5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事後報告

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 22:42
♀不倫女は面白い♀スレで、不倫ちゃんたちから叩かれた1ですが
今日は事後報告です。やたら「基礎体温」とか「月経周期」を聞いてくると
思ったら、不倫実行中の同僚が先週「2週間(生理が)遅れてるの。これって
やばいかな?」だって。この同僚は40才。過去に中絶経験ありです。
不倫ちゃんはおバカさんてことを、見事に体現してくれました。
だからやめなって言ったのにね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 22:45
不倫ちゃんだけじゃなく、奥様達からも叩かれた1。
もう来なくていいのに・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 22:58
はいはい、おしまい。
明日は連休だからって気を抜いて練習サボるなよ。
そいじゃ、解散!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 23:05
あんなに叩かれてまだ懲りない1さん。
てゆーか鯖の負担になりまくりなので
迷惑な行動は謹んでくださいね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)