5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケ妻のお相手は・・・

1 :名無しショッピング:01/09/24 06:43
噂のヤリ妻様、ほとぼりが冷めるのをオマチーのしておられますが
http://kigaru.gaiax.com/home/ageha/main様ワラ
そのヤリ妻様のお相手のサイトもマターリとご覧になっては?
http://dreamcity.gaiax.com/home/ftoshi/main
マジメぶっててもやる事はヤリーノですね
サイトが開きにくいという点では女性のマタ開かせるより
問題がアリーノですが、進呈いたします。マターリと逝って下さい

2 :ななしん:01/09/24 18:08
http://dreamcity.gaiax.com/home/ftoshi/main
のBBSからホノカ~に二人のラヴラヴ、潜めているようで
出ちゃってオリ~ノ

そうか、中に揚羽が入っているのだったら俺も欲しいな〜!^_^;

>だしょう。だしょう。^^

うん、食べたい〜!(爆)

>そうなのよっ!!!!!!
>ふとしったら全然遊んでくれないしい。。。。(`´)怒怒怒
>こうちゃんいなかったら揚羽大変なことに。。。←おいおい^^;

そうだね、もう前みたいに4週間とか、我慢は出来なくなったかな?
それにしても、次々と空くのを待ってるみたいに現れるよね、(笑)
あ、待ってるのか?(爆)

>いきませんて。。。。^^;
>キャバではもう一回働いてみたいと思うけど。^^

キャバでも、酔ってサービスが良いからお客は喜ぶだろうね、
かな?(笑)

<。。。。。。。。。。。。。。くそう。。。
>本気で怒ってても相手にしてもらえないのは昔からだけどさああああ。
>泣けばいいんだろうけど悔しいし。(縛

泣いても、それが可愛らしいと思っちゃうからダメだよ!(笑)

>ワイン。。。。。
>かなりやばいわね。
>すぐ野球拳だわね。(縛

あ、ワインがダメなのか・・・・
いつも、野球拳は年末だね、
まあ、あんまり飲まないほうが良いかもね、
男の目の保養にはなるけどさ・・・・^_^;
じゃ、またね、  ふー太

ftoshi殿オンリーの筈がこれですしねぇ。
余裕もちつつftoshi殿、いかがいたすので
しょうかワラ 消された日記には二人のラヴラヴ
なお話が載っていたんですけどねえ。
gaiaxに消されてしまいましたからね、
最新のものは。過去分にはftoshi殿との
ラブラヴ日記はないので、罪な事するgaiaxですワラ

3 ::01/09/24 18:52
l
-l- ---l----l li i l l
l --l- l l l l l
l l l l l l l
( )- l l L

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:53
>>1
カップルだったんだ・・・

5 :ななしん:01/09/24 21:21
そのようですな>4

6 :ななしん:01/09/24 22:11
オソルベシ〜 ふとしさしおいてこうちゃんともスルスル
いいのかふとし〜

>そのうちNetMeetingの動画が綺麗に見えるようになったら
>楽しみになるでしょうね^^
>ふとし君と顔を見ながらお話できるんだから。。^^

ふとしと顔見ながらかあ。。。
変な方向に行きそうでいや。。。←おいおい^^;

>辛抱の二文字が似合わないようで、案外頑張る人
>やはり、鍛えられた根性ってやつですね。。あ、関係無いか!(^^ゞ

その。
『案外』ってところがいいのよねん。←自分で言うな。。。自分で。。。^^;

>この怒りが、愛情の深さのバロメーターのような。。?

揚羽、怒りも頂点に達すると『先走る』ことが判明いたしました。(縛

>揚羽ちゃんのために強くなったって、喜ばしいことじゃあないの♪

そうなんだけどさああああああああああああ。←なんだか自分が弱くなってご不満。(笑

>好きだわ>強気の男
>自惚れ男は駄目だけど、それなりに評価されるに値する男なら
>強気でいて欲しいわね。。(^。^)

(〃⌒ー⌒〃)うん

>こんなに逢えないって、新記録じゃないの?

そうなのよっ!!!!
記録更新しまくってるのよっ!!!!
今月逢えなかったら3ヶ月よ。3ヶ月!!!!
どうなのっ!!!!!

