5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人ぼっちの孤独で誰にも守られない不倫女達

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 13:51
結局は不倫は1人でいきなきゃなんない
男が病気になっても、看病すんのは妻
自分が病気になっても、ずっとつきそってももらえない
生活費ももらえない

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 13:55
で、中田氏されてこういうことも言われます

「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 13:56
さらにこういうこともいわれます

『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 13:58
こういうこともいわれていますな

「妊娠してるってわかるんだったら生でしてたのになあ〜」
「ボク種が薄いんだよね。だから中田氏で平気」
「中で最後まで出してないのに妊娠なんてしないよ」
「中絶って2回までなら平気なんでしょ?」

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:01
 ママ?ドキュンデヤタヨ- ワチョーイダネ?
 \__  ______/
      ∨    /■\
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < は?い、ワッチョイ ワッチョイ
           /■ヽ  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:13
不倫は確かに魅惑の恋愛だと思う
スリルとかあるし、でも、やっぱり寂しい
普通の女なら、不倫はつずかない

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:18
不倫男のバランス感覚

自分≧家族・仕事>>>>>彼女

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:22
>7
まあ、そうだね。

9 :7は甘いね:01/09/24 14:23
自分>>>>>>>>家族>>>>>>>>>不倫相手のマムコ>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>不倫相手の人格

10 :あのコミュニティって。。。:01/09/24 14:23
伊勢はいいよね みんなで護ってる<あの珍満

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:34
守るわけないじゃん。
一人なの。

12 :え?:01/09/24 14:36
一人でいるの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:39
h

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:42
不倫は一人
自分を自分で守れるたくましい女が不倫できんだな
たくましくない並の女性は不倫はやめたほうが良い
経済力のある強い女いがいは不倫する権利なし

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:44
bbbbbbbbbbbbbb hggggggghhgerrwhhhhhhhh

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:46
だまされたー。

17 : :01/09/24 15:02
    ______
  /        \
 /   ______\
/  / __       \
|  \     \     /ヽ
|   /  ===\||/=/
|   |   ヽ ●/  ヽ  ●)
∩\|     ̄   | |  ̄ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ______________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < じゃかぁしぃんじゃボゲェ!!!
    \    \   ヽ     \______________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

18 : hrstbt :01/09/24 15:03

   ______
  /        \
 /   ______\
/  / __       \
|  \     \     /ヽ
|   /  ===\||/=/
|   |   ヽ ●/  ヽ  ●)
∩\|     ̄   | |  ̄ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ______________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < じゃかぁしぃんじゃボゲェ!!!
    \    \   ヽ     \______________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:03
不倫は寂しいよ
した事ないけど

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:06
>1
つーことは、生活費を稼ぎ、自分が病気になったときに看病してもらうために
だんなが存在するということ?
今は病院は完全看護だし、妻のちょっとした病気ごときで会社休んで看護するわけ
だ。よっぽどその男、会社でヒマなんだね・・・。
リストラ大丈夫?
もうちょっと自立したら?いくら女でも情けないでしょ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:24
>20
これは1つの例だよ
愛人と妻の差を表わしただけ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:42
そう思ってたのに旦那が不倫相手のとこに走ったらどうするの??うちの彼は
彼と奥さんの結婚記念日と奥さんの誕生日と自分の誕生日は必ず一緒にいてくてるよ。
奥さん愛してない証明らしい、

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:50
それでは近いのキスを・・・

ってやったことねーべ?ねーべ?
どんなきもちがするとおもう?>不倫ちゃん

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:52
>>22
そこまでしてくれるのになんで結婚してもらえないの?
そうまでしてるのに離婚できないんだよって証明でもあるわけね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:55
22。
あんたもし「Hなしでもつきあってくれる?」っていったら
彼なんていうと思う?
あははははははははははははははは

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:55
しょせんは
妻になれなかった
存在。
それだけの人間でしかないさ。
欠陥商品め。

27 :ななっし:01/09/24 18:56
不倫ちゃんに一言。
世の中の為になれとはいないから、正常者の邪魔をしないでね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:58
22です。
彼は奥さんとは離婚するっていう話しあいして奥さんも離婚した方が
イイって事で話しは進んでます。だから出来ないてことはないよ。
まあ、大変だけど頑張るって言ってるしね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:01
22
何年つづくかね。
あんたが奥さんと同じような目にあっても
なんにもいえないね。
よくそんなよごれた人生送れるね。
神経何本切れちゃったの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:04
22の男みたいなへたれには絶対惚れたくない。
というか惚れられない。
よごれどうしでお似合いね。
きたなっ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:04
きれいに人生送って誰かに汚されるよりはまし!!
そうおもいまーす。文句なんて言わないよ−
だって仕方ないじゃない??そうなったら。文句言ってもしかたないしさ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:06
>それって銀行強盗しておいて
「自分の金とられるよりはまし!」
とかいってるのと
同じじゃん。人間ってあるルールの中でくらしてるんだよ。
あんたサルだね。プッ!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:08
31の書き込みって
最後の一行がすごく馬鹿っぽい。
やっぱりなー…と思わせるレスであった。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:10
旦那は金かい。(プププ
だから不倫されんだよ。ま、金さえもってりゃ黙ってるんなら
簡単ね!!旦那さんも馬鹿な奥さんと結婚できてしあわせねー。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:10
>22
で、いつ離婚するって?(プ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:11
>34
誰にいってるのか全く意味不明

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:12
>>35
120年後くらいじゃない。
そっとしとこうぜ(w

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:14
34の意味がよくわかんない。34=22だったりして(w
おつむの中身が知れますわよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:15
そうだよそんなに自信あるならいつ離婚すんのかいえよ22!
はっきりしなものは何もねーだろ
そうやって馬鹿女は騙されんだよ
ヴぁ〜〜〜〜〜〜〜〜カ(プ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:16
され妻さんもタックルくんで頑張ってるね。
かわいそうだからそっとしておきましょう・・・。
早く旦那さんが戻ってくるといいねー。がんばれよ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:17
はっきりした愛の形をいってみろ
婚約指輪か?
結婚届か?
一緒にすんでるマイホームか?
親戚付き合いか?
おまえはそいつとの間に何をもってる?>22

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:17
は?独身で普通に彼氏いますけど。

不倫の敵=され妻さんてか?
頭痛っ!

43 :元不倫ちゃん代表:01/09/24 19:18
私の彼は奥さんと別れるってずっーと(5年間)行ってたけど
その間に2人の子の親となり、別居するとも言い住所も変わったけど
そこは彼奥の実家の敷地内に建てたマイホームとわかった。(泣く)
ねぇ、既婚者なんて私たちに何も与えてくれないよ。無駄な時間と
嘘ばっかり。もう目を覚まそうよ。私だって今は立ち直ってお見合いで
来年結婚できるんだから。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:18
奥さんとの離婚届・・・。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:19
22でてこれないジャン(w
出てこいよ?ん?
それとも22=40?
な・さ・け・な〜〜〜〜〜〜!!
そんなんじゃ結婚できなくて当然だな。
頑張れよ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:20
不倫ちゃん=人生を汚れの方向に振ったサル

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:20
メスザル

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:21
メスザル出てこいよ
大丈夫だよかわいがってやるって
>22

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:22
あははメスザルか
いいな
おいメス猿!ほれほれにんじんだぞ!

