5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下好きになっちゃだめですか?

1 :ちょこ:01/09/24 01:41
仕事先で知り合った子は私よりも7つも下です。
一緒に仕事してたとき、とてもいい雰囲気でした。
こんな恋愛しちゃだめですよね。
でも一人になったときなぜかその子の顔を思い出してしまいます。
どうしたらいいのか自分でもよくわからなくなってくるほど
逢いたくてしょうがないんです。
でもその子がもし仕事上で気を使って親しくしてくれてたんじゃないかとも思い、
会いに行く勇気もありません、逢わないほうが彼のためなのでしょうか?

2 :ちょこ:01/09/24 02:02
ほんとにどーーーしたらいいのーーーー!!

3 :ちょこ:01/09/24 02:05
なんで逢えなくなってから
思い出しちゃうなんてどうしてーーーー!
もうすぐ逢えなくなるのに!
もーーーーー!
ちょっとしたことで笑った顔を思い出すなんて
初恋してる女の子じゃないんだからもーーー考えないようにしないと!
なんなんだこの気持ちは!

4 :竹中半兵衛:01/09/24 02:06
いいんじゃない?てか、あんたいくつなの?
わたくしは8上と、10上の人妻と関係をもっとりますが・・・。

5 :ちょこ:01/09/24 02:09
あーーー!いらつく!
むこうはきっと何にも思ってないのに
自分だけこんな気持ちになるなんてばかみたい!
なんで外見も性格もあたしが好きなタイプなの?!
ちょっとは性格悪いとこがあってもいいじゃないの?!
だったらこんなに好きにならなかったのにー。

6 :ちょこ:01/09/24 02:10
私28。相手は22。まじめでいい子なんだけどねー

7 :ちょこ:01/09/24 02:15
いなくなっちゃった・・・。竹中半兵衛さん・・・。
まいっか。また独り言。

8 :ちょこ:01/09/24 02:18
なんでこんなに好きになっちゃえるのかな?
なんで私のこと、結婚してる人っていわないのかな?
それって私のこと、少しでも好きでいてくれたのかな?
それともほかに理由があるのかな?
あー、わかんないよーーーー!

9 :ポチ:01/09/24 02:18
ちょこさん、のレスを読ませていただいての、感想ですが私に言わせれば、もし貴方が独身で有れば、賛成します。
そして貴方がもし、旦那さんが要らしたとしたら、これは私の提案ですが、旦那にみつかんない自信があるならば、彼に貴方の本音をうち明け、密かに会われて密会されては如何でしょうか。
結論から言いますとどちらにしろ、1度は経験される方が、良いかと存じます。

10 :ちょこ:01/09/24 02:24
眼をみて話してくれるあなたが大好き!
でもきっとあなたはここで私が書き込んでいることなど
知らないと思う。
あー、あなたが少しもう少し強引な人だったら絶対についていってたなー。
でもまじめなあなたにそれを求めるのは無理なのかな?
っていうか自分だけの気持ちが先行してるしーーー!
相手がどうかわからないのに、こんな事言ってる自分が恥ずかしい!
でもこのままいい思い出にするのもいいのかなー

11 :ちょこ:01/09/24 02:25
一度経験ですか?
旦那はいます、でもうそが私へたで(笑)

12 :ちょこ:01/09/24 02:26
でもポチさんの意見、とても参考になりました!
ありがとう!

13 :けいくん:01/09/24 02:34
自分に正直にいけばいいと思うよ。
僕も既婚ですが慎重にね。

14 :竹中半兵衛:01/09/24 02:34
かえって参った。

15 :あきこ:01/09/24 02:37
ちょこさん、好きだったら告白すべきと思うわよ。

16 :ちょこ:01/09/24 02:38
ほんとに?
あ!あのね、聞いてくれる?

17 :竹中半兵衛:01/09/24 02:39
いいじゃん。言ったら。後のことなんか考えんでいいやん。どうにかなるって。

18 :あきこ:01/09/24 02:41
ちょこさん聞いてたらって、チョコレートが食べたくなってきた・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:44
何か話したい事あるの? >>1

20 :ちょこ:01/09/24 02:44
彼の友達が仕事場に遊びに来た時、
小さな声で
「結婚してることは内緒にしてあるから」
って言われたのってどうなの?
私かなり鈍感なのかな?
離れてから彼のこの言葉が気になりだしてるんだけど。

21 :ちょこ:01/09/24 02:45
竹中さんおかえり!

