5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張ろうね!不倫!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 20:26
ttp://www.minc.ne.jp/~ken1918/htm/index.htm

ラリラリです。
いけ鯉もまっつぁお。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 20:37
おお、
久々の不倫ちゃんパラダイスだ〜!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 20:40
は?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 20:45
すげぇ。
され子にあそこまで言うかぁ?
しかしフォントサイズどうにかならないのかねぇ。
見づらくてしかたないよ(w

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 20:51
ばーかみたい

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 20:51
へ??

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 20:58
人間じゃないって、され子にすら言われるの嫌なら
不倫なんかするなっての。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:05
ほ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:24
不倫に愛なんかね−よ。
どいつもこいつもニセモンばっかじゃね−か。
愛なんか信用してね−から不倫なんかすんだよ、こいつら

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:26
mizって管理人なの?
何だかすごーーーーーーーく感じ悪い。
いけ恋の管理人と同じくらい嫌な感じ。

11 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/19 21:59
精神的に升カいてるだけだなあの連中。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:06
>10
「みんなが怒り出す前に」って
女子高なんかでやたら派閥作って
友達仕切る女を思い出したよ。
所詮自己中。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:24
>12
そういえばいたなぁ。そんな女が(w
って言うか普通サイトの管理人が「みんなが怒り出す前に」って言うか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:10
>13
mizって管理人なの?
違うと思ってた。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:11
>14
あらら、てっきり管理人だと思ってた。
違うんだねー。とんだ勘違いだった(恥)

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:15
>15
管理人でもないのに、自らサイトのお局だよね(ワラ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:17
>16
確かにお局だ(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)