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:22
サルって人間はさるじゃん。
じゃあ、犬猿のなかって事でされ妻はメス犬ってことでー・・。
ぴったりやん

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:23
ほれほれ〜結婚指輪だぞ〜〜メスザルほしいか?
おまえももうすぐもらえる(と信じている)んだろ?
あいてにとっちゃ〜2回目の結婚指輪なんて
なんのありがたみもないわな
ただの
金属品

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:24
英語でいうとビッチねー。
かっこいいーーーー
さってと。テレビ見ようっと。じゃあ、私がいないとこで私の悪口で
エキサイトしてねー。はっはっは。さっさとメシ作った方がいいんでないの?・
おね−様たちーー。ばーいびー

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:24
>50
てんぱってる不倫ちゃん発見
猿って人間は猿じゃん、だって(w
幼稚園からやりなおせ!
おまえの仲では猿=人か
だからそんなに馬鹿なんだな。
人間と猿の区別つかないようじゃ
マジ猿じゃん

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:25
52
誰もあんたの存在なんてのぞんでない
しんどけ。はりきって逝け。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:26
>52
もっとひねれなかったの?
どこまで馬鹿なのあんた・・・

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:27
不倫ちゃんって
都合の良いサルの存在だから
少数この世にいてくれたほうが
レイプとかの犯罪が減っていいんじゃない?
しょせん便器女だし

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:28
>52
小学生?
そんで、いつ離婚してもらえるの?
おじょうちゃんが16になるまであと10年はまたないといけないよ〜
がんばろうね〜早く寝ようね〜

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:30
ぶっ叩かれまくりじゃん<不倫ちゃん
やっぱり所詮頭の弱いやつばかりてことが
こいつの例(22)を見てもよく分かるな。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:32
不倫ちゃん
叩かれまくりで手も足も出ず!
===========めでたく終了==============

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:48
離婚するまで追い込みかけて良いの?
ホント?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:50
所詮人ごと
自分の責任で追い込みかけてください

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:50
私はね?
あんたら見たいなされ妻とされ子が可哀相だと思ってるから
追い込みかけてないだけだよ本当にいいの?
彼の妻にできて私にできないことは暇してテレビ見て
お尻かくことくらいだよ!ホントマジで

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:52
アフォですか?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:53
何とかしろ!サレ妻!ここであぶら売ってる暇があったら
旦那の為に何かしてやんな!
あんたらのために今日はさっさとうちに帰してあげてんだからね?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:55
今日も彼せつないかおして
目に涙ためながら帰っていった
今にもまた「離婚する」って言いそうだった。
何もかもすべて受け入れてあげたいけれど
陰で泣いてる人のために踏みとどまってるのよ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:55
なんとか言えサレ妻

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:56
私は独身(もち独身の彼あり)で他板の住人。
板に動きが無い時に、ここに来て不倫女のアフォぶりに
笑わせてもらってるだけよ(はぁと)。
そんな人、多いんちゃう?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:57
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:58
でも彼とうまくいってないでしょう?
だって、私も彼を引き留めない自分と戦って辛い
だからここに来てるの

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:59
>>62
あなたには中絶を選ぶ権利があります。
そして、鬼畜呼ばわりされる資格が発生します。
人生楽しいですね〜♪

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:00
でももう限界
荷物運んで一緒にがんばって
慰藉料払ってこうって今にも言っちゃいそうだよ(涙

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:01
実は500万預金あったりもする。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:05
>64
某スレの1ですか?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:28
不倫ちゃんて簡単に離婚してくれるような
男では燃えないのでは?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 17:41
結婚指輪かー
私の彼も奥さんから指輪しろって命令されていたなー。
その感覚がよーわからん。
ここで結婚生活のいいところ書いている人もいるけれど、所詮は形だけじゃない?
その形にこだわっているところが、実は中身がすっからかんのせいなのか?
ってかんぐりたくなるよ。
妻と愛人の差って給料もらえるとか、病気になると看病しあうとかそんな小さな
ことなんでしょか?
もうちっとぐーのねも出ないほどのすごい違いをみせてほしいなあ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 17:46
彼が離婚するって言い出した!
でもそこまでしなくていいよって言っといたよ。だって彼の奥さん、
今更働く能力ないし、一人で食べていけないでしょ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 18:28
ありがとう。
私が孤独を感じないようにしてくれてて。

あなたはおうちでちゃんと「お父さん」がんばってくださいね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:33
わたしが捨てられたんだから
みんなも捨てられちまえ!!って気分です。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:46
私が夫に”欲しかったらさしあげます、いらなかったら捨てて下さい”
と愛人さんに伝えてと言ったら、夫はあわてて愛人と別れたが、
その後、愛人は自殺未遂をした。

私はし〜らない、何にもしてないもん、愛人に会った事ないし、
二人で陰で勝手に遊んでバレてあわてて暴れてバカみたい。・・・
旦那は一生、私につかえてくれるんだそう。
よく働いてくれて育児も手伝ってくれるんで助かってます。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:30
>79
何度目の愛人?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:32
一度目

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:45
知らないだけかもね

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:52
そう思いたかったら思っておけば?(ワラ

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:52
不倫の末の離婚という事実が発覚したら
出世コースからは、はずされる。
サラリーマンとしての人生しかしらない私は
なんとしてでも、離婚は回避するしかなかった。

「女」を忘れ、社会性を忘れ、感情の全てを私にぶつけることで
憂さ晴らしをする妻という名の肉塊。
だんだん疲弊して行く私にとって、彼女は天使だった。
「仕方ないわよ、いいのよ」笑顔で私を送り出した後
彼女は自らの命を絶とうとしたのだ。
今、私は自分の罪の重さを深く感じている。
取りあえずは子供の為、自分の義務・いい父親に徹し
そして、子供が一人立ちできる年頃になったら
すぐに彼女を迎えに行こうと心に決めている。
例え、彼女が待っていてくれなかったとしても…

批判は恐れない。だが、心も変わらない。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:53
酒も飲んでないのによっぱですかァー?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:57
ラリラリ不倫チャンは、見苦しい。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:03
なんか悔し紛れで作った?(ワラ
ソコマデシナクテモ~
余裕感じないわね〜

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:05
いや、ネタっすね−

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:11
でも普通に社会生活を送ってるオトコって
ラリってる暇も余裕もないじゃない?
ネットでラリりたくなる気持ちも解るかも…
案外正直な気持ちの吐露かも。
夢のカケラだけはなくさないオトコって結構いるし。

まあ時々どう見てもアブネー奴もいるけどね。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:16
>84
正直な意見というか、ホントのとこの気持ちだと思う。。

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:17
色々、たまってて
夢でも見なくちゃやってられないとか
他に夢中になれることがないとか
先が見えてしまったとか
とにかく新しく人生の目標、探したほうがいいですね。
>84さんみたいな方は。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:18
たださ、スレタイトルにあるような「孤独な不倫ちゃん」が
みんなそうかというと、それは違うよね。
自分と相手の行動をよく考え直して見た方がいい。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:21
相手を変えることでしか人生に夢を持てないっていうのも
他力本願でなんだか情けないですね。
自力や努力で人生開拓していくたくましさが欲しいですね。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:24
>84
思うがままにやればヨシ。
不倫相手が待ってる可能性は限りなく少なく、家族からは人生の終盤に
なって縁切りされることになるわけだが、本人がそれで幸せなら
いいじゃないの。

死にたい死にたいという奴は、本人死にたがっていてそれが成し得て
本望なのだから放っとけばいいのと同じ。
今はがんばっていずれ捨てる予定の家族の為に金貯めて欲しいものだ。

