5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元不倫彼からの電話

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:13
不倫していましたが、奥様にばれて別れました。
奥様に罵倒されましたが、そこまでパニックになってる姿をみて
なんて悪いことをしたんだろう!と謝りました。
それで、私たちは連絡をとらないことにしたのだけど、
彼から電話がかかってきます。

シンパイだとか、元気か。。とか、、うちのやつからなにかされてないか?
とか。。

私からもきっぱり断ってるんですが、
それでもかけてきます。

奥さんにばれたら、今度こそ大変だし、
私たちが付き合ってないとは信じられないでしょう。。

こんな男になんていえばいいの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:14
電話番号は変えられないの?
着信拒否を設定したら?
携帯でも、家の電話もできるよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:15
何も言わずに電話番号を変えて引越しましょう。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:17
2,3
そうしたいんだけど、直属の上司なの。
うちは、携帯は会社支給で、、、

変えても、結局はばれてしまうし。。

電話も、仕事の内容も入ってるんだけどさ。。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:19
公私混同する上司ですか・・・・最悪かも。
後々証拠が残るように、メールでのやりとりしかしないように
とり決めとかできないでしょうか。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:20
その男ばかじゃないの?
自分の奥がやってるのに「なんかされてない?」だ?
てめーが奥にきけよ。
なんかさそれってフリじゃないの?
本当に心配なら影で奥に言っとくよ普通。
電話かけてきて困るなら録音して奥に送りつけろ。
奥からその男にいってもらいな。
はっきり「迷惑なんです」と奥にいえばいいじゃん。
男ももうかけてこないと思うよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:23
>6に胴衣。
上司が一方的だということの証拠を、奥さんに送った方がいいかも。
警察沙汰にするわけにもいかないだろうし、奥に任せたがいいね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:23
>>6
>電話かけてきて困るなら録音して奥に送りつけろ。
正解!!

9 :バービー:01/09/20 02:24
かなりきつくないですか。私の会社で社内不倫しているのが奥様に
バレて、奥様が乗り込んできて社長に直談判して、その女性は解雇されてしまいました。
男性は専門技術職で、キルにキレずに留まりましたが。
身に危険が及ばないように、、、

すきなのは分かるので、一緒にいたかったり、男性は何かを確認したくて電話してくるんでしょうけど、
また、再度会うにしても、今はかなり用意周到にいかないと。
興信所は高いから奥様も依頼しないでしょうけど、自らつけてくるとか探ってくるとかしそう、、、

再度バレてしまったら、失うものも大きいし、痛手も大きいから慎重に、、、
うまく逃れるのを祈ります。。。

私の姉が、社内不倫をしていて、ダンナにバレました。ダンナも同じ会社だったのですが、
その会社を先にやめていて、ダンナがいる時、ダンナがやめてから合計4年間不倫したみたいです。
会社まで行って、会社の外でメッタ打ちにしたみたいでした。

私も不倫しているだけに他人事じゃないので、心配。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:27
奥さんに相談する。
「ご主人からお電話を戴いてるんですが」

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:33
男を解雇しろ。
そのために男のほうがいかに悪いかという証拠を付きつければ良い。
だんなが危ないと思えば奥もあまり手荒なまねはできないはず。
奥の使ってる興信所をさがせ。
逆に奥の不倫をあばくという手もある。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:37
>11
奥が興信所使ってるなんて書いてないし、奥も不倫してるともありませんよ。
何をそんなに感情的になって、先走った空想してるのですか?
どうしました?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:39
「なんかされてない?」なんててめーがなにもしなけりゃ奥だってなんかしないんだよ。
この男自分のしでかしたことがわかってない様子。
少しわからせてあげたい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:50
男に責任をとらせろ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:53
ヤパーリ奥さんに打ち明けて相談するのがいいと思う。
オトコの為に1まで怪しまれちゃかなわん。
オトコ一人が奥さんに責められろ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:54
電話もねやりたいときだけなんだからそう思ってたほうがいね。
セックスぬきで考えてどうなのかっていうこと。
それぬきで奥に勝てるなら続ければいいがセックスめあての男なら傷が浅いうちに別れたほうがいい。
奥にそのことはしっかり説明したほうがいいね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 03:00
電話きれ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 03:55
ちなみにこのおとこ54歳

