5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の期間

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:39
よく、何年間も浮気されても我慢している奥さん、とか
もう何年間も愛人やってます、とか
長くかかったけど略奪した、とか、あるじゃないですか?
その辺の体験談が聞きたいな。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:42
体験談って言ってもここの板、
独身者の暇つぶしのネタが多いよ。
それでもいいのか?

3 :3年です:01/09/20 21:42
双方ラリラリにならずに
常に慎重に行動してます
Wでどちらもばれてません
今後も更に慎重に行動します

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:43
慎重な恋愛なんてやだねー
もっと楽しくいきたい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:44
6年。
大切な人生の観客になりました。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:45
12年
大切なセフレと成長しました。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:47
興味あります
年齢も書いてください

8 :1:01/09/20 21:48
皆さん、長いですねー。
気持ちの変化や日々の葛藤とか、その辺って
いろいろあったんでしょうね…。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:50
ネタだっての(w

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:51
まだ1年。当方のバイト先にきてた女。
かなりの変態で、おしっこ飲むわ、職場のトイレでやったりと
色々とあそばせてくれました。
仕事中にSEXして、涼しい顔して職場に戻るのはいつやっても
気分がいいですわ。
最初は嫌がってたけど、ビデオ&写真もしっかり撮っておきました。

ドラッグとかやってる人なんですが、エクスタシー飲んで
やってみたりもしたなぁ。
今度、そいつと最近友達になった女が彼氏持ちでフツウの
マジメなコだというのに堕ちていきたいと逝ってて
俺がそのコを調教することになりそう。
モクすわせてX投入+SEXで肉便器2号にする予定

いやはや、童貞だったころ妄想したネタが現実になるとは
人生、どうころぶかわからんね 妻にバレないようにしないと

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:54
今どきドラックやってる人いるんだー
クラブでも謙遜されてるのにね(w
あ、ネタか(w

12 ::01/09/20 21:54
っていうか、相手の事を振り切れるようになるのって
どれくらいかかるんだろうって。
終わって後悔したり、続けながら後悔してる人とかって
いますか?

13 :ふう:01/09/20 21:54
6年目です。現在34歳です。
まだまだチャンスを狙っています。
まだ負けませんよ。
逆転はありますよ。
野球は最後までわかりませんから。
チャンスは2アウトから。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:55
後悔する不倫なんてない。
なぜなら割り切れてるから。

15 ::01/09/20 21:56
>13
そんなに長くて逆転した人っているのかなぁ?
その間、彼とは楽しく過ごせてるんですか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:57
後悔するくらいなら、始めからすんな

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:58
>>11

やってる人はいるって、そりゃー当然。
流石にSとかは食ってないけど、ハッパなら中毒性がないので
大丈夫でしょ。って、それを続けてるっていうのは中毒とは
言わないのだろうかと時々考えちゃうよ(藁

俺は絶対にモクとかは吸わないようにしてます
不倫相手が吸ってるので、今度写真or動画に収めて
ピンチのときの切り札として使用するよ
目の前でやってるのをとめなかったとかで
俺までつかまったりしないよな(汗

18 :1:01/09/20 21:59
>16
はい。一応私は後悔はしてません。
っていうか、長い期間での気持ちの変化って
いろいろ知りたい。
13さんだって、途中であきらめたりしなかったんですか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:03
っていうかさー1は自分の経験語りたかっただけなんでしょ?
なんかうざい

20 :ふう:01/09/20 22:05
途中で彼の転勤や、相手の妻にばれた、私のお見合いなど
試練はさまざまでした。
その都度分かれようか、分かれようかと話し合いますが
気づいたらまた一緒です。
ここまで着たらもう途中下車は出来ない。
奪うまでこの船から下りない。
そういう気持ちで一杯です。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:05
吸ってて自慢にもなんにもならないね。(w
不倫相手が吸ってるって・・・(呆
まさに不倫だね。奥さんが吸ってたら困るもんねぇ
あまり切り札にならない気が・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:05
略奪したいのか
それで同じ立場の体験談を募集か
ストレートにそう書いたほうが
お仲間さんが集まると思うよ
むろん叩き屋さんも集まるけど

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:06
「奪う」って汚い言葉だな。やっぱ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:10
不倫の期間ってどれくらいだと長いっていうのかな?

