5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人からの忘れない言葉や行動

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:01
息子が交通事故に合いました。命に別状はありません。
塾の帰り道での出来事だったんですが、いつも迎えに行ってるのですが
その日はたまたま陣痛がひどく(妊娠してます2人目)、迎えに
いけなかったので駅から歩いて帰ってきてもらいました。
でも、その時、旦那は愛人といたんです。
責められました。はい。愛人にも旦那にも。
なぜ??って思います。
「子供の面倒くらいしなよ。それくらいしか出来る事はないんだから」と愛人
「母親の役目を陣痛くらいで放棄するな」と旦那。
放棄した訳じゃないのに・・。
急いで病院に駆けつけて、そこには旦那と愛人が先に着いていました。
なんと言う目で見ていたんでしょうか。あの愛人の目、一生忘れません。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:04
>1
あなたの旦那、根性腐ってるね・・
そんな事言うのもオカシイし、病院に愛人連れてくるなんて・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:04
旦那も愛人もクズじゃん。
なんでそんな男と結婚したの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:05
俺ならその場で愛人刺すよ。

5 ::01/09/21 16:05
>2
腐ってますね・・。っていうかあの愛人の目がホントに・・(怒)
ホント、一瞬こんな事がネタであって欲しいと思った。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:05
というか・・・。
その日はたまたま陣痛がひどく・・・って?????(^-^;)
陣痛って産まれるときにくるもんなんじゃぁ・・・。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:05
夫としての役目を果たさないお前が何いってんじゃーと
いってやれば良かったのに。愛人も何様?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:06
子供は無事産まれたんですか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:06
確かに陣痛がたまたまってなんだ?

10 ::01/09/21 16:07
>6
あ、すいません。間違えました。つわりです(苦笑)

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:07
陣痛来たらあなたが病院に行かなきゃならないでしょう?
そこに旦那が駆けつけて・・・というのが普通だよね?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:07
陣痛中に病院にかけつけてる場合じゃないでしょ、あなたも!
まず産まなくちゃ!

13 :名無しさんいつまでも一緒:01/09/21 16:07
ネタか????

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:08
妊婦が陣痛と悪阻を間違えるなんて・・・ネタ臭い。
普通間違えないよ〜〜〜(笑

15 :名無しさんいつまでも一緒:01/09/21 16:09
ネタに決定

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:09
ネタっぽいけど・・・

ちなみに愛人とは知り合いなの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:10
しかも1回だけ間違うならまだしも、
ダンナの暴言の中ででも間違ってるし…。
おかしいよ?

18 :名無しさんいつまでも一緒:01/09/21 16:10
でも、ホントにありそうな話。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:10
離婚しなよ・・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:11
ガッポリと貰えそう・・・頑張れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)