5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類みな兄弟

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:14
あなたのものはわたしのもの
わたしのものはあなたのもの
そう思えたら世の中平和だよね〜♪

私の妻(主人)貸しますから
貴方の奥さん(ご主人)貸してくださいこんなダブル不倫
何か文句あるか?ごらぁっ!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:15
勝手にやれ。クソスレ立ててんじゃねぇよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:17
厨房はでてってね?

4 :人妻:01/09/19 16:17
不倫してる人は、好きで不倫してるわけじゃないでしょ!?
1はスワッピングパーティ行った方がよろしいんじゃなくって?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:17
板違いでは?スワッピングマニアと語らってください。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:19
>1
ウハハハハ。早速叩かれてるね。
クソスレ立てるとどうなるかが表れてるね〜

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:19
人妻さんはサレ妻さん?

8 :人妻:01/09/19 16:20
絶倫人妻改め人妻ですよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:22
そっか

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:23
ダブルならそれって許せる?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:27
それっていいかも

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:32
もう絶倫じゃないのね・・サビシイ・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:37
ぜつりんさんもスワッピングしたら?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:38
夫婦円満になりそうね?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:40
奥さんに貸したら帰って来ないから嫌だ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:42
そんなドラマがあったよね?
実際にはどう?聞いた事ある?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:43
帰ってこないって旦那が帰ってこなくなるってこと?
それとも奥さんが返さないって事?

18 :人妻:01/09/19 16:56
スワッピングねぇ(笑
あたしはいいのよ、あたしは!
でもうちの旦那じゃねぇ・・・
相手から拒否されちゃうのが関の山だと思う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:59
奥さんが返さないだろう

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 17:01
あのおくさんじゃなぁ・・・・。

21 :人妻:01/09/19 17:02
誰かうちの旦那持っててよ〜〜〜!
今なら借金と成人病付きだよ〜

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 17:02
今の彼の他に好きな人ができたときどうする?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 19:27
人妻さん、お金はねぇ・・・けど体はねぇ・・・・・。
それじゃあスワピングできないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)