25 :ふう:01/09/20 22:19
>>23
それはあなたの心に何かやましいものがあるからです。
私は純愛と思ってますので汚いとは微塵も思いません。

>>24
6年は長いほうでしょう。
4年が平均でしょう。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:23
>24
4年が平均か。
そろそろ平均か・・・。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:24

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:24
みなさん長いんですね。
私たちはまだ3ヶ月です。
いつまで続くのやら。。。

29 :ふう:01/09/20 22:26
>>26
でもこればっかりはひとどれぞれ。
10年以上も不倫してる人もいる。
でも奪うつもりがあればそれは長すぎとおもう。
その状態で満足している自己犠牲の精神の人なら
どんなに長くてもいいかも。
自分の幸せを考える人なら6年限度かな?

30 :1:01/09/20 22:26
>22
略奪したいっていうのは、ないんですが
私はまだ短い期間だけど、いろいろあって、
悩んだり、苦しんだり…。
長い人達のいろいろな話しを聞いてみたいだけ。
男と女って一筋縄ではいかないものだし。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:28
「奪う」が純愛か!?
ワラってしまうわ(ワラワラ
あ、私サレ妻じゃないでーす。

32 :ふう:01/09/20 22:34
>>30
不倫しておきながら奪うつもりはないって言うのが
とっても嘘っぽい。
>>31もです。
そんな自己犠牲で人の幸せのために自分だけが犠牲になれば・・
という感じもなんか偽善としか思えない。
奪うことも純愛だよ。

33 :26:01/09/20 22:43
>ふう
奪う気はないのです。
現状維持がBestと思ってる。

こう書くとまた「奥の気持ち考えろ」とか言われるだろうケド、
自分の幸せを言うのなら、私は今のままで幸せだかんね。

34 :1:01/09/20 22:46
>32
今彼から別れようって言われれば、応じようって思ってるし、
こっちから別れようか悩んでいる最中。
さっきも書いたけど男と女って一筋縄ではいかないものだから、
いろいろ話しを聞いて考えたいだけです。
6年間でいろいろあったんですね。
男の人の話しも聞きたいな。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:04
私は一年弱。遊びから始めて2ヶ月で本気。
でも、最近落ち着きぎみ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:41
13年!

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:51
前にも書いた6年目です。
「奪う」とは思ったことないねー。
ただ、一緒にいることが自然だから一緒にいる。
もっと時間が欲しいとは思うことはあるけど。
たまにはかなうし、一人を楽しめる性格だからまあいいかなと。
実際、家族がいるのは仕方ないことだし。
あと、宝くじが当たったら子供生んでもいいかなあ…なんて
夢みたいなこと考えたりはする。

38 ::01/09/21 17:33
話しは変わるが、幼児が虐待死という事件が多いけど、
まさに、死を迎える瞬間、子供達は何を思っているんだろう。
親から愛情を受けられない、とそれまで思いたくもなかったことを
最後の最後になって実感するのだろうか? 子供はいつも自分が悪い子
だから親が厳しく接するのだと思い込もうとするのだそうだ。そして
いつか親に気に入れられようといい子であろうとするのだそうだ。
そんな子供が最後に何を感じて死んでいくんだろうか。
人生の最後に感じるのが絶望なんて言葉で締めくくっていいのか?

話しは変わるが、幼児が虐待死という事件が多いけど、
まさに、死を迎える瞬間、子供達は何を思っているんだろう。
親から愛情を受けられない、とそれまで思いたくもなかったことを
最後の最後になって実感するのだろうか? 子供はいつも自分が悪い子
だから親が厳しく接するのだと思い込もうとするのだそうだ。そして
いつか親に気に入れられようといい子であろうとするのだそうだ。
そんな子供が最後に何を感じて死んでいくんだろうか。
人生の最後に感じるのが絶望なんて言葉で締めくくっていいのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)