5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンナが不倫相手と名古屋へ旅行

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:10
ダンナの名古屋出張に、不倫相手がついていったもよう。
明日の午前2時に帰宅予定とのこと。
名古屋からの最終電車は前日の午後11時なんですけど?
3時間のブランクは何のために?
やっぱどこかでセクースするため?

浮気のことは、今まで証拠がなかったのでダンナに聞けませんでした。
どうしよう?
駅で張ってたほうがいいのかな?
駅でキャッチするか、尾行してそのあとのホテルでキャッチするか、
セクース終了後にキャッチするか。
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのに・・・ほんとにどうしよう。。。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:13
私なんか新婚旅行先から彼が
毎晩電話してくるんで困っちゃった

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:13
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるなら、旦那さんを信じて
家で帰りを待つのが一番あなた達にとってイイと思う。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:15
>2
デリカシー無さ過ぎ!

5 :赤ちゃん:01/09/20 15:15
>>3
そんなの赤ちゃんも迷惑!
あなたの為に我慢したのよなんて言われるんだから
若いうちに離婚して、養育費アンド慰謝料がっぽりもらってくれ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:15
大丈夫ですか?
どれくらいの期間不倫されてるのかわかりませんが
赤ちゃんは預けて、駅からホテルに尾行し
入るところを写真に撮る
で、終了後に写真を撮り、キャッチがいいのでは
ないかと思います。
駅でキャッチしても、ホテルに入る前にキャッチしても
多分言い逃れするでしょうから・・・。
事実を目で見てしまうのは、かなりきついですけど
いろんなことを覚悟しているのであれば
やっぱり行動だと思います。
され歴3年突入の妻より。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:15
証拠を押さえたいなら、今すぐ興信所に頼みましょう。
4ヶ月の赤ちゃん連れて自分では動けないでしょ。

http://www2.odn.ne.jp/badtz/0-all.html

↑このへん読んで勉強して!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:16
>>4
そうだね、でも私の事を彼なりに
心配してくれての行動だと思う。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:17
奥さん妊娠中の浮気、パターン通りねえ。
駅で張っても最終で帰ってくるとは限らないんじゃなくて?
電車が判ってるのならいいんだけど。

駅で張らないで、キレイにして可愛い妻としてお迎えに行ったら?
「待ちきれなくて、迎えに来ちゃった♪」って。
…でも、赤ちゃん連れじゃ大変ね。気をつけて。

クギは刺して、あとは泰然としていれば帰ってくるわよ、
「お父さん」でしょ。大丈夫!がんばって。

10 ::01/09/20 15:20
>駅で張らないで、キレイにして可愛い妻としてお迎えに行ったら…

ちょっと意味不明でしたね。
「張りこむ」っていうんじゃなくて
堂々と「お迎え」に行ったら?って言いたかったの。
もし、オンナと改札でてきたとしても、ひるまず優雅な笑顔で
「おつかれさまでした♪…こちら、同僚の方?」って。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:20
>9
そんな無責任な事言って、奥のところに帰ってこなくて泥沼化したら
どうするんだよ。
この先問いつめるかどうかは別として、証拠は押さえておくべきだよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:22
>9
旦那、不倫チャン双方の心胆を寒からしめる作戦と思われ・・・
しかし、効果的でしょうな。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:22
>10

不倫の度合いにもよるからなんとも言えないけど
「同僚の方?」と聞けば、そうだよ。いつも世話になってるんだ
くらい男は言いますよ。
それで別れればラッキーだけど。
大抵は別れないと思われ。隠すのが今まで以上に
上手になるだけだよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:24
>12
効果があるのは旦那と相手の神経が細い場合のみだよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:24
どうして不倫女も一緒だとわかるの ?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:25
>14
そうそう。その場では心臓ばくばくかもしれないけど
大抵は細かいやつなんかじゃないと思うよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:27
>16
だよねー。
神経細かったら愛人伴って出張には行かないって(ワラ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:28
「AGE35」に出てた中井貴一役みたいな男なら、
心臓バクバク、冷や汗ダラダラだとは思うけどね(ワラ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:28
ってかさ、奥さん育児ノイローゼゆえの妄想入ってたりしない?
冷静さも必要だよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:31
>19
不倫チャンまたも出現・・・疑惑を逸らせるための常套句♪
いい加減にしろよゴルァ!!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:32
妊婦の感っていつも以上に冴えてるからね・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:36
もうニンプじゃないでしょ>21

でも、ホントにノイローゼ入っちゃってる人もいるよ。
可能性もある、ってことで。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:39
でもなんだろうね?3時間のブランク

24 :23:01/09/20 15:39
>>22
どう説明する?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:45
>20さんへ

19です。
私はただの妻だってば(^-^;
自分が産後すごい精神的に不安定になって疑心暗鬼にとらわれたことが
あったから15さんの「どうして不倫女も一緒だとわかるの ?」を読んで
それもそうだよなーって思ったの。
もしノイローゼでそんなふうに疑われて、旦那さんは出張行って仕事を
頑張ってるだけだったら夫婦仲険悪になっちゃうよ。
私それで夫とすごい喧嘩したことあるから。
だから1さんも理性的に判断してもらいたいなって思っただけです。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:46
>>23
一旦会社に戻るって事はないのかな?

27 :23:01/09/20 15:48
>>26
夜中に3時間も何するんだろう?
1じゃなくてもオカシイと思うけど。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:53
わざわざ帰ってきてからセクースしなくたって
名古屋で済ませてきたほうが安全だと思うが
もしかして日帰り?

29 :23:01/09/20 15:53
でも私の彼は日中に会社から時間作って
出てきてくれるからね・・・。
真面目に家に帰ってても不倫してる人は多いと思う。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:54
3時間ってところが妙に臭うよね

31 :23:01/09/20 15:56
昔一緒に同棲してた医者彼は、
遠いところに当直のネーベンに行ってたけど、
1の旦那と一緒で、いつも乗り継ぎ駅で空白の時間があったんだよね。
後でわかったけど、乗り継ぎ駅で一回下車して
ソープに行ってた。地元じゃ行きにくいんだろうね。

32 :23:01/09/20 15:56
>>31
同意

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:57
でも、赤ちゃん連れての尾行は大変だよ。私が暇なら尾行してあげるんだけどなー
名古屋に住んでるし・・・不可能か!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:02
「ネタだ」とは言わないけれど1の思いこみの可能性はかなりある
名古屋まで不倫ちゃんが付いていったならわざわざ東京(?)戻ってからHする必要はないし、
普通の会社員なら出張帰りに疲れることは避けたいだろう。
一度会社に戻らなきゃ行けなかったり、接待ということもある。
「名古屋に付いていった」という根拠も弱い。
もっとちゃんと状況証拠があるなら示して。

35 :23:01/09/20 16:04
1の推理が思いこみだとすれば
34の意見も決めつけとも思われる・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:11
>34
それもそうだね。11時に名古屋を出て、東京駅に着きなんだかんだして
駅出ると、12時はすぎるでしょ?東京駅から、1さんの家までも、多少は
かかるでしょ?そうすると、なんだかんだ言って不倫相手とマータリする
時間なんて殆どないんじゃない?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:14
名古屋〜東京は1時間じゃつかないよ!

38 :37:01/09/20 16:18
しかも、名古屋「発」が23時ってことはないでしょ。
そんな時間に出る新幹線はないはず。
着いて23時なら、23時半すぎくらいまであったはず。

そこから1さんの家までどの位掛かるのか判らないけど
実際、そんなに時間はないと思うけどね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:21
おーい1はどうした?

40 :37:01/09/20 16:23
そーなんだよ(苦笑>39

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:26
じゃあ1さんの話がほんとだとしたら、空白の時間はまるでないじゃん。
1さん!きちんと説明してくれーーー

42 :23:01/09/20 16:27
ネタ?

43 :>23:01/09/20 16:29
つーか猜疑心から生まれた妄想か

44 :23:01/09/20 16:34
つーか空白の3時間から色々考えちゃったんだと思うけどね。

45 :43:01/09/20 16:38
落ち着いて考えれば
東京着いて会社で残務処理して
女性同伴ならタクシーで送って帰宅
セクースする余裕はないよな

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:44
23さぁ
>32で>31の自分のレスに同意してるけど
それを自作自演またはネタというんじゃないのー?

47 :1:01/09/20 16:45
みなさん、ちょっと子供の世話でネットにつなげなくて申し訳ありませんでした。

名古屋への出張は日帰りです。今朝駅まで車で送ってきました。
なぜ彼女が一緒だとわかったかというと、クレジットカードで買った
2人分の乗車券の控えと、携帯のメールです。
以前からあやしいと思っていた女性と、乗車する駅では別々に電車に乗り、
次の駅で落ち合う約束をメールでしていました。

出張の用事が終わるのは、午後7時。これは、ダンナの会社の資料から確認できています。
それから帰りの電車に乗るには、午後8時ごろの最終電車しかないのです。
乗り継ぎも調べましたが、夜行で午前4時着のものしかないし。
だいたい、午前2時に到着する電車自体存在しないのですから。。。

48 :23:01/09/20 16:48
>>46
笑)同意は30への間違いだよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:49
>それから帰りの電車に乗るには、
>午後8時ごろの最終電車しかないのです

すいません。
この一文、よく判らないです。
名古屋から乗るのに午後8時のしかないんですか?
地元の方へ来る電車がこれしかないってことですか?

50 :>1:01/09/20 16:50
限りなく黒に近いグレーだな

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:51
つーか、メールがあるんなら
もうオンナと行ったのは間違いないんだ?
それ、早く言わないと(苦笑
でも、そのオンナは不倫相手なのは確実なの?

あと、11時ってのはなんだったの?

52 :1:01/09/20 16:51
上記のとおり、東京ではなく田舎ですので、「タクシーで送る」ことは
ありません。そういう感覚がないみたい(w
出張帰りに、会社に寄ることはまずありません。
「カギを持たせろ!」と会社に文句を言ってるくらいですから。

53 :23:01/09/20 16:52
>>47
なるほど・・・なんか確定って感じね。
どうする?
赤ちゃんのためにとか、そういう事は考えない方がいいと思うよ。
自分を犠牲にしてまで我慢する必要はないと思うし。
でも、旦那さんの目が覚めるといいけどね
でも奥さんが命がけで赤ちゃん産んで
2人の愛の結晶の面倒みて育てているのにね・・・
この先も余程の事が無い限り、旦那懲りないと思うけど。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:53
>51
8時の電車に乗って地元につくのが11時って意味じゃないの?
1の文章がお粗末でわかりづらいけど。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:53
田舎ってどのあたりよ
名古屋から3時間だと東京へ着いちゃうけど
逆方向?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:54
>54
コラコラ、不倫チャンが吠えるでない。場を荒らすな。

57 :1:01/09/20 16:54
>49
そうです。
名古屋発20時○○分、こちら着23時○○分が最終なのです。

>51
電車がこちらに到着する時刻です。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:54
じゃあ旦那に「何時の電車で帰るの?東京駅まで迎えに行くわ。」と言ってみれば?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:54
深夜2時頃家に着くような電車はなく
社にも寄らないことが判ってる…
じゃあ、そんな判りやすいことなんでするんだろうね?
アソビはあるかもしれないけど、
せめてバレないようにするのが礼儀だろうに。
って、アソビもよくないんだけどね。

60 :54:01/09/20 16:56
>56
え?荒らしてもいないし私不倫ちゃんじゃないし
ただ1で書かれてた文章がわかりづらかったから説明しただけだけど???
どこをどう読んだら不倫ちゃんなの?マジでわかんない。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:57
23時台に駅着して、駅からの時間はスグなの?

