5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地雷化するまであと少し・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:27
地雷化しそうです。
誰か止めてください・・・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:31
どうした?<1

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:36
あのー1さん。
似たようなスレがあるのでそっちに行ってもらえます?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 02:11
>1
カウンセリング受けよう

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 02:17
自爆テロで人生棒に振ったってつまんないよー
組織から足洗って、普通の幸せ目指そうよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 08:45
1です。
スレ移ります。ありがとうございました。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:27
崖っぷちにたちなさい。
2chらーが背中を押してあげるから・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:30
>>1
話しは変わるが、幼児が虐待死という事件が多いけど、
まさに、死を迎える瞬間、子供達は何を思っているんだろう。
親から愛情を受けられない、とそれまで思いたくもなかったことを
最後の最後になって実感するのだろうか? 子供はいつも自分が悪い子
だから親が厳しく接するのだと思い込もうとするのだそうだ。そして
いつか親に気に入れられようといい子であろうとするのだそうだ。
そんな子供が最後に何を感じて死んでいくんだろうか。
人生の最後に感じるのが絶望なんて言葉で締めくくっていいのか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 11:09
関係ないコピペはよそうよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:10
>8
コピペと思いつつも、泣きそうになった。

どうやっても、気に入られる事は無かったので。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)