5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼しか見えない★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:25
元彼とよりを戻したいけど電話に出てくれなかったら怖いので架けられないでいる。
元彼とよりを戻した不倫ちゃんっているのかな・・・
かなり地雷化して別れてしまったんだけど。彼が奥と別れたという話を聞いて
動揺してる自分がミジメ(トホホ・・)

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:30
先約がいましたとさ。
つきあってるという感覚がないので別れはないのです。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:30
1=2?

4 :1:01/09/24 11:33
違うけど・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:33
>>1
私は 半年離れて よりが戻りました。
地雷化って 何したの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:38
わーたーしーもー彼しーかー
みーえーなーいー・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:42
私電話かけてまーす。
彼にいいたいこといったらすっきりした。
最近はまわりがうるさいからデマということでかたずけてるらしい。
実は真実。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:55
ばらしか見えない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 12:00
私も相当地雷化しました。
彼の家に押しかけること1度。電話かけること何度か。
ただ、最初に地雷化したのが彼で、そのくせ奥のあまりの激怒に
途中で腰くだけになり、その後を私が勝手に引き継ぎました。
でもさ、結局私が撃沈されたみたいになって、奥は結構満足した
みたいだよ。
そんで今も続いている。奥も知ってるよ。
離婚しないことと、生活費をきっちりいれること。これが条件だ
そうでーす。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 12:11
愛人のこときいたら別にそういうんじゃないって言ってたよ。
なんか女のほうが勘違いしてるってことなのかな?
やっぱ遊び?
思いっきり否定してるってことは。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 12:11
>>1
メガネの度が合ってないよ、メガネドラックかメガネスーパーで
新しいメガネ買ってこよう、2万円で1の人生が変わる。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 12:17
>1
鬘もあってないんじゃん?
100万円でかわるかも。

13 :1:01/09/24 13:59
>>5
彼の家に押しかけたり(彼は単身赴任中)、彼は怒ると電話に出ない人だったんだけど
彼の電話に10回ぐらいかけたり(出たくないっていう気持ちはわかってたんだけど、
どうしても話合いたくて)とかです。しかも彼に女が出来たって知り私の肩を抱こうとした
彼の手を振りはらってしまったりして別れたんですが・・(かなり痛いですよね・・トホホ)

14 :1:01/09/24 14:04
忘れよう、忘れようとしてた矢先に突然、彼の離婚。私が原因じゃないとしても
気がかりで・・・悶々としてた先日彼と思われる人物から無言電話があり
(彼の部屋の生活音をわかってしまう自分がミジメ・・)でもまさか
「さっきの電話あなたでしょ」とは言えず・・ハァっ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:55
きっちり離婚したのならいいんじゃないの?
会ってみたらまたわかることもあるかもしれないしさ。
妻子もちの彼に素直になりすぎちゃいけないこともあるけれど、今なら素直が一番。
会ってみて「ちょっと違うかも」と思うこともありでしょ。
家庭が安定して心に余裕のある彼が好きだったのかもしれないし、そんなこととは
関係なく好きなのかもしれないし。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:55
彼しか見えないか〜。私の事だ・・・好きで好きでしょうがないけどなあ〜。

17 :5:01/09/24 16:44
>>1
実は 私も以前にここで
電話したもんかどうか 相談したことあるんだ。
みなさん 真面目にレス付けてくださって
私は ずいぶん参考になりました。

私は 電話かけてみて
彼が出なかったら それが 彼の気持ちなんだと
思えばいいと思う。
携帯だったらちゃんと 電話番号通知してね。
かけなおして来るかもしれないじゃん。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:58
電話してみた方がいいですよ。
このまま、鬱々としているより、勇気をだしてみましょうよ。
もしかしたら、また楽しくお話できるかもしれないし。。

私は地雷化して自分から別れ、彼が離婚したと聞いても
自分から電話できなかった。
それを後悔している今でも電話できない。。。

19 :1:01/09/24 21:56
>>17
ありがとう。参考になります。すぐに架けることは出来ないかもしれないけど
(電話にでてくれなかった時に冷静でいられる自信がまだないので・・)
でも、少し前向きな気持ちになれました。彼の事が好きです。色々迷惑かけてしまった
けど涙が出るくらい好き。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:59
水をさす様で悪いんですが、私は元彼に意を決して電話かけたけど、
電話番号変えられてて、かえって虚しくなったよ(涙