62 :1:01/09/20 16:57
>58
「赤ちゃんが寝てるのを起こすとかわいそうだから、タクシーで帰る」
と言われてしまいました。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:58
あーー何か頭がぐちゃぐちゃになってきたーー

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:58
>60

>1の文章がお粗末でわかりづらいけど。

こんな風に1さんをコヴァカにするようなレスをするから
叩かれるのよ。お粗末って言わないで、もっと詳しく
説明してって書けば済むのに。

そういう配慮が足りないと、すぐに不倫チャンとかサレ妻って
言われるよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:59
「新幹線」でも「東京」でもない模様・・・。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:00
でも、確かに判りにくかったかも(笑

67 :1:01/09/20 17:00
ほんと、わかり辛い文章でごめんなさい。

>61
車で5分です。

みなさんのレスにお答えできてなくてすいません。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:00
私も、今すぐ興信所に尾行をお願いするか、
信頼できる知人にお願いして証拠を押さえたほうがいいと思う。
浮気を許すにしても、別れるにしても事実を把握しておくことは、
大事だと思うよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:01
>>64
だからと言って「不倫ちゃんが吠えるな」は飛躍し過ぎだよな(ワラ

実際今までレスしてた人たちが、
1の文章がわかりづらかったために意見が交錯したんだから、
お粗末な文章っていうのは言葉が過ぎるとは思わないけど。
1を叩けば全て不倫ちゃん、擁護すればされ妻っていう
考えもどうかと思われ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:02
で、1さんはどうしたい?
すべて暴きたい?
その人の素性とか知ってるの?
どれくらいのつきあいなの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:02
>1「赤ちゃんは車の方がよく寝るから、全然可哀想じゃないよ、じゃ!
迎えに行くからよろしくね!」とかはどう?私もしつこい?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:03
そりゃ動揺してる状態で書けば仕方ないでしょ
書き方云々での煽りはやめましょう

73 :1:01/09/20 17:03
>65
はい。
新幹線開通してません(アセ
東京でもありません。
い・いなかです。。。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:03
>>1
ぜひぜひ旦那に教えてあげて、
今ならこだまの普通乗車券にプラス300円で2人〜4人用の個室を利用できる
「秋のこだまトクトク切符」発売中だから新幹線の個室でしながら帰っておいで。と

75 :23:01/09/20 17:03
1さん、こんなところでレスしてたって解決しないよ。
どうするの?道は限られると思いますが・・・
@旦那さんに直接詳しく、納得出来るまで聞く
A興信所で調べる
B目をつぶる
Cとりあえず様子をみて証拠を集める

76 :1:01/09/20 17:04
>65
はい。
新幹線開通してません(アセ
東京でもありません。
い・いなかです。。。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:04
>1=67
いえいえ。
でも、情報を小出しにしすぎちゃったみたいだね。
だから、1さんの思い過ごし説が浮上しちゃったんだよ。

で、そのメールっていうのは、ズバリラブラブメールなの?
女は女でも愛人じゃなくて、仕事相手ってことはないの?
他に、浮気を予感する事実はあったのですか?
例えば、セクースレスだとか、態度が変わったとかの。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:13
仮に浮気が事実だとしても、
1さんのダンナさんの愛人に対する本気度が
書きこみだけじゃ判らないから微妙だ。

でも興信所ってのは、離婚する時に使うものだと思う。
証拠を握ったところで、目の前につきつけて「止めなさい」
って言っても、その後の立てなおしに響くと思います。
赤ちゃんに気を使うような優しさがあるなら
間違いなく「遊び」じゃないかとは思うんですが、
そしたらあまり追い詰めずに、きづいてるんだよと
クギ刺すくらいで止めてはくれないでしょうかねえ?
証拠集めは自分にとっても辛い作業でしょうから
クギを刺して、それでもダメだったらっていう
奥の手にしておくのがよいのでは。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:16
とりあえず釘を刺すくらいではダメか?
駅まで迎えに行ってにっこり笑顔で
「お疲れ様」と、疑わしき女性に対しても笑顔で
且つ旦那には「知ってるのよ」ってコトを軽くほのめかす
逆切れさせるような行動は良いと思わないな
1さんだって離婚は望まないですよね

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:18
っていうか・・・。
日帰り出張に女がついていくメリットって・・・?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:21
>80 ないと思われ・・・

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:23
デメリットならいくらでもあるよ。
会社にバレたら解雇も充分あり得る。

83 :23:01/09/20 17:24
>>80
女の実家が名古屋で、男が仕事してる間
実家に戻るか、友人と会う。
で、行き帰りの新幹線の中で2人の世界
ラブラブ〜♪
だとすれば、一緒にいるだけでも幸せな感じなのかな?

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:28
1はどこに住んでるの?東京近郊なの?それとも地方なの?
県ぐらい教えてよ。

85 :23:01/09/20 17:28
>>84
なんでそこまで知りたがる?

86 :1:01/09/20 17:29
>68
興信所に頼むのが一番ですよね。。。やっぱり。
自分の目で見たほうが現実として受け止められるかな、って思ったんですけど、
子供のこととか、いろいろ無理もあるみたいで。

>71
そこまで頭がまわりませんでした。
でも言ってしまったら、現場をおさえられないですよね?
どうしよう。。。

>75
今朝からずっとそのことを考えているのですが、まだ答えが出ません。

>77
仕事の関係の女性ですが、今日の出張とは無関係です。
メールはラブラブメールではありませんでしたが。
ここ1ヶ月、夜間に外出すると決まって彼女への発信履歴が残っています。
2ヶ月前、私が太ももの帯状疱疹ヘルペスになってからセクースレスです。

87 :23:01/09/20 17:31
>>86
早めに対処した方がいいよ。
黙って黙認してたって状況悪化するだけ。

88 :1(日本海側):01/09/20 17:32
少し興信所について調べてきます。
また後ほど来ます。すみません。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:32
>>女の実家が名古屋で
そんな妄想自分の頭の中だけでやってね。

90 :23:01/09/20 17:33
でも、直接旦那様に言うとしても
厳しい口調や言葉での追求は逆効果だからね。
あくまでも私はあなたの事が必要で、愛してるんだって
事を前面にだしてね。

91 :23:01/09/20 17:34
>>89
>>80の問いに答えただけ

92 :84:01/09/20 17:34
>>85
名古屋から遠いか近いか知りたいからに決まってるじゃん。
23はそんなこともわからないバカなの?

93 :23:01/09/20 17:36
>>92
聞いたって、別に解決の糸口にもなりはしないよ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:37
ネットって誰がみてるかわかんないもん

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:38
>>92
不倫ちゃん心当たりあんの?(クスッ

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:38
でも、旦那の携帯見るんだーー私なんか絶対見ないけど。何かやってはいけない事
のような気がしちゃって。旦那も履歴やメール、ちゃんと削除しなくちゃダメでしょ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:39
>>96
旦那が怪しい行動とりはじめたら
一応確認した方がいいよ。

98 :23:01/09/20 17:40
>>97
浮気調査の基本って感じね。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:40
エエッ!興信所に気持ちが行っちゃったのか…
大金かけて、証拠掴んで、自分も精神衛生に悪い物見て
ダンナさんの面目もこっぱみじんにして
(悪いコトしたんだから面目なんか潰れて当然!っていうかもしれないけど、
いざ立て直すときにグレーの状態からの立て直しと、顔向けできなくして
立て直そうと言うのでは、その難度が違うと思うんですけど…)
いいことないと思うんだけどなあ。
携帯の証拠と駅で会えれば、クギ刺して止めてもらうには充分だと思うんだけど。
ダンナさんが悪質なヤツじゃなければ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:43
>>99
なにいってんのかワッカンネーヤ

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:47
離婚するんじゃなければ興信所にはまだ早くないか?
って言ってんだよ、判りましたか?>100

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:48
私も興信所はやめた方がいいと思う。ただの証拠証明ってだけで、今の
段階でそんなにお金を使ってするまでのメリットはないよ。
逆にデメリット満載。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:50
我慢する時代は終わった。
乳児持ちだからって、妊婦だからって
なめんなよ!男!!!

104 :84:01/09/20 17:52
>>93=23
別にアンタに聞いてないよ。
ナニ仕切ってるの?
普通電車の鈍行でガタガタ揺られながら片道3時間不倫彼の出張につきあうなんてことは
現実的にはあまりない話だから聞いてるんだよ。
1は「新幹線」という言葉は使っていないからね。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:53
>>103
そーだ!そーだ!

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:54
鈍行列車で出張なんてアリ?

107 :106:01/09/20 17:55
>>104
すんまっせん鈍行列車で1の旦那、出張に行ってたんすか?

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:55
日本海側だって言ってんだから
新幹線じゃないけど、特急程度はあるだろーよ。

109 :106:01/09/20 17:57
一応主婦なんで、私もこれにて失礼

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:58
1さんに惚れてきたかも・・・。
俺と再婚してやり直そうよ!!

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:02
>>110
氏ね!

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:41
1さんはダンナとは今後もうまくやっていきたいんでしょう。
だったらよく考えてみてください。
興信所なんてつかったらあとでズ〜っとギクシャクする原因になっちゃうよ。
尾行して現場おさえても同じ。
ほんとつきなみないいかたで申し訳ないけど、男の浮気はもう本能だからどうしょもないのよ。
でもだからといってアナタが独り我慢じゃそれも人格崩壊まねいちゃいますね。
じゃあどうするか?こたえは一つです。
アナタも浮気するしかないんですよ。
最初は悪いかなーとも思うけど、ほんと楽しいですよ!
実は私はそれで家庭生活を円満に営むことに成功しています。
実は男より女のほうが不倫するには絶対有利なんですよ。
人妻好き多いし、時間も自由になるし。
男にとって釣った魚に餌やらないのは基本中の基本。そこを逆手にとらなきゃ。
男は妻に対する愛とSEX相手に対する愛は全然別のものだと思ってる。
これも浮気あいてから教えてもらいました。
だからなにも心配する必要なんてないんですよ。
強権的手段で一回は止められたとしても絶対くりかえしますよ。
禁止されると逆に燃えちゃうのが人間ですからね。

113 :1(日本海側):01/09/20 18:42
たくさんのご意見ありがとうございます。
興信所に電話してみましたが、説明をしているうちに、そして
調査の説明を聞いているうちに、なんだかうまく説明できませんが、
「興信所はやめとこ」って気持ちになりました。

>78、79
次に証拠を掴める日がいつになるかわからないので、あせってしまいました。
上手にクギを刺せればいいのですが。。。

>80
83さんがおしゃるように、往復6時間の移動をラブラブで過ごせたら
満足なのかな?って思いました。
彼女の実家がどこかは知りませんが、名古屋なのかもしれません。

>90
そうですね。
ダンナの気持ちさえこちらにあるのならば、わざわざ状況を悪くさせるようなことは
しないほうがいいのかもしれません。
やさしく言えればいいのですが。。。

>92
名古屋から特急で3時間ちょっとです。

>96
以前は見たいと思っても絶対に見ませんでした。
しかし、ダンナの行動がおかしい、と思ってからは
その気持ちを抑えられなくなってしまいました。

>99
ですよね。
少しダンナにも逃げ道を作ってあげないと、ダンナもいっぱいいっぱいになるかも。
今、一番効果的なクギのさし方を模索中です。

>102
興信所に電話して気がつきました。
写真やビデオをどれだけ撮るかで料金が違うんですって。
愕然としましたね、あぁ、この人たちにとってはあくまでもビジネスなんだなーって。

>103
うん、我慢はいけませんよね。
病気になります。

>104、106、107、108
すいません、説明不足で(アセアセ
特急で3時間ちょっとの距離です。

>109
ありがとうございました。

>110
できればダンナとうまくやっていきたいので(w

114 :1(日本海側):01/09/20 18:46
省略されちゃったので、貼ります。(w

>99
ですよね。
少しダンナにも逃げ道を作ってあげないと、ダンナもいっぱいいっぱいになるかも。
今、一番効果的なクギのさし方を模索中です。

>102
興信所に電話して気がつきました。
写真やビデオをどれだけ撮るかで料金が違うんですって。
愕然としましたね、あぁ、この人たちにとってはあくまでもビジネスなんだなーって。

>103
うん、我慢はいけませんよね。
病気になります。

>104、106、107、108
すいません、説明不足で(アセアセ
特急で3時間ちょっとの距離です。

>109
ありがとうございました。

>110
できればダンナとうまくやっていきたいので(w

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:47
>>112
氏ね!

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:54
煽りじゃないけど、往復6時間の距離をセクース無しで一緒にいるだけが幸せなんて
かなりの本気カップル、しかもラリラリちゃんだと思うよ。
その可能性があるんだとしたら迂闊な行動だけは避けといた方がいいよ。
無理かもしれないけれど、できるだけ冷静に考えてください。

117 :1(日本海側):01/09/20 19:03
>112
でもやっぱり、ダンナをあきらめられないんです。
自分が浮気なんて考えられない。。。

>116
そうなんでしょうか?ラリだったら・・・はぁ〜〜〜っ
付き合いだして間もない(たぶん)今が一番楽しい時期ではあるかもしれませんが。
もう少しさめてからクギ刺すほうがいいんでしょうか?

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:03
>112
ちょっと変。いや、かなり変。
そんなコトしたって、1さんはとても旦那様と思っているので
後々、後悔することになるじゃん。
変だよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:13
ダンナって誰のことなの?

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:26
>119
心当たりあるの?

121 :実行者の男:01/09/20 19:38
1さん
カミさんにキーキー言われるのは
その場では効果的かも知れないけど
確実に気持ちは浮気相手に傾きますね
悲しい表情で無理に作る笑顔
もし俺がそんな顔で迎えられたら
「なんて事しちゃったんだろう」と
深く反省するだろうな
他の実行男だったらどうよ

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:56
罪悪感と浮気心は別モノ。
「悪いな」とは思っていても都合良くできる女がいたらばれるまでは続くと思われ。

123 :実行男へ:01/09/20 20:02
ばれたときの妻の反応で
浮気相手に走っちゃおうか
妻の元に戻らなくちゃ
この辺のボーダーラインは?

124 :112(浮気推奨女):01/09/20 20:07
でもね。
私は友だちの話しとか、浮気相手の話しとか総合して、
自分も浮気して円満という図以外に浮気夫と結婚生活を続けるのは不可能だ
という結論に達して不倫サイトに行きました。
1さんみたいに最初は死ぬ程悩んで友だちに相談しまくりました。
浮気なんて絶対許せないという人もいますよね。それもよく分かります。
私も最初はそうでした。
でもそういう人は離婚するか、悩みながら生活を続けるかのどちらかしかないんですよ。
それがどんなに苦しいことか男は全然わかってないことが悲劇なんですよ。
ほんとにチャカしていってるんじゃありませんよ。
ここに来て、私と同じ考えの人にも沢山あえて自信を深める今日この頃です。
別スレみてみて。
一回始めちゃうと男の気持ちが良く分かるようになりました。
なによりほんと気持ちいいしね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:09
カズオとエミコと違たんか、なんやぁ・・・

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:13
>>124
旦那の浮気を言い訳にしてるのね。
本当は旦那が浮気してくれたんで
浮気できて喜んでるとみた。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:14
>>125
妄想電波氏ね!