95 :92:01/09/25 21:24
ゴメ。
「孤独な不倫ちゃんのカレが、皆そう思ってるかというと
それは違う」に訂正。
希望的観測を持って物事見すぎるとよくない。

>93
でも、ホントに相手に問題があって、改善の努力もした後なら
それもありだとおもうよ。
むしろ「離婚しない」ことだけに拘ってやつれていく人見てると
どっちがいいことなのか、考えてしまう…

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:28
結局され妻はさ、不倫ちゃんが自分の立場を羨ましいと思って欲しいんじゃないの?
孤独であって欲しいと願っているんじゃないだろうか。
それにしても>79の人、そうやって夫を飼い犬状態にして楽しいのか?
そしてこの夫も一生頭を下げて生きていくんだろうか?
強がっての言葉だと思いたいなあ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:32
つまらない スレッと立てるな〜
不倫版は いつもこの程度のスレットだね。
独身不倫ちゃんでも 孤独じゃない不倫ちゃんもいるの!
全てひっくるめて判断するんじゃないよ

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:33
され妻って愛されてないからって見苦しいよ〜
形だけの生活で満足?
自立してないから、旦那にすがって生きてるだけじゃん。
悪口言われてお荷物なのにさ〜
使い古しだから、誰にも相手にされないしね〜
あたし達は、未来も夢も可能性もまだまだあるのよ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:38
>79
旦那は一生、私につかえてくれるんだそう。
よく働いてくれて育児も手伝ってくれるんで助かってます。

>そう思ってるのは自分だけでしょ?
旦那は別れてないよ。そんな奥さんを愛せるはずないよ。
愛情のない生活をしててお互いに楽しいの?

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:55
され妻はかつて自分にあった『旦那の愛』が不倫ちゃんの元に
いってしまって悔しいだけでしょ。
それであがいて不倫ちゃんを叩いてうさを晴らしている。
いざ、離婚になっても『慰謝料』貰っえばいいんだもんね。
それも悔しい人は旦那の愛がもうないとわかっていても
『絶対別れない』って駄々をこねる。

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:58
され妻は どうしてされ妻になったのか
頭を使って考えるべき
そうしたら 未来も開けるかもよ

102 :奈々氏さんといつまでも合体:01/09/25 22:03
>96〜100
いかにもオツムの軽そうなカキコだな。
書けば書くほど哀れみを誘う。
この辺にしておいたらどうや。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:05
>100
「絶対、別れない」って愛情じゃないのよね〜
執着とか、負け惜しみ?ぎゃははは。
そんな女には、絶対になりたくないね。
ストレスが顔に出てそうだぁ。
旦那が家にいるって言っても、心はそこにはないのに。
肉体は縛れても、心までは縛れないってわけだ。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:10
そうですね。
結婚してみるとわかるかも。
夫婦の絆っていうのも
理解できるようになると思いますよ。

夫婦って欠点も含めてお互い様。
それをわからなければ誰と一緒になっても
長続きしないと思います。
おかげさまで勉強になりました。

主人は今、開業に向けて頑張っております。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:17
バツイチだけど、夫婦の絆なんてあるの?
脆いよね。
ふたりでひとりにはならないの。
人間は、自分が一番大事な生き物だからさ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:18
そうね…結婚してみれば…
自分の気持ちとは別の、夫の親族・自分の親族からの干渉
自分の社会復帰にも不安を感じ、実際復帰のめどもつかないことなど
そういうことが解ると思う…

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:32
不倫してる男の口癖は「妻に心はない」「 もう、家庭内別居みたい
なもん」 「子供がいるから、別れないだけ」
その言葉を信じて、不倫女はひたすら待つ
実際は別れる気もないし、妻とは上手くやってんのにね
ふたりで1つにはなれるよ
それがあるから、結婚すんだよ
男にとって、愛人と妻ではまったく違う存在
妻は一生守っていくものと心の奥には覚悟があるし、
二人で生きていこうとも思っている
しかし、愛人は違う
男にとって、いつ別れてもおかしくない存在
簡単に別れられる存在
結婚とか、子供とか家族とか、本当に大切な物
不倫は孤独
結局は1人なのだから

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:44
愛人さんたちはお好きに解釈されれば
いいと思いますけど?
不倫相手の家庭を「愛情がない夫婦」、と自分に言い聞かせて
あんなに愛した不倫相手を小バカにして新しい独身のお相手を
探して結婚されるのが一番よいかと思います。(笑

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:45
不倫は孤独でもいいの。私はただ今の彼が好きなだけ。家庭が一番大事な事もわかってる。今はただ思い出が欲しいだけなの。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:46
思い出にしがみつくのも虚しいよ。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:50
夫婦の絆?
あると思う人にはあるし、
ないと思う人にはないし。

自分の親の姿を見て夫婦の絆を感じながら育った子は
自分にも結婚して夫婦の絆を作れる、
と信じられるんじゃないかな?

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:53
思い出って、水子地蔵抱えて嫁にでも逝くんかね。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:58
>108
離婚して不倫相手とうまくやっていく旦那を小馬鹿にしながら
もっと愛のある家庭を作れば?
あ、もう相手がいないか(ワラ

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:58
不倫なんて、どうせ絶対に先のないもの。嘘を嘘で固めたような関係。それも判ってる。だけど、その人を好きという気持ちはもう消せない。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:01
夫婦の絆か
親子だと無条件に絆があるけど
夫婦は他人
けど、一緒に人生を送りたいと思って結婚して
そして、いろんな事乗り越えながら絆が生まれてく
夫婦の絆は存在するよ
子供がいたらなおさら、夫婦間の絆、家族の絆、それはとうてい
愛人じゃあ入り込めない
寂しいよ 愛人は
不倫を正当化すんのも自由けど、
結婚をしたいと望んだ時点でたいがいが終わりだね
不倫なんてやめといた方が良いよ
人の普通の3倍は年とって、傷ついて、
独身の良い男沢山いるよ
不倫は人生の遠回り

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:03
>115
結婚を望まなければいいわけ?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:07
大好きだから、その人といけるところまで行きたいだけ。それ以上は何も望まない。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:10
そそ。結婚できるかどうかなんて考えてないし、
結婚しようとも思ってないもの。
『今』彼といたいだけなの〜
嘘は嘘でわかってるし、だからいいというわけではないけど、
『悪い』と思ってればしてないもの。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:11
>116
それが、できるならね
でも、愛する人との、結婚望まないなんて難しいでしょう?

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:12
結婚なんて望まない。一番愛しているのは奥さんだって解っている。でも、好き。彼の欠点までも好き。好きなのはその人だけ。

121 :116:01/09/25 23:14
>119
私は彼との結婚は望んでません。
Wってわけでもないですけどね?
彼との空間も含めて、今の生活が気に入ってるんです。
結婚して今の生活スタイルは変えたくないですもの。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:16
奥さんと月に2回くらいセックスをしてる事も知っている。彼は隠さない。私は傷つかない。それくらい彼のすべてが好き。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:17
>118  愛人の掟の本を書いた人も本の中に
書いてたな
結婚は望まないって
でも、結局は別れさして結婚したよね
自分がどんどん年とったら、考えかわると思うよ

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:19
でも、ラリラリ状態が醒めたら何が残るかな?くたびれたオッサンを愛せるかなー?ちょっと自信ないな。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:21
>121
今のスタイルかー
仕事が上手くいかなくなって、自分が年取って
相手にしてくれてた男友達が減ってって。。。
バランス崩れたら、あっというまだよ
それでも、結婚を望まなくていられるなら
不倫してもいいのかもしれないけど
人間そんなに強くはないしね

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:22
誰の元にも老いは平等に訪れるのです。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:23
本音を言っちゃえば、結婚は面倒くさいの。だって、男は必ず浮気するもの。そうでしょ?

