5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタシは甘すぎですか。

1 :さちこ:01/09/24 23:05
友達のなかね、一番信用できる男性もいま浮気してるね。
もう、男ならだれでも信用できないか・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:07
意味わかんねーよカス。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:23
意味わかんね−よゴミ女

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:24
日本語がわからなけりゃ、フィリピ●に帰れ、売春婦

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:25
>4
そりゃ、言い過ぎ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:25
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1001171241
男女板「非処女は中古」スレだよ。
楽しいから遊びに来てね〜。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:28
まともな日本語書けよ。
友達のなかね・・なかねって何なんだよ。
意味がわかんねえよ。カス

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:30
thailand

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:31
……暗号か?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:31
意味わかんねーよクズ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:33
     ∧皿∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ( ´∀`)     ∠ >>1は友達は一人もいないに百ドキュソ!.|
___(つ∞■)___  \________________/
   ドン!Σ目   目目 \
                 \

12 :翻訳者:01/09/24 23:33
私の、友達の中で一番信用できる男性も不倫中。
もう、男は誰も信用できない

って、マジに訳してしまった

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:35
>>1
インターネットする前に、話し方教室に通うことをお勧めする。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:36
なかね=中根(仲根)じゃねえか?
どーでもいいか、白痴女の戯言は・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:38
1の主食は肉骨紛だそうです

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:39
>12
文の内容が、12が翻訳した通りだとしても
なぜ「アタシは甘すぎですか。」ってスレ名
をつけるんだ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:42
不倫男を信じてしまうからアタシは甘い、ってんならわかるけど、
信用できないってんなら甘いって言わないんじゃないの?と
マジレスしてみたヒマ人がここにも一人。テヘ♪

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:47
総理大臣/小泉純一郎さん 「日本では乞食でも>>1が厨房だとわかる。ホームレスでも。」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。>>1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレたてるのかな。>>1は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には>>1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は>>1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立てなかったかも。悲惨な>>1って素敵! 厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ>>1がとうとうやったんだと思った。」
タレント/三村勝和さん「ってゆーか、駄スレかよ!!」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレを立てなさって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから>>1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら>>1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにも リバイバルプランが必要でーす。」

19 :かよこ:01/09/25 00:18
また痛い目に会うよ
だいたいあなたが信用されてないって!
わたしとあなたの旦那との件で解ったんじゃなくて?訴えかけてもあかんよ

20 : :01/09/25 00:21
19の出現で完全自作自演決定。終了。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:24
さらに意味がわからない…>>19
君は何がしたいのか言え。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:26
>19
かよこは、1のダンナと出来ていた。
1も別の男と出来ていた。

23 :かよこ:01/09/25 00:31
ふあー
オナニーして寝ようよ
わたしはパパと

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:32
>23
訳の分からない奴だ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:02
タリバーンの日本でのテロ活動の暗号スレってことでよろしいか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)