128 :ななしさんだいえったぁ@一日目:01/09/20 20:21
124さんのご夫婦って、
Hだけやったんや。。。

129 : :01/09/20 20:33
>>1
可哀想だね。
不倫板のアホさ加減をしみじみ感じます。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:47
>>129
アンタモナー

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:17
1は今は尾行中?
7時に仕事終わって3時間なら10時には駅のハズ。
たぶん不倫ちゃんの最寄り駅だよね。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:41
修羅場なのかなぁ・・・

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:43
相手が悪いことをしてそうな時、必ず、子供が急な発熱で具合悪く
今から救急かかります・・とか言って携帯に電話する(留守電の方が効果的
絶対戻れなさそうな時(愛人と連れ立っていそうな時ね)に何回かネタ
変えてそういうことをすると、俺は悪いことをしてるからバチが当たるのだ
と思い込むらしく、悪さしなくなった(w
あ・・血相変えてすぐ帰ってきた時は
「今お医者さまに電話をしたら翌朝まで様子みましょうって・・・」と
憔悴しきってくださいね〜。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:46
>131
8時の電車で11時に最寄駅に到着します。
彼女とは同じ駅を利用するはずです。

メールしてみることにしました。
今はなんといってメールするか、考え中です。

なんか、子供がいつになくぐずります。
私のイライラを察知してのことでしょうか?
4ヶ月の赤ちゃんといえども、すごく敏感なのだなぁ、と少し反省です。

135 ::01/09/20 21:48
134=1 です。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:49
12時頃を狙って
「ちゃんとゴムつけなさい」とメール
多分急性EDになるでしょう

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:50
1さん
頑張ってね。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:51
大変だろうけど赤ちゃんも連れて行ったらどう??
ぐずるのは何かを予感してるんじゃない??
心配・・・

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:51
ぐずって寝ないから 寝かせがてらドライブして迎えにきちゃった♪
って 明るく改札に立っているのが吉

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:55
>>139
それいいっすね
ついでに彼女にも
「お送りいたします、どうぞ」

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:13
>1
報告を待つ

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:21
は〜〜ku〜〜〜

143 ::01/09/20 22:30
>121
そうですか・・・。
でもこのまま黙って、なかったことにはできない気持ちです。
何かの言葉で私の気持ちを伝えたい。
どんな言葉がベストなんでしょうか?

>122
うう・・・、別だと言われれば、もうどうしようもないですね。
つらいなぁ。。。

>123
私もそこのところを知りたいです。

>124
>でもそういう人は離婚するか、悩みながら生活を続けるかのどちらかしかないんですよ

確かに一度そういうことをされると、ダンナに対してずっと不信感を拭いきれませんね。
それでも一緒に生きていきたい、と思う。。。
なぜだろう?

>133
あはは、それはいいかも!
ダンナは電車に乗っていることになっているので、帰りたくても帰れない!
いい薬になるかな!?
でも、子供を使うのは気が咎めるです。

>136
なるでしょうね。<急性ED。(w
送ってみたい気もしますが、やめときます。。。

>137
はい、頑張ってみます。ありがとうございます。

144 :実行男:01/09/20 22:36
黙って笑顔で駅で迎えてごらんよ
何も言わなくたって気持ちは伝わるって
言葉で攻めなくたってあなたの動揺は
ダンナさんにだって判るはず
駅で対面すればかなり効果的だよ
他の実行男さん、、どう?

145 ::01/09/20 22:37
とりあえず、子供をつれて駅へ行ってみます。
確認だけはしてこようかな、と。
「お帰りなさい」
というメールを作って、送るだけにしておきました。
駅でダンナを確認したら送ろうと思います。

子供はたて抱っこしているうちは泣かないので、バレないと思います。

逝ってきます。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:40
その電車で帰ってこなかったりして・・・。
電車の着く直前に迎えに来てるってメールしては?

147 ::01/09/20 22:40
>144
ううう・・・
また悩みます。。。

とりあえずダンナと彼女を確認してからどうするか決めます。

それではほんとに、逝ってきます・・・

148 :実行男:01/09/20 22:42
行ってらっしゃい
事故しないように気をつけてね

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:47
>1
がんばれーーーー!

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:13
1さん、どうしたかな。
気持ちがくじけそうな時は、赤ちゃんにちゅってしながら赤ちゃんの匂いを嗅ぐといいよ。
私、変だけれど、自分の子が赤ちゃんの時、
そうやって頭の匂い嗅ぐと、いつもとっても心が落ち着いたから。
がんばれ、1!

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:15
>>150
全然変なんかじゃないよ

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:51
不倫はヤダよ

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:54
やだね。こうやって傷つく人もいるんだもん。
奥さん何もしてないのに。
男が悪いね。あとそれに加担してる不倫女も。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:05
そして浮気を勧めて1さんを混乱させようとした女(レスした奴)も
許し難い。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:20
>>154
っていうか112は真性の不倫ちゃんだから放置しようよ。
たぶん何言ったって聞かないタイプだよ。

156 ::01/09/21 00:30
行って来ました。
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜、
やはりダンナは11時の電車で帰ってきました。
もちろん、彼女とともに。

声をかけることができませんでした。
ショックで体が動かなくて。用意してたメールも送れなくて。
ところが子供を抱く腕にはなぜか力がはいって子供を少し泣かせて
しまいました。が、ダンナはその小さな泣き声には気づきませんでした。

駐車場まで少し距離があったため、タクシーに乗った2人を追いかける
ことはできませんでした。

今になってムカついてきてます。
が、もうどうしようもない・・・
さっき、「お帰りなさい」のメールを送ったら、
「今まだ電車の中」という返事が返ってきました。
なんだかな〜(鬱

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:30
>>155
真性不倫ちゃんっていうよりか淫乱って感じじゃない?
不倫じゃなくて過激恋愛がしたいだけ

158 ::01/09/21 00:36
今日から3日間、ダンナの実家へいくんです。(鬱
今日、ダンナは有給とってます。
どんな顔して3日間を過ごしたらいいやら・・・。

159 :人妻:01/09/21 00:48
>>158
大変な一日でしたね。心中お察し致しますよ〜
どんな女でしたか?

160 :みい:01/09/21 00:50
自分にも今同じく四か月の赤ちゃんいます。だから気持ちが痛いほどわかります。男がどんな気で浮気してるのか私にはわかりません!あんなしんどい十箇月と痛い思いをして産んでまだ四か月…信じられない!

161 :みい:01/09/21 00:51
自分にも今同じく四か月の赤ちゃんいます。だから気持ちが痛いほどわかります。男がどんな気で浮気してるのか私にはわかりません!あんなしんどい十箇月と痛い思いをして産んでまだ四か月…信じられないゥ浮気するなら絶対わからんようにするのが妻への思いやりだと思う…

162 :みい:01/09/21 00:51
自分にも今同じく四か月の赤ちゃんいます。だから気持ちが痛いほどわかります。男がどんな気で浮気してるのか私にはわかりません!あんなしんどい十箇月と痛い思いをして産んでまだ四か月…信じられないゥ浮気するなら絶対わからんようにするのが妻への思いやりだと思う…

163 :みい:01/09/21 00:58
だぶっちゃいましたね(^o^;すいません。実家にいくなら旦那の親に相談したらどうでしょう?

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:13
そうだ、そうだ、みい!
旦那にはっきり言ったれ!
悪い行いを正すのも愛情
甘えさせてセックスばかりさせるのが愛情じゃないぞ
子供をもって親になったら
なおさら悪い事は悪い、と自信を持って言えなくちゃな
マジレスすると必ず不倫してるやつで
冷やかすアホがいるかもしれんが無視しろよな

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:15
私は聞いちゃうな〜
ダンナに。
「何時の電車に乗ったの?」「へ〜特急ってそんな
遅くまであるんだ〜」
と言ってから時刻表を差し出し、
「どの電車?マユミとかリカとか言う特急じゃないわよね!」
と、言ってみる。

166 :名無しより愛を込めて:01/09/21 01:19
1さんは旦那さんの事を深く愛していらっしゃるのがわかるから
つらいよなぁ、、、
正直なところ、明日の朝とかに『体調不良』とかでご実家に行くのは
ちょっと待ってもらって、ご夫婦の関係について話してみられては?
旦那さんも奥さんの事を1番に考えていらっしゃるように感じられるし。
旦那さんのご両親にいきなりぶっちゃけると事が大きくなりすぎたり
しそうで、何より1さんの精神的負担が大きいように思う。

とにかく、大変だと思いますが、ご自身のお体を大切にして
冷静に、、、って、出産とか人生における大仕事を終えられたばっかりで
また、赤ちゃんにとってとても重要な時期を過ごされているわけなんで
すごく大変だと思うのですが、
がんばってください。

気持ちがにつまったらがんがんここへ書き込んでください。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:36
今までは信じていたけれど
どうもネタ臭くないか?
不倫女の最寄りの駅に行くかどうかもわからないし、
帰りの電車も最終かどうか定かじゃないのに
待ち伏せたとおりに1の旦那が不倫女と帰ってくる。
しかも1はそんな時間に乳児を抱えたままという明らかに怪しいカッコなのに
旦那に気付かれもせず。

ちょっと出来過ぎな気がする。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:42
でも、男の神経って分からん・・・
1さんさ、旦那の両親に言った方がいいよ。相談。マジに

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:50
>>167
確かに‥‥。
子供抱いたまま待ってるというのはさすがに‥‥。

170 :112(浮気推奨女):01/09/21 01:55
私の場合夫の浮気発覚ひとりめの時は、1さん同様全くの対応不能状態でした。
友だちの目撃証言で発覚しました。「今ダンナ女といたよ」とその場から電話くれました。
「ちょとつけてみて」とたのんだら快く(おもしろがって?)ひきうけてくれて、
目出たくいくところまでいくのを確認してもらいました。
その夜はつとめていつもと変らない態度で接しつつも翌日は家事もまったく手につかず、泣き通しました。
それでも夫のまえでは平和な日常が壊れるのが恐くてつい普通を装っちゃうんですよ。
家事ができないもんだから、逆に怒られたりして。
一月くらいそういう日々をすごしました。
もう悩んで悩んでおかしくなってある日携帯チェックしたんですよ。
そしたら、1人なんてとんでもない話しで、8人も女とメールしてたんですよ。
全部とそうなってるかはもちろんわかりませんでしたけど、もうそんなことどうでもよくて、
ほんとに子供と死のうと思いました。親と同居(私の)なんですけど、母親も同じ苦労してた
んですよ。子供の頃はわけもわからず「どうしたの?」なんてふさぎ込む母親を不思議がった
りしてましたけど、親子二代で同じことやってるとおもったらなんか急にバカらしくなって・・・。
なんかもう吹っ切れたというか、これが結婚というものなんだと悟ったんです。
私は立派に育ててもらったわけだし、一瞬でも子供を道連れにしようなんて考えたことの方が
あとで激しく後悔しました。
それで浮気とはなにか?なんて客観的にみれるようになったんですよ。
それで会いました1人だけ。不倫相手に。ダンナの携帯から会いたいメールして待ち合わせして。
すぐ来ましたよ。私から声かけて「実は妻です」と。
意外とほんとに冷静に話せたんですよ。向こうも不倫で、ダンナも浮気しててみたいなはなし
一時間くらいしました。
わかったのはその人もほんとに家庭は絶対に壊したくないと思ってるということ。ほんとアソビなんですよ。
私働いたこともないんで世間しらずで、ほんと男と女がそんな風につき合えるなんてほんとに
しらなかったんですよ。
友だちにいったら、「そんなの今頃分かったの?」って。
今でもその人とダンナあってるみたいです。
そんな楽しいもんなら私もやろう!と思って、おもいきってやってみたらほんと〜〜〜に
楽しかったんですよ。もちろん病気とか妊娠は最大限気をつけてますし、相手のプライバシー
にたちいることも全くありません。ハンドルしかしらないひともいます。
人間にとってSEXってほんとに大事なんだなーと思う今日このごろです。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 02:28
>167
1の書き込み読んでないだろ?

