5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

避妊ぐらいしてんの?

1 :_:01/09/24 00:03
相手が結婚してて、それを承知で付き合ってるなら
お互いに守らなきゃいけない最低のルールだよ。
それができないなら不倫なんてすんな!!
不倫なんて言葉は浮気と変わりありません。

妻子持ちと付き合って、子供できて離婚騒動なんてバカみたい。
自分の子供育てなきゃならないのに、自分達の生活が苦しくても
元妻とその子に慰謝料&養育費を一生払いつづけて、
生活苦しくなっても結局は自分の蒔いた種だから文句言える分際じゃないし、
(それでも文句言ったりグチを言ったり、元妻と子を妬むヤツは人間としてサイアク)

気持ちの問題だから難しいけど、そこまでしてその人と付き合っていこうとする
気持ちがわからない。
本気で人のこと好きになったことないのよ!!とか言うヤツが出てくる前に
言っとくけど、本気で人のこと好きになったから言えるのです。
自分の幸せは自分だけでなく、まわりの人にも理解してもらえること。

幸せになろうとする2人に、少なからず傷つく人達もいるけど
その人数が最小限であること。と思う。

とにかくできないようにやったほうがいいよ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:20
サレナイカサカサツマノナゲキデシタ。
オツカレサマンサ☆

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:27
ここに書いたほうがいいと思われ。
「泥沼」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1001264613

バカだから不倫する、バカだから避妊の方法も知らないのでしょう。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 10:48
>3
今いち。攻撃性にかけるね。
もうちっとズキューンてくること書いてみてよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 10:55
彼突発的だからいつも間に合わなくて。
困っちゃうわ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:03
彼つけないでいきなりがすきなの。
なんかすごい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:05
避妊してなーい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:10
>1
誰にいってんの?
私の彼ナマが好きみたい。
だから荻野式でやってまーす。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:51
sitenaiyo

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:53
彼のすき。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:53
でも、中田氏すると次の日の朝どろっとでてくることない?
発酵でもしちゃうのかすごいニオイ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:58
>1
妊娠がばれて離婚なんて大変。
ばか女のやりそうなこと。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 12:13
ばらでもいれてもらえば?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 13:19
オレの彼女、生でやると直後にダンナともやるらしい
ソッコー挿入のダンナだからいいけど
舐められたらバレちゃうよな
ってか、マン汁とざーめんの違いって判らないもんか??

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 13:25
これからはDNA鑑定を義務付けたほうがいいかもね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 13:34
>>11
きっと病気だよ、一度彼と一緒に性病科で検査した方が良いと思われ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 13:35
↑追加
婦人病の方も検査したほうが良いと思われ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:46
>17
大丈夫、今現在の話じゃなくて、離婚した元旦那との話だから。
しかもちゃんと子供産んでるしー。
子供が欲しいときは中田氏した後洗い流さないでじっと朝まで待つでしょ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:18
やつの卸させるときの名言。
ナマでいわれたかたご愁傷様でした。
だまされたあんたがわるい。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:33
してねーよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 17:24
>相手が結婚してて、それを承知で付き合ってるなら
>お互いに守らなきゃいけない最低のルールだよ。

本当にそう思うな。
避妊しない人って、子供が欲しいからじゃなくて
気持ちよさを求めているだけでしょ?
不倫という悪いことをしてるのだから、それ以上の罪は作らないで欲しい。
自分たちの管理でできることなのだから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)