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:23
不倫してる人って暇人が多いんだよ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:24
メルヘン女多すぎ

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:24
>122
自分から言う男は思いやりがないと思う
そんな話をききない人いないし
あなただって、傷つくはず
相手がどういう男かもう1度見直してみたほうがいいのでは

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:26
不倫で傷つくのもどうかと。
自分に酔ってるのか。
最期は捨てられる存在なのに。
割り切れてない人間はかっこ悪い。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:26
妻になれてない時点で糞な存在(不倫ちゃん♪)

133 :118:01/09/25 23:28
>123
別れさせるというか、離婚は彼と奥の問題だと思ってる。
どっちを取るかと聞けば、彼は奥でなく私でもなく家庭を取ると思う。
私という存在がいても奥がやり直すから別れてくれと言えば、
私は彼と話をして別れることになるだろう。
その時、私はきっとぼろぼろになると思うが地雷化するつもりはないよ。
でも、もう恋愛はできないかもしれない。
それくらい彼が好きだ。
彼が家庭に戻りたいと言うのであれば、それが彼の望みであればそうするつもり。
でも、彼はほとぼり冷めた頃にまた私のところに戻ってくるかもね、
って思ってるのも事実。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:30
不倫板って初めて来たけど、面白いね♪

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:30
>>113
いえ、うちの場合は不倫相手は遊びだったそうですから。
改心した主人ひとりが結婚相手ですので
他には必要ないですわ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:30
でもね、男は奥さんとの月に2回のセックスではスッキリしないはずよ。オナニーをどれくらいするかしらないけど、月に5回はしなきゃ病気になるよ。

137 :131:01/09/25 23:31
>131
捨てるって言い方が悪いのかしら?
男によるのかな?
普通、別れる、だと思うけど。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:33
>136
奥さんとはセックスしょっちゅうしてるでしょ(w
奥さんとはセックスレスって言葉信じてる不倫ちゃんなんているのかぁ?
不倫ちゃんってバカ男に騙されやすいんだよね。ある意味素直か(ワラワラ

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:36
>136 >138
男の年にもよるんじゃない?

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:37
今、話題の中東なんかでは第五婦人までいらっしゃるそうで。だから私は日本の婚姻制度に問題ありだと思うの。どのみち男は外でセックスするもの。

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:38
>140
ここは日本だよ。
不倫と婚姻制度をリンクさせるなっちゅうの。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:39
不倫しながら子作りする既婚男性も多いけど
あれはなんだかな〜どっかのスレにもあったけど

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:41
>140
おめー馬鹿か?
ここは日本だよ。
日本の制度に適応出来なかったら
中東にいって第3婦人にでもなってこい。
文化の価値観の違いも分からないなんて・・・
もはや不倫ちゃんは日本人でもないね。

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:43
奥さんとは愛のあるセックス、不倫は排泄のセックス。それもなんとなく判ってる。でも、それだけで何回も抱けると思いますか?

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:45
>140
郷にいっては郷に従え。
日本の婚姻制度が嫌なら今すぐ一夫多妻制の国へ移住してはいかがか。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:45
>144
何回していいのなら、何回でも。(w

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:47
どうでしょうね〜>>144
う〜ん、人によると思います。
何を考えてるのかその人知らないので。、、

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:47
>144
はい、できます。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:47
どこの不倫サイトでも必ず一人は婚姻制度云々を持ち出して
不倫を正当化しようとする人がいるんだよね。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:48
お相手していただいて楽しかったわ。でも、こんなおバカな不倫女もいるんだよ。じゃーね(^O^)/

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:50
>140
日本もその昔、正室、側室があったのを知っていますか?
その昔、豊臣秀吉と正室、側室で花見をしたそうな。
まず、秀吉は正室の北政所に酒づけを注いだ。
その後、第二側室の淀君に酒つきがつがれるはずだった。
しかし、秀吉は間違えて淀君より遅く側室になった松の丸殿に
酒をついでしまった。それに淀君が怒りその酒つきを奪い取ろうとする
醜い争いが始まった。秀吉と正室の北政所が止めに入るが歯止めが
効かず女の合戦に秀吉もお手上げ、花見気分はどこかへ行ってしまった。
いつの時代も1番になれない女は醜いのさ。
日本がこういう制度にまた還るように140も日本の建て直しを頑張って!(糞

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:54
へ〜

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:56
>>151
北政所が仲裁に入って、「さすがは正妻」と一目おかれたのが
オチです、そのお話し。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:58
ほ〜・・・要するに後進国がいまだに一夫多妻ということか・・・。
ってこういう事いうと、「差別!」とか言われるんだろうなぁ・・。
そもそも、不倫チャンが自分の罪を棚に上げて婚姻制度のせいにしてる
だけの話なのだが。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:59
>153
違う。女の合戦にお手上げ、って言うお話だよ。
女の怖さを強調したものです。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:00
やっぱり一番がいいのかなー?(しみじみ)でも、奥さんみたいに所帯じみていくのが幸せなのかなー

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:01
不倫ちゃんは自分が何者なのかも見失うんだよね(ゲラゲラ

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:02
>156
独身でいたって、女は年とればヴァヴァになるから同じ(w

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:03
奥=所帯じみるって発想もどうかなぁ・・。
愛人=白雉ってきめつけるのと同じでしょ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:03
>156
所帯じみるかどうかは奥さん次第だけどね。
ある程度、物事はっきりする事が出来る男は
自分の中で「妻」「愛人」って言う立場を明確に分けてるのでは?
出来ない男は要領悪くてある意味、魅力ない。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:05
>156
それ、自分の母親に言ってみなよ。
自分の母親にも失礼だよ。妻は母親の役割してるんだから。
独身女とは訳が違う。格も違う。背負うものが違う。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:06
婚姻制度というよりは、「添い遂げない」ことを悪とする考え方を叩きこまれて
いるんじゃないかなー。ひと昔前までは一旦嫁いだら二度と実家へは帰ることは
許されなかったんだし。
何よりも離婚しないことを最終目標にしてしまうから、不仲な夫婦が結構いるんで
しょ。お互い口をきくのもいや、といいながら一緒に生活しているんだし。
逆に離婚することもあり、ということになればお互い婚姻という制度にあぐらかく
こともなくなるんじゃないの?
あ、だから不倫もある、なんていいたいんじゃないのよー誤解しないでね。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:07
所詮、不倫は実りのない事。
若さ美醜に拘っていてもそれは外見上のこと。
恋愛を拠り所に一生送るのにも限界がある。
何よりも心の平安、充実感で満たされ、
心穏やかに歳は取りたいものですね。

その幸せを実感するために不倫をやめて独身者と結婚して
みるのがよいと思われます。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:08
どうせババになるんだったら一番の位置が安泰かー。やっぱり所帯じみた婆になって夫に浮気されても一番の位置は幸せなのかな?