22 :竹中半兵衛:01/09/24 02:47
>ちょこさん
もっと詳しくぷりいず。

23 :ちょこ:01/09/24 02:48
それでそのあと
「どうして内緒にしてるの?ねえどうして?」
って聞いてしまって・・・。
これって非常にまずいでしょうか?

24 :ちょこ:01/09/24 02:50
で、そのあと、
彼は「・・・・。」
でして、お客さんが来てその話しは
それでおしまい。
離れたとたんに
これはまずいのかな?って気になっちゃって・・・。

25 :竹中半兵衛:01/09/24 02:53
ごめん。
誰が、誰にってのをもうちっとくわしくぷりいず。
そして、だいたいのいきさつを。

26 :ちょこ:01/09/24 02:54
その後、どっかいってた彼が
戻ってきて
「あーー!」ってなんか小さく叫んでて
私、仕事でなにか失敗したのかな?ってあせって
「どうしたの?!」
って聞いたら将来の悩み相談になっちゃた。それでおしまいかな。
これってやばひ?

27 :竹中半兵衛:01/09/24 02:59
ようわからん。

28 :ちょこ:01/09/24 03:04
えーっと、
つまり私と彼しか職場にいなくて、
そのときに彼の友達が私たちのいる職場に遊びに来まして
友達のところへ行く前に私に耳打ちをしました。
彼が「結婚してること内緒にしてあるから。」
そう言って彼は友達と少々話をしてから戻ってきました。
そのときに私は彼に
「どうして内緒なの?ねえどうして?」
って聞いたら、彼は
「・・・・・。」
ちょうどお客様が来て対応をしなければならなかったので
そこでこの話題は途切れましたが、
しばらくして彼は
「がぁー!」って私に背を向けて小さく叫んでいました。
でもそのとき私は自分のミスで彼が怒っているのかと思ったので、
「どうかしたの?」って私が聞いて
その後は
彼の将来の悩み相談の話になりそれ以来あっていません。
これってやばいですか?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:05
わからん
躁状態や
朝になって読み返したら
おそろしく
恥ずかしい文章やで

30 :ちょこ:01/09/24 03:06
ああ!だれもいない!(悲)

31 :ちょこ:01/09/24 03:10
躁状態か・・・。
わたしやっぱ考え過ぎだった。
相手の気持ちもわからないのに
なに一人で盛り上がってんだろ・・・。
ばかだ・・・。

32 :竹中半兵衛:01/09/24 03:12
なんで叫んだの?わからん。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:12
でもきっと
今が一番楽しくて仕方がないときなんやろうね

34 :ちょこ:01/09/24 03:13
皆さんはどう思いますか?
やっぱ嫌われてるんでしょうか?

35 :竹中半兵衛:01/09/24 03:15
なんで嫌われる要素があるん?
いい機会やから一回ゆっくり話してみたら?
「こないだ何話してたん?」とか「なんか怒ってたなー」とか
さりげなく。

36 :ちょこ:01/09/24 03:17
何で叫んだのか未だにわかりません。
私の仕事に対してなにか不満があったのかもしれません。

名無しさんへ
そうかもしれません。(笑)
名無しさんがもし彼の立場だったらどんな気持ちですか?
変なこと聞いてごめんなさい!(焦)

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:24
男の気持ちはわからへん・・・
女なので、すみません。

会えへんくなる相手なら
仮に
当たって砕けてもええんではない?

と独身の方には言えるけど・・・

38 :ちょこ:01/09/24 03:28
半兵衛さんへ
彼は土日祝勤務で22の学生さんなんです。
私は平日勤務。ちょっと前まで夏休みで一緒の時間が
とてもたくさんあったのに
今はスケジュールが一切あわないんです。
一回だけ彼を見に友達と土日に行ったのですが
彼のそばには彼と同じ位の年(22歳ぐらいの)女の子がいました。
それも距離がないくらい・・・。
それで用事があったのでその用事のために職場に入ったら、
ぱっと離れていました。
用事も終わって隣にいた女の子に挨拶して帰ろうと思って
彼の前を通ったら彼は見ていたので私は挨拶を隣にいた子と同じように
手を振りましたが
すぐに下を向いて職場にいた女の子の名前を呼んでシカとされてしまいました。
やっぱし私は嫌われてるのではないのかなー?ふうー。

39 :ちょこ:01/09/24 03:31
名無しさんごめんねー
困らせてしまって・・・。
また名無しさんとこに書き込みにいくから許してね!