21 :1:01/09/24 22:04
>>20
私もそうなんじゃ無いかと思うんです。番号かえられてるのが一番辛い。
電話に出てもらえないのも辛いけど。その後はどうなさったんですか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:11
共通の友人に聞けばすぐわかる状態なんだけど、
それやっちゃうと今の彼との関係が気まずくなりそうで、
何もしてないよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:17
>>22
私と一緒だ(涙)彼氏はいないけど・・・友達に聞くのもはばかられるんですよね。
どうやって彼の事、ふっきりましたか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:22
多分吹っ切れてないんじゃないかなぁ?
元彼は独身で、彼女がいて、
今の彼は既婚者で、奥さんがいて。
自分でもイタイと思う不倫ちゃんです。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:24
やーめときなさーい。終わった恋にしがみついてもろくなことないよ。

26 :1:01/09/24 22:26
>>24
吹っ切りたい(鬱
私はもう少しで吹っ切れたんですよ。彼と別れてから仕事しまくって、
友達に休日はさそってもらってショッピングしたりバッティングセンター
誘ってもらったりして・・あの電話が無ければ・・・バカだ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:28
>>25
その通りだと思うワ。
24でした。

28 :1:01/09/24 22:29
>>25
はい。私も他人事ならそう言うと思います。それが普通ですよね。
頭ではわかっているんですが。よりが戻せない確率の方が全然
多いのを知ってるのに・・

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:32
でもさぁ、1さん今彼氏いなくて、
相手も×1でも今は独身なわけでしょ?
とりあえずやるだけやってみてもいいんじゃない?
どういう反応するか分かっただけでも気持ちに変化が現れるんじゃないの?

30 :1:01/09/24 22:34
温かいお言葉ありがとうございます。時間が解決してくれる事を祈りつつ、
この山を乗り越えたいと思います。彼に気があるなら向こうから連絡くれてるはず。
連絡が無いんだから諦めなきゃダメですよね。辛いのも、もう少しなはず。
こっちから連絡するのをジットこらえる毎日を送ったら乗り越えられるかも・・(涙

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:37
1さんの元彼も連絡を待ってるかもしれない。
待ってないかもしれない。
何気に「ひさしぶり〜」とかけてみて欲しい。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:42
独身になった時点で、あなたに気持ちがあったら連絡して
きてるはずじゃないの?それがないってことは、もう別口
がいるんだよ。

33 :1:01/09/24 22:42
>>29
今、彼に電話してみましたが、やっぱり留守電でした。しかも途中で
人為的に留守電にされたような・・。でも、なんかかえって吹っ切れました。
彼の気持ちがよく分かったから。今はショックですが、もう過去には
お別れするつもりです。(今の電話で決意が固まりました)
こんな私のレスにスレ付けてくれてみんな本当にありがとう。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:44
吹っ切れるの早!
後日電話番号変えられてから吹っ切ったら?

35 :1:01/09/24 22:46
>>32
それを今、実感してしまいました。今夜中に元彼との写真を処分するつもりです。
指輪は金物のゴミ袋に入れるつもりです。
絶対、過去と決別するぞ〜。もっと素敵な人と恋愛するぞ。私は怒った!!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:48
>>1 >>35
いい決断だよ。
よりを戻したところで・・・
なんだよ。

37 :1:01/09/24 22:48
>>34
電話番号変えられたのも同じだと思われ。着信拒否なんて辛すぎ。
自分ってなんてバカなの〜。

38 :1:01/09/24 22:50
苦やし〜よっ。え〜ん(涙

39 :>1:01/09/24 22:52
よりを戻しても幸せになれないでしょうが・・それを一番よく知ってるのは
あなたでしょ。いい男はいっぱいいるからサ

40 :>1:01/09/24 22:53
頑張れ〜!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:10
不倫するやつって、自ら不幸になりたがりなやつばっかりでキモいよ。
しかもそれをこういう場所で公言しまくるしさ。楽しい?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:28
公言しまくってるわけじゃないよ。藁にでもすがる気持ちでカキコしてるだけだよ。
不倫っていっても色々パターンがあって一口には言えないし。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:45
たかが肉便器にされてるだけの女(男)が
一人前に悩むなYO!マジになってる側は相手に離婚してほしい、
相手はただ便器としてしか使ってない、ただそれだけの話だYO!
いつまでも夢見てんじゃないってNO!
婚期逃すYO!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:10
>>42
露悪趣味

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)