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:08
>161
それってちょっと言い過ぎじゃない?独身女じゃなくて、不倫女と
言い直してよ。
独身で一人で生きていく女性はそれはそれですごいと思うよ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:11
>165
んじゃ、不倫女ね。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:11
あのさー奥さん連中の意見てどうしてそんなに偏るわけ?
結婚しないと一人前じゃないの?結婚しないと幸せを実感できないの?
不倫している=恋愛をよりどころとしている?
なんじゃそら。
そんなんだから浮気されるんだよー。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:12
愛されない女は老けるが早い

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:14
>167
誰もそんな事言ってないと思うけど。
あなたの捉え方も偏ってるね。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:15
結婚してなくても輝いてる人はいるよ。
結婚しないとみんな不幸なわけ?
結婚しても我が子を殺す人だって犯罪犯す人もいるんだし。
それでも幸せなわけ?
奥って、結婚=幸せって思い込んでない?

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:15
さっきから、よその夫婦の不幸を願うようなレスがあるけど。
よその夫婦の今後に
悪い予想を立てることが本人にとって何か意味があるんか?
解せない。。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:16
あのー、私は今ここにいる方々はされ妻さんだとは思えないのですが・・

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:16
>169
やたら、独身者と結婚しろ、って書いてるよ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:16
>170
結婚してる女も責任背負って頑張っている。
独身女も自分のキャリア、夢の為に頑張っている。

一番のアフォは不倫女。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:17
一度、結婚してみればいいよ〜

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:18
>167
ここきてる不倫否定者は、みんなサレ妻じゃないと思うぞ。
勝手に妄想してるあなたも、ちと偏りすぎのようだが。

じゃあ結婚くらいもまともにできないの?他人のものじゃないと萌えないの?
恋愛してると思ってる=単なる思いこみ?

そんなんだから、不倫女ってバカにされるんだよー。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:19
>173
独身者と結婚しろって発言が気になるの?なんで?
結婚も良いものだよって言ってつだけじゃん。
でも不倫はやめとけって。
あなた不倫実行者??だからそんなにその発言が気になるの?
私は結婚してないし不倫するつもりなんてサラサラないから全然気にしなかったんだけど

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:19
みんな偏ってる〜〜

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:20
そういえば・・・
昔働いていた会社にいたおばさん連中。とにかく、噂が好き、仕事しない。
人のタイムカードは必ずチエックするし、一人だけ残業依頼されると
必ず他のおばさんがやっかむ。じゃあ、と頼むと夕飯の支度があるからと
断る。もうあげればきりがない程、人の悪口、不平、不満のオンパレード
だった。
その中で一人結構歳はとっていたけれど、そういうことを全くしないで、
仕事も見事にこなす人がいた。その人は旦那さんとすごく仲が良かった
らしい。
やっぱ結婚していても夫婦仲よくないと幸せにはなれんでしょ。
他のおばさんたち、旦那さんと仲いいんだろうか・・・

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:20
ひねくれものが多いね

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:20
なんか荒れそうなんで寝るとします。お肌に悪い。秀吉のお話はとても参考になりました。私ももう少し若ければ一番を考えたかな。三十路なかばの女でした。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:22
>179
へぇ〜なんか良い話。
>181
おやすみなさい。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:23
だって、不倫ちゃん、かわいそうな人多いから
あてのない望みにしがみついても

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:23
>177
今の世の中で結婚がいいものかどうか、普通の大人なら知ってるでしょ。
つーか、結婚したことないなら教えてあげるよ。
結婚がいいものなんじゃなくて、一生信頼しあえる伴侶を見つけることが
いいもんなんだよ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:26
なんかここって実は不倫実行者もされ妻さんも存在しないんじゃない?
ちなみに私もただの覗き見。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:28
そんな私もただの覗き見。
最近ここばっかり。なんか面白いんだもん。
何気に10代もいそう。

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:29
>185
私も覗き見〜。
あ、でも旦那が前に浮気したから「サレ妻」なのか。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:30
夫婦って言えば、うちの両親、すっごく仲がいいよ〜
今も二人で休日ゴルフ行くし〜
ケンカもするけど片方がいないと寂しがる。。。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:31
うんうんいそう、いそう。
文章が若そうだもんねー。
私は元不倫実行者。
真っ最中はこんなところ見る気もしなかった。つーか、彼とのことしか
考えていなかったからね。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:33
やっぱ真っ最中の人達は奪い合いに夢中でネットなんかしてないでしょ

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:34
じゃあ、机上論に終始してる私達って虚しくない?

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:35
>190
そりゃそうだ〜

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:36
私も覗き見さ。
株式板から出張中。

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:36
>191
それもそうだ〜・・・寝よ。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:37
>>161 >妻は母親の役割してるんだから

それのどこが立派なの?そんなだから不倫されるんだよ。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:37
私は三国志・戦国板から出張してるでござるよ。
しからばごめん。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:38
実際に不倫をしてる人でネットでこーいうところを見る人は
客観的に自分を見ようとしてる人だと思われ。
いいんじゃない?机上論でも。
何かしらの行動をしようとした時の後押しにはなるかもよ。

かくいう私も独身。不倫・浮気経験ナシ。
彼氏も経験したことないらしい。

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:38
>195
そんなことも出来ないから、所詮不倫相手にしかされないんだよ。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:41
なんだかな〜自分のお母さんも嫌いなのかな〜
不倫ちゃんて〜
妻とか母とかの立場、馬鹿にしたくてしょうがないみたいじゃん

世にお母さんがいなけりゃ、不倫チャンたちもここに居ないのに〜

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:43
>186
10代です。
不倫、現在進行形。ガッコのセンセと。
もう3年目です。
いつになったらやめられんのかなー。
この板とか見てると「間違ってんのかな」とか思います。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:51
ホントに私も不倫ちゃんじゃないんだけど
不倫ちゃん叩きしてる人も
必死で誰かが自分より下の立場だと思いたくて
とにかく、バカ・イタイ・アワレ・ミジメって
連発しているように思われ。

ネットにカキコしてる一部の人はたしかに痛いけど
「不倫してる女は全員必ず不倫を繰り返す」
とかっていうカキコにはさすがに笑っちゃう。

あと、愛人叩きしてるされ妻さんもちょっと私は…(スイマセン

202 :ゆう:01/09/26 01:11
不倫女は捨てられる運命って言うけど
捨てられてるのは、おまえの旦那の方だよ。
子供や奥に使わないといけないお金をなんの保証もない女に使うのは
他の独身男に取られないようにするため。
私の彼は、離婚するから結婚してとウザイ。
でも、欲しい物も家賃も払ってくれるんだもん。
結婚はしたくないけど、手放せない。
奥は、不倫女に嫉妬心で冷静でいられないみたいだけど
こっちから見れば相手にもならない程度だから張り合う気なし。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:14
わたし、
ちゃんと護られとるに!
一人と違うし!

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:39
コピペか・・・。
はい、はい、おやすみ〜

205 :B:01/09/26 01:44
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

206 :チンザノレモネード:01/09/26 01:53
不倫って、楽しいよ?
普通の男に相手にされないからって
不倫に走るワケじゃなくて、
アタシみたいに(?)おいしいトコだけ
戴いてる人間もいるんです。
色々メリットもあるもん。

これを読んだ不倫ちゃん、頑張ってこーぜー
なんか自己満でスマソ・・・

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:01
でも本気だっていう人はかわいそ−だよ−
いろんなスレ見てそう思った。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:05
お互いが本気なら、永遠に添い遂げるはず。
若気の勢いで結婚した妻に何がわかるの?
本当に愛し合ってるときに、そこに怖いものなんて何もない。
今まであったものを壊すのに時間は必要だけどね。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:08
あの、愛人さんが本気だっていう話なんですが、、。

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:10
愛人が本気だけど、男が本気じゃないってこと?