>出張の用事が終わるのは、午後7時。これは、ダンナの会社の資料から確認できています。
>それから帰りの電車に乗るには、午後8時ごろの最終電車しかないのです。
>乗り継ぎも調べましたが、夜行で午前4時着のものしかないし。
>だいたい、午前2時に到着する電車自体存在しないのですから。。。

って言ってるよ。
それから、1の住んでるところは田舎なんでしょ?
だったら特急なんて特定の大きな駅にしか止まらないんじゃないの?
どこで降りるかなんてすぐわかるじゃん。

172 ::01/09/21 03:18
ダンナ、帰ってきてから「疲れた」を連発して、風呂も入らず寝てしまいました。
ま、別の所で風呂には入ったんでしょうけど。
私は・・・眠れません。

>159
昔、まだ会社に勤めていた頃に何度か仕事で会ったことのある女性です。
スタイル良いけど、顔は私のタイプ(?)ではないですね。ブチュではないけれども・・・
>みいさん
ほんと、まだ産後の体調も戻らない時期に!って思います。
帝王切開だったのですが、術後の経過がよくなくて。。。
慣れない育児で帯状疱疹にもなるし、髪はどんどん抜けるし。(鬱
ダンナの親かぁ・・・所詮はダンナの味方だろうな。。。
>165
逆ギレが恐くて言えない〜!「陰険」とか言われそう・・・
>166
ありがとうございます。とりあえず、うまく話ができるようにがんばってみます。
>167
どう考えても名古屋発20時○分の最終特急電車にしか乗れない!と思ったんです。
仕事終わるのが19時で、最終の1本前の18時○分には乗れませんから。
一旦、京都や米原に出るコースも調べましたが、やはり、ダンナの言う
午前2時にこちらへ到着する列車はなかったわけで。
最寄駅の件は171さんのご指摘通り、名古屋からの特急は、
このへんではそこにしか止まらないのです。
私が住む市では、市内の移動に電車を使いません。
何故なら、駅が1つしかないから移動のしようが無い!(爆
同じ市内に住む彼女も当然同じ駅を使う訳です。。。
子供抱いてたのに気づかれなかったのは、私が隠れていたからです。
子供が泣いた時は「もう見つかってもいいや」と思ったのですが。

173 ::01/09/21 03:24
>168
ほんと、わかりませんね(w

なんかダンナの親に相談してもいい方向にむかうような気がしないんです・・・
明日じっくり考えます。

>170
今はあまり考えられませんが、ひとつの案として心にとめておきます。
ありがとうございます。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 04:37
>173
旦那さんの親御さん、そんなに自分の息子に甘々なんですか?
確かにうちの旦那の母親も自分の息子可愛さのとこありますけど。

1さん、ご自分のご両親にお話しされては?
確かに自分の両親に話せば離婚の危機が訪れる可能性も否定出来ません。
ですが、私は1さんの身体の方が心配です。
産後4ヶ月程度で完全復活とは言えないでしょう?
あなたが身体を壊してしまっては元も子もない話です。
不倫をしている旦那さんが何から何までお子さんの面倒を見てくれるとは思えません。
まずは離婚の意志はないことをご両親に伝え、
その上で旦那さんのご両親を交えた話し合いをされた方がいいと思います。
今の状況はあなたにもよくありませんが、
お子さんにとって一番良くない状況だと思います。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 04:37
酷なことを言うようだけれど、詰めが甘かったね。
御主人と離婚する・しないの結論を出すのは先にしても、
言い逃れできないところまで詰めておくべきだと思います。
あなたの心の中では、もう御主人は限りなくクロなんだから、
決定的な事実を目にしたくないとか、そんな甘いことを言っていたら
逆に自分の首をしめることになるよ。
もし今、ただ彼女と御主人が駅に一緒についたところを
あなたが見てしまったことを御主人に言ってしまったら、
御主人は絶対に言い逃れをして、今後は一切尻尾を出さないように
細心の注意を払って彼女との関係を続けることでしょう。
御主人を改心させるのにも、離婚するのにも、
御主人が自分の浮気を認めざるをえない証拠が必要です。
そうでなきゃ、あなたの疑心暗鬼だ、そういうあなたの態度がいやだと、
むしろ被害者面されちゃうと思うよ。
今日のところは、これ以上無理だったのなら、
今回のことを見てしまったことはおくびにも出さず、
携帯をチェックしていることも勘付かれないようにして、
次に証拠がとれそうなチャンスを待ったほうがいい。
そして、次回は興信所に頼むべきでしょう。
例えとれた証拠を一生使わずに済むかもしれなくても、
証拠があるっていうことだけで、あなたは強くなれるよ。
それがあれば、相手の女性にだって強くいられるんだからね。
がんばれ、1!

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:14
ダンナさんに言いなよ。
詰め寄るんじゃなくて、あくまでも気持ちを伝えるということで。
「夕べ、やっぱりタクシーじゃ大変だからと思って、迎えに行ったら
女性と一緒に降りてきたから、凄くびっくりして声が掛けられなかった
の。あなたに限ってまさか!って思ったけど、なんか怖くて今まで
聞けなかったけど、二人で居るとやっぱり安心だわぁ」
時間的に可笑しいとか色々は言わないの。あとは相手に考えさせるだけ
その間にあなたは身動きとれないから(乳飲み子居るしね)
やっぱり興信所頼んで不倫の証拠を掴む。(あくまでもコソーリ)
電話の履歴やメールはデジカメで撮影するか、パソコンに転送するように
した方が良いよ。少し叩いて少し泳がして証拠を掴んで
それを使うのも、使わないのも自由。
家庭板でここのところをふん切れなかったされ妻はダンナと相手に
良いようにされて最悪な状態みたいだから、教訓にして下さい。
とにかく浮気をされた方は混乱するのですが、証拠だけは手元に置いて
後のことを考えましょう。応援してます。

177 :実行男:01/09/21 08:30
第一段階
夫の良心に訴える、あくまでも冷静に
以下は大体176さんの意見に同意
第二段階
夫の両親に訴える、ここまで来ると
やや話が大きくなってしまうので
第一段階で旦那さんが反省すると良いですね
あなたが何でも話せる友人は近くにおりますか?

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:54
ダンナの両親は全くアテにしない方がいいよ。
そこに話がいくまでに、しっかり足場を固めた方がいいです。
私の父が浮気したとき、愛人と駆け落ちしたんです。
母はすぐに父の両親に連絡したけど、何も知らないの一点張り。
興信所に頼むと話すと、実は・・・と。
息子から好きな人ができたと聞いたジジババは、息子達の為に
アパートを借りて生活費を出していたそうな。
呆れて問い詰めたら、「だって今度はこっちの人が好きなんだから
仕方ないでしょう」だってさ。
あの血が流れてると思うとウトゥ・・・
自分とお子さんの為に、冷静にね!

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:45
>178
スレ違いを承知で聞きたいけど
その後の話が聞きたい。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:02
>178
禿げ同意。
やっぱり息子が可愛いからね。まじめでイイ子だった息子だったろ
すると、「そんな子じゃない!何か理由がある!」って思うンだよね。
親って。
ダンナの訳のわからん言い訳、うのみにして
逆にさんざん責められたよ、私。
あげくに「出来る男は不倫するもんだ」「女がぎゃーぎゃー騒がなければ
男は戻ってくる」だの・・・・・
ただでさえ弱って相談したのに、余計傷んじゃったよ。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:05
1さんはご両親は健在なの?ご両親に相談とかは、だめかなあ?
仲の良い姉妹とかいると、相談できると思うのですが。
がんばって、1さん!

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:15
1さん旦那さんの実家に行っちゃったのかなぁ。
今日話さないとタイミングのがしちゃって、興信所に頼むとか
ややこしい事したり、辛い毎日を送る事になると思うよ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:33
ウーン。
一人で考えすぎること
裏で調べすぎること
は2大やっちゃいけないことだと思う。
その上、そのまま時間が過ぎると言い出せなくなった考えが
どんどん発酵してきて、重ーい空気を作りだし
余計ダンナさんを女の元へ走らせるようなことになってしまう。

ホントは昨夜駅で、「おかえりなさい」って
二人の前に出ていくべきだったんじゃないかと思う。
態度は普通っぽくでも、尋常じゃないその時間で
1が何かを悟っていることを二人は知っただろうに。
今からでも>176さんの方法で伝えたらいいと思う。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:34
1の両親に話したらそれこそ話が大きくなって
夫婦二人の意思とは別の問題で
再構築が難しくなると思う
1が離婚したいという意思が固まってからでも遅くない
何でも話せる友人が良いんじゃないかな
男友達はダメだぞ

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:37
>>183
はぁ?2大やっちゃいけないこと?はぁ?
やっちゃいけない事って旦那がやってることでしょ。
やっちゃ行けないじゃなくって、こらえた方がいいことなんじゃない?

なんか生活の為に、食べていくために旦那とうまくやっていくために
なんて考え持たない方がいいよ。
愛情があれば別だけど。
なんかだから主婦って馬鹿にされるんだよー。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:44
>185
あなたは主婦にすらなれないんじゃないですか?(苦笑

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:57
せっかく静かに進んでるスレなんだから
個人的にはケンカはよそでやってほしい
>185.186

188 :178:01/09/21 11:10
>179
その後・・・
父方のババーと私の母、私でアパートに乗り込みました。
女は開き直ってるし、父は何も喋らないしで埒があかない。
父は私に全て知られたショックで泣き出す始末。
母は呆れて物も言えないって感じでした。
私は怒りで暴れてしまいました・・・
お揃いの食器全て壊してしまったし。
結局、私がそのアパートからすぐそばにあった役所から
離婚届けを持ってきて父に書かせました。
帰りに提出して終わり。
あの人達はサラ金に借金があって、慰謝料は取れる状態では
なかったらしいです。
母が貯金通帳を叩きつけてきました。
損な話だけど、何だかスッキリしました。

189 :みい:01/09/21 12:51
どうして女ばかりが我慢しなくちゃいけないんでしょう?183のいってることもわかるけど、185のもわかる。元は悪いの旦那なのになぜ旦那の機嫌をうかがいながら事を進めなければならないのでしょう?それが円満なのはわかりますが

190 :みい:01/09/21 12:53
今までそうして黙ってきたから続いてるわけで時に壊れることも1の精神の為に必要です。子供の為に女が大人になれというなら旦那が父親の自覚を初めにもっと持つべきで、それが見えない旦那の行動を怪しいと思い悩んだうえでの1の行動を責めるのは筋違いな気がするんですが…?

191 ::01/09/21 13:01
ダンナが買い物から戻るまで時間があまりないので、
変な文章になっても許してください。。。

ダンナには弟と妹がいるのですが、この2人がおヴァカちゃんなので、
ダンナの親は一番出来の良かったお兄ちゃんであるダンナだけを頼りにしてます。
だから不倫のことを話しても、こちらの味方をしてくれる確立はゼロです。
私の両親には・・・ほんとうにもうダメだ!と思うまでは言いたくない・・・。

私は、3年前に転勤でこの町に赴任し、1年前に結婚退職してそのままここに住んでいる
わけですが、この土地のひとたちにイマイチ馴染めず、友達がいません。
遠くにいる親友は、2ヶ月の赤ちゃんをかかえていて、とても相談できる状況じゃない。
それで、2ちゃんのお世話になっております。

みなさんのレスを読ませて頂いて、昨日のことをいろいろ後悔しています。
で、明け方からずっと考えていたのですが、こう言うことに決めました。

「なんか、○○さん(私の元同僚)がきのうあなたと一緒の電車で名古屋から
帰ってきたらしいよ。あなたに連れがいたから声をかけることができなかったんだって。
あなた、きのうは8時に名古屋発の電車で帰ってきてたのね?」

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:03
183ですが、女がガマンしろって言ってるんじゃなくて
「その場で言えばいいのに」って言ってるんだよね。
過ぎたこと言ってもしょうがないけど
例えば1さんの場合なら、駅で。

ずーっと一人で抱え込んで、その間に
隠れて携帯とか調べたりすると、自分がどんどん辛くなっちゃうし
また、裏で調べすぎちゃうと、調べたこと自体を
非難されそうで、余計言い出せなくなってしまって
自滅しちゃうことになったりするでしょ?
だから、溜めちゃだめだよって言ってるんですが…

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:05
1さん、またそれ遠まわし過ぎるような気がするんだけど…
>176さんの案はどう?
夫婦なんだから、素直に語り合ってもいいと思う…

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:14
本来は素直に話し合うべきなんだろうけど、
奥さんが妊娠してる時から不倫するような男って限りなく自己中でしょ?
(妊娠中からって書いてなかったかも知れないけど、
子供産まれてすぐに不倫始める人は少ないと思う)
果たして1さんの気持ちをわかってくれるかなぁ・・・
ちょっと不安っていうか心配。
なんか知らぬ存ぜぬでシラを切るか、
はたまた逆ギレしそうで、何かヤダな。
誰かに第三者として間に入ってもらった方がいいと思うんだけど。
う〜ん・・・

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:15
僕は1の案に素直に賛成。
ただ、何かあった場合にはすぐに実家に帰るという心づもりはしておいた方がいいよ。
その心づもりがあるかないかで話し合いの姿勢に大きく差が出る。
「実家に帰る」というのは「即離婚する」というコトじゃないよ。
その場合、実家の親には育児ノイローゼ気味で帰ってきたと言おう。
1の両親だって孫が可愛いだろうし。追い出されることもないよ。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:20
1さん本人じゃなくて「知人が見た」っていうのが
よりしらばっくれそうかなと思ったんだけど…
「自分じゃないよ、見間違いだよ」とかさ。

それに奥さん妊娠中の浮気って、特に悪質っていうより
むしろ、よくあることなんじゃないの?

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:24
ダンナさんのタイプが分からないからムズカシイね。
元々遊び人タイプなのか、マジメな人なのか
マジメだから遊び始めるとはまっちゃうタイプなのか
嘘つけるタイプなのか、そうでないのか…

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:29
>それに奥さん妊娠中の浮気って、特に悪質っていうより
>むしろ、よくあることなんじゃないの?

