目とはよく言ったものだ(ワラワラ

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:53
>71
なんですてーーーっ!(w
っつーか、こっちがゆかしゃんの顔面直視したんで寿命が縮まったよ。
私の寿命を返してほしいくらいだ。

しかしもうすぐ死ぬ人が呑気ですな。なんで余命1ケ月なの?
脳の病?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:57
今さるさる日記の植物チャットにゆかがいるよ!

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:58
同一人物だという証拠は?>74

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:00
>>1
お〜い、日記が削除されてます。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:01
とっくにいないよ>74

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:02
>76
あ、ほんとだ。
ブス写真は残ってるが。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:03
ゆかの日記
http://www2.diary.ne.jp/user/102080/
ひろの日記
http://www2.diary.ne.jp/user/101847

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:07
いずれにしても、最初の結婚での子供については 否定しなかったなぁ。
今、何歳なんだろう? かわいい盛りだろうにね。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:07
ありがと〜 >79

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:09
ひろはゆかに子供が居ること知ってるのか?

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:11
子供産むと味が変わるって言うから
舐めてみれば分かるんじゃないのか(ワラ

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:12
ゲッ キモイこと言うなーーーーーゲロゲロ~ >83

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:14
味かわるのか・・・初めて聞いた。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:15
電話セクスするってことは
ゆかは電話しながらオナッってたってこと?

ゲロ~ (-_-)

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:17
女は3回味が変わるらしい

処女→初潮→出産→閉経

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:18
オナゆか想像したくねェーーーーー

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:18
>86
電話じゃないと実際にはなかなかねぇ〜(ワラ
ひろちんみたいな変わった嗜好の人少ないからね。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:21
自分がおばちゃんだと自覚してるヨ
かわいいねエ(ワラ

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:23
自覚してても
「だってゆかの事かわいいって言ってくれるもんっ!」だよ・・。
もんっ!って・・・・かわいい子が言ってもひくのになぁ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:25
電話でもしたくねェ〜(ワラ

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:27
ゆかしゃ〜ん
ラヴラヴ日記読ませてよ〜(藁

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:29
ゆかしゃんが何であと余命1ヶ月なのか教えてください。
お顔が腐る病気かなんかですか??

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:35
ヤリマン病(ワラ

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:36
ドブス写真見たらこっちの余命が縮まるってーの!

97 :ゆか:01/09/26 01:37
ひろくんに会いたい会いたい病なのぉーーー(;;)

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:39
>>79
過去の分が消えてる・・・

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:40
この言葉遣い・・・脳が溶けてるとしか思えん。
きっと狂牛病だろ(w

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:43
狂牛病に失礼ですぞ〜(w
狂牛病より性質の悪いイマドキコンナブスイテビクーリユカシャン病ですな。(長いね

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:45
>>100
長すぎだけどユルす(藁

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:49
ゆかしゃん超音波でへ〜〜〜んしん!!
これでドブスも治るかもネ!!(ワラ

103 :ゆか:01/09/26 01:50
みんなでゆかをいじめないでーーーーー(;;)

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:51
ゆかしゃんの日記読みたいぴょーーーん(ワラ

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:53
保存した写真どっかの掲示板に貼りつけておくね>ゆかぴょん

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:59
キモイけど見たいかもー(ワラ

これって怖いもの見たさってやつ?(ワラ

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:01
これでゆかしゃん中毒患者続出だネ(ワラ

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:05
さるチャにいるゆかってゆかしゃん?

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:20
むかしむかし。よくしたなぁ
いまはしないけど

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 09:55
>>79
ところで、消えてます。

111 :好きにして:01/09/26 09:57
したいの

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 10:00
しかし、なぜ、ゆか本人の写真だけ削除するのだろう?
男の写真はまだ、残ってるじゃねーか。自分のだけ削除すれば
それでいいのか? まったく、いつまで、この馬鹿男は
大衆にその面を曝され続けるのか?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 11:01
さすがにあれだけ「ブス叩き」されれば削除もするだろうて(w
・・・・っつーか「ブス」ということで、これだけ叩かれた人も珍しい
ような気がするが。
たしかに衝撃的な、今時珍しいブスだったが。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:15
声がいい女はデブが多い

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)