お互いに本気ならかわいそーじゃないよ。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:12
こりゃ あまり叩くな
わしも年頃の娘もっとるがな
このご時世わしの娘も例外にならんともかぎらん
親として娘が傷ついて、ボロボロになっても
あたたかく迎えいれて 傷癒してやらねばならん
そういう時の為、というか娘を少しでも理解してあげてないと
何をいってあげたらいいか 言葉がみつからんでわないか
そういう意味で経験者の井戸端会議に耳を傾けておきたいがな
あまり叩くなあらすな しゃべらせろ
こういうと わざと たたき あらし あるからどうもならん
しかし記号の絵皆うまいのお たいしたもんじゃ

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:14
>208
淡い夢見てるんだねぇ
若気の勢いで結婚したなんてあんたに分かるのか?
今まであったものを壊すにはそれに値する年月が必要だと思うが。
簡単に壊せる恋愛して結婚までした男なんて魅力ゼロ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:16
愛人が本気で、男が本気でない。
そりゃそうでしょ。
男の本音のスレあったけど
そりゃすごかった・・。(糞

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 07:52
>213
男です そのとうり
有難いことに「私だけは違う」と勝手に幻想をもってくれるのですわ
落として飽きるまでわそれはやさし、言葉、態度、女落しのマニアルどうり
「私だけは違う」これ落とし穴

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:17
>>208
若気、ときたら、「勢い」ではなくて「至り」でしょう。
若気の至りというのが、決まった表現です。
「勢い」という言葉が使いたいのなら、若い時の勢い、と言うべきでしょうな。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 09:27
>>208
はずかしぞ

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 09:50
若気の至りでもなんでも、今の愛人ちゃんより
愛されていた事は確かだし、愛されていた事と
「一生添い遂げたい」と思ってくれてる心があるからこそ結婚したんだからイイジャン。

それ以上の気持ちが愛人ちゃんにはないから離婚してくれないんだろうしね。

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 12:37
愛が欲しい

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 12:53
愛といっても、結局は自分のエゴイズムから発している。
このことを認識したうえで物事をはじめれば、わりに楽な面もあると思う。
それなのに、自分のエゴイズムに気付かずに、
惚れてるんだとか愛してるんだとか思う人が多い。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:51
禿同。
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

http://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpg

http://www.top.or.jp/~ryu13/04.jpg

221 :@@:01/09/26 14:32
無いものねだりなんだよ・・

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:05
不倫してて自分が可哀相になったのは、
嘘という虚像にすがってしか生きられなかった事。
現実の世界は、彼は結婚している。
嘘の世界は、私と彼だけの世界。

その時の私の口癖は
「汚い現実より奇麗な嘘が欲しい。」だった。

今となっては恥ずかしい過去です。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:06
>>222
それを悟ったアナタは立派ですな。

224 :222:01/09/26 17:17
>>223
いやぁ、
夫婦とか結婚とかが、なにかもわからなかったヒヨッコだっただけですよ。
それと精神的に孤独な時期だったってのもあったけど。

現実に立ち向かおうとせずに逃げてたんですねぇ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:17
別に妻だけに一生添い遂げたい気持ちを持って
愛人にはそういう気持ちが持てなかったから
離婚しないっていうわけじゃないよ。
自分が独身のときに女が結婚を望んだから妻にしてやったけど
一旦始めたものをやめるのは自分が非難を浴びることになるから
今回は断るしかなかっただけだよ。
今愛人の女だって、自分が独身だったら妻にしてやってるね。
まあ、どっちだってたいして変わらないってことだよ。
もっと最高の女に会えたら、今度こそ離婚を考えるかもね。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:39
幻を夢見て

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:46
>>225
正直な発言だね。
でも離婚したらもう2度と結婚したくないとは思わない?

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:18
奥様はお食事の仕度…
レスが止まる時間だね。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:24
そっかぁ、これも奥様の楽しみのひとつなんだな。
あーだこーだと不倫だの離婚だの論議して、スイッチ出来るのもすごいね。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:56
ここに登場してくる奥さん方は不倫とは縁がないのかもよ。
毎日平凡な生活を送っていて暇つぶしのタネでしょ。
私も一時期専業主婦になっていたけれど、今日が何日かわかんなくなるくらい、
同じ生活だった。
そう思ってここに書いてあることを読むと、な〜んだ少し面白くしてオーバー気味
に書いてるんだーってわかるよね。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:05
幸せ=暇だからここに来て、不倫ちゃん叩いて楽しんでるのよ♪
っていう自称・幸せ奥様いたね…
ゴシップ雑誌が売れるはずだよね…
我々が目指す幸せって、こういう幸せなのかなあ?

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:09
世の奥様方はヒマなんだねー。
人間ヒマにしてるといいことないよ。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:10
ある意味幸せなのかも。
ちょっと刺激が欲しくて何かのきっかけで
手を出してしまったら・・・と思うと紙一重。

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:12
ひがみ女、ひねくれもんの独壇場、の時間(ケケ

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:15
自称幸せ妻って僻み者なのか。
そろそろゴハンのしたくもおわるもんね。

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:15
>234
レギュラー?

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:20
そういう立場にしたのはだれ?

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:48
>237
自分だろ?

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:56
はぁ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:57
私、今、され妻なんですけど、ただダンナがのぼせてる、
人生長い、夫婦生活も長いから、そういうこともあるよな
と思ってるっす。まぁ、カミナリはどこに落ちるか誰もわかんないもんなぁ。
疑惑→ダンナに問い詰め→ダンナ自白「お前には、酷だが俺は本気」
相手は会社の部下→私「じゃぁ、別れようか」
→ダンナ「お前と彼女とに対する想いは全く別モノだから別れない」
→修羅場→ダンナの母登場→
ダンナと不倫ちゃん別れる→ダンナ、家でウジウジ
→私、キレて、ダンナの会社と彼女に電話、私と小2の娘家出
→私、ダンナの母に説得されて帰宅
→私「女を選ぶなら、あなたが出ていって」ダンナ、女の家へ
→ダンナ、会社の上司に説得され帰宅「俺が悪かった、やりなおそう」
→ダンナ、家でウジウジ「人間だから気持ちが変わるのは当り前
→私「家でウジウジするな!なら、女とトコトン恋愛してこい」。
ダンナ、嬉しそうに女のところへ。
→ダンナ、結局3日で帰宅
(すべて、ここ3ヵ月の出来事)
こんなダンナと不倫してた不倫ちゃんも可哀想と思える今日この頃。
ただ、会社の部下ってのがね。
とりあえず、私は現状維持で行こうと決めてます。
だって、のぼせはいつかとれるし、あんなバカ男を操れる(ちょっと違うか)
のは、私しかいないと思ってるもん。
でも、会社にバレバレでも辞めない女の心理がよく理解できん。
ラリラリだから?それとも別れてないから?