>でもって、昨日はこうちゃんと。。(◎◎;)汗。。
>あ〜あ。。しらないっと。。(-_-;)

良かったです。。。はい。
かなあり『こうちゃん適応体』になってるはずです。。。^^;
何回でもイケます。(縛

>なんだか、私までひやひやしちゃうよ。。。

ばれない。ばれない。^^←根拠無し

>2ヶ月待つに値する男=ふとし
>ますますいい男のイメージが膨らむよねえ。。想像中。。。( ̄^ ̄;

悔しいけれど。。。。
良い男なのよ。。。。これが。。。。(T^T)ウルウル
2ヶ月以上逢ってないのに顔が忘れられないわ。
あ。体も。^^

その良い男ふとし殿デアリマ~ス
http://userimage.gaiax.com/dreamcity/ftoshi/watasi21.jpg
さあ、どうするふとし殿ゲラゲラ 今はふとし一筋となっておりますが・・・・

7 :名無しさんと一緒:01/09/24 23:36
age

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:56
>>6
保存しておきます

9 :揚羽:01/09/25 00:11
あのですね。。。。
『ふとし』とふーた兄さん(上で書かれている人)は別人です。
誤解されてるみたいですけど。。。^^;
あたしの『ふとし』は独身です。

10 :名無しさんと一緒:01/09/25 03:41
イラサイ揚羽様〜別人であろうがなかろが 誤解を産んだとしても
エロい事して開き直れるのはサスガーノワラ
皆さん応援してますよー二人仲良く逝っちゃってくださいゲラゲラ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 07:45
すご・・

12 :名無しさん@一緒:01/09/25 11:36
>9
自分が誤解されるような事するから悪いんじゃなーいの?
結局誤解だろうがなんだろうが、不倫してる事には変わり
ないんだし。しかも堂々とサイト作ったりして。gaiax
に日記消されたみたいだけどね。あまり堂々とし過ぎたせい
じゃないのか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:50
>>12
本人が削除したらしいよ・・・

14 :名無しさん@一緒:01/09/25 15:45
>13
そうですか。どの道ヤリ妻のクサレ天然日記ですからねえ。
しかも完全に開き直ってほとぼりサメーノをお待ちしている
ご様子、立派というか、アホ丸出しですからね。
まあ、まだ行ってない方はどーぞヤリ妻の強気発言をご覧に
ナリーノしに逝って見てくださいゲラゲラ
http://kigaru.gaiax.com/home/ageha/main 

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:36
age

16 :ななしん:01/09/25 18:40
マターリと観察に逝くには彼女はカナーリ挑戦的ですねワラ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:02
旦那に迷惑がかかる?

だったら、離婚するか、不倫止めろ! ぼけ>あげは

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:22
http://starmoon.dyn.to/~starmoon/photo/akiaki/img20010907080244.jpg
http://starmoon.dyn.to/~starmoon/photo/akiaki/img20010907080305.jpg
http://starmoon.dyn.to/~starmoon/photo/akiaki/img20010907080336.jpg
http://starmoon.dyn.to/~starmoon/photo/akiaki/img20010907080403.jpg

19 :ななしん:01/09/25 20:05
>18
ゲラゲラ だからその写真はあげはさんじゃないでしょ?
キモチワルワル〜なので堪忍してくださいワラワラ

20 :名無しさんと一緒:01/09/26 00:09
age

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:22
おお〜安芸歯のことだったのか〜!
ふとしは元気か?あげ。

22 :ななしん:01/09/26 01:23
>21
お元気らしいですよ。
>あたしはいいのよ????何言われようとかまわないんだけどさ。
>万が一、ダーリンや同居人さんにご迷惑がかかるといけないもので。。。^^;
>ふんっ。ふんっ。ふんっ。ま^^いっかあ^^(縛
>あたしの『ふとし』は独身なの!!!
>ほとぼり冷めたらまた日記復活させますわ。^^
などとほざかれていらっしゃいましたがおかしいですねえ。
ただ公開されてるサイトを拝見しに逝っただけなのに今度は
> BBSもちょっとの間消すわね。^^;
>ごめんなさい〜(T^T)ウルウル>皆様
>また復活させたらお知らせしますう。^^
などとバカの一つ覚えのウルウル攻撃でそこはかとなく弱気に、
でもサイトは続けるというたくましいヤリ妻様でいらっしゃいます。
どうなりますかね?楽しみですね

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:24
>22
ワラタ。相変わらずですね〜。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)