よくあることだからこそ問題だと思う。
奥さんが自分の子供をお腹の中で一生懸命育ててる
そんな時に「性欲が」とかほざいて不倫するなんざ、
これから生まれ出てくる子供までをも愚弄してる。
もちろん妊娠中の不倫じゃなくても同じことだけどさ。
なんか腹立つのよね。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:35
1さん 頑張ってくださいね。
ダンナさんには第三者が介したような言い方はしない方が良いと思うのです。
他人が入って色々言われていると勘ぐると(事実でなくても)向うの気持ちは
拗れてしまいます。
あくまでもあなたとダンナさんがその事実関係とその時のあなたの気持ち
についてだけ話す方が良いのでは?あとは向こうが動きますって。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:35
ホントむかつく男だよね。
あたし的には、1さんに
「あなたは有責なんだから、私がハンコ押さなきゃ
絶対に離婚できないのよ!相手の女にも慰謝料請求するからね!」と
強く出てほしい。

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 14:05
いかに腹立つか、許せないかと語ってもしょうがないし。
妊娠中の浮気ってのは、覚悟があっての不倫(?)とか
特に相手に深い愛情がある関係じゃなくて
性欲処理が目的だろうと言っているんです。

202 ::01/09/21 15:02
言っちゃいました。
今ダンナは、なんかそわそわして「ガソリン入れてくる」と言って出掛けました。

反応は、196さんのご指摘通り、「俺じゃない、見間違いだ!」というものでした。
私は、それでいいかな。。。と思ってます。
ガンガン問い詰めて逃げ道をなくすより、否定することで何かを考えてくれたら・・
家族のことを考えてくれたら・・と思います。
みなさんのレスを読んで、こういう気持ちになれました。
ありがとうございました。

とはいえ、今日から3日間は、ダンナの実家で過ごすため鬱です。
気分転換もできやしない。。。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:04
>>202
妻としての優しい気持ちも忘れずにね。
おつかれさまです。
でも、むかつく男!

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:23
>>202
つらいだろうけれどベストな選択だと思うよ。
ここに来られない間もがんばってね。
ところで旦那の実家は遠いの?

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 17:13
>>1
そんな奥さん(寛容な)が居ながら旦那さんは・・・・。
まぁーこれを気に更正して欲しいものですね。
だんだん1に惚れてきたよ(まじ)

206 :みい:01/09/21 18:13
(T_T)すごい!私にはできない私も1さんを見習いたい!私は問い詰める派だから(^o^; そんな考えさせかたもあるのね。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 18:19
1さんえらいよ、、、って、おまえに誉められてモナーって感じだけど、
本当に一人になってきちんと考えて欲しいです。
(ガソリン入れている間)
3日間大変だけど、もうひとがんばりがんばってください。

208 :プリモ:01/09/21 18:19
えらい、1さん。
逃げ道作っておいてあげるなんて、真の優しさを知ってる人だね。
旦那はそんな奥さんもらえて幸せだよ。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 18:27
でもこれからが大事なんじゃ?もし彼女と続けたいと思ってるなら
彼は本当に上手に隠し始めるよ。あなたは彼女との関係を止めて欲しい
んでしょ?安心してないで自分の立場を守れる証拠を秘密裏に集めるべき。
これは離婚を望まない人でも大事なことだと思います。
赤ちゃんも居るし、まだまだご主人の性の要求に応え難い体調なら
なおのこと、これをキッカケに話し合って協力を求められそうか、
それとも外で不倫しそうか雰囲気で掴んで上手く家庭を円満に運ばれる
ように願っています。

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 18:48
>209に一部同意。
彼女と続けたいと旦那さんが思ってるのなら
かえって1さんが少し感づいてることを
知らせてしまう結果になったと思う。
これから旦那さんは隠すことに頭を使い始めるんじゃないかな?
私としてはもう少しハッキリ言ったほうが良かったような気がする。
とはいっても、もう今更どうしようもないし・・・
旦那さんが改心してくれることを祈るばかりです。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:28
ここでダンナさんという人が判る時だとおもう。
必ずしも、隠し始めるとは限らない。
奥さん妊娠中の性処理なら、そろそろ引き時だと
本人も思ってはいるはずだ。
もし隠し始めるような男なら、1さんはここで
大きな選択をしなければならない。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:10
う〜むぅ。
ガソリン入れてくる=彼女に電話しにいくor会いに行く、ではないの?
「あ、私もちょっと買いたいものがあるから、一緒にのせてって」って言ってみればよかったのに。
逃げ道作ってあげるのも大切だけれど、その逃げ道を浮気相手と手に手をとって行くような、
そんな状況を許しちゃだめだよ>1
中途半端に勘付いていることをダンナにわからせちゃうと、
ダンナと彼女、より深く潜行して、障害がある分燃えてしまう可能性もあることをお忘れなく。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:44
211に禿げ同。
ここで旦那が思い直してくれる可能性は大。

そうでないなら別れることもマジ考えた方がいい。

214 :実行男:01/09/21 22:48
アドバイスに性別を書いてあげたほうがわかりやすいのでは

215 :実行独身女:01/09/21 22:55
妊娠・出産直後の不倫は遊びです。
どうなったって離婚には至らないでしょう。
てゆーか現在、私が性欲処理に使われてますので(自虐ワラ

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:04
>215
そういうパターンが多いけど、そうでもない事もあるよ。
出産後って、情緒不安定になったりするし、育児にかかりっきりだったり
里帰りからなかなか帰ってこないうちに、遊びが本気になって
離れられなくなっちゃうこともあるし。
性欲処理のはずが精神的な支えになってたりね〜

217 :実行独身女:01/09/21 23:10
>>216
そうなんだぁ・・・
ま、私の彼の場合は奥さん1人目の子供じゃないし
里帰りしないみたいだし期待はできないや。
ってゆーか、このスレ読んでめっちゃ反省しちゃったなぁ。
いつもはされ妻を煽る立場なんだけどね。

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:16
>217
これだけ不倫は誰かを深く鋭く傷付ける行為ってことですな。
あなたはいつもされ妻を叩きのめしておられたのか。

その煽りも含め、あなたがしている行為がいかに他人を悲しみと
憎悪に駆り立たせるか、お分かりになりましたか。
反省だけでなく、不倫行為そのものから足を洗って下さるといいね。

219 :実行独身女:01/09/21 23:46
>>218
自ら叩いてないよ〜。
「肉便器!」とか根拠なく「不倫ちゃんは云々・・・」
とか言ってるヒステリックされ妻にレスするだけ。
諭し調のレスや>>1みたいなカキコ読むとホント反省する。
で、また煽られたりすると足洗う気も失せるけどね。

私は期間限定で利用されてるだけだって自覚してる。
何度か「奥さんがかわいそう。別れよう」って言ったよ。
その度にゴネられて誤魔化されて・・・
私の意思も弱いけど、上手に騙されちゃうんだよね。
責任転嫁じゃないけど「男だって悪い!」って思う。

でもこのスレはインパクト大だね。いい加減やめます。
仮にネタだったとしてもイロイロと考えさせられたよ。
がんばって下さい。
私の話は関係ないのでこれでさようなら。おじゃましました。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:52
それにしてもドラマ等の不倫出張って
名古屋と仙台がやたら多いよね。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 00:04
嘘をつかれるのってかえって辛くないのか?
嘘ってわかってるのに嘘を聞かされる。
それを愛情って言う人もいるだろうけど、それは違うと私は思う。

何かある度に、「また嘘?」って疑心暗鬼にさせられるだけでしょ・・・。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 01:23
男は誰でもいつでも絶対いろんな女とやりたいと思ってる。
これはDNAに刷り込まれた本能。
できる奴はやる。やりたくてもできない奴はやらない。

        ただそれだけなんですよ。

結婚は出会いの可能性をあきらめてここらで手をうつかという手続き。
ひきかえに家族=家庭生活というものを手にすることができる。
ともに老い、死というものへの恐怖を共有する契約。

        ただそれだけなんですよ。

どだいうまくいくはずがないでしょ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 04:35
そうそう男なんて結婚半年もすればみんないかに家庭でホンネをださないかに汲々としてる。
家庭ではウソをつき、外で発散するスタイルがあたりまえになってますよね。
女には「外」がない場合が多いから損をするのはたいてい女。1さんもそうでしょ。
結婚まえのカップルって男の子のほうがメソメソ、モジモジしてるケースおおいじゃない?
その場合、まだ女の子にも「外」があるし、結婚なんていう外的な枷で縛られてないからでしょ。
でも悲しいかなこの世で子供つくろうと思ったらどうしたって結婚しなきゃになりますよね。
子供のこと考えたら。アタシもそうでした。
もしかしたらウチのダンナは大丈夫かもなんて願望と現実を履き違えたりして。
ま。アタシも若かったんでチョットは信じてみたかったんですね。
でも・・・・・。裏切られましたよ。見事に。笑っちゃうくらい。また相手が不細工なんですよ。
なにが落ち込んだって、それが一番落ち込んだ。おもわずカガミ見ちゃいましたもん。アタシはアイツに負けたのかって。
よっぽどブサイクか体に障害でもなけりゃどんな男も自分に釣り合うのを探してまあ一生懸命
やるんですよねー、これが。金もってたりすればなんでもアリだしね。
上で浮気が家庭円満の秘訣だっていってたひともいたけど、
アタシのばあいは、もう完全に仕事が恋人です。
ダンナのパンツなんてここ2年くらい洗ったこともないよ。目があうのもキモいくらいだもん。
息子が高校でたら即別れるつもりです。ってまだ小5なんですけどね。
その間せいぜいキャリアみがくつもりです。慰謝料で独立します!絶対!

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 05:04
>>223
顔じゃなくて性格が良かったんじゃないか?223よりも。>浮気の相手

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 05:16
>>224
そういう性格にしたのも旦那なんだよ。女は強くて弱い。
223が不憫。

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 06:44
>225
そうなんだよね 何となく我慢しちゃうのって みんな憶え有るんじゃ
ないかな。

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 07:10
読ませてもらいましたー。私は、やっぱりもう少しはっきりと
言っておくべきだったと思います。
こういう男の人は、ばれなければいいって、繰り返しますよ。
っていうのも、多分、その浮気自体は対した重みはないから、
罪悪感がないんだよね。
罪悪感がないから、ばれなきゃいーや、って適当に解釈するし、
ガソリンも、そのXXさんに訊きにいったんじゃないかな〜。
小さい浮気はこれからも我慢できるっていうなら別だけど、
真剣に、責めるのではなくて、悲しいですっていう態度で
伝えたほうがいいと思う。
1さんの性格なら、多分大丈夫だと思うよ。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 17:46
>>227
>言っておくべき

ばれてもばれなくてもどっちにしてもやるんだよ。
いえば関係は気まずくなる。いわなきゃ自分の腹にたまって具合悪くなる。
どっちにしてもドツボ。

>多分、その浮気自体は対した重みはない

それだけは当人たちにしか分からないことですね。
実際不倫相手にダンナとられる例ってスゴイ多いハズ。
人間やはり生活には安らぎを求めるもの。
その家庭が妻の嫉妬や不信な表情でいごこち悪いものになってしまったら・・・。
確実に不倫相手のほうに心が傾いて当然ですよね。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 21:25
その昔、不倫相手に2人目が出来ることもあった。
はっきりいって、自殺しようかと思うほどつらかった。
でも、奥さんだって本当につらいんですよね。
そういってもシラっとしている彼にあきれ、信じられなくなり別れました。

結婚が決まっていたA先輩は職場の私の同僚と浮気をし、
更にそれがうまくいかなくなった頃、ただの友達だった私を誘った。
A先輩、4月にはめでたく結婚して6月には妊娠発覚。

なのに、まだ浮気してるみたいです。

・・・どっちも好き。なんて都合のいいこと本当にあるんでしょうか?

妻、愛人、結局泣くのは女性の気がする。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 21:38
産まれたばかりの子供と妻をほっといて浮気旅行するような
クズは早く離婚した方がいいよ。浮気うんぬんじゃなく、人として
間違ってるよ。子供を育てるのがどんなに大変か。妻だって不安だろうに。
それをわかってて、見ないフリして浮気するようなヤツに、フォローすべき
人間性など見られない。子供や妻と一緒に成長していける旦那を
別に見つけた方がいいよ。そのクズはさっさと他の女にくれてやりな>1

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 22:19
アハハ、必死、必死、され妻って。でも、1さんは別れられないから相談してるみたいなのに、ズレてない?そのアドバイス。

232 :1さんへ:01/09/22 22:58
暇見て一度おいでください。
同じ境遇の方がたくさんいらっしゃいます。
http://www.love.squares.net/furin/

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 23:13
つか、夫って家にいないほうが楽じゃない?
わたしは夫の愛人が途切れると、いろんなワザ使って
おんなをつくるように持っていきますけどぉ・・。
最近、そのワザが効かなくなって困ってます。
妬いてるふりして、実は夫が家にいない開放感を味わってるのが
ばれた模様。鬱だわ〜。

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 23:14
>233
おもしろい

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 23:29
>234
ネタじゃないんだな〜これが。
遊び人の夫が家庭人になりゃあがって
ノイローゼ気味の妻だっているんだよ・・。
つか、昨夜ついに切れて「どっか行ってよ!」と怒鳴ってしまった。

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 23:59
>235
なんのために結婚したんだおまえ。さっさと離婚しろよ、旦那のためにも。
生活出来ないんなら自活の道を自分で模索しろよ。旦那はお前の
金づるじゃねーんだよ。クズ。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 08:40
>>235
同感。なんで結婚してるの?