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:01
しかし・・・・会社の上司にまでバレバレですか・・。
旦那の会社での立場って、もうお先真っ暗ですね。
子供さんも小さいので同情しますが、そんな男操ってても
240さんいいことないだろうに・・。

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:01
>240
子供にいい影響及ぼさない環境だね・・。
子供はサメタ人間になりそう。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:02
恥ずかしい旦那だね。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:05
要はさ〜主婦(妻)って現実に世界で生きてるじゃん?
子供の世話だ〜洗濯だ〜掃除だ〜ご近所付き合いだ〜って。(私は独身だけど(汗)
不倫してる男女って酔ってるのよね。
自分達の世界に。障害があるとますます燃えるってやつ?
いい年こいてダサダサ(呆

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:09
>244
で、あなたは家事もせず〜、かといって恋愛もいまひとつ〜で、
どうしてるの???
何だからそんなに偉そうなの?教えて。

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:11
>245
あ?別にー。
客観的な意見を述べただけ。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:18
>245
偉そうか?的を得た発言だと思うが

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:27
240
現状維持ってのは、私には考える時間が必要と思っているってことです。
いきなりの、それも不倫ちゃんからではなく、
ダンナからの告白だったもので。
保守的な部分と、こんな男とこれから先も一緒にいるのは…っていう気持ちで
揺れているのね。
不倫ちゃんと、ダンナのとの関係は次の問題。
今、ダンナが帰ってきてはいるので、
私が「女に慰謝料請求する」って言ったら
「そんなことしたら、もう俺は戻らん」って、
これって、プライド?何?
まっ、私はいつでもできるけど。
でも、許せる気持ちはまだあるから現状維持で。私ってバカかと思うけど。
こういった男は、もう元には戻らんのかな?
今、ダンナは違う世界にいる人間なので、よくわからん。
なんで、そんな人と修羅場になったかなぁ〜。
自分がよくわからん、ってのが、今の正直な気持ち。
子どもはすでに醒めてます。
「女のいるトウチャンはいらない」って。

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:39
>248
そんな男捨てちゃいなよ。きもい。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:42
子供可哀相・・・。
今の世の中、威厳持った父親が居ないってホントだね。
子供に社会情勢とかを教えるのが父親の役目なのに・・
きっとそんな父親から学ぶものは何もないであろう。
あるとすれば女の扱い方か?(糞糞
子供に見放された父親って無様・・。
死んでも子供がやっすーい小さいお墓を立てるよ(ワラ

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:47
240のダンナさんて、スカッシュのボールみたいだね。

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:51
>248
うちのダンナも女と同棲して戻ってきた。
不倫発覚時は別れさせようとしてたけど駄目だった。
かえって盛り上がらせちゃったみたい。(ワラ
隠れて付き合っててそれがばれて、逆ギレ→家出→同棲。
女は派遣社員だったから、当然会社にもバレた。
ていうか、2週間も会社休めばバレるって。
社長に「妻と別れて彼女と一緒になります」って宣言したらしいし。
ところが、付き合って3ヶ月同棲して2週間で違和感を覚え始め
同棲して1ヶ月もたたない間に「やりなおしたい」って戻ってきた。
ふざけるなって感じ。
うちは女への慰謝料請求は私の思う通りにすればいいって言ってる。
自分がやめろとか言える話しじゃないからって。
必要なら公の場で事実をすべて話すとも。

ほんと、こんな馬鹿な男…って思う反面、
私も今はまだ離婚届を提出していません。
やり直したいって言われる前には離婚も覚悟して、
サインもしてもらってるからいつでも提出出来るってのもあるけど。

253 :名無し様様:01/09/26 21:52
年上の既婚男との関係が続く昨今。このままでは行き遅れ確実。
まあ、一人でも一生暮らしていける財産はあるけど、今後年を取って
何をするのも一人、年老いて病気になっても子供には頼れない、兄弟夫婦にいやいやながら面倒をみてもらうなんて考えたらぞっとする!
はあ、これが不倫の代償なのか。。。
誰か私の面倒見てよ。養ってあげるからさあ

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:55
兄弟夫婦に軽蔑さればがら世間でも白い目で
見られないがら生きていってください。
それが不倫女の人生>253

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:55
>225
こんな人と結婚した人は最悪
気おつけよう
これから
なんか、大事なもんが欠けてるね
こんな価値観しかもてないなんて、可哀想な人なのかもしんないけど
大人になりきれてないというか
こういう人は要注意!

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:59
>252
そんな事があって、夫婦の絆が深まっていくのでは。。。
今回は見逃してあげて、また、1からやり直してみては

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:01
>252
いや〜、「慰謝料請求していい」というだけ、
うちのダンナよりイサギよいっすよ。
やっぱ、うちのダンナ、ダメ男だなぁ〜と
つくづく思いしりました。
やっぱ、そんな男、ノシ付けて、
不倫ちゃんに差し上げたほうがいいのかな?

258 :名無し様様:01/09/26 22:02
>254
いやいや、兄弟夫婦には私の不倫はバレないのが前提。
バレたら、ぜーったい世話になんかならない方法にする。介護人雇うとかね。
海外の家へ逃げて余生を静かに過ごす方が平穏かもね。

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:06
>>1
しかし・・・自由っていうかけがえのないものがあるよ。
誰にも守ってもらえないからこそ、自由なのよ。
守られたらもう、ある意味手かせ足かせはめられるのよ。
守ってもらえない分、自由に歩ける。これは奥たちにはわからない、
究極の快感なのさ。

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:14
252。
>256
ありがとう。でもまだ迷ってる。
先のことなんてわからないけど
もうこんな思いしたくない。

>257
やり直すかどうか考える条件は慰謝料請求って言ったの。
どこかのHPで不倫相手に慰謝料請求するって言うと
態度が豹変したりする男が多いって読んで
ダンナもそうだったら絶対に離婚しようって思った。
でも違ってた。
離婚を決心するまで、本当に辛かったから
やり直すのが恐いって思いがすごいあるんです。
離婚決心した後はすごくさっぱりしたのに、
ここにきてまた揺れてる私もだらしない。
でもどうしても嫌いにはなれないんだよね。
はぁ。。。

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:15
>しかし・・・自由っていうかけがえのないものがあるよ。

結婚してても自由ってあるけどなあーー

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:17
>259
女は強がっていても守られたいもの
愛する人ができればなおさら
自由ほど、楽で孤独はない

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:21
やっぱり

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:24
強がってみただけじゃん。
寂しいんだよ

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:25
され妻さん達に質問です。今、現在旦那さんとは月にどれくらいセックスしてますか?

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:27
元され妻だけど、今は週5くらいかな。
されてた頃は週1〜2くらいだった。

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:28
ひとりぼっちはつまらない。
だれとでぇ〜もなかよくなって
なかよしになろぉ〜

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:30
266さんスゴーイ!アメリカ人並みじゃん。体の相性が最高の夫婦だね。

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:32
>252
ちゅうか、今は不倫ちゃんなんてどうでもいいんだよね。
不倫ちゃんへの慰謝料請求に対するダンナの態度っていうのが、
今後私とやっていくかの、
決意表明、反省の度合いっちゅう感じがするのよ。
違うかなぁ〜。
不倫ちゃんと同じ土俵では戦いたくないわな。
だって、今、ダンナがいるのは、それまでの生活があったからで。
離婚してなくて、他に女作って。
じゃぁ、先に離婚しとけよ〜。
離婚しないで、女作ったってのがなんでかちゅーのを
不倫ちゃんにわかってほしいんだがな。

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:32
>260
長い結婚生活の中で、何もないほうが凄い事かも、
ずるい男は上手い事不倫して、波風立てず家庭も上手く両立しちゃう
でも、旦那さんは正直な人
今回の事で奥さんの大切さを思い知ったのでは
傷つくのは恐いと思うけど、大事なものを失うほど寂しい事はない
結論は急がなくても、旦那さんを思う気持ちがあるなら
自然と結果はでるもの
頑張ってほしいです

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:33
私は不倫中だけど月に一度会うのが背いっぱい。うちの彼は2週に一回と言ってるけど本当かな。

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:36
>271
そのくらいの数字なら信憑性あるんじゃないかなー。
信じていいような気がするけど?
「まったくしていない」とか「家庭内別居」とか言われたら
かなり怪しいと思うけど。

273 :きょろ:01/09/26 22:37
でもさ、なんといっても浮気はされたくないじゃない?やっぱ。
そういうのってなんで許せるの??すきだから?

