5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか愛人を復讐する方法を

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:46
夫の浮気相手を懲らしめたい!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:51
あのー状況がよくわからないのですが、きちんと別れたのですか?
それなら3年後の時効直前に慰謝料請求するなんてのはいかがですか?
多分その時に愛人に新しい彼がいたとしたら、まず破局になるでしょう。
復讐というのならそんなとこが効果的では?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:51
お金持ってる?
893にお願いしなよ。「犯して山に棄てて下さい」って。
・・・君も893にやられるかもしれないけど・・。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:52
ガイシュツですよ。

「最強復讐法」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=998592078

*おまけ*
「あなたが見た実行者への社会的制裁と罪の償い」
http://salad.2ch.net/furin/kako/995/995212762.html

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:53
そして最強の復讐妻スレ

「不倫女を許さない。 」
http://salad.2ch.net/furin/kako/987/987524777.html

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:04
旦那の懲らしめは終った?
ちゃんと反省させとかないと
あなたが不倫相手に復讐してる間に他のオンナに手を出すよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:09
さっそくレスありがとう。
いまちょっとまずいので
明日の夜書き込みします。
みなさん知恵を貸してください。
これまでの愛憎劇を聞いてくださいね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:12
確かに気持ちがおさまらないと思うけれど、まずは旦那との関係の
修復が先だよ。
今まで以上に夫婦関係が良好になって、>1が幸せになることが何より
とは思うんだけど・・・・。
あんまりすごい姿を旦那に見せないようにね。肉を切らせて骨を切る
だよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:58
まだまだ再構築中なんだけどさぁ
旦那との修復が終わったとしても相手の女への復讐心って
久々のフラバと一緒に突然やってくるんだよね〜

事項寸前に慰謝料請求ってのもありなんだろうけど
3年たってからじゃ相手の旦那に報告しても復讐にはならないでしょ?
今だから出来る復讐ってあると思うけど。
wだったから余計にそう思うのかもしれない・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 03:16
妻なら先に旦那の教育したら?不倫て男が悪いと思うけど・・・ なんで 相手を恨む んだろ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 03:19
両方悪いでしょ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 04:42
どうでもいいんだけどさ、
スレのタイトル、「どなたか愛人を復讐する方法を」は、
「どなたか愛人『に』復讐する方法を」じゃない?
それじゃ、漢字こそあってるけれど、いつかのお笑いタイトルみたいだよ。
>愛人を復習する方法

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 04:44
>愛人を復讐する方法

苦悶式学習はどう?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 04:47
ここ数日、新スレが急増している。不倫チャン繁殖?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:38
>14
これ、され妻スレじゃん…

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:13
>10
修復=教育でしょう?そんなの言われなくても当たり前です。
旦那にだってそれなりの復讐してるんだよ〜
毎日一緒に生活してるから再構築の始めは針の筵状態だしね〜
何もなかったようになんて許してるわけないよ。

愛人だけを恨んでると思ってるなんておかしいんじゃないの?

17 :>15:01/09/21 16:12
>これ、され妻スレじゃん…

不倫チャンが繁殖すると、され妻も比例する。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:09
あのね、悔しいと思う気持ちはわかるよ。
でもさ、される側にだって原因はあるんだよ?
それがわからないで相手だけ憎んだって、また
されるよ?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:17
復習に燃えてる間に、
そんなされ妻の姿を見て旦那は妻のもとに戻った事を後悔。
そして新たな愛人を作っちゃう可能性もある。
され妻としては怒りもあるだろうが、
気持ちをもう別れた愛人に向けるのではなく、
自分の旦那といかに仲良くするかを考えるべきだと思う。
夫婦がラブラブになって幸せな家庭を再構築する事が
愛人への一番の復讐だと思う。

それを目指せない時点で、愛人に負けてるよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:34
>1
慰謝料請求すればいいじゃん。

21 :バービー:01/09/21 20:21
私の彼氏は昔・不倫していた人との関係がバレて、奥さんに包丁で
刺されたらしい。背中の傷を見た。不倫相手を自宅に呼んで、すごい形相で怒鳴り散らし
暴力をふるったらしい。

22 :バービー:01/09/21 20:23
あ・あと、同じ職場の人で、奥さんに復讐された人がいる。
会社に乗り込んできて、証拠写真を提示し、わめきちらしていた。
会社を即解雇。本人辛そうでした。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:56
>>22
まぁー自業自得だけどね。
痛い夫婦に当たったのね。不倫も運だな

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:31

1.胎児は受胎とともに人間になるのでしょうか?つまり、感情や人間性が
あるんですか?それはないでしょう? じゃ、いつから?一説では3ヶ月後とも
言われます。体内構成が人間になる頃だからだそう。後押しするように、魂論で
語る人も、その頃魂が宿ると言います。一方、もっとシビアな一説では、生まれた
瞬間だと。泣き声を上げると同時にこの世の空気を吸い込めるからみたいです。
さぁ、何が真実か? ちなみに中絶時期は3ヶ月前後が多く、非常に微妙な時期
ですね。

2.宗教的理由なら、それをおっしゃって下さい。それは信仰として尊重すべき
ものですから。ただ、反する者をクズ呼ばわりして悪人に仕立て上げると、神の
使いは悪魔を殺してもいいという・・ああ悲しいかなオウムになりますよ。

3.中絶経験者は思っている以上に多いのは確かなようです。私もNHKの
特集で、調査より3割以上と知って驚きました。つまり、誰とも共有できない
トラウマを抱えている人は大勢いるわけです。

最後に、繰り返しますが私は中絶を何がなんでも否定も肯定もしていません。
感情論ではなくちゃんと考えた上で発言をしてもらいたいだけです。
トラウマや心に剣を刺すような発言を控えるよう切に願って終わります。

25 :復習の依頼人:01/09/22 00:43
二人して事実を認めない。別居してた間、半同棲していたというのにsexなし
だって。勝手にそっちがさわぐなら訴えて慰謝料いただくとまでいわれた。
一日も早く私と別れて二人で生活するらしく、女は家を引っ越した模様
性格の不一致で別れるのだし、子供もいないから金なんか払わないといわれてる
だから復習にしてやろうと思ってる。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 01:30
>25
一刻も早く興信所に頼んで証拠集めしましょう。
だんなの暴言の数々もちゃんと記録して。
慰謝料取るのもいいけど、個人的に社会的制裁を
下すのが一番の痛手になると思う。
職場にはもちろんばらしましょう。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 01:39
うちも、どう考えても体の関係があったと思われるのに、
ないとしらを切りとおす.。。。

興信所は、過去も調べられるんでしょうか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 02:44
>27
女と泊まったと思われる日のパンツを
残しておいて、興信所に送ってみたらどうですか?
精液がついてるかどうか化学薬品で調べてもらえるようです。
(興信所によるかもしれないけど)
精液の反応が出た場合、重要な証拠になるそうです。

でも、「過去」という事は、もう終わった関係なんですかね?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 02:49
夫婦関係を続けたいと思っているから
ムチャなしらも切り通してると思われ。
暴いて、離婚が目的でしょうか?
それとも、オンナからの慰謝料でしょうか?
煽りではありません。
単にやめさせたいのなら、暴く以外の方法がよいと思われ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)