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 09:33
池田夫婦

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 12:04
>236
感情移入してんじゃねーよ、ば〜か。
クズは、おまえ。

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 12:16
>239
お前235なのか?
ガラ悪いな。

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 12:20
>>240
自分のクズさを指摘されたのが悔しかったと思われ

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 13:54
できたばかりの子供と妻をおいて不倫する旦那はろくなもんじゃない。
そういう時期に不倫する男はその女と別れてもまた不倫するよ。
相手がわかってるなら、女と旦那に慰謝料もらって別れたほうが精神的にもまし。
そんなことでいらいらしてると子供がかわいそうだよ。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:38
女のはしごって疲れないかな。
なんかすごい。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:48
みーちゃった、みーちゃった。

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:48
極上の女たらし。

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 23:47
>>242
理性で止められたら最初から
不倫なんてシネーよ。
女房も子供も死ぬ程愛してるけど、
おネーちゃん見るとおったっちゃうんだよね。
みんないっしょだと思うよ。本音は。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:20
1さん今晩帰ってくるかなage

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:24
モモヒキ

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:20
>>200
むかつく気持ちはわかるけど、彼女は彼を愛してるわけだからそう簡単にはいかない気が・・・

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:54
>>249
だよな・・・
でもさ、よっぽどの高給とりじゃなけりゃ
旦那+愛人からの慰謝料と養育費の請求をチラつかせると
ビビって平謝りってこともあるじゃん。
現実に引き戻さなけりゃ、ラリから脱出できない男って
多いんじゃないか?

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:55
ばれるなんてバカなやつだな。

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:38
>>251
たぶん不倫初心者でしょ<1旦那

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:15
不倫なんて最悪。

254 :名無しさんといつまでも:01/09/24 23:25
1さんの帰宅報告待ち あげ

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:02
age

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:12
浮気していた夫に先日誓約書書かせた
ここ2ヶ月ひとり興信所状態でした
いまでもむかつく

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 08:40
age

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 11:29
気になるage

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 12:07
一回甘い蜜吸ったらどうなるか・・・
って事で今の彼女と別れても別の人と同じ事繰り返す可能性もあるよね。
どんな痛い目にあっても懲りない人は懲りないし。
あたしも同じ種の旦那持ってます。

あたしも同じように好きな人が出来てつきあったりもしたけど
結局自己嫌悪におちいっただけ。
解決法なんて未だにわかりません。
子供だけがすべて!っていう人生もいいかなーって思うけど
子供にそんなの迷惑!って言われる日が来たら・・・怖い

260 ::01/09/25 15:09
ダンナの実家から昨夜遅く帰ってきました。なんか、すごくやさしかったですよ、ダンナ。(w
こっちは素直に喜べなくて、苦笑いの連続でしたけど。

どうも、出発前にガソリンを入れに行ったとき、彼女と別れ話っぽいことを
していたようです。携帯に彼女からのメールが毎日たくさん入っていました。
その内容までは見ることができませんでしたが、タイトルは、
「別れたくない」とか「ずっと側にいて」とか「死にたい」とか(w
そして昨夜、いつもは携帯を充電器にさしたまま寝てしまうダンナですが、
携帯をかかえて部屋へこもり、明け方までメールしてたみたいです。

虚しい。本当に虚しいです。
ほんの1年前までは、私も仕事をしていて、ダンナや彼女と何ら変わらない生活をしていたのに。
結婚して子供ができて家庭に入ってしまうと、女性としての魅力は薄れていくものなのでしょうか?
妻として、母親として、これからの「自分」というものの方向を一生懸命模索していた今日だったのに。
女として、人間として、否定されたようで、とても悔しいです。

けど、私にとってはそれでも大切な「ダンナ」なのです。
責めることもできないくらい・・・(鬱
上でだれかがおっしゃってましたが、もしこの先も浮気を続けるようなら、
ダンナは細心の注意を払うことでしょう。
それでもなお、浮気が疑われて、さらに証拠が出てくるようであれば、
だまっていることはできないかもしれませんが。。。

261 :おかえりなさい:01/09/25 15:26
そこで旦那が別れられたんだったら
それ以上は攻めないほうが良いと思いますよ
知っているということは気づかせつつ、笑顔で接する
且つ身辺調査はばれないように並行させる
それで再度繰り返すようなら、辛いだろうけど別れたほうが良いかも
一時的な火遊びだったと思いますよ、憶測ですけどね

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:35
>1=260
今、カキコした気持ちを正直に旦那さんに言った方がいいよ。

あなたはとてもかわいい女性ですよ。
魅力がなくなったなんてとんでもないです。

そのカワイイ自分を我慢して胸に留めて置くのではなく
ダンナに受け止めてもらいましょうよ。

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:40
もし、愛人さんが「奥さんにばらす」とか言って、
旦那が別れられなくなってるとしたら・・・
1さんが、にっこり笑って旦那に、
「1回目だから、今なら許す」って言えば?
旦那は安心して、即、別れられるんじゃない?
「いつから知ってた?」って聞かれたら「何のこと?」って。
やっぱり、妊娠中の遊びだったんだね〜。
まぁ、子供も居るし許すだろうけど、妻の妊娠中に浮気する男ってことは肝に銘じておいたほうが良いよ。

264 :志穂:01/09/25 15:56
気の弱くキョロキョロしまくってデブでチョィ小金もちの
バカ男と7月から同棲しているの。。
奥さんと子供早く帰ってこないかな・・デブ男に触られて演技するの
くたびれたわ・・金はほどほどあってもっと若く男捜しまくっている
シーちゃんです。

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:58
自分が知っていることは旦那に言わなくてもいいと思うよ。
旦那が「自分の浮気を1が知ってること」を知ってしまったら家に帰りづらくなって
旦那の居場所がなくなってしまう。
別れようとしているのならそこまで追いつめる必要はないよ。
へたしたらその女の所へ行きかねない。
1が旦那を責めないとしても旦那の目には1が責めてるように感じてしまうだろうからね。

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:18
「あなたの事は、私何でもわかっちゃうのよん」って
普段の何気ない会話の中に、時々まぜて言うってのは?
チクチク「全部バレてんじゃ、ヴォケー!」って態度を見せると
いいんじゃない?

267 : :01/09/25 16:29
http://www.friend104.com/

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:29
へんに余裕かましたりするより、1さんの正直な気持ちを伝えた方が
いいんちゃうかな。だって、不安を隠して生活できないよ。
でも、ここでも何回か言われてるけど、責めるように言わないこと。
1さんが知人からだんなさんと女性がタクシーに乗り込むのを見た
という話になっているなら、そういう話を聞いてちょっと不安だ、
大丈夫だよね?ってくらい聞いてもおかしくないでしょ?

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:35
age

270 :せつ:01/09/25 22:42
黙ってて知らんふりして旦那のあら捜しをするくらいなら
それとなく「知ってるわよ」ってのを匂わせてみる、ってのは?
旦那が「知ってるのか??」って位にね。
「知ってるの?」って聞かれたら「何が?」って微笑む(ワラ

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:51
うーん 向うの女性がご主人にとってウザくなるのが一番良いですね。
幸いメールもわいわい来てるようですし、1さんが思いきり頭働かす
可愛い奥様でいらっしゃれば、案外ご主人は戻るのが早いかも。
但し、耳を澄ませて情報はどんどんキャッチして「有事の際」に備えよ
そのメールも保管できてると良いのだけど・・・

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:50
そういう情報集めっていうのかな。
旦那のことを『信じてない』って自分でわかってやることだから
それも辛いものがあるんだよね。
旦那を信じれない自分ってのがいつまでもいるんだヨネ。
そういう風にしたのは旦那なんだけど・・・。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:46
一番いけないのは、いろんなことを一人で考え込んでしまって
1が、どんどん反応の薄い人になって
ダンナの機嫌を伺うような素振りをしてしまい
本来の魅力を失ってしまうこと。

それくらいだったらいっそ、260で語ったようなことを
私は妻として母としてのこれからを考えていたのに、と
話してしまったほうが、いいような気がします。

そのオンナもご主人に対してそこそこ本気になる材料もあったようですし
逆に、100%アソビでオンナに手を出せるような人じゃなかっただけ
端から見る分にはよかったような気がします。
(妻である1にとっては、この上なく腹立たしいと思いますが
悪気もなくオンナと遊べる男は、浮気を繰り返しますので…)

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:54
>悪気もなくオンナと遊べる男は、浮気を繰り返しますので…)
同感!それうちの旦那!>>273

275 :ゆう:01/09/26 01:16
不倫女は捨てられる運命って言うけど
捨てられてるのは、おまえの旦那の方だよ。
子供や奥に使わないといけないお金をなんの保証もない女に使うのは
他の独身男に取られないようにするため。
私の彼は、離婚するから結婚してとウザイ。
でも、欲しい物も家賃も払ってくれるんだもん。
結婚はしたくないけど、手放せない。
奥は、不倫女に嫉妬心で冷静でいられないみたいだけど
こっちから見れば相手にもならない程度だから張り合う気なし。

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:20
>275
コピペすんな。ウザ。

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:14
age

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:18
出張に同伴
ゆるせない!

279 :>ゆうへ:01/09/26 08:35
女からでも男からでも
結果が同じなら
どっちでもいいのだ

自分が思いたいようにオモエ〜〜〜

280 :頑張れ谷澤病院:01/09/26 08:41
37 :  :01/09/23 08:34 ID:0yBtofPk
いくら削除依頼の仕方が間違っていたとはいえ、この病院側の削除して
もらいたいという切実な願いは理解できた筈
被害を申し出る者に対して、ローカルルールに従えとは傲慢に過ぎる
これは掲示板の案内に記されている「おいらのギャグには大爆笑すること」
と底流を同じにする
冗談とはいえ、一掲示板の管理人の立ち位置としては違和感を感じる
方向を誤れば精神医学の領域に属する人物ではないか

446 :名無しさん  :01/09/24 07:55 ID:4kocZsuU
谷澤さんは、電話とメールで西村に直接、削除して欲しいと懇願した
それに対する西村の応対は到底許されるものものではない
今となれば、珍走団が西村の電話での口調に激怒したのも頷ける

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 08:32 ID:Kd4ZuwJM
谷澤動物病院のような小さな事業者は噂話一つで致命傷になることもある
利用規約を見直すべきだし、被害を申し出る人に対する態度は改めるべき

281 :B:01/09/26 08:44
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:46
>ゆう
自分のスレでのキャラとはずいぶん違うのね(ワラ
逝ってる内容もずいぶん違うし。
もしかしてあなた、(ゆみその他などの)一連のネタ職人ですか〜〜〜〜?(ワラワラ

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:18
何を今更。しらなかったのか?

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:44
1のその後が知りたい。

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:59
age

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 01:07
ホントに男って、浮気の為に女を平気で騙すんだ…
って、最初は信じられなかった。私も。

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:31
1元気か?age

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:12
How are you doing 1?

289 ::01/09/27 15:42
来ましたよ!昨日から無言電話が。
うちってナンバーディスプレイなんですよ、だから相手の番号がわかる。
それを知っててやっているのかはわかりませんが、彼女は自分の会社からかけてきてる。
で、結局昨夜から今朝までダンナと話し合いました。
彼女とは、私が妊娠8ヶ月のころからのつきあいだそうです。
ちょうどその頃、飲みに行って朝の7時に帰ってきたことがありました。
1日限りの浮気のつもりが、彼女のほうは以前からダンナを好きだったらしく、
その後何度も電話があったらしい。
私の臨月のためのセクースレス状態も手伝って、ついずるずると・・・というのがダンナの言い分。

もちろんそんな言い訳で納得できないし、許すことも出来ません!
ムッとして黙っていると、今度は逆切れです。
私の大昔の彼氏のことまで持ち出して文句を言う始末。

育児疲れと不倫疑惑疲れ、そして今朝までの夜通しの話し合いで
疲れがピークに達したように思いました。もう、「がんばろう」という気力が
なくなってしまって、別れてもいいや・・・と思いました。
最後のほうは、この先子供と2人でどうやって暮らしていこうかということを
ダンナの話も聞かずに考えていました。(わけあって実家には帰れないので)

290 ::01/09/27 15:43
今晩、家に彼女を連れてくるそうです。
彼女に別れることを承諾してもらうため、ということですが。
私としては、これ以上巻き込まれたくない気持ちです。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:54
>290=1
ちょっと待って??
なんで家に連れてくるの?おかしくない?
まだ生まれたばかりの子供がいるのに・・・
怒り狂って、1さんや赤ちゃんに暴力振るうような
ことがなければいいけど・・・

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:06
>>1
なんで不倫ちゃんが神聖なあなたの家の敷居をまたぐ権利があるんですか?
幸せそうなあなたと赤ちゃんを見たらかえって逆上すると思うよ。
近くのファミレスとかにしなよ。話し合うならね。後で家に火をつけられたり
したらどうするの?止めなって・・ホントに・・

