5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逞しいおじさんに抱かれたい

1 :よしえ:01/09/24 04:36
若いスマートな男より、ちょっと脂ののった
逞しいおじさんに力いっぱい抱かれたい、
なんて思う時があります。
女にも性欲はあると思うのですが・・・
同じような考えの人っていませんか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:37
おやじ エッチうまいしね!

3 :香代子:01/09/24 06:08
わたしはパパいっぱいいるよ!
早く舐め回されたい!

4 :あっちゃん:01/09/24 06:48
おじさまは、うまい!ほんっとにうまい!
若い子、少経験、素人童貞君には悪いけど
ほんっとにうまいんだからっ!
不倫否定のスレとか人ばっかりだけど
それでも不倫しちゃう女が居るのは、うまいからなんだよ〜♪
セクースだけが良いわけじゃないけどね♪

5 ::01/09/24 06:51
うまいおじさんに当たったことない!(爆)

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 09:10
親くらい歳の離れた愛人がいます。やさしく抱いてくれる。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 10:57
だれかおじさんのこの俺に抱かれてください・・・。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:39
ガテン系のおやじと付き合って2年ちょっと。
筋肉と脂身(ワラ  のまざり加減がちょうどいい感じ。
Hも上手だしエネルギッシュだよ。
おやじと付き合う前は細い人が好きだったんだけど
なんか今は「抱かれてる」って感じがすごいするから
おやじのほうがいいな。

9 :あっちゃん:01/09/24 11:43
エネルギュシュなの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:45
この境地に達するまでにいったい何人の女を責めたのでせう。
何人泣かせたのでせうか。
きっと、1000人はいってるよな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 12:18
>>9
うん、かなり。Hした日はいつもよく寝れるよ(ワラ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 12:29
出会った女ほとんどとやってるってことはやってない女っていうのはすごい印象に残るかもな。
結婚するのはそういう女なんだよな結局。
やってしまった女は過去の産物。
過ぎ去ってしまったことなんだよな。
後悔先に立たず・・・だよね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 13:00
「あっちゃん」がこんなとこに降臨!(ワラ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:26
違う

15 :童貞失格(35歳):01/09/27 21:46
>1

「おじさん」って,何歳からなの?
# 「35歳」って含まれるの。。。?

そもそも,抱かれたがるあなたたちは,
何歳なの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:56
歯から歯槽膿漏の匂い。肌からは脂の匂い。髪の毛からは育毛剤の匂い。オェ!

17 :名無し様様:01/09/27 22:04
おじさんはそりゃあ、10代とか20代の女のこと、20代後半以降とはぜんぜん対象も違うんでしょうけど。。
私が考える「おじさん」ってテレビドラマとかで嫌がられる「オヤジ」ってイメージなんです。
セクハラするような、又はイヤミな上司だったり、やらしいモード丸出しのヤリ摩男みたいだったり。

そんな形容詞が似合い出す年代・・・40代後半位かなあ、なんてとっても自分勝手な解釈。

でもね、そんなおじさんな年齢でも、人それぞれなんだな、っておじ様とお付き合いするようになって思えるようになりました。
田村正和さんのような人、一般人にもいるんだよ。。。ダンディー絵に描いたような。。。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:15
35歳、最高です。
タバコと汗の匂いに包まれたい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:17
田村正和くらいの年になったら大便がゆるいぞ。パンツを見てごらん。ウンコが縦にひとすじについているよ。また、それも臭いんだ!

20 :名無し様様:01/09/27 22:23
>19
田村正和くらいの年齢の人の実態を知ってますか?
まだまだ性欲旺盛ですよん。そりゃ、若い男の人のような持久力はないですが。
その分、自分本意ではないせくーすを女に与えてくれるんです。至福です

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:25
1は ちゃんとパンツを見て匂いを嗅げよ!嘘か本当かは、その時に解る。

22 :名無し様様:01/09/27 22:32
おじさん、優しいよ。。。
年に引け目感じてるのかもね。
そんなの気にしなくてもいいのにね。これまでとっても仕事とか大変だったんだから、ここらではめを外してもいいんだよお。。
まあ、世間様にバレたら泥沼なんだけどねえ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:39
すごい歳の離れた恋人がいる。(不倫なんかじゃありませーん)
あったかくって優しい声でメロメロです。
胸に抱きつくと暖かくて・・ほあんとして・・・煙草のにほひが微かに・・きゃあ☆

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:45
>1
えっ?やだー
オジサンなんて
お金持ってるとこはいいか?
でもしつこいし

25 :名無し様様:01/09/27 22:54
>24
おじさんは一まとめには出来ないんだよ。。。
もっといろんな世界を覗いてご覧

26 :童貞失格(35歳)>17:01/09/28 18:09
で,35歳は,その「イメージ」でいくと,おじさん? (^-^)

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:15
私のなかではそうかも

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:27
私は好き>35歳くらいって。〜37、8までいいよ。
って言っても、私も28だけど!ハハ…期待させてゴメン!

29 :童貞失格(35歳):01/09/28 22:52
>28

20歳台後半も,わたしは好きですよ。
守備範囲は40歳ですから(目安)。

>27

まだまだ,子供だね。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:09
不倫掲示板の女性にいくらメールしても返事が来たことない。
45歳は、おじさんを超えて老人なのか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:43
>>8
ガテン系のおやじって。。。
その人何歳?
私のまわりにも多いので。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 00:19
>31
41歳(汗
ほんと「オヤジ」だよ(ワラ
でもいいの(はあと)今日もしちゃった♪

33 :かお:01/09/29 00:20
09049833688にれんらくちょ。
私も彼女になりたい
0474761135でもOKよ。
あは

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 00:22
あんた誰?
なんでその番号知ってるのよ?

35 :31:01/09/29 00:28
私のまわりには50半ば位までいるけど、
適度に体動かしてるからかぶよぶよおやじはあまりいない。
50には見えないんだよね。かっこいいと思う。
あ、私は別に不倫してないけど。

どーも若い男の子って不甲斐ないので、年上好み。
逞しいおじさんに〜 の気持ちはわかる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)