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:42
252。
>269
>不倫ちゃんへの慰謝料請求に対するダンナの態度っていうのが、
今後私とやっていくかの、
決意表明、反省の度合いっちゅう感じがするのよ。

これはすごいわかる。
だから私も「慰謝料請求が条件」て言ったんだし。
でも実際不倫ちゃんに慰謝料を請求したところで、
夫婦の問題が解決するわけじゃなし、先の不安は消えないかな。
慰謝料請求了承はダンナの気持ちを知るものさしにはなるけど
そこだけに縋ってやり直しを決めるのは危険だと思う今日このごろ。

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:43
<272 ありがとう。 でも私は美味しいとこどりなんだよね。 され妻さんの苦悩に比べりゃ、会えない悩みなんて些細な事だよね。原因は私なのにね。

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:44
>248 >252
そんなアホな旦那、別れれば?
子供がかわいそうや。
別れないのは不倫ちゃんに対する優越感か?
それとも自己満足?

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:51
夫婦の間に割り込んでいるのは私なんだから夫婦のセックスは浮気とは言わない。彼は好きよ!精神的なものも肉体的なものも。でもされ妻さんのいるこの板では慎まなきゃね。

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:53
不倫ちゃんへの慰謝料請求かー。
つまりは夫婦やり直すために旦那が愛人を嫁の元に差し出したか・・・。
要はさ、自分がしてきたことを愛人への慰謝料請求でごまかしただけじゃないの?
ま、どっちにしても慰謝料請求するってことは旦那も一緒に責任ありと認める
ことになるから同じか。
なんだか>274って旦那が愛人をゴミのように捨てることで気を紛らわしてない?
旦那がしたこと全部認めたうえでやり直したほうがうまくいくと思うよ。
失敗した私がいうんだから。
最後は愛人の悪口を聞くまで気がおさまらなくなってたなー。はー。

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:55
きょろ、自分が立て逃げしたスレの責任とれよな
こんなところで油を売ってないで

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:11
自由ほど虚しいものはない。って誰かが言ってたな・・。
自由になれば、それなりに失うものがあるぞ。

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:12
でもさ、一つだけ言わせてもらうとね。私の周りの既婚女性、中には友人もいて、子供も5.6年生から中学生。半分くらいの彼女達は女を捨ててる。大きな声でつまらない話して。あれじゃ旦那さんも浮気したくなるよ。

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:16
>281
浮気したくなるかもねぇ・・。
かと言って不倫して「本気」になるのはどうかと思うが。
子供育ててれば女を強調する暇ないと思うけど・・。
こう言うと、自分の努力が怠ってるせいだ!って言う人いるけど。
家庭の事情やその人の事情なんて他人が分からないしね。
っていうか、分かる事出来ないと思う。
憶測やうわべの接し方で世の奥様方を批判するのも・・ちょっと筋違い。

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:24
<282 そうかしら? 綺麗な人は私が羨むくらい綺麗な奥様もいらつしゃいますよ。スイミングなんかに通ってね。みんな言う事は同じ「時間がないから」って。やっぱり気持ちなのではないでしょうか?

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:28
>280
私、自由になったけど、楽しいばかりだよ〜

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:29
>283
うるせーよ。ババア

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:36
>でも、会社にバレバレでも辞めない女の心理がよく理解できん。
>ラリラリだから?それとも別れてないから?

たかが不倫で仕事やめるのはもったいないからでしょう。

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:38
不倫事情を仕事まで浸透させる関係もどうかと。あったま悪そう

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:51
職場不倫はごろごろしてるよ。

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:54
職場不倫はたしかに多いが、状況によるなぁ。
あくまで噂の域をでないうちはいいが、上司やらなにやら筒抜けで
「○○君、少し時間をいいかな?」なんてな状況の場合は、もう
社会人としてアウトでは?
なにげに「自分からさ、辞めてよ。こっちからは強制できないしー」
という風に追い込まれても居座る人もいるが、将来絶望的。
定年三ヶ月前ってならいいかもしれんが。

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:02
某駅前のタクシ−乗り場で30台後半の既婚者風の男性と
20台半ばの女性がいて、女性が声を出して泣いていた。
男の方は困ったような情けない顔でただ、うつむいて
黙っていた。あの時間帯、あの人通りの多い場所で。

すぐ近くには00デパ−トがあり、買い物帰りの奥さん方も
見てはいけないものを見てしまったという感じでハッと
目をそらしていた。

あの駅は彼らの会社の近くじゃないんだろうか、
男の家の近くじゃないんだろうか。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:07
>>290
男の家にばれたらおもしろいね。

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:14
二人とも知ってる人じゃなくてよかったです。。。

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:15
私は上司との不倫を同僚にばらされたけれど、辞める必要なしって
言われたよー。そんで今でも働いている。
もちろんその上司もまだ近くの職場にいるなー。
本当に不倫が原因でリストラされた人っているの?

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:16
あー、私の友達も同僚と不倫していて、その子の母親が会社に怒鳴り込んだよ。
家の娘に手を出した男は誰だ!って。
そんでその子結婚するまで職場にいた。

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:20
>293
いるよ〜。
私の上司は本店に戻れるはずが、長崎へ飛んでいきました。
もう帰れない。

しかし、あなたもなかなか肝の座った人だね。
そんな図太い神経がほしいよ・・。

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:19
職場じゃなくて学校で先生との不倫がバレて、
相手の先生、なんだっけ、依頼退職?ってカタチで・・・去りました
講師の先生だったケドね。

297 :295:01/09/27 00:21
リストラか・・失礼。左遷の例をかいてしまった。

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:22
>296
一身上の都合・・ってことでひとつ。
退職金でるしね。

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:25
その人がその職場に留まることで
不倫の事実が与えるダメージが
その人がいることによるメリットを越える場合や
元々その企業がリストラを推進していた場合には
リストラ・左遷の対象になるだろうけど
そうでなければ、問題ないよ。

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:31
>299
学校って怖いです。職場での経験はまだナイからだけど
生徒の間での噂は、アッちゅー間に広がります、尾ひれもついて・・・
生徒も相手の先生も、ソコにはいられなくなります。
自分たち自身が結構ツライ。
バレた後も続けたいなら、その職場・学校の外で続ければいい。

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:34
ますます、不況になりそうだしね〜
気をつけるのにこしたことはないやね。
身辺をキレイにね。

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 05:42
>300
先生が生徒にてをだしたら、学校いれなくなって当然
生徒が高校生だとして、まだ、18未満としたら、男みるめも、そんなない
そんな時にてをだす先生は教育者失格
さっさと先生やめろ
生徒が学校卒業してからなら、ともかく
人間として最悪

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 05:49
不倫を正当化する自体間違っている気がする
子供がいながら不倫する人なんかは最低
子供になにを教えられるのかと思う
親として、失格だよ
1番の被害者は子供

304 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 07:12
子供子供
まったくそう

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 07:49
今日も1日がんばりましょう

306 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:25
彼からでんわきた

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:51
酔っ払って泣いて電話してきても
翌朝にはケロッと忘れて今の男と性交
あ〜なんだかな〜

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:00
騙されたとか言って地雷化しないようにね。

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:05
気づいたのなら早く、やめましょう。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)