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:23
>1
家ってのはまずくないかな?
近くだと近所の目とか気になるだろうから隣の市のファミレスくらいにいって
そこで逢うほうが、どちらも冷静に話しできると思うのだけど。

294 ::01/09/27 16:24
>291
ですよね!!
私も言ったんです、連れてこられるのは嫌だ、と。
子供にも会わせたくない、と。
ダンナは、外では他人の目があるから、なんて言ってましたが。

ほんとに、自分中心な人だと、今になって気がつきました。

>292
彼女は家に1度来たことがあるんです。
(出産祝いを持ってきた。なんでこの子からお祝いをもらうんだろう?
と思ってたけど、今納得。もらったベビー服は今朝生ゴミとともに捨ててしまいました)
「神聖」とか思えなくなってしまってるんです、今の私。
子供はどんなことをしても守るつもりですが、家のことはどうでもいいかな、って。
ダメですよね・・・こんなんじゃ。。。

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:30
1さん、あなたここは腕のみせどころだと思うよ。
あとになって「ああいえばよかった、こういえばよかった」っていう後悔するより
しっかり今のうちに戦略を練っておくべきだと思う。

何よりも余裕をもった態度、これに叶うものはないと思うよ。
相手への(見せかけでも)気遣いとか、夫の代わりに済まなく思うとか
そういうのココのスレにいろいろあるから参考にしてみてよ。

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:36
せめて子供が寝た深夜にしてもらいな
子供に見せるには忍びない状況だろうから

297 :実行男:01/09/27 16:39
一人で乗り込んでくるんだから、相当な覚悟でくるんだろうね
多分モノ凄い迫力でしょう、、ひるまずにふんばってください
ただし、キティだったら怖いのでくれぐれも慎重に

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:40
あなたは今夫の心がまだ自分のところにあるから
「別れたろーか」って余裕かませられるんだし
以前の謙虚さを取り戻して、ここで失敗したら夫の心が離れてしまう
くらいの気構えでいたほうがいいな
どっかのスレでみたけど、料理にしてもティーセットにしても
自分と旦那はペアのもので揃えて、不倫ちゃんには思いっきり豪華な
客用のものを出すっていうのは堪えると思う
あと、夫が迷惑を・・っていうフリも有効(はあと
あ、それだけじゃつまんないから軽〜い脅し文句も忘れずにね。
どっちにしろ同じ修羅場にしても、今回のあなたの場合はまだマシな修羅場
だから、今後のためにも手は抜かない方がいいと思うよ。
がんばれ!結局あなたは勝ち組みだよ

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:41
くれぐれも取り乱さないこと。
向こうは1さんの揚げ足をとりにくるわけだからね。
そこで髪振り乱したりしたら
「あんな女じゃ彼も家でくつろげないはずだわ」とかって
勝手に妄想するかも

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:45
ちょっと前にさ、そういうスレあったけどタイトルなんだっけ?>ALL
招待されてニコニコ接待されて、「こんなステキな人ならうちの旦那も
好きになるんじゃないかって心配だったの」とかって先制攻撃された1のスレ

あれすごく参考になるとおもうけどな

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:47
旦那と別れるかどうかは今考えなくてもいいんじゃない?
とりあえず、その不倫女をやっつけて、別れさせておいて
後から、旦那とのことをかんがえれば?
最初から、「別れる!」なんて言っちゃダメだよ

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:49
まずはお化粧をバッチリね。
赤ちゃんいるから生活感あっても仕方ないけど
向こうはそういうところに優越感を感じたいわけだから
その手のスキを見せないこと。
部屋の掃除もしっかりね。
あとは辛いだろうけど取り乱さず、
「私は妻よ」の余裕を持って頑張れ!

303 :302:01/09/27 16:50
あっ、さげてしまいました。スマソ

304 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:53
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/furin/1000087848/

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:54
>302
お化粧バッチリは同意、だけどあくまでもナチュラルメイクだよ。
家の中でまつげバチバチってちょっと気負いすぎって感じするし。。。

306 :302:01/09/27 16:56
>305
ナチュラルはもちろんですよー(^_^;)
厚化粧だと逆に「なーに気合入れてるんだかっ」って
相手の女に笑われてしまいますからね。
でも私が一言足りなかったですね。ごめんなさい。

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:56
>300です。あ、何気にキリ番だったんだ、ラッキー♥

>304さんアリガトー。
1さんこの304のスレじっくり読んで研究して。
■■不倫女です。奥さんはやっぱり偉大でした■■

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:57
旦那の出方が一番重要に思われるな

309 ::01/09/27 17:02
了解しました。

取り乱さないように落ち着いて、いろんな言葉の戦略を考えつつ、
とりあえずはダンナを思いやる謙虚さを一時的にでも取り戻し、
お部屋を徹底的にきれいに掃除して、メイクもキメて、
おだやかに彼女をお迎えします。
そして、決着がついた後、今後のことを考えることにします。

ありがとうございました。

310 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:02
妹のダンナが浮気したのでボコボコにしたら傷害で逮捕
されたんだけど、自分は正しい事をしたと思っている男です。
逮捕っつっても起訴猶予だったし大変な事もなく終わった。
やっちゃいかん事をやっちゃいかん事で返したけど
1にもそんな人がいると良いですね。

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:02
シュミレーションしましょう。
マズ呼び鈴が鳴ったら ダンナに出て貰います。
あなたは少し後ろの方から 顔を覗かせるようにして
「いらっしゃいませ」
と同時に上座をすすめて、そこには夫婦お揃いのカップと
「お客様」用のカップ。余裕をもって「コーヒーで宜しい?」と
聞きましょう。それから・・・

312 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:39
>310
物事には何でも限度というもんがあるんだよ
あんたはただそれを通り越しただけ>逮捕
正しいことって思ってるのは構わないけど
あんまり自慢げに語れるもんでもないと思われ

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:43
不倫いいですよ
http://www.aeru4.net

314 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:57
駅でキャッチというか、列車にのってからキャッチのほうが
にげられないからいいとおもう

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:02
>314
あのー、おそらく>1レスだけをみておっしゃってるんでしょうけど・・・
大変言いにくいんですけど、もう一週間も前の話なんですぅ。
そんで、その不倫ちゃんがだんなさんとのお別れをごねてるので
今晩1さんのご自宅に来訪するそうなんですけど・・・。
えーっと恥かかせちゃってすみませんね(w

316 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:02
密室ですからね。
ひとめもあるし(笑)

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:05
旦那との別れをごねてる愛人って多いね。
どっかのスレ1旦那の愛人もごねてたような。
たちの悪い女じゃないことを祈る

318 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:15
ごねても、一緒に途中下車していただく。
これで同伴できなくてひとまず決着

319 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:20
1さん、頑張って。
すぐに諦めたりしちゃだめだよ。
離婚はいつだって出来る。
あなたから言い出せるんだから。
旦那の態度も女の態度もしっかり見極めて、判断をするのは
少し落ち着いてからにしたほうがいいよ。

320 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:25
可能なら、今日の会話を録音しておきましょう

321 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:41
>320
それは賢明かも。だって相手の女性って家に来いって言われて
来ちゃうような人でしょう。気が強そうだよー。1さん大人しそうだから
マシンガンみたいに言われたら訳解らなくなっちゃいそうだし。

322 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:51
今日じゃ間に合わないとおもうけど
RAMレコーダーも1万円くらいで買えるんじゃない
5時間くらい録音できるヤツ

323 :愛人ちゃん:01/09/27 18:57
 不倫ってされる方にも問題アリじゃないかな?

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:57
するほうに問題アリなのよ♪>323

325 :愛人ちゃん:01/09/27 19:01
 だってさ〜旦那は奥さんに不満があるんじゃないの?
 かまってくれないとか。

326 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:03
>325
君みたいな女が男を誘うから不倫が起きる

327 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:05
>325
じゃ、奥さんがかまいきれない部分をあなたがカバーしてあげればいいじゃん。
奥さんのサポーターよね♪がんばって♪

328 :愛人ちゃん:01/09/27 19:08
 愛人ちゃんは別に不倫してるわけではありません。
あしからず。
 でも、オヤジにはもてるな〜(笑)

329 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:09
>328
不倫してない!?
だったら愛人ちゃんなんてHNつけるなよ・・・ハァ

330 :愛人ちゃん:01/09/27 19:09
 出張ってやっぱ不倫にもってこいだよね。
 だって奥さんからは離れたところで他の女と遊べるんだからさ

331 :愛人ちゃん:01/09/27 19:13
 前は愛人だったよ。お金はもらってなかったけどね。
 お金もらうのは援助だね。援助はいけません。
 もし、旦那が不倫してるところを押さえたいのなら、
パソコンをハッキングする。そして会う日時把握して尾行。
 下手なところでずかずか感情的に入ってくよりは、ラブホとかビジネスホテル
に入っていく瞬間に冷静に「あなた、この方どなた?」ってなかんじで
いけば冷静さが逆に恐くて効果的じゃない?

332 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:16
>331
実際にされた方法をここにレスしたのかい(藁藁?

333 :愛人ちゃん:01/09/27 19:18
別に実体験じゃないけど、あたしの知り合いの話し。

334 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 19:20
>333
で、話は変わるけどさ。君は不倫やってても
ちっとも罪悪感のない珍満ラリ子さん?そんな風に
見えて仕方ないんだけど。

だって、される方にも原因があるなんて平気で
レスできるんだもんねぇ・・・ハァ

335 ::01/09/27 21:35
>1へ
女性の弁護士とか、市役所の生活相談のおばちゃんに相談したら?よくある話だから、絶対いい解決方法があるはずだよ。
2対1でしょ?このままじゃ、泣き寝入りになるんじゃない?
ちなみに、やり方によっては、ダンナからは、お金いっぱいとれます。生活は大丈夫ですよ。

336 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 23:11
王円揚げ

337 :292:01/09/27 23:34
なんで旦那もわざわざ自宅に彼女を呼ぶんだろうね。本当に1がかわいそうだよ。
なんか旦那と彼女ってもくろんでそうで不安。大丈夫かな・・・

338 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:28
1がんばれあげ。

正しい方を神様はみてるぞ!

339 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:50
結果どうなったのかしらね

340 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 09:11
1さん。大丈夫だったかな?age

341 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 11:40
心配だぁ〜〜〜。
イタ電平気でしてくるような女でしょ〜?
何かされてないだろうなぁ・・・

342 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 13:45
1さん、元気?
女に酷いことされたり、言われたりしていなければいいなあ。
カキコできるような心境じゃないかもしれないけど、
元気だしてね。

343 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 13:48
>337
私も思ったー。第三者の目のないところで、2対1になることを
目論んでいそうで。1さん頑張れage!

344 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 14:45
心配age・・・

345 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:26
1さああん!

346 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:38
おもちろい

347 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:59
1さーん!

348 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:01
不倫ちゃん側のボロボロに自爆するざまを信じています

349 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:01
1さんの書き込みが無いのが、なんだかすごく心配だぁ・・・

350 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:31
1さん大丈夫なんだろうか、、、
むっかつくよねぇ、、、その浮気相手、、、自分を何様と思ってんだか、、、
あったまいかれた不倫ちゃんは困るよねぇ、、、

旦那も最低。自分のちんじるくらい自分でふけっての。
てめぇがつまんない事しておいて、いけしゃぁしゃぁと家に呼べだと?ふざけるなチン万女!

下品で申し訳ありません。。。
あまりにもあまりにも腹立って腹立って。。。

1さんがんばって、有責配偶者からの離婚請求は不能です。
愛人には不貞行為があったわけですから、(自分で認めてる)
1さんには慰謝料請求の権利があります。
人生の大仕事(出産)(育児とかももちろん大変ですが)をやってるときに
何やってんだ。>最低旦那
慰謝料と養育費をきちんととり、今からでも良いです。預貯金の名義も変えちゃえ!
会社に内容証明を送りつけて、ばらしてしまえ!
愛人の家にも内容証明をおくりつけてしまえ!

なんか取り乱してすみません。。。
1さん本当にがんばってください。

351 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:36
あ、言い忘れましたが、、、
たとえ、2人がかりで、何かを約束させられたとしても、(んな事ないと思うけど念の為)
何か『念書』みたいなものを書かされたとしても、
脅されたと言う事が証明できるなら、そんな約束も念書も無効です。
録音等があれば、さらに良いのですが、弁護士さんと相談すれば、ちゃんと教えてくれると思う。
また、勝手な法律論を振りかざして、めちゃめちゃ言ってたとしても、
実際に法廷に出れば、裁くのは裁判官です。
しょーもない馬鹿女に嫌な事言われても、あきらめないでください。。。

352 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:39
ホント、なに熱くなってんのよ。
ゲヒンだし意味なし。

353 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:43
意味あるじゃん。

354 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:43
>352
お、不倫チャンハケーン!!

355 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:19
age

356 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:05
1さんのその後、気になる。

357 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:24
ああホント、固定観念っていうの?
ハナにつくよね。
私は「され妻」だっての>354のおヴァカ。

現実のされ妻にはみんな冷たいくせに
ここ、1もいないのに熱くなっちゃってサ。
大衆心理みたいなのって、ホントヴァカ丸出し。
1にしかがんばれない事もあるし
いちいち報告に来る余裕もないかもしれないんだから
今ごろアツくなることもないでしょ。
おとなしく待て。

358 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:26
>357
熱くなってるのがバカだと思うなら
いちいち熱いレスすんなって。
ほっときゃいいだろ。
あんたのがヴァカに見えるぞ。

359 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:40
ええ、あたしはこういう固定観念に固まってて
され妻は恨んでて
不倫ちゃんはヴァカで
不倫男は繰り返す
っていう想像を当たり前のように言うヤツらが大っっっキライなのよ!