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 04:21
着信拒否すればよし。
簡単な事じゃん、なんで出来ないの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 07:03
会社の直属の上司なんでしょ?
着信拒否したら逆ギレしそう、この男。
おのれの立場を理解してなさそうだし。
やっぱり奥に言ってきっちり見張っててもらった方がよいと思われ。
男の好き勝手にさせるな。

21 :・・・・:01/09/20 07:12
まず本人に直談判→奥に報告→更に上の上司に相談→ダメなら転職

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 07:49
しつこい男っているんだよね。
でも、きらいだってわからせてらもう来ないよ。
それで撃退したひと知ってる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 08:00
奥がこんなさわぎしてるのになんでかけてくんの?
愛人のほうが立場悪くなるって絶対知ってるはずだから本当に心配ならやめるのに。
女のほうが甘くみられてんのかも。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 08:01
うまいこといえばやらせてくれると思ってんだよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 08:18
奥に男の実態をみせてやれ。
すぐ別れるものとおもわれ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 10:06
奥も怒ったって離婚までしないから懲りてないだけ

たしかにあなたを忘れられないんだろうけど、修羅場で奥を選んで
あなたを捨てたのは彼自身で決めたことなのにね
女々しい男よね

あなたが奥に訴えられて慰謝料請求されてもとか考えてないようね
男はモトの鞘にもどれば良いだけだからわからないのかな

このままだとあなたが一方的に加害者にされてしまう
電話がかかってきたら奥に逐一連絡。もうやめさせてください
って言うこと!
きっとそのたびに修羅場のはずだよ
そのうち懲りるって

>>25
奥は別れないんじゃないかなー
あたしの付合ってた男は同じ事してきて散々バラしてやったから
修羅場だったけど結局別れなかったよ
女にも意地があるんじゃない?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 10:24
奥と不倫相手が別れるかどうかなんてのは、その夫婦の問題。
1は別に二人を別れさせたい・・という相談をしてるわけじゃないんだから
今は関係ないと思われ。

やっぱり奥に上司を懲らしめさせるのが一番よい方法かも。
ただ、奥にチクリをいれる際に、「あんたの旦那が未だに私に未練タラタラ
で迷惑してんのよっ!責任とってよ!」というかんじの対応だと、1に
奥が逆ギレする可能性が高いので、下出に出て、淡々とお願いするポーズ
をしてたが無難。
不愉快かもしれないけど、今の上司の行動を本気で止めさせたかったら
致し方ないかも。がんばれ。

28 ::01/09/21 01:49
みなさんありがとう。
今日、体調が悪くて会社を休みました.
そうしたら、心配だよ。って電話がきました.

事務的に対応して、
1、もう2度と電話はしないで下さい.
2、次に電話をしたら奥様に相談します.

と2点話しました.
でも、自分はそう好きになった人を、無視できないと言い始めました〔TT〕

何もしないのが、愛情だと思いませんか?
と言ったけど、分かってないみたいです.

私的には、もう奥様には関わりたくないのですが、
いうしかないですね..

ありがとうございます.

29 :1:01/09/22 01:45
奥さんに、言いつけるというのが聞いたらしい.
今日は電話こない・スーキリ

と思ったら、失恋した気分だ.。。。
とメールが来た..

会社のメールサーバつかうな!!

反省心のないおやじ。。。。。

誰のせいで、あんたの奥さんに売女扱いされたと思ってるんだ!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 01:52
メールも止めてくださいと、言わないとね。面倒だなあ。
電話しないけど、メールだからいいだろ
とかいうような屁理屈いう人じゃなかったら
もう奥さんに連絡しちゃってもいいのではないでしょうか。

もし返信するならば
「前にもお願いしましたようにメールも止めてください」
というような、まかり間違って奥さんが読んでも
1さんの潔白が証明出来るような、文面にすべし。
とにかく誤解をさけろ!

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 01:59
メールに関しては基本は無視が一番だと思うけど仕事場で会うとなると
「メール読んでくれた?」等相手が話しかけるきっかけになる。
きっぱりとお断りした方がいいだろうね。

32 :-:01/09/22 02:02
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 02:06
ストーカーまがいの人間にはシカトが一番!
…とは言ってもね。
私の元彼は、「警察」の一言出したらビビって連絡よこさなくなった。。
この手は大馬鹿にしか通用しないかもしれないけどね。
相手にすればするだけ「まだ俺の事が頭にあるんだ!」ってイタイ考え
持っちゃうからねぇ・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 11:51
????

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)