40 :ちょこ:01/09/24 03:39
誰もいなくなっちゃったよー(悲)
半兵衛さんや名無しさん、またよかったら遊びに来てね!

41 :ちょこ:01/09/24 03:41
ポチさん、あきこさん、けいくん
またよかったら遊びに来てくださいね!

42 :ちょこ:01/09/24 23:43
戻り!です!

43 :ちょこ:01/09/24 23:47
今日もまた特に進歩しない一日でした。
会いに行こうかと思ったのですが、
嫌われたくないので行きませんでした・・・。
はぁ〜ーーー。
結構、つらいな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:51
いい年こいて恋に恋してるおばはんは醜いね。

45 :鈴きんたたる:01/09/25 00:07
若いのは、硬いから。マンホールにはいると、ゴーーゴーハンマー

46 :鈴きんたたる:01/09/25 00:08
ホテルで興奮するか。若いこの硬いのをマンきなめしてるのか

47 :ちょこ:01/09/25 00:17
まあ、しゃあないやん。
好きになってもーたんやもん

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:19
嫌われてるというか、眼中ないだけじゃん>ちょこ
みっともないマネ晒すなよ、あんまり。

49 :ちょこ:01/09/25 00:24
おばはんかー・・・。
それもそーだね。
もうそろそろやめる。
なんかそー言われたらヘコンできたから。
不倫なんて一生しない。
不倫してるやつなんて大嫌い!
もう二度と人なんか好きにならない!
もう結婚してるんだし、
常識考えればそんなことは精神的にお子様な考えの人がするもの。
巻き込んだ大人のその後なんて考えない。
なんかふっきれた!

50 :ちょこ:01/09/25 00:29
あほらしい!
自分がこんな馬鹿なこと考えてたなんて!
そう思ったら自分に引くわ!
気持ち悪い!
なんて事考えてたんだろう!
こんなこと考えてる暇などないのに!
もう考えることもなくなった。
なんかすっきりした。
おかげで気づいたわ。
どうもありがとう!
たぶん二度とここにはこないよ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:31
たぶんまた同じ事するな、この人。
絶対って言い切るやつって、すぐそれを覆すからな。
自分に自信のない人は、それをふっきるために「絶対」って使うんだけど
そもそもそんな根性ないから何度も同じ事繰り返す。
そして周りを振りまわすんだよね

52 :ちょこ:01/09/25 00:50
かなわないな〜
精神分析得意だね。
でもそれって人の気持ち逆なでするから
気をつけたほうがほんっとにいいよ。
それと
確かに私は自信が全然ないから。
本音つかれてちょっとむっときてたよ。正直。(笑)
でもかといって反撃するつもり無いから。
だってまた来るもん!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:53
やっぱな…
もう来ないとか言った舌の根も乾かないうちに
また来るもん、だって…
おばはんが来るもん、とか書くなよみっともない…

54 :ちょこ:01/09/25 00:55
まー、確かに年考えたらイタイね。
ところで名無しさんていくつなの?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 00:56
22

56 :ちょこ:01/09/25 01:00
若っっ!
うーん、おばはんって名無しさんに言われたら言い返せないね。(笑)

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:03
おばはんどうこうじゃなく、思い込みの激しさが痛いって
言ってるだけだよ。
もう少し現実見たほうがいいんじゃないの、
年相応に。
大体結婚してんでしょーが
旦那との生活をよりよくする努力でもすれ

58 :ちょこ:01/09/25 01:04
名無しさんて結婚してないの?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:05
どうでもいいが、ちょっと深呼吸してきたほうがよいな〜。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:05
二十歳の時に結婚して、まだ子供はいないけど
ラブラブ。

61 :ちょこ:01/09/25 01:10
うんそうだね、
ちょっと名無しさんのレス熱かったからヒヤヒヤしてた。
怒らせてたらごめんね。
いいねー!
うちも子供はいないけど恋人同士の延長&倦怠期入ってるから
名無しさんがうらやましいよ。

62 :ちょこ:01/09/25 01:18
もうそろそろ寝ます。
名無しさんごめんね。今日はありがと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)