真実はもっと微妙で、
オンナは案外可愛かったりして
ダンナはマジで恋してたりして
非難しようと思っても、つい共感しちゃったり
あたしの方が非難されるべき事もあったりして
だから、そんなカンタンには片付けられないのよ!

360 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:43
はいはい。
そりゃあんたじゃ不倫されるよ。
どうでもいいから消えて

361 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 22:50
>360

何様のつもりだ?
ウザイ

362 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 22:56
>361
オマエも十分ウザイ

363 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:01

鵜剤奴等はどーでもいいが、1だいじょぶかー?

364 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 00:59
1さん応援age

365 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:09
1さーん!大丈夫?
その後の報告希望age

366 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:15
ムリさせんなよ。

367 ::01/09/29 03:19
とりあえず、昨夜は丁重に彼女をお迎えいたしました。
8時間に渡って、彼女が長々と語ることには。。。
「人生でこんなに人を好きになったことはありませんでした。
離婚してくださるまでいつまでも待ちますから、そのつもりでいてください。
お子様はこちらで育ててもかまいません。奥様はどうぞおひとりになって
新しい人生を歩んでください。」
と、まぁこんな内容でした。
彼女は、ダンナが子供かわいさに離婚をとどまっていると思っているので、
「子供はこちらで引き取って育てます。」ばかりを強調してました。
黙ったまま腕を組んでうつむいているダンナに対しても、
「遊びだったの?」「好きって言ってくれたのに。」と詰め寄ってました。
ダンナは「遊びだった。申し訳なかったと思っている。」と彼女に言いました。
それでも彼女は、「奥さんの前だからそんなこと言ってるんでしょ?」と言って
聞き入れてくれません。

368 ::01/09/29 03:19
2人で彼女に対して「すみませんでした。」と何度も何度もくりかえし謝りました。
が、話し合いは平行線で。。。しかたがないので、
「このままではいつまでたっても話が終わらないので、日をあらためて、あなたの
ご両親にも来て頂いて話し合いましょう。」
と私が言ったら、今度は慰謝料をよこせと言ってきました。
それで、ここで教わった通り、
「あなたは、主人が既婚者であることを承知の上でお付合いなさった。
しかも、あなたのほうから積極的にアプローチされていたんですよね?
だったら、私があなたに慰謝料を請求できるのですが。
まぁ、その辺の話も、ご両親を交えてさせていただきますので。」
と言ったら、彼女は顔を真っ赤にして「じゃあもういいです!○○さん(ダンナ)
も、二度と私に連絡しないで下さい。会いたいって言ってきても絶対に会ってやらない!」
と吐き捨てるように言って帰っていきました。

はぁぁぁぁ〜〜〜〜〜っ、疲れた〜。
なんてオンナに引っかかったんだ、うちのダンナは!厨房以下!
あほらしくって情けなくって、1日経っても、復活できません。かなり鬱です。
きっとこれだけでは終わらないような予感がします。
自分で言った言葉も忘れて、平気で連絡してくるようなタイプの女性です、彼女。
夕方からこの文章を書いていますが、思い出すだけで吐き気がして、
投稿が遅くなりました。すみませんでした。

369 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:23
>1さん
スゲェ。
まじお疲れ様でした。

370 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:35
1さん、おつかれさま。
旦那さんも気まずかっただろうから、
しばらくは穏やかな話し合いをね。

…っていっても、責めちゃいたくなるけどね。(わら
対決はしたことないけど、似たような境遇なので、応援してます。

371 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:35
そういう女いると思うけど、それよりなにより
あなたはこんな目にあっても旦那許せるの?
っていうか、許せるんでしょうけど、関係はうまくいく?
私同じような例の友達を知ってるけど・・・

372 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:37
>371
失いかけて、大事なものがわかる人もいるんだよ。
1さんの旦那がそういうひとでありますように。

373 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:39
今日初めてこのスレに来て、一気に全部読みました。
本当に大変でしたね。
取りあえずは、お疲れ様でした>1さん。

月齢の小さい赤ちゃんをかかえて、
まだまだ生活リズムも不規則で、
母体の回復も微妙なときに
なんてことをするのかしらね、あなたの旦那さんは。

私にも小さい子がいますけど、
同じことをされたら間違いなく、
お金を取って、離れますね。不倫した旦那と女性から。

今、精神的にも大変疲れていると思いますが、
取りあえず体を大切にしてくださいね。

374 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 04:20
1さんおつかれさま。
冷静に対処なさったようですね。どんな心持ちでいらしたか考えると、
胸が痛みます。
私の夫も私の妊娠中から別の女性と会っています。
現在、子供は9ヶ月になりますが、いっこうに、相手の女性と切れない
ばかりか、「俺だって相手の女性をその気にさせた責任がある」などと
ほざいていました。
今はもう会っていないと言い張っていますが、実際には、月に2度ほど
会っているようです(勝手にメールを受信して確認しました)
子供が先天的な内臓トラブルを抱えており、実家近くの専門病院に
通っているため、月に1度実家に2日ほど母子で帰るのですが、
どうもそのときに会っているようで……。
とりあえず今は知らないふりを通していますが、いつか、相手の女性と
対決する日が来るかもしれません。
1さんのように、毅然とした態度で望めるか自信はありませんが
1さんのしっかりとした書き込みを見ていると、勇気づけられます。

375 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 04:32
1さんがんばれ。

376 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 05:56
がんばれ!

377 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 07:05
1さんお疲れ様。
ちょっと意地悪かも知れませんが、今度はご主人と一緒に、共通の
敵として彼女を近づけない作戦などを考えたり、実行したりすると
ご主人ともぐっと距離が縮まるのではないでしょうか。
あくまでもここはご主人に1さんとの運命共同体を意識してもらい
共通の敵と戦う意識です。ご主人を追い詰めないで頼ったフリ(wで
穏やかにお過ごしになることをオススメします。

378 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 07:38
>374
どんな気持ちで書き込んでいらっしゃるのか、胸が痛みます。
ご自分を大事にして下さいね。
鬱々としたら、ここへ吐き出すというのはどうでしょう・・・
頑張ってくださいね・・・気にしてるし、応援してます。

379 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 08:17
頑張ってください!

380 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 08:17
ココいい人多いage!

381 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 11:31
良かった、1さん無事だったんだね。
相手の女がこれからどう出るかとか、旦那とどう再構築していくかとか
沢山の問題があるけれど、とりあえず敵の姿は見えたんだから
踏ん張って下さい。
>377さんも書いているけれど、ここで一緒に頑張るって思って
やり直すことが、治療になったりするかもしれないし。
頑張れ〜。

382 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:20
1さんも 374さんも頑張って!胸が痛いよ...。男ってほんとまったく...。

383 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:20
1さん、ほんとうに相手の女性に慰謝料請求なさって
みてはいかがでしょう。
いまの段階で、きっちりカタをつけないと、ずるずるに
なってしまいます。(経験者は語る・・・)
相手の女性の気の済むまで、つきまとわれてしまいます。
うちは大変な目にあいました。あの時、きっちりやって
おけばなあと後悔してます。

384 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:46
1さん大変だったね。これからは旦那とあなたの話し合いをきちっと持つことだよ。
もう二度とこんなことにならないように。

385 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:53
でもよくいるタイプだと思うよ。
自分が真実だと思い込んでるから人から何か
言われただけで批判されたと思い、キレて逆上。
で、何も言わなけりゃ延々と2人の思いとか仲の良さを
語りたがる。もうそこには自己陶酔としか言いようが無い。

挙句の果てに騙された!と言って被害者ぶる・・・
一生やってろ!!

386 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:57
この女は反省と言うものをおそらく知らないので
他の方も言ってるように慰謝料請求をしたほうがいいでしょう。
相手の女が嫌だと言うところを「払わせる」ことに意味がある。
少しでも相手に同情などしてはいけないよ。
つけあがるタイプだよ、この女。

387 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 15:53
とりあえず相手から接触があるまでは
慰謝料の話はしなくてもいいんじゃない?
それでも浮気が続くようなら「慰謝料は請求する、離婚はしない」とはっきり彼女に言うべき。
何はともあれ大事な子供がいることだしがんばってね。

388 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:04
しかし随分と勝手な不倫女だね。
腹痛めて産んだ子を「こちらで引き取りますから、奥様はどうぞおひとりに・・」
なんて普通言えない・・。(呆
無神経にもほどがある。
1さんは子供を家庭を守れるように。頑張れ。
つらいと思うけど旦那さんに対しても優しさ忘れないでね。
中村玉緒の様に器の広い奥様6母親にね!!!!

389 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:20
20日に読んで以来見てなかったら、大変なことになっていたんですね。
でも367と368のレスを読んで1さんはご立派だったなあと思います。
本当にお疲れさまでした。
今後良い方向に話が収束するといいですね。
もしもめて法的な問題が起きた場合は、ここではなく下のようなサイトでご相談
なさったらいいと思いますよ。

http://www.billion.co.jp/ara/index.html

390 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:41
不倫ちゃんウ在

391 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 19:53
大衆心理みたいなのって、ホントヴァカ丸出し。

392 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:28
dokoga
?

393 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:34
「大衆心理」とかいっちゃって、
「私はあんたらとは違うのよ」って
わざっわざいいにくる奴って、
ホントヴァカ丸出し。

大衆心理と常識との区別もつかんのかお前さんは(鼻藁>391

394 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:53
あたしが前にここに書いたことをコピペしないで>391
「あんたらとは違う」とはあたしは言ってないし。

ここの1のとこの不倫チャンはお定まりのおヴァカだったみたいで
排除できてよかったと思う。ダンナさんも遊びだったみたいだし。
でもあたしんとこはもうダメね。
オンナも抜け抜けと呼び出すようなヴァカなら
傷めつけてやろうと思ったけどそんなスキは見せないし
ダンナは余計に本気になっちゃうし、もー鬱々よ。
ま、カンケーないからサゲるけど
世の中、ここの応援大好きギャラリーが言うほど
解り易くはないってことよ。

395 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 00:42
浮気なんてしないで欲しい

396 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:00
昨日初めて、このスレを読んで奥さん頑張れって思ってました。
でも、いい具合に話が進んだみたいで・よかったですね。
いい気分でねれそーだぁ。。。。。。

397 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:10
1さんよかったね。

398 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 07:54
その後どうなったんだろう?でもこういう話って本当に、
みんな一緒だね。ああ、馬鹿にしてるんじゃないよ。
なんでみんな学ばないのかなってこと。
一番かわいそうなのは1みたいな奥さん。
一番馬鹿なのは、手を出しちゃう男。
そりゃね、奥さんの妊娠中、できないっていうのは
辛いと思うよ。奥さんのおなかが大きくなっていく
のを見るのも、たぶんいろいろな意味で新しい経験
でしょうから。だからって、素人娘に手を出しちゃ
いけないよね。
また、女の子も男のいいわけなんて信じないこと。
全部が全部そうだとは言わないけど、奥さんが妊娠中
って聞いたら、この男の脳味噌はチンチン(あえて下品に
書きます)が支配してるって思ったほうがいいです。
結局は馬鹿を見ますから。

私の友達にもいたなぁ。学生結婚までして、後期試験中
吐き気と戦いながら生んでみたら、ダンナは別の女の子
とやりまくりだったっていうの。
彼女はその後公務員になって、別の人と再婚したけど、
男の人はもっと、奥さんとも、子供ができるまえに、
妊娠ってどういうことかよく考えてみたほうがいいと
つくづく思いました。

399 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:04
愛は貫き通すもの

400 :名無しさんといつまでも:01/10/01 00:30
age

401 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 12:42
慰謝料うんぬんの話で色々意見が出てたけど
私は「最後の切り札」にしたほうがいいと思うな。
1さん側から請求した場合、それをきっかけに相手がキレて
嫌がらせが始まってしまったらどうするよ?
それに対処するための切り札はもうないよ。
向こうがフザけたこと仕出かしてきたときに、ここぞとばかりに
内容証明をドーンと送りつけるべきだと思う。
それ以前に、こんなバカな女とは夫婦揃ってもう関わらないほうが
もっといいとは思うけどね。

402 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:11
本当におつかれさんでした。1さん
正直、良かったです。あとは、旦那さんがしっかりしてくだされば
いいですよね。
お腹をいためた子供について『私が育てますから』等といけしゃぁしゃぁ
とほざける馬鹿女は、結局のところ、
人を本当に愛した事がない(から言える台詞でしょう。)んですから
旦那にも放置してもらうのが良いと思う。

ごめんやけど、本当に許せんよ、この旦那。
てめーの子供のお母さんに何をさせてんねん?
お前は本当に男か?って言いたい。

どこかの不倫した旦那がフライパンでどつきまわされて死んだらしい。
そのくらいされても文句言えないよ。

403 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:13
とりあえず、一件落着?なの?

404 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 20:19
age

405 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 20:22
上げるのもういいんじゃないの?

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)