5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気された彼女のあそこに

1 :( ゚ρ゚)アウゥ:01/09/25 03:04
入れることに抵抗ありませんか?
反省しても過去は変わらないのだよ・・・

浮気されたあとに仲直りした経験のある方如何でした?

2 :ーー;:01/09/25 10:16
入れることに抵抗はあまりなかったよ。なんてゆうか・・・浮気相手と愛撫しあってる事を想像する方がこたえるーー;
でも一応仲直りしたよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:22
病気が心配でゴム付きにした。
ってことは妊娠の心配がないわけで、そのうち
さようならしようと思っている。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:23
浮気がばれてからダンナは私では立たなくなりました。
もともとセックスレスから始まった浮気なので、
ほんとのところはどうなのかわかりませんが・・・。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:25
>>4
おめだとう! よかったね、さっさと離婚しなよ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 11:11
>4
それなら別にいいじゃない。
セクース抜きで家族として生活してけばいいよ。
ばれないよ〜にね!

7 :名無しさん:01/09/25 17:00
>>4
もう一度旦那を勃たせるように頑張って!
あなた自身が内面そして外面も綺麗になるよう
努力してもう一度振り向かせる努力して。
浮気なんて虚しいだけだよ。がんばってね

8 :( ゚ρ゚)アウゥ:01/09/26 01:34
今後本当に心から、愛せるのかな、信頼できるのかな。
この傷がいえないのなら、思い切ってやめるほうがいいかなぁと・・・
浮気されたの初めてなのでショックですよ、まじw
他人のものがはいったんだよ?
まぁ付き合い始めたときお互い初めてじゃなかったけどw
前は許せても、間は許せないな、やっぱ。

んじゃ、終了でいいです。ありがとうございました。w

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:57
>8
まだまだ逝くぞ

10 :どうなのよ?:01/09/29 05:55
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)