5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・浮気調査の為に探偵雇った人居る?・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:53
知り合いが探偵雇おうとして電話したら
「一週間で100万」言われたとさ。
そんな金払ってまで依頼した訳だが
一週間後「問題無かったですよ」で終わり。
本当に調査しているのか?って問質しても、
意味の無い映像と相手のスケジュールを見せられただけ。

その後他の探偵事務所では30万で出来ると言われたそうな。

・・・ん?何が言いたいって?
大金叩いて探偵雇った人(としている)の意見や
探偵ってどう言う行動をしているか聞きたいの。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 12:02
どうしてこんなスレ立てたかと言うと、
昨日変な車に付回されたので、
「ん、探偵か?探偵なのか!?」と思いつつ警戒しながら走ったさ。
その「軽」と「ランクル」が気になって・・・
道をグルグル遠回しに走ってみたら居なくなった。
けど、場所を既にマークしているが如く先回りしているんだなぁ〜
テレビとかでてっきり「バイク」とか「ワゴン車」と思っていたし、
素人に感付かれるもんかなぁ〜と思って・・・
ちょっと聞きたくなったの。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:10
三河の探偵は伊勢では通用せんでな
わたしが悪者になってったし

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:15
>>3
どう言う事??

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:19
>1
別に自分にやましいことがなければ、警戒する必要はないと思われ。

>3
通用?信用ではなくて?もしくは、興信所として通用するスキルでは
ないと言うことか?日本語が変ですね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:22
>>5
ここの掲示版でそう言う事を論じても始まらんのでは?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:44
>6
浮気も不倫もしてなくて、こういうスレを立ててるとしたら板違い
になるでしょ?
ここの掲示板の使い方知らないなら、教えてあげたほうがいいんじゃない?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:34
そう言うことだね

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 08:04
こんなに不倫不倫って騒いでいる割には探偵雇ってまで調べる奴らなんかいないんじゃね〜の!?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:20
伊勢には、いる

11 :パ−:01/09/21 23:45
5時間/日×2日、車両3台、調査員6名で120万円と言われた。
たかだか、浮気の素行調査なのに・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 00:30
真実知るんやったらそれくらい出しても安い
生きるか死ぬかやったから

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 12:49
>>11
マジ!?

14 :パ−:01/09/22 21:44
マジだよ・・・
じゃ止めると言ったら、車両一台、調査員2人に下げてきて38万円也・・・
結局、タ−ゲットの捕獲すらできず結果は取れなかった。
タウンペ−ジにデカデカと広告を載せていたから、さぞ優秀な探偵かと思っていたが
無能だったね。
この広告にも、調べてみるとおもしろいカラクリがあったね!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 22:12
浮気女が素行調査したよ。
理由:オクサンは諦めるが・・・他の女と浮気しているかも?
結果:してました。しょりゃ、あぁた、沢山と。長いオヒトが10年選手。
後は修羅場。罪のないオクサンに手紙書くわぁ。会社に嫌がらせメールするは。
止めは、プレゼントを会社に宅急便で送った事と自分の他のお楽しみを暴露した事。
楽しい友人だよ、飽きないよ人生。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 00:27
>15
わたしの名前言うてみ